모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
저욧
3년 전
용사2
히히 놓고갑니당
3년 전
용사3
나나나나☺️
3년 전
용사27
헐 지나가다 봤는데 너용 메애기 완전 공주다 공쥬
3년 전
용사3
아핰ㅋㅋㅋㅋ 고마웟 딱 내 컨셉을 알아봣댱😏
3년 전
용사4
놓고갑니닿
3년 전
글쓴용사
빌려조소 고마어!!! 메애기 너무 기엽다💙
3년 전
용사4
헐ㄹㄹㄹㄹ 이게 퀄이 안높다고..!ㅠㅠ 미쳤다 너무 예쁘다 용사야ㅠㅠ 완전 금손이야ㅏㅠㅠ 진짜 너무 고마워 나 그림 처음받아보는데 처음부터 이런 그림 받아서 눈 너무 높아지는거 아닌지 모르겠다.. 사진첩에 저장ㅇ해놔야겠어ㅠㅠ 너무 고마워!!
3년 전
글쓴용사
좋아해줘사 고마워!!!ㅜ좋게 말해줘스 나까지 기분이 너무 조아진다 그림에 자신감 완전 올라가눈중!! 메애기 빌려줘서 너무너무 고마오 캐릭터가 예뻐서 그리는데도 너무 재미있었어!!!
3년 전
용사5
저유
3년 전
글쓴용사
빌려조소 고마워~~
3년 전
용사5
완전 금손이네 ㅋㅋ 겸손안해도 되겠다
3년 전
용사6
놓고갑니당...
3년 전
용사7
내 애기두 놓고 갈게!!
3년 전
용사8
호애애앵..
3년 전
용사9
헙 놓구가요
3년 전
용사10
놓고갑니당
3년 전
용사11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사12
나나나나
3년 전
글쓴용사
빌여조소 고마어ㅓ...!!!
3년 전
용사12
허억 내 메아들램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡해 쓰나 최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각지도 못하게 선물 받은 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 진짜 잘그린다!! 꼭 받고 싶었는데 그려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 저장해서 개인소장만 해도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박적,,, 아니 진짜 넘 감격스러운데 어떻게 말을 해야될지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 진짜 고마워!! 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻고 스타포스 터지지 않고 22성 스트레이트로 가고 때리는 몹마다 코젬이랑 물떡 나오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
물론이지ㅜ 이렇게 좋아해주니까 진짜진짜 내가 더 기뻐!! 저장 물론 해도 되지!! 상업적 목적만 아니라면 어디든 써도 돼!ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 여튼 이러케나 조아해주다니....! 용 메애기가 너무 기엽구 잘생겨서 그리는데도 재미있었어 빌려줘서 고마오❤️
3년 전
용사13
늦었지만ㅜㅜ
3년 전
용사14
대박 늦었지만 울 애기 귀여우니까 그녕 봐조
3년 전
용사14
챠라
3년 전
용사15
늦었지만...!
3년 전
용사16
놓고ㅠ갑미다
3년 전
용사17
저용
3년 전
용사17
3년 전
용사18
3년 전
용사23
용 메애기 짱 ㄱㅣ엽다..
3년 전
용사18
곰아워..❤️
3년 전
글쓴용사
귀여운 메애기 그려왔오 빌려줘서 고마워❤️
3년 전
용사18
헐 이게 무슨일이야 금손도 아니고 다이아손이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 대박 진짜 너무 옘버 고마워ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
3년 전
용사19
얍~~~
3년 전
용사20
저두 놓고갑니닷 총총~~
3년 전
글쓴용사
여ㅕ기까지ㅜ 천천히 최대한 많이 그려볼게’!!!
3년 전
용사21
헐 대박 잘그린다.... 그림 구경하려고 스크랩하구 감
3년 전
글쓴용사
잘그린다해줘서 고마워ㅜ 자신감이 생긴다..!!
3년 전
용사22
그림 엄청 고퀄인데???
3년 전
용사24
이 방 첨 들어와보는데 쓰니 퀄 미쳣당...
3년 전
용사25
나두 가능할까!!
3년 전
용사26
아니 그림 퀄리티 미치셨습니까 휴먼..? 진심 육성으로 와 소리 냈다
3년 전
용사28
그림 진짜 잘 그린다 대박...! 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사29
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
용사30
와 그냥 궁금해서 들어왔은데 왜케 잘그려?? 진짜 예부다
3년 전
용사31
혹시나 하는 마음에,,,,❤️
3년 전
용사32
저두 혹시나 햇ㅓ8ㅅ8
3년 전
용사32
3년 전