모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
민망하게 나 계속 쳐다보다가 자기 혀로 청소함.. 

지도 나 핥으면서 쫌 너무하넵 

+ 사진 요깄다링~~ 다들 고마워ㅠㅠㅋㅋㅋ♡ 

심심해서 고양이 발 핥아봤는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
귀여웟
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 우리 강아지 얼굴 핥은적있는데 손으로 닦아냄 ; 재수없ㅇ어ㅠㅠㅠ너도 나핥잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
고먐미)주인....따위가...(햩짝).....내 발을....(햩짝)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 냐옹님 자비롭지 못하시군욧ㅠㅠ
3년 전
익인4
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애옹이 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
🐱 : 쥬인 뭐야... 왜 이래...
3년 전
익인7
입이 털들어가지않아???ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅎㅎㅎ귀야웡
3년 전
익인10
아나 또 핥아보는 것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인11
나도 우리 고앵이 발 옴냠냠해봤는데 바로 그루밍하더라...ㅎ
3년 전
익인12
으악 입에 털 다들어가
3년 전
익인14
나는 울 고영 몸에 대고 얼굴 부비적 하는데 그럼 맨날 기분 나쁜 표정으로 청소함...따흐흑 그치만 포기할 수 없다ㅎ
3년 전
익인15
고앵이 화장실 만약 썼다면,,,,발...오우노우........
3년 전
익인16
그거 더러워서 그런다고 들었는데 ....ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ자기 몸에 다른 냄새나면 싫어서 그런거임
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ지도 나 핥으면서 랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
근데 동물 관련된 글 올릴 땐 사진 다섯장 이상 올려야 하는데.. 이거 무슨무슨 법 걸림 빨리 올려 쓰니야!
3년 전
익인64
인티애완동물법!
3년 전
익인19
되게 재빨리 청소하지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 우리애 뒷발 물고있는게 취미 그러다 앞발로 맞긴 하는데 괜찮아! 행복해
3년 전
익인21
주인님: 집땨야 너 감히?
3년 전
익인22
나도 더러워서 핥기 싫은데 집사가 핥는다구?
O-O; 이거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 나는 고양이 만졌는데 그 부분 냥이가 청소할때 머쓱..
3년 전
익인22
털 결이 흐트러져서 정리했나봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
고양이 사진이 없네!!??
3년 전
익인25
자기는 핥으면서 나는 못핥게하는,,, 역시 고양이는 똑똑해
3년 전
익인26
화장실 다녀왔으면....ㅋㅋㅋㅋ나도 우리 갱얼쥐 꼬순내 맡아보려고 발바닥 냄새 킁킁했는데 오줌냄새 맡음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
고앵쓰도귀엽고 쓰니도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
엇 ㅋㅋㅋ 젤리쪽 핥은거야? 고양이 젤리에서 나는 꼬순내가 세균냄새래 ㅋㅋㅋ 나도 핥고 싶은 마음 가득했는데 그 말 듣고 마음 접었다..
3년 전
익인29
조심하라구!!! 고양이 떵 자기 발로 치운다구!!!! 발 아주 꼬신내나구 좋지만 먹는건 아주아주 더럽다구!!!!!!!! 근데 우리 언니도 우리집 고냉이 발 먹더라 옴뇸뇸
3년 전
익인30
나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 몰래 손 잡고 임ㅅ었는데 빤히 쳐다보다가 빼서 지 손 계속 핥음
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅇㅇ
3년 전
익인32
이거 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목이 강아지는 저를 핥으면서 왜 제가핥으면 싫어하나요? 이거야 ㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인47
아 나 이 영상 얘기하러 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아어떠캐 애옹이 너무 귀엽게생겼다...애옹이 행동이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나두 애기 정수리 핥 해줬는데 진심 민망할정도로 쳐다봄 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 그게 또 너무 귀여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인35
어디서본ㄴ건데 막 고양이끼리 핥아주는거 위에인애가 아래애를 핥아주는거라던디 ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인36
와 나도!!! 나한테 부비부비하서 나도 부비부비해줬는데 멀뚱히 쳐다보더니 내가 부비부비한곳 그루밍 엄청함 침에 젖을 정도로
3년 전
익인37
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인38
나도 울갱지 핥아봤는데 ...... 그르렁거려서 쫄아서 그만둠 ㅠ
3년 전
익인39
왓???
기엽지만 똥,오줌 덮는 발이라구!!

3년 전
익인39
근데 우리애들은 내가 만지면
그루밍함ㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
꺄아아악 미묘예요 더 주세요!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
삭제한 댓글에게
우앵ㅜㅜ 넘 귀여워 러블리ㅠㅡ집사야 법으로 5장 이상 올려야 하는데... 혹시 알아? 끕흑...내가 봐줬다 7장만 더 주라...

3년 전
익인40
차라리 배 핥아보지🤔🤔
3년 전
익인41
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤
══╩══╩═ 소원 외치며 하강!
╬═╬
╬═╬ ኈ 아악 젤리 만지고 시퍼!
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬
╬═╬ ቼ(쿵)

3년 전
익인42
녀옹의 당황스러움이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 더 주라 넘 기엽다
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가끔 강아지 발 핥아보는데 굉장히 시러함 ㅋㅋㅋ 지도 나 핥으묜서 ㅠ
3년 전
익인45
완전 짭쪼름하지 않아?
3년 전
익인46
히익 그걸 햝았어,,?
3년 전
익인49
무슨 맛이야 궁금햇워
3년 전
익인50
악 울 애기도 내가 만지면 핥던데 청소하는거였다니,,,,,🥺
3년 전
익인51
쓰니네 고양이는 쓰니를 서열 아래의 고양이라 생각하는건가(진지
3년 전
익인52
고양이 진짜 내로남불 그자체 맨날 깨물길래 나도 한번 물엇는데 완전 질색하면서 옆으로 가버렸어
3년 전
익인55
3년 전
익인53
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅎㅎㅎㅎ귀여웡ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 자기 아래인 사람이 핥아서 놀랐나봄(?
3년 전
익인59
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 유ㅓㄴ래 애옹이들은 서열낮은애가 서열높은애 그루밍해주는거 였나?? 반대인가 암튼그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 애옹이가 집사 그루밍해주는애들은 반대로 집사가 애옹이 핥아주면 당황한다고 본거같앸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀
3년 전
익인65
으악ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
3년 전