모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 거의 맨 앞 죄석이네?
3년 전
익인2
아니 ㅠ 좀만 더 열심히해
3년 전
하 경험치 이벤트 참여한거론 부족했나보네ㅠ
3년 전
익인3
좀만 더 올리자
3년 전
익인4
머야ㅜㅜ ? 현질안해써??
3년 전
아 역시 캐쉬템이 답인가?ㅠㅠ
3년 전
익인5
나도 그런데 뭐가 부족했길래 SS 못받고 s+ 받았을까ㅜㅠ속상
3년 전
익인6
엥,, 요즘 누가 S+이야...
3년 전
익인7
성적장학금은 못 받겠네...
3년 전
익인8
엥..분발해야겠다 만점이 6.0인거 알고있지ㅠ? 현질해서 족보도 좀 사고 풀어ㅠㅠ
3년 전
익인136
족보보통.. 35000원이지?
3년 전
익인9
요즘 다들 S+++++은 기본으로 받는데 ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐 혹시 몇 학점 들었어?? 나 50학점 들었는데 너어무 힘들다ㅠㅡㅠ
3년 전
익인20
너 혹시 헤르미온느야 ...? Hoxy 시간을 돌렷다면 당근을 흔들어주세요
3년 전
익인102
근데 당근을 흔들어달라는게 어디서 나온거야?
3년 전
익인121
웹툰 킬더킹이 원래 그림작가가 매번 지각하기로 유명했는데 어느날부터 지각을 안해서 누가 댓글에 네이버에 납치된거면 당근 흔드는 장면 넣어달라그랬어!! 그림작가가 진짜 그런 장면 넣어서 이 드립이 유명해진거
3년 전
익인11
대학원 가면 되겠다>_<
3년 전
익인12
와 심했다
3년 전
익인52
와 올해들은 말중에 제일 ㅜㅇ격
3년 전
너어는 진짜,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인65

3년 전
익인72

3년 전
익인81
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 나 살면서본 핑구짤중에 가장 무서움....
3년 전
익인99
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ악마야
3년 전
익인106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사탄이다
3년 전
익인109
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인127
야이건진짜..
3년 전
익인133
부들
3년 전
익인134
앙마다 앙마야..
3년 전
익인8
너어는..
3년 전

익인13
와 그 정도면 대학교 전교 1등이겠다!
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해맑고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ멍웃겨ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아...요즘 절평이라 SS가 최대 아니였나...좀만 더 노력해보지
3년 전
익인15
아이템 랜덤 뽑기 실패했나보다... ㅠ 현질해
3년 전
익인16
대학원 가자
3년 전
익인23
익인이 그렇게 안봤는데 아주 무서운 사람이네~?
3년 전
익인17
대박 그정도면 교과전형으로 대기업 가능
3년 전
익인19
교과전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
교과전형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
모두의 마블이구나..!
3년 전
익인22
무슨 소리야? 대학교 이야긴걸... 모두의 마블이란 학교도 있니? 여긴 마블대학교인데
3년 전
익인24
우와~!!!대학원 수석입학 하겠다
3년 전
익인25
아이구 ㅜㅜ 혹시 개근상은 받았어? 개근상 있으면 학생부 종합전형으로 중소기업 정도는 가능하겠다!!
3년 전
익인26
헙 쓰니 완전 명문대 다니네ㅠㅠ 나는 와플대학교 다니는데
3년 전
내 입으로 말하긴 부끄럽지만 피자스쿨 다녀ㅎㅎ 와플대힉교도 나쁘진 않지!
3년 전
익인27
나 이번에 100학점 채우느라 죽는줄 알았섬.. ㅠ 하...힘들긴 하더라.. 그래도 보람차고 좋은 시간이었어 ㅎㅎ
3년 전
익인27
내년도엔 80학점정도만 들어야지 ㅎㅎ
3년 전
익인28
대학원가자
3년 전
익인29
입사 프리패스네 부럽다
3년 전
익인30
대학원 가야겠다 ㅠ
3년 전
익인31
폰노이만인가 ㄷㄷ;
3년 전
익인32
헤르미온느들 같으니라고...
3년 전
익인33
이과야??
3년 전
익인34
와 올s+...대학원 가야겠네
3년 전
익인35
헐 독후감 몇 개 썼어? 나 50개까지밖에 못 써서 방과후 수업 들어야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
대학원에서 당신을 캐스팅하기로 결정했습니다.
3년 전
익인37
봉사활동도 했지???
3년 전
익인38
와 쓰니야 대학원가자
3년 전
익인39
대학교 몇학년이야? 나 대학교 6 학년 선배니까 잘해라~~
3년 전
익인40
R은 나와야디ㅠㅠ
3년 전
익인41
요새 학점 5.0 이면 학교에서 급식도 주지 않나?
3년 전
익인42
헐 그정도면 무상학식 받겠네 부럽다ㅠ
3년 전
익인43
엥 그런 점수가 존재해? 거의 꼴등 생각하고 있어야 할 듯 ...ㅠㅠ 나는 SSS+받았거든,,,
3년 전
익인45
쓰니야 로스쿨가려면 따복해야돼... 학점 너무 불리하다...
3년 전
익인46
부럽다.. 평소에 야자 안빠지고 열심히 했지?ㅠㅠ
3년 전
익인47
대학원 프리패스
3년 전
익인48
올 에스플이면 너 강제 대학원 가야됨 ㅋ큐ㅠㅠ 쓰니야 잘가...
3년 전
익인49
큰일났네.. 그정도면 대학원가서 나머지공부 해야할걸? 난 와플대학 1++ 이라 척척박사거든...
3년 전
익인50
강화해서 R등급 만들자...
3년 전
익인51
헐 ㅠ 문과야 이과야??
3년 전
익인53
와아...비법좀 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
헐 좋겠다 대학원 가겠네!!!
3년 전
익인55
와....학점 a+에서 강화하면 되는거지???확률 진짜 낮다던데
3년 전
익인68
응응 학점 터지면 c부터 다시 강화해야됨ㅠ
3년 전
익인75
와 이건 멘탈 터지겠다
3년 전
익인56
헐 피자스쿨 완전 멋지다 나는 투쿨포스쿨 다니는데 피자스쿨로 편입 준비중 ㅜㅜ
3년 전
익인57
교수해
3년 전
익인58
헤르미온느네
3년 전
익인59
그 정도면 교수님 조교로 시작해서 대학원가고 교수님 연구논문 같이 준비하면서 교수준비하면 완벽하다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인60
근데 왜 대학원 가라는겨...?!
3년 전
익인67
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 그냥 놀리는 겨~~
3년 전
익인61
난 트리플s~~~~
3년 전
익인62
우와... S+ 대단하다
3년 전
익인63
헐..s+ 학과에서 딱 한 명만 받을 수 있는거 아냐?? 대박
3년 전
익인64
와.... 큐브 몇 개 돌렸니
3년 전
익인66
헤르미온느 : whyrano... whyrano...
3년 전
익인69
대학원 가자~~
3년 전
익인70
대박 혹시 센티넬이야?
3년 전
익인71
와...부럽다ㅠㅠㅠ나는 A++++++++인데ㅠㅠ 언제 s로 올라가냐ㅠㅠ
3년 전
익인73
학과에 따라 다르지.. 어디학과야? 난 피자토핑학과인디 5.0이면 잘한거
3년 전
익인80
엇 난 피자시식학과인데 토핑할때 새우좀 많이 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
아.. 야 부럽다 나 거기로 전과하려다 실패했잖아..
3년 전
익인74
와 대박 비법좀..ㅠ 우유급식에 혹시 제티 타 먹었어??
3년 전
ㄴㄴ 그걸론 힘들어 공부하다 힘들땐 앙팡 거하게 땡기고 평소엔 덴마크 민트초코 마셔야해 민초파만 가능한 학점이야
3년 전
익인74
헐!!ㅠㅠ 나 민초파인데 다행이다.. 꿀팁 고마웡 나도 담에 꼬리표 받을 땐 기분 좋았으면 좋겠다..ㅠ
3년 전
익인77
댓글진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃김
3년 전
익인82
난 7.0 맞았지롱
이정도는 받아야 공부한거지 ㅎㅎ

3년 전
익인83
급식은 뭐가 찐이고 뭐가 가짜인지모르겠다.... 학점 어려워....
3년 전
찐찐찐이야 찐과 짭을 구별하는 건 펀하고 쿨하고 섹시한 행위가 아니야
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분의 대학이 학점 4.5가 최고점이라고 생각하면 편해
3년 전
익인138
우린 4.3 만점이야!
3년 전
익인84
헐 그럼 전액등록금 받을 수 있잖아 부럽,,
3년 전
익인85
난 R인데....
3년 전
익인86
피자스쿨ㄷㄷ
3년 전
익인87
와 어떻게 공부했어?? 야자는 하루도 빠지지 않고 했지?? 담임교수님께서 좋아하시겠다!!
3년 전
익인88
와 피자스쿨..대박이다 난 와플대학인데ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인91
대학원 고!!!!!
3년 전
익인92
5.0..? 공부 열심히 안 했나보네... 난 7.7이거든..
3년 전
익인93
하 나도 피자스쿨 피클제조학과 가고싶어서 엄청 준비했는데 수능날 미끄러져서 와플대학 옴... 쓰니 부럽다
3년 전
익인94
헐 나 피자스쿨 퀘사디아학과인데 우리랑 과팅하쉴?
3년 전
아 미안,, 내가 좀 흥선대원군이라 같은 민족이랑만 만나,,, 불고기 피자학과거든,,,,
3년 전
익인95
다른학교에서 전화 안와? ㅠㅠ 나도 s++인데 어떻게 알았는지 호구와트에 덤블도어인가 뭐시긴가 자꾸 자기네 학교로 오라고 전화온다... 근데 학교 위치 찾아보니까 안나와서 물어보니까 뭔 승강장 사이로 들어가래 ㅋㅋㅋ이거 보이싱피싱 맞지???
3년 전
익인96
뭐야 여기 센티널임? 다 s급이네
3년 전
익인98
현질을 해야 남들보다 앞설 수 있지
3년 전
익인100
피자스쿨에서 하와이안피자 못 먹으면 시험 잘 봐도 F라던데 진짜야......?
3년 전
익인101
요즘 S+로는 힘들다더라... 적어도 R급은 나와야된뎅... 쓰니 스킬등급 몇등급이야?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인105
헐 익인이 대학원 보내려고 교수랑 짜고 친 듯 ㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인104
쓰니 헤르미온느 언냐한테 족보 받은 거면서~~~~~
3년 전
익인107
아나 이번학기 학점 80점밖에 못땄어 ㅠㅠ 휴 졸업할수 있을까 휴우
3년 전
익인108
학점 랜박 터진 수준이구만!
3년 전
익인111
폰대학이네
3년 전
익인112
현질 안 했다고?? 운도 좀 좋은 듯
3년 전
익인113
혹시 피자스쿨 출신이야 아님 와플대학 출신이야?
3년 전
익인114
요즘 대학들 점핑이벤트다머다 해서 학점 4.0부터 시작하던데 5.0 그냥 가능한거아님?
3년 전
익인115
불고기피자학과면 대학원 가면 딱 맞겠다^^~
3년 전
익인116
너 교수픽이구나? 축하해 앞으로 최소 2년을 교수님과 읍읍
3년 전
익인117
와... 부럽다.. 이번 1학기 -0.8학점 받은 익 기받아 간다!
3년 전
익인118
와 대학원에서 쓰니 모셔가려고 난리겠다~~~
3년 전
익인119
큐브안돌려???
3년 전
익인120
아쉽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인122
좀만 더 하자ㅠ
3년 전
익인123
부럽다 샘송 들어갈듯
3년 전
익인124
뿜을 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
그정도는 다 하는거아니야? ㅎㅎ난 얼마전에 토익 100점맞음!
3년 전
익인126
난 특등 S+++ 인데ㅠ 쓰니 좀만 더 열심히 하자~
3년 전
익인124
댓글들 미쳤음 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인128
쓰니 주번인데 강의실 문 잠그고 교무실에 열쇠 안 가져다 드렸다고 가져와라고 교수님이 전해달래
3년 전
헐 체육복 주머니에 넣어놓고 깜박했다ㅜ 내일 종례 끝나고 간다고 전해드려줘!
3년 전
익인129
혹시 학번이 뭐야?ㅎㅎ
3년 전
익인130
음..? 잘한 건가..? 요즘 애들 기준 낮네.. 라떼는 8.0은 돼야 겨우 잘봤다구 생각했는데
3년 전
익인131
헐 그 정도면 교과 가능이다~~
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
수능 백점 맞고 대학 갔구나 대박...
3년 전
익인135
나 8.9받음!!
3년 전
익인137
학점 10점 만점 아니야? 5점이면 중간 아닌가? 주작이네
3년 전
익인139
으어...대익 아니라 5.0이 가능한건가 하고 들어왔는데 게임 얘기였군 짜진다
3년 전
익인141
게임 얘기는 아니고 약간 답정너 글들 때문에 쓴 글 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
그 정도면 거의 뒤에서 두번째야 더 분발하도록!!
3년 전
익인142
족보 공유 가능할까ㅠㅠ??
3년 전
익인143
나도 족보 족발보통 공유 부탁해ㅠㅠ
3년 전
익인144
80학점 듣는다더니 결국 해냈구나
3년 전
익인146
나는 뼈빠지게 공부해도 4.2로 졸업밖에 못 했는데 상대적 박탈감 쩐다
3년 전
익인147
80학점?
3년 전
익인149
혹시 올백?
3년 전
익인150
헐ㅜㅜ 나는 이번 여름방학 숙제 안해가서 담탱이한테 혼나고 학점 깎였다ㅠㅠ 진짜 담탱이 지대 짱남
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋs+라길래 모두의마블 생각함
3년 전