모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 햄스터는 집밖에 내놓으면 안도망가?
3년 전
도망가....! 그래서 내 주위에서 멀어지면 다시 끌고 옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
양치 안하나봐
3년 전
그런듯...ㅠㅜ 같이 산 지 두달 됐는데 한 번도 양치하는 거 못봤어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
3년 전
솔직히 내가 얼빠라; 얼굴 귀여워서 봐주는 거지;
3년 전
익인4
입냄새 당황스럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ하품할 때 꼭 내 코 쪽으로 고개 돌리고 하더라; 얘 다 알고 그러는 게 틀림이 없다 이거야
3년 전
익인5
원래 햄져들 입냄새 진짜 기가막힘
3년 전
맞㉵ 진짜... 하필 오늘 발정일이라 발정액 냄새랑 섞여서 내 코도 레전드 찍고있어..
3년 전
익인5
오우 세҉상҉에҉ 암컷찌야?
3년 전
y e s 암컷 오랜만에 키워서 발정액 냄새도 오랜만이야:::::: 하
3년 전
익인6
우엥 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
맞㉵ 귀엽긴 해. 그래서 짜증남.. 내가 얼빠라 얼굴 보고 넘어가는 거 알고 그러는 듯ㅠ
3년 전
익인6
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 완저니 쪼꼬미야
3년 전
하지만 사실 롱스터엿따-!(두둥)
3년 전
익인7
햄이 핥는건가? 요망한 혀...
3년 전
내가 핥는 겁니다만,,,,?(호로록)
3년 전
익인7
나도 한입 호록
3년 전
3년 전
익인56
우아앙아아ㅏㄱㅇ기여워
3년 전
익인8
헐....... 나도 울 애기랑 낮잠 자보는 게 소원이야ㅠㅠㅠ
3년 전
나도... 많은 햄들과 함께했지만...... 이렇게 순한 햄은 처음이야......
3년 전
익인8
울 애기도 크림밴디드인데 겁나 까칠함...... 밖에 나오면 주인 같은 건 거들떠도 안 봄...... ㅠ 흑흑흑
3년 전
울 애긴 처음 만난 날부터 개순딩이엇음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠ만난 첫날 내 손에서 자구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 햄 첨이엇다뤼ㅜㅜ
3년 전
익인9
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ햄찌랑 낮잠자는거 처음봨ㅋㅋㅋ 근데 자 쪼그만한 입에서 입냄새가 나?
3년 전
익인10
지독함......
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
아 세상에 지하철에서 웃참 겁나게 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인이 어ㅐㄹ케 단호해ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지독하대ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
장난안여,,,,, 햄은 볼주머니에 음식 저장해놓을 수 있어서 사료냄새+입으로 똥뺌+가끔 똥도 먹음
환장콜라보

3년 전
익인19
햄스터 입으로 똥도 싸,,????????
3년 전
아니... 입으로 싸진 않㉵............. 입으로 안 싼다구............ 당연히 Don’t go로 싼단말여.......;-; 괄약근에 힘이 없어서 입으로 똥을 빼는 거야...8-8
3년 전
익인44
그럼 dontgo에서 나올 똥이 입으로 나오는 거야..??
3년 전
익인45
44에게
지나가던 익인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구녕에 걸려있는 걸 입으로 뺀다고 보면 될 듯... 손 대신 입 사용ㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
45에게
구녕에 걸려있는 걸 입으로...그러면 입으로 똥을 토하는 건가.....

3년 전
익인45
44에게
어니아니 손 대신 입을 사용한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
45에게
아아 이해했어!! 손 대신 입으로 쏘옥...

3년 전
익인47
44에게
쓰니의 입으로 햄똥을 뺀다는 말 아녀,,,??

3년 전
익인44
47에게
쓰니 입으로 햄똥을..? 그렇게 사랑하는 거야..?

3년 전
아니 뭔소리야 내 입 살렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 햄들이 동고에 걸려있는 동을 지들 입으로 뽑아낸다궄ㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 내 입 냅둬랔ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인45
글쓴이에게
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
글쓴이에게
아그랰ㅋㅋㅋㅋ???? 쓰니의 입으로 쪼옵 한다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
글쓴이에게
내 입 살려랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인62
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅅㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ 아 배아파

3년 전
익인12
햄스터 입냄새 진짜 개쓰레기 냄새남ㅠㅠ
3년 전
인정따뤼,,,,,, 하지만 귀여우니 용서......!
3년 전
익인13
아아아아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
아니 뭔가 환상이 와장창 되네..저 쟈근 햄섯터한테서 개쓰레기 냄새가 날 정도라니...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아마 볼주머니에 음식도 저장하고 똥도 저장하고 그래서 더 그런 듯ㅠ
3년 전
익인14
아 넘 귀엽다 진짜...
3년 전
3년 전
익인34
와 얘 손 개신기하다 사람손같이 손톱있는것처럼 생겼다!
3년 전
웅 앞발은 사람 손같이 생겼어! 손가락 4개임! 뭐 쥐고 먹어야 돼서 그런가봐
3년 전
익인15
하라앙ㅠㅠㅠ 우리집 햄이랑 똑같은 모프다ㅠㅠㅠㅠ 우리집 햄님은 이너에서조차 등 돌리고 자는데 진짜 순한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
웅ㅠㅠㅠㅠ 짖짜 넘 순딩이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이름 크림이라고 지었더니 진자 성격도 크림처럼 부드럽달달미끈매끈호록함(?)
3년 전
익인16
햄찌는 치카안시켜?
3년 전
못 시켜.....! 햄은 앞니 4개ㅏㄴ 보이는 곳에 있고 완전 구석에 어금니가 숨겨져있는데 그건 사람눈에 안 보여ㅜㅜㅠ
3년 전
익인16
헐...투스젤이나 스프레이도 못뿌려줘? 햄찌 자기입냄새 너무 힘든거 아니냐구 ㅜㅡㅜ
3년 전
웅ㅠㅠㅠ 크기가 너무 작으니깨,,, 잘못 뿌려서 코에 들어갈 수도 임ㅅ구ㅜㅠㅠ
3년 전
익인16
혹시 그럼 이탈리안 파슬리도 못먹여? 멈무는 그거먹임 입냄새가 적어지는 효과있다고해서 간식에도 뿌려서 만들어먹이고 하거든 햄찌들도 입냄새없이 주인이랑 뽑뽀하고하면 좋겠당
3년 전
익인17
햄스터 진짜 어렸을 때 많이 키웠는데 한 번 사라지면 2,3일 후에 어디서 기어다녀서 깜놀허믄서 찾음ㅠㅠ 사라지진 않고 언젠간 다시 나오긴해서 다행..😢
3년 전
허억쓰 난 우리집 햄 절대 혼자힘으로 못나오게 다 막아둠ㅋㅋ쿠ㅠ 전선도 있고 내 방 넘 위험해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
와 ㅜㅠㅠ 따듯할거 같아 귀여워
3년 전
따땃보들말랑몰랑하지 울 햄 ㅠ
3년 전
익인20
아 귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인20
아웅 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴에 부비고싶다 항
3년 전
익인21
햄찌 입냄새 ㄹㅇ 장난아녀....
3년 전
진심... 장난 안이에여,,, 장난 안이에여,,, 햄 입냄새 정말 장난 안예여,,
3년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
입냄새가 어느 정도길랰ㅋㅋㅋㅋ댓글들잌ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
그냥,, ㅌ햄은 가금 똥도 먹어... 그것만 알아주십쇼,,,
3년 전
익인24
멍똥냄새나..? 그정도야?!?
3년 전
내가 멍똥냄새를 맡아본 적이 아직 없어서,,,,, 햄똥냄새는 남
3년 전
익인25
세상에..너무 귀여운 외모에 그렇지못한 입냄새이구낭...☆
3년 전
근데 볼주에 저렇게 음식 저장하는ㄷ 향기로우면 그것도 이상할 것도 같구,,,,
3년 전
익인25
하...세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다!!! 볼빵빵이ㅜㅜ 혹시 개인 소장으로 저장해도 될깡?!?!
3년 전
웅웅! 다른 곳에 공유만 안 해주ㅕㄴ 된당!!
3년 전
익인26
대박 귀여워...
3년 전
익인27
우리집애기는 갱알쥔데 걔가 내앞에서 하품하면 숨참음 입에서 뭔 해산물냄새나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 집 애 자고 일어난 직후에 하품하면 가리비 썩는 냄새 난다고ㅜㅜ 놀래서 간식줬는데 이제 하품하면 간식 주는 줄 알고 맨날 자고 일어나서 나한테 와서 하품함 ㅜㅜ
3년 전
ㅇㄴ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 나만없지 댕댕이.......
3년 전
익인32
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인35
담엔물만줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의 간식행
3년 전
익인28
아옹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
귀여워....귀여워..
3년 전
익인35
헐입냄새나??신기해 저조그만입에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨냄새나??
3년 전
그,,,, 햄찌는 가금 본햄 동도ㅠ먹어,,, 그것만 알아둬라,,,
3년 전
익인36
햄찌 입냄새나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로 안 사실
3년 전
익인37
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시라도 깔아뭉갤까 심장 떨리겠지만 그래도 부럽다..
3년 전
내가 깔아뭉개기 전에,,, 어디로 사라지더라,,,, 자고 일어나면 우선 핸드폰 플래쉬부터 켬ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바쁜 친구구나 쓰니 잠들면 혼자 산책을 떠나는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 진짜 너무 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인39
귀여워ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인40
ㅜㅜ 부농코ㅜㅜ 깨알같이 보이는 부농발 ㅜㅜ 쓰니 성공했네ㅜㅜ🐾🐹🐾
난 햠찌 입냄새 그러려니한다 ㅋㅋ 나 팬마도 키우는데 그애들은 더 하거덩 ㅎㅎ

3년 전
㉵ 나듀 팬마키워봤어ㅋㅋㅋ 걔네 오줌 냄새 진짜 장난아님ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ편식도 오질나게 심해서 진짜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
맞아.. 암컷이라 냄새가.. ㅎㅎ 알곡이랑 해씨 없으면 밥 안먹는..ㅜㅜ
그래도 귀여우니까 봐줌.. ㅋㅋㅋ손도 잘타서..ㅎㅎ

3년 전
할 맞㉵ 알곡만 골라먹더라ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 으휴 이 편식쟁이들!
3년 전
익인40
쓰니댓글 신기행🤔😲
3년 전
제 댓글이 왜지요,,,,,,?🤔🤔
3년 전
익인40
특수문자 같은거 어떻게 쓴거야~?상점에서 사면되는고야~??🤔😮
3년 전
㉵ 이거 아이폰 텍스트대치!!

3년 전
익인41
흐엉사랑해햄찌
3년 전
익인42
햄찌 입냄새고 나발이고 나도 햄쥐랑 같이 잔적잇는데 똥이 더 문제아녀 ? 침대에
햄스터코코볼🟤잔치됨

3년 전
㉵ 인정ㅋㅋㅋㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 자고 일어났는데ㅋㅋㅋㅋ 코코볼 겁내 굴려다녀;
3년 전
익인43
햄찌가 하품도해?왜2년살면서 한번도못봣냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하품해! 쟤네 잠꼬대도 하고 코도 골고 다 해ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋ입냄새
3년 전
익인48
,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!! ,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어
3년 전
3년 전
익인49
아 너무 귀엽다 아가얌.. 인형이 따로 없네 사랑스러운 솜뭉치..
3년 전
익인49
근데 햄들 하품하는가 보면 너무 웃기지않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 입 짜이아악 벌림 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 약간 하품이 아니라 흐아아아악ㄱ!!!품 같음ㅋ
3년 전
익인74
아 쓰니 너무 매력잇엌ㅋㅋ
3년 전
익인50
헐 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인51
햄스터 초딩때 키워보고 그 뒤로 키운적없는데 여전히 귀엽다
3년 전
익인52
우아잉 소중해🥺🥺🥺
3년 전
익인53
이거 보니까 햄스터 키우고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
얘들아 햄스터도 코고는거 앎? 초딩때 잠깐 키웟는데 충격받앗엇음 처음 듣고 놀래서 소리질럿는데 지도 놀래서 깸
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 쟤네 잠꼬대도 하고 코도 골㉵𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 지 코고는 소리에 놀라서 깬적도ㅠ있음ㅋㅋ쿠
3년 전
익인55
와...아..진짜..너무너무..귀엽다....아.. ..아. .아.....
3년 전
익인57
허러러ㅠㅠㅠㅠ옆에있으면 불안해서못잘고가캐ㅠㅠ
3년 전
ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ그래서 낮잠 잘 때 타이머 30분 맞춰놓고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
클났다 울 크림이 입냄새 온 세상 사람들이 ㉵ 다 알아불것내:::::암것도 모르고 자고 있는 울 크림시,,, 언니가 매니 사랑헌다,,,,
3년 전
익인58
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순딩순딩해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아이고 너무 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
햄스터 관련된 트라우마 있어서 약간 선입견 있었는데 애기 보고 그 생각 싹 사라졌다...ㅜㅜ 넘 귀엽네,,,,,,,
3년 전
헐 머야 그정도야ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인60
일곱살 때 햄스터가 집나갔었는데 얼마 후에 창고에서 (약간 과장하면) 팔뚝만해져서 나타났어 ...... 하지만 쓰니의 햄찌는 하앙🌈🌷 너무 귀👂여워서 🐈🐶🦖🐰 벽🧱 치다가 우리집🏠 원⭕️룸 됐다💘💚❣️ 하앙🌈🌷 너무 귀👂여워서 🐈🐶🦖🐰 벽🧱 치다가 우리집🏠 원⭕️룸 됐다💘💚❣️ 하앙🌈🌷 너무 귀👂여워서 🐈🐶🦖🐰 벽🧱 치다가 우리집🏠 원⭕️룸 됐다💘💚
3년 전
아니 님㉵ㅋㅋㅋㅋ댓글 무슨 일인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
혹시 안물어?
3년 전
이건 햄바햄! 사진 속 애기는 안 물어! 물어도 와작 이게ㅜ아니라 그냥 이빨 가져다대기만 하는 세기로 물어. 근데 다른 햄은 그런 거 없음... 나 입술 빵꾸세개 난 적도 잇어..
3년 전
익인63
헐 안 도망가?
3년 전
도망 못가게 내가 계속 보고임ㅅ지! 하지만 가끔 나도 모르게 잠들면 이제 햄파티인 것임
3년 전
익인64
햄스터 말 알아들어?
3년 전
안위,,,,,,,,,,,, 알아들으면 이자식들이 이렇게 행덩할 수 업서,,,,,,,,,
3년 전
익인64
햄스터 동냄새 나??
3년 전
3년 전
익인65
으아아ㅜ으 귀여워
3년 전
익인66
며짤이야..? 너모 귀엽다 골햄이...ㅠㅠ
3년 전
곧 있으면 3달이얌!! 완전 애기찌!
3년 전
익인67
ㄱㅇㅇ 힐링했다...
3년 전
익인68
아 댓글 입냄새 후기들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
아 유ㅏ 진짜 귀여워....
3년 전
익인70
헐 골든이들도 입냄새나???쫌따 맡아봐야지
3년 전
익인71
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인72
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나 어렸을때 무지했을 때 잠깐 맡아서 키운 적 있는데 밥 잘주고 엄청 예쁘게 키웠었는데 나가도 되는지 보내주고 한참 후에 알았엌ㅋㅋㅋ 사람 손 타면 안되는줄알구
넘 귀여운거 아냐??ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 본 햄찌들중에 젤 귀여워...

3년 전
익인73
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 세상에 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
칭구!🐹
3년 전
앙 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼터치 한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
한때 초딩력으로 햄찌 20마리 키워봐ㅛ지만 이상하게 골든햄찌가 입냄새가 좀 당황스러움..이도 누래가지고
3년 전
익인77
와학 핑크코 우와 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
쓰나 나 골든햄찌 키우려고 공부 중인 익인데ㅜㅜ 혹쉬 비위 약하면 암컷 발정냄새 맡기 힘들까??ㅜㅜ 수컷 뿡알은 아직 쵸큼 낯부끄러워서(?) •••
발정냄새 한번 나면 며칠 정도 가??

3년 전
코 예민하면 조금 그럴 수도...? 찌린내 총집합체 같아(이마짚) 발정냄새는 하루도 채 안 가! 발정이 나흘에 한 번씩 오는게 문제지ㅎ
3년 전
익인79
갑자기 궁금한겅데 햄찌도 양치해?? 입내새 난다길래 그냥 놔두는건가 궁금해서!!
3년 전
양치 안 해....! 햄 입냄새는 단순히 양치를 안 해서 생긴다기 보다는 볼주머니에 음식 저장하거나, 배변활동 후에 생식기 주변을 핥는다거나 하는 것때문에 나는게 커서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인82
너무 귀엽다 ㅠㅠ
3년 전