모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
가서 먹는 거?
3년 전
3년 전
익인2
뭐 식당정도는 ㄱㅊ지않나 전국 샤브샤브투어만아니면됨
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ이거 뭔데 뻘하게웃김
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
왜위험해??재료가 뷔페식이얌?
3년 전
보통 채소 이런 거 뷔페식으로 돼있지 않아?
3년 전
익인4
아진짜??나는 시키면 재료 소분해서 가져다주시는곳만 가봐서 몰랐오 뷔페식이면 좀 신경쓰이긴 할듯ㅠㅠ
3년 전
익인5
엥 그냥 식당정도는 괜찮지 않나?
3년 전
3년 전
익인6
뷔페식이면 좀 그럴꺼 같애ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나라면 그정도는 먹음!!
3년 전
익인8
난 오히려 뷔페식으로 되어 있는 곳을 못 봐써!!! 식당정도는 뭐
3년 전
익인17
3년 전
익인9
ㄱㅊ나
3년 전
익인10
등촌 샤브샤브는 괜찮아... 맛있어.........
3년 전
익인11
뷔페식 아닌 곳도 있엉
3년 전
익인12
난 갈래요..
3년 전
익인13
안전해~~
3년 전
익인14
걍 먹엉
3년 전
익인15
같이 젓가락 담그고 그래서 위험한거 아녀??
3년 전
익인16
뭘먹지는보다 같이 먹는 사람이 어떤 사람인지가 중요한거같아 ㅋㅌㅌㅌㅌ 뷔페식말구 서빙해주는곳으로 다녀와!
3년 전
익인18
안위험 짱맛있겠당 어차피 집개로 건져먹잖아
3년 전
익인19
엥 나도 오늘 샤브샤브 먹으러 가는데!!
3년 전
익인20
식당은 가도 돼!
3년 전
익인21
아웅 마싯겄다 샤부샤브 ... 라이스페이퍼에 싸먹고싶네요
3년 전
익인22
뷔페식으로 안주는 곳도 있고 1인당 한 냄비? 이렇게 먹는 곳도 있어
3년 전
익인23
식당 가서 마스크 잘 끼고 먹구와 구냥
3년 전
익인24
약간 약간 그그그 월남쌈김상사 ? 거기는 셀프바 있는데 그런곳은 난 안감 ㅠㅠ
3년 전
익인25
나 뷔페식으로 되어있는데 갔었엉
3년 전
익인26
난 저번주에 갔다왔다 사람 별로 없어서 괜찮던데...
3년 전
익인27
우리동네는 야채 뷔페식이라...비추 ㅠㅜ
3년 전
익인28
난 이틀전에 먹구와써
3년 전
익인29
뷔페식ㄹ이어도 끓이면 없어진대
3년 전
익인30
아 놔 등촌 먹고 싶다ㅠ 스니가 대신 맛있게 먹어줘ㅠㅠ
3년 전
익인31
나 어제 먹었는데.... 별 생각 없이 먹긴 했는데 위험하다고 생각하면 그럴 수도 있긴 있겠지..?
3년 전
익인32
근데 끓이면 괜찮지 않을까
3년 전
익인33
다들 잘먹고 댕기는데 다녀와
3년 전
익인34
공용젓가락 정해서 그걸로 옮기고 먹을때는 개인젓가락으오 먹어
3년 전
익인35
식당사람들이랑 같이 모여서 육수에 담궈먹는거 아니면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인37
나 엄마랑 뷔페식으로 된 샤브샤브집 갔다왔는데 ,,,
3년 전
익인38
아니
3년 전
익인39
난 마라탕도 먹는디
3년 전
익인40
정 불안하면 1인 샤브샤브로 갔다왕
3년 전
익인42
그정도는 모 괜찮아
3년 전
익인43
뷔페식 아니면 ㄱㅊ
3년 전
익인44
훠궈 먹고싶네...
3년 전
익인45
난 시켜먹었어!!히히히힣
3년 전
익인46
끓여먹으면 ㄱㅊ을 듯
3년 전
익인47
뷔페면 집게 쓰지 않아??? 한 팀당 하나씩 쓰고 그걸 담그진 않아서 괜찮을 거 같은데 씻기도 할 거고
3년 전
익인48
나 가니까 음식 집어올때 마스크 안하면 자리로 돌려보내고, 위생장갑끼고 집게잡으라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서... 많은 음식을 한번에 가져오게 되었지..... 꿀...꿀꿀....
3년 전
익인49
난 그래서 그냥 집에서 해먹는당
3년 전
익인49
먹을 때 마스크 벗어야해서ㅜㅜ
3년 전
익인50
나라면 뷔페는 ㄴㄴ
3년 전
익인51
ㄱㅊㄱㅊ 난 먹었어
3년 전
익인51
뷔페식 아님!!!!!
3년 전
익인52
난 친구랑 둘 다 코로나 땜에 동네만 있고 절대 집순이라 같이 먹음ㅋㅋㅋ 오죽하면 샤브샤브 메이트라 하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
내가 갔던 곳 뷔페식이긴 했는데 음식 위에 다 뚜겅 덮혀져있어서 괜찮았움
3년 전
익인54
나라면 ㄴㄴ 에어컨 공기로도 요즘엔 전염되잖아,,,
3년 전
익인55
끓여먹어서 괜찮지 않을까
3년 전
익인56
하하 난 마라샹궈랑 마라탕도 먹었어.........
3년 전
익인57
테이스티마켓 같은 곳인가?? ㄱㅊ지 않아??
3년 전
익인58
난 개인으로 된 데 갔었다!! 그런 데 찾아가봐!
3년 전
익인59
뷔페만 아니면 뭐
3년 전
익인60
걍 먹어
3년 전
익인61
뷔페식 말고 정식 샤브샤브 식당 가면 괜찮지 않나?? 난 뷔페식 샤브샤브는 못 봤다
3년 전
익인63
그 동네에 확진자가 심각하게 많거나 붐빌 정도 아니면 가서 먹어도 됨
3년 전
익인64
나 뷔페식 샤브샤브집 알반데 진짜 제발 뷔페가지마 진짜 위험해
3년 전
익인64
직원들 앞에서는 마스크도 끼고 위생장갑도 끼는데 주방 들어가면 똑바로 쓰는 직원 거의 없고
샐러드바에서 마스크끼라고 해도 손님들은 아무도 안 써 진짜 샐러드바에서 떠들고 웃고 다 해

3년 전
익인65
끓이는 거면 상관 없는뎅~ 바이러스 빨리 죽어
3년 전
익인66
나 가족이랑 뷔페식 식당 가봣는데 접시에 음식 담으러 가기전에 일회용 비닐장갑이랑 마스크 안끼면 못가게 하더랑..
3년 전
익인67
중국에서 가족끼리 훠궈 먹었다가 전체 싹 다 걸렸다더라
3년 전
익인68
난 집에서 해먹어!
3년 전
익인69
괜찮아
3년 전
익인69
위험한건 샤브샤브 뿐만 아니라 음식점 다 위험하지ㅜ
3년 전
익인71
1인샤브샤브집으로거 한명당 1인용으로 개인샤브샤브나오는거
3년 전
익인72
난 방금 먹었음
3년 전
익인73
갔는데 손님 아무도 없어서 후딱 먹고왔었덩
3년 전
익인74
왜? 냔 샤브샤브 처돌이라 주기적으로 먹는데
3년 전
익인75
뷔폐식아닌곳으로 가서 머거!!!!
3년 전
익인76
걍 먹는디
3년 전
익인77
괜찮을걸! 나도 훠궈 많이 먹으러다녕
3년 전
익인78
ㄴㄴ별로
3년 전
익인79
뷔페식 아니면 ㄱㅊ