모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

나 사고쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

내 방 페인트 칠했는데 문에 스티커 때니까 저래됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아무렇지 않은듯 다시 붙이자
3년 전
스티커는 접착력을 잃었다...또륵...
3년 전
익인2
저거보다 더 큰 스티커를 사장,,
3년 전
익인3
멋으로 남겨두잨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 예쁨데??
3년 전
익인5
예쁜 포스터 같은거 하나 붙이자!
3년 전
3년 전
익인5
밑에 익인이두 말해주고 동네에 있는 소품샵 같은데도 이쁜거 많이 팔구 네이버 쇼핑에 검색해도 이쁜거 많이 나와! 도움이 됐으면 좋겠다!
3년 전
익인6
텐바이텐이나 오늘의 집 가면 패브릭 포스터나 종이 포스터,엽서 이런거 짱많이 팔아!!!
3년 전
익인7
저기 페인트 칠하면 되는거 아니야?
3년 전
익인8
매끈한데 페인트칠해도 질감이 저렇게 되는구나ㅠㅠ
3년 전
익인9
좋아하는 영화 전단지 가져와서 찰싹 붙여
3년 전
익인10
ㅇㄴ 이민가자 이건 아냐.....
3년 전
익인11
이거 사와서 붙이자!
3년 전
익인12
야 이거다
3년 전
익인14
3년 전
익인16
야이거다는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
뭘 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
오뭐야 없던 복도 들어올거같은 짜장면 집 될거같아
3년 전
익인17
아놔 너어는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인24
와 아거 붙아면 ㄹㅇ 감성갑
3년 전
익인25
뒤집어서 붙이면 ㄹㅇ 중국
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
흰색 스티커고고
3년 전
익인18
물감칠하기
3년 전
익인19
그냥 그대로 페인트 쇼ㅏ락 칠하는 건 안 되나...? (알못)
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접착력 쩐다
3년 전
익인23
아크릴 물감으로 칠하면 느낌날것같은데?
아크릴 물감으로 칠하고 질감을 비슷하게 내기위해 거친 스펀지로 톡톡 두드려주기?...ㅋㅋㅋ

3년 전
익인26
자린고비메타 추천해
배고플때마다 벽보기

3년 전
익인28
익인이 그린거야??대박 금손
3년 전
익인29
헐 뭐야 잘그렸어
3년 전
익인34
이거다 이걸로 하자
3년 전
익인37
익인아 나 이거보고 침고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘그렸다
3년 전
익인38
와 노른자 흐르는 디테일 머야
3년 전
익인40
와 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와 금손
3년 전
익인51
이거모여,,.넘귀여
3년 전

익인27
나는 엽서나 사진같은거 붙엿어 핏자국남은데..
3년 전
익인28
액자 어때.....
3년 전
익인30
네모난 침대에서 일어나 눈을 떠보면~~~
3년 전
익인31
패브릭 포스터 걸자 !
3년 전
익인32
왜 귀엽지 이글ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인32
안에다가 오수 그리자
3년 전
익인33
걍 액체 화이트로 칠하셈
3년 전
익인35
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다
3년 전
3년 전
익인36
제일 평범한 답 줄게 엽서 붙여..
3년 전
익인39
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
라바 그려줘엉!!!!!!!!🥺
3년 전
익인42
오 지금 어떻게됨?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엄마에게 밤하늘에 별이될만큼 맞았고 저기 다시 페인트칠 해써
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금증 해결><
3년 전
익인44
근데 문 테이프는 뭐야?
3년 전
익인46
안되겠다 이사가자...
3년 전
익인48
그림 그리장