모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
역겨워
3년 전
익인2
에반데...
3년 전
익인3
진짜 말도안됨 내 남동생으로 생각했을때
3년 전
익인4
윽 개오바 고학년도 알거모를거 다아는데 중딩이 ?;
3년 전
아니 내말이....... 언니랑 3살차이남 진심 듣는데도 표정관리 못하고....... 그랬음
3년 전
익인5
와 진짜 싫어 내가 당했으면 진짜 한 집에 같이 살기도 싫을듯
3년 전
익인6
오바 나 동생은 처딩인데도 가슴 실수로 치면 실수라고 누나 미안하다고 그러는데
3년 전
익인7
내 동생이 그랬다면 나 진짜 돌아버림..
3년 전
익인8
what????????????? 내동생이 그랬으면 거품물고 난리남
3년 전
익인9
에????
3년 전
익인10
윽.... 백번 생각해봤을 때 봐주는건 뭐 그럴 수 있어도 같이 사진찍고 잘 지내는건... 도저히 못할거같은데 난
3년 전
익인11
왓더.... 진짜 내 동생이 그런다고 상상하는 것만으로 토나옴
3년 전
익인12
난 내 친오빠가 그럼 ㅋㅋ 근데 나도 잘 지낸다
3년 전
익인27
3년 전
익인13
와 이건 좀... 난 진짜 아니라 생각함... 사과는 했나...?
3년 전
익인14
내 남동생도 나 잘 때 가슴 만지고 내 손 지 거기에 올린 적 있음... 어릴 때라 너무 놀라서 자는 척 했는데 지금 생각해보면 혼낼 걸 그랬다 싶음 진짜 역겨워...
3년 전
익인15
근데 나도 중학생때 오빠가 나 잘때 밑에 만진적 있어..
3년 전
익인16
전에도 이런 비슷한글 올라왔었는데 댓글보니까 그런 일이 많더라.... 그거 보고 경악했다 진짜
3년 전
와... 이런일 흔하다고....????진짜 충격....
3년 전
익인18
그런 일을 원래 어린 애들이 그럴 수 있지~라고 넘어가는 집들이 많은게 신기함,,(내 친구집, 동기집들도 그런 적 있다고 말해줘서,,)
3년 전
익인19
아니 근데 나 외동이라서 그런데 그런경우가 좀 있다는게 충격이다
그게 가능해?? 진짜...?

3년 전
익인20
짐승 이하로 보일듯...
3년 전
익인21
이거 은근 많이 올라올걸 특히 명절 사촌사이에
3년 전
익인23
22 은근 많음 나도 당함
3년 전
익인26
33 나도 그래서 엄청 혼냄
3년 전
익인33
사촌 오빠가 허벅지 만짐
3년 전
익인24
근데 걍 이해하는거밖에 답 없어
이걸 일로 키우면 가족들이 대처를 잘 해줄지도 미지수고 어차피 동생은 계속 봐야하고
걍 얘기해서 혼내든 사과받든 하고 이해한것 처럼 넘어가야 속편함

3년 전
익인25
나였으면 사람취급안해ㅋㅋ
3년 전
익인28
오 나였으면 칼부림 냈을 거 같은데 그 날로 호적에서 한명 사망으로 사라지고 한명은 감방가는 날인겨
3년 전
익인29
더러워
3년 전
익인29
난 저거보다 더 심하지만 친오빠한테 성폭행당했는데 절대 안잊고 성인되기전까지 꾸역꾸역 잘지내는척하다가 성인되고나서 연끊어버림
3년 전
익인30
나만 참고 그런적 없는척 지내면 평화로우니까
3년 전
익인31
알게 된 순간 손절이야 없는 사람 취급할꺼같다 더러워
난 참고 그런거 안해.. 부모님 있는 자리에서 말하고 쥬랄발광할듯

3년 전
익인31
근데 이런 경우가 많아..? 와 댓보고 충격 먹는중
3년 전
익인32
음.... 우리 남동생이 모유를 일찍 떼서(피치못할사정으로 ㅠㅠ) 내가 자주 재우고 돌봤는데 아기때부터 엄마 가슴 만지던 버릇이 초등학교 고학년때까지 있어서 실수로 내 가슴을 만지고 잔적이 있어서... 이해는 되긴한데... 너무 남동생이 큰데...
3년 전
익인34
헐 나 남동생만 두명인데 와 내 동생이 그랬으면 연 끊는 거 까진 현실적으로 힘들어도 가만히 안 뒀을듯 개팼다 진짜
3년 전
익인35
나도 중딩때 친오빠한테 당함 근데 진짜 그 당시에는 가족한테 죽어도 말 못하겠더라
3년 전
익인36
헐...
3년 전
익인37
헐...내 남동생이 그랬으면 진짜 한 집에서 얼굴 마주 보고 절대 못 살듯ㅠㅠㅠㅠ 오마갓...
3년 전
익인38
우웩......경악
3년 전
익인39
내 남동생도 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 때긴ㄴ 한데...
3년 전
익인40
중학생이...? 으악
3년 전
익인41
에바야....
3년 전
익인42
?????? 뭐야 진짜 역겹네
내 동생은 지가 기겁하고 눈버렸다 하는데

3년 전
익인43
이런 일 많아...내 친구는 사촌이 ㅍㅌ가져갔다했음..
3년 전