모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 티났어 한입 베어물은 치킨이랑 두조각 빈 피자..
3년 전
익인2
그냥 누가 봐도 주작
3년 전
익인3
걍 티남
3년 전
익인4
피나치공에서 안산?에 있는 지점 다 전화로 확인해봄
3년 전
익인5
와근데 그사람은 고소당할각오하고 주작하는건가..
3년 전
익인6
그러니까 이거 진짜 궁금
3년 전
익인7
일단 시청자들이 의심한 부분
-아무리 배달원이 음식 빼먹는 일이 있다지만 피자 2조각을 대놓고 빼먹었다? 이건 말도안됨
-피자2조각 비고 치킨도 1조각 베어먹혀있는데 여자친구분이 표정이 막 빡치거나 놀라는 표정이 아니었음
-따진다고 전화했는데 "네 oo 가게 입니다." 안 이러고 "여보세요?" 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

등등 연기도 너무 티났고 설정이 너무 과했음. 피자2조각은 아니지.. 그래서 사람들이 너무 주작같다고 댓글 많이달고 이거 주작이면 감당 가능하냐고 물으니까 영상 내리더라. 이때 100퍼주작이구나 확정됨

3년 전
익인8
상황이 말도 안 되고... 여자친구 너무 발연기
3년 전
익인14
딴얘기지만 여자친구 다시 사겨?????? 그 분??
3년 전
익인8
피나치공 주작 영상엔 여자친구 나와! 나도 구독자가 아니라서 자세히는 모르겠는데 댓 보니까 헤어졌었다는 것도 주작인 것 같대...
3년 전
익인9
너무 주작같지 않냐는 여론이 형성되고 업로드한 날 스스로 영상 내렸어
3년 전
익인10
돈에 눈이 멀어서 말도 안되게 과한 설정으로 영상찍음
3년 전
익인11
1초만 생각해봐도 주작인게 뻔히 보이는 영상을 올림
3년 전
익인12
배달원이 빼 먹는 일이 어쩌다 있다고 쳐도 몰래 빼 먹지 베어 물은 치킨을 도로 집어 넣고 피자 두 조각을 빼 먹는게 말이 되냐
주작도 정도껏 쳐야 믿는 척이라도 할텐데 너무 갔음

3년 전
익인13
아헐 전화도 주작이었어???
3년 전
익인15
전화도 친구가 받은걸로 알고있어!
3년 전
익인47
ㅇㅇ 친한 동생(유튜버)
3년 전
익인16
주작 아니냐는 의심댓글 지가 삭제함
3년 전
익인17
누가봐도 주작
3년 전
익인18
증거 들키고 안들키고를 떠나서 딱 보자마자 누가봐도 주작이라고 생각했는데.. 믿는 사람들이 너무 신기했음
3년 전
익인19
피자는 ㄹㅇ 훔쳐 먹는 사람이 어딨어 한조각이라도 비면 딱 보이는데... 토핑 주워먹는거면 몰라; 근데 그걸 또 아 저 이거이거 시켰는데 원래 네조각 오는건가요? 이러는것도 말이안됨
3년 전
익인20
티났어 애초에 그런류의 유튜브는 거르는편이라 영상은 끝까지 안봤어
3년 전
익인21
피자는 위에 고기만 빼먹은 것도 아닌고 대놓고 2조각이 없는데 주작소리 안 나올리가,,
3년 전
익인22
너무 그냥 티가났어...누가 피자를 빼먹어...토핑만살짝 먹는건 몰라도...치킨도 먹을거면 다먹지 베어물고 다시 넣어놓는게 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ알아챌게 분명한데
3년 전
익인23
누가봐도 주작 이걸 몰랐다는 사람들이 더신기함
3년 전
익인24
누가봐도 주작이지 밝혀지고 말고 할게 없는데
3년 전
익인25
워 와중에 나 상황 잘 몰랐는데 치킨은 몰라도 피자를 빼먹었다 하는건 너무 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배달원이 바보도 아니고...
3년 전
익인26
사람들이 바본줄아나...
3년 전
익인27
나도 유튜번데 그런사람이 127만 유튜버라는게 너무 맥빠져...ㅠㅠㅠ 정정당당하게 그자리에 올라가란말이야
3년 전
익인28
배달원이 피자 두 조각이나 빼먹는 경우가 진짜 ㄹㅇ 있을 수가 없지 ... 너무 주작
3년 전
익인29
누가봐도 주작이었어
3년 전
익인30
그냥 티남
3년 전
익인31
치킨이면 그러려니 했지만 피자는 완전 주작이니까
3년 전
익인32
배달원들 음식 몰래 먹을때 피자는 토핑 같은거 먹고... 치킨은 다 먹지... 한입 베어물고 먹는건 너무 좀...
3년 전
익인33
대체 이런 주작을 왜하는거야 ,,,,,
3년 전
익인34
그거 전화 음성변조 풀었더니 친구 목소린가 아는 사람 목소리던데.. 송대익 안봐서 그 사람이 누군진 머르겠ㅈ는데 암튼 .,..
3년 전
익인35
누가봐도 주작이었고 이렇게 일 커질 줄 알았어 ㅅㄷㅇ이 진짜 무뇌인 듯
3년 전
익인36
그냥 누가봐도 주작이었음
3년 전
익인37
누가봐도 조작
3년 전
익인38
진짜 좋아했는데... 실망이 더 커져가는거같아.. 넘 맴이복잡씌..
3년 전
익인39
그거 생방이었어?
3년 전
익인40
그사람 편집된것만올릴걸?
3년 전
익인44
아프리카로 생방함!!
3년 전
익인45
응 생방도 하고 다시보기로 풀영상도 올리고 편집본도 올림 전화는 변조해서
3년 전
익인41
불쌍한인생
3년 전
익인42
그사람도 티나서 생방? 에서만 쓰고 넘길라했던거같은뎈 편집자는 모르니깐 그냥올린거지.. 남탓오저ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
근데 이런 발상을 하는 게 신기하네
3년 전
익인44
여친은 인스타에 자긴 몰랐다던데 ㅋㅋㅋㅋ 말이되나?
3년 전
익인46
일단 2개를 먹었다는 거 자체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그냥 누가봐도 주작..
3년 전
익인49
누가 봐도 주작이고
알바생도 그런 일이 있을 수 없다고 댓글
회사에서도 그런 일이 있을 수 없다고 명예훼손으로 고소

3년 전
익인50
피나치공에서 전매장에 전화돌려서 확인했다고 공지 올린거 본듯?.?
3년 전
익인51
저번에 근데 여자친구는 자기랑 관련없는 일이라고 글올렸다던데 알고 있었던 건가?..
3년 전
익인52
누가봐도 주작임
3년 전
익인53
여자친구가 몰랐다는게 아예 말이안됨 딱 정확히 치킨먹고싶다 그런거는 뭐 이해한다해도 어떻게 피자두조각 빠져있는걸 보고 그런반응이 나오지???? 나같으면 뭐야!!!??!!!!!??? 하고 난리났음
3년 전
익인54
그거 영상보고 누가 피나치공에 문의넣었다던데
3년 전
익인55
인스타 보니까 여전히 ㅅㄷㅇ ㅇㅁㅇ 팬 계정에 응원한다고 하던데 참..
3년 전
익인56
먹다남은 치킨 만지고 손가락 쭉 빨기도 함
3년 전
익인13
근데 피나치공쪽에서 어떻게 확인을 한거야?? 그 배달직원이 개인적으로 진짜 먹었을 수도 있짢아 이번 주작과는 별개로
3년 전
익인57
영상에서 가게 전화했다는데 가게들 점주 확인 절차 거쳤는데 그런 경우 없었다 했음 걍 어그로 평소에도 자주 끌다가 정도를 넘은 듯
3년 전
익인13
아아 맞네 통화자체도 주작이라서 .... 고마워 진짜 이유튜버 간도크다..
3년 전
익인58
정말 안 걸릴 거라고 생각하고 그런 주작을 친 건가•••? 그렇게 티나는데
3년 전
익인59
누가봐도 주작+평소에 주작 컨텐츠 개많음+어색한 연기+말도 안되는 상황...의 콜라보
3년 전