모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
너무너무 맛있엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠ근데 넘 비싸 한 방에 십만원 호록

이런 글은 어떠세요?

익인1
개비싸유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맘 같아선 매일 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
나는 특별한거 모르겠드라ㅜㅜ볶음밥두노맛이고,, 기본반찬은 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
그럴수도 있겠다ㅠㅠ오발탄만 먹다가 다른 곳 가서 먹었더니 너무 맛이 없는거야 그래서 다시 오발탄으로 갈아탐ㅠㅠ
3년 전
익인3
오발탄 점심메뉴도 맛나지 근데 넘 비싸
3년 전
맞아맞아 맛있고 너무 비싸.....
3년 전
익인4
오발탄 연타발... 먼데 이름 일케 헷갈리지 흐흑
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ오발탄 맨날 헷갈렼ㄱㅋㅋ
3년 전
익인5
오발탄 진짜 맛있어...,최고야.,,,
3년 전
익인6
진심 ㅇㅈㅇㅈ 오발탄 만큼 맛난 곳 못봤다
3년 전
익인7
십마넌..?! 우와 난 언제 가보려나..
3년 전
익인8
오발탄 보고 나만 순간 국어 19수능 생각났닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인14
2222난 뭐 대창이 잘못됐다는줄ㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인9
오발탄 나 상해에있을 때 있던 가게이름이라 아직도 기억남 왜 한글이 저깃지,, 하고 신기했었는데
3년 전
익인10
난 그닥 .. 더 맛있는 곳도 많은 것 같아 ! 글구 넘 비싸다 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인11
가성비가 눈물난다...ㅜ
3년 전
익인12
맞아 오발탄 짱 맛있옹!!
3년 전
익인13
그 서초역에있는거?
3년 전
3년 전
익인15
ㅁㅈㅁㅈ 예전에 가족 네명이서 가서 이십얼마 나온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 대창이 너무 맛있어서 오발탄이라는줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ가게 상호명이구나
3년 전
익인18
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오발탄 진짜 비싼데 최고야...
3년 전
익인19
헐 우리 엄마가 일하는 가게인데 소름
3년 전
익인20
오발탄 비싼데 비싼만큼 맛있어...
3년 전
익인21
그 소설 말하는 줄 알고 뭔소린가 했네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
오발탄 진짜 최고 ,, 팥빙수도 맛있어
3년 전
아 팥빙수 별거 없게 생겼는데 짱맛이야ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인23
엄빠찬쓰로 밖에 못감 ㅠㅠㅠ진짱
3년 전
3년 전
익인24
오발탄말고도 곱창 진짜 너무 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
와 오발탄 나도 딱 한 번 가봤는데 그 맛 못 잊어..
3년 전
익인26
오발탄 진짜 맛있어
3년 전
익인27
흐어어ㅓ엉ㅇ 소설 오발탄 말하는 줄 알고 대창이 왜!! 이러면서 ㄱ들어옴 ㅠㅠㅠㅠ-고3..
3년 전