모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디꺼?)
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 카페이름인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 읽으면서 뭐야 어디카페야 이랬잖엌ㅋㅋㅋㅋ완전 카페명같아
3년 전
익인14
이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
Zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
브랜드인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아나 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
앗 나는 그래서 맛있던데..,. 투썸꺼 사랑해..
3년 전
익인3
투썸 어떤 메뉴야??
3년 전
익인2
똑같은거! 달고나라떼 ㅎㅎ
3년 전
익인3
오홍 투썸에 달고나라떼 있구나
고마워!!!

3년 전
익인2
네넹 ㅎㅎㅎ>3<
3년 전
익인6
마자 투썸 달고나라떼 짱맛
3년 전
익인24
와 나 투썸꺼 너무 먹어보고 싶은데!!!! 담에 얼른 달려가봐야지
3년 전
익인27
혹시 어떤 맛이야?? 달달구리한 맛이야??
3년 전
익인2
엉!!! 달다구리하구 약간 다방커피맛,,,? 더위사냥 맛도 나구 ㅎㅋㅋㅌㅌㅋㅋ커피믹스맛!!?
3년 전
익인27
오오오 그렇구나 담에 한번 먹어봐야겠넹 알려줘서 고마웡
3년 전
익인2
🥰
3년 전
익인4
다른말이지만 난 믹스커피 5500원 주고 산적있다... 라떼 시켰는데 ㄹㅇ 믹스커피맢
3년 전
근데 룸카페에서는 진짜 믹스커피 6,000원인가에 팔더라 뭐 자릿세 개념이겠지만
3년 전
익인7
나는 레몬에이드시켰는데 사이다만 컵에 따라주더라 오천원 ... ㅋㅋ
3년 전
익인9
거의 모든 프랜차이즈가 그래.,,...
3년 전
익인11
오잉 레몬시럽+레몬 다 넣어주던데
3년 전
익인9
시럽은 당연히 들어가지!! 난 진짜 사이다만 넣는다는 말인줗 몰랏어 그건 알바잘못인듯..
3년 전
익인13
헐 어디?̊̈?̊̈
3년 전
익인17
레몬시럽은 들어갓지???
3년 전
익인10
개인 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나도 어제 5500원짜리 곡물라떼 마셨는데 옅은 미숫가루였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인16
내가 갔던 곳은 찐 달고나 부숴서 주던데..
3년 전
익인18
근데 카페알바 해보면 카페 가기 뭔가 돈아까워졐ㅋㅋㅋ들어가는 게 얼마 없어서
3년 전
익인19
컴포즈 달고나라떼 삼천오백뤈인데 더위사냥녹인맛에 달고나 총총올려줘 근데 나 그거 좋아해서 맨날먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 파스쿠찌 달고나라떼 먹었는데 마싯더라 !!! 카톡 선물하기에서 4600원인가 그랬음 과제할 때 맨날 갔는데 위에 달고나 호록 씹어먹으면 꿀맛 (⌒▽⌒)
3년 전
익인25
헐...심했다 거긴 나도 개인카페가서ㅜ달고나라떼 먹었는데 진짜 달고나맛나고 달고나도 넣어주셨는데
3년 전
익인28
이디야꺼 맛있도랑ㅎ.ㅎ
3년 전
익인31
와 너 제목선정 잘한다
3년 전
익인32
메론맛 음식이라고 내놓는거 ㄹㅇ 그냥 다
메로나맛이야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인35
난 콜드브루 시켯는데 ㄹㅇ 그 조지아 ? 물탄 설탕커피맛 줌 ..개인카페라 기계도없고 그 플라스틱 통에 담아둔거 주길래 진짜 캔커피 부어논건가 하고 합리적의심함 ㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더위사냥 녹인 거 ㅇㅈ...
3년 전