모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 부럽
3년 전
익인2
애플워치 짱 편함 ㅠ
3년 전
익인3
3이야?? ㅜㅜ 제품 정보좀
3년 전
익인4
가격보니깐 애플워치3 38미리 같은디
3년 전
익인3
오고마눠 ㅠㅠ
3년 전
마저.ㅜㅜㅜ윤동하고 왔다니 이게 무슨일이여
3년 전
익인3
팔찌(??) 정보도 궁금해..
3년 전
익인4
저거 나 오늘 사고 왔는데 29000원 주고 삿삼
3년 전
익인71
?????헐 2만쿠천???어디서??????
3년 전
난 스트랩 쿠팡에서 13,000원 정도 주고 싰으
3년 전
익인5
26만원 밖에 인해..?? 저번에 잠깐 궁금해서 봣더니 40얼마 하던데... 아닌가????
3년 전
익인4
3는 25.9천원!
3년 전
익인5
어허... 고마워
3년 전
익인5
에어팟 프로랑 가격 비슷한가지 그정도ㅕㄴ...., 아 근ㄷ 진짜 이쁘다
3년 전
익인6
3 괜찮아?? 나도 사고싶은데 4부터는 너무 비싸더라
3년 전
3 너무 조아 ! 난 5까지는
불필요한 것 같아스

3년 전
익인6
오캐이!!! 고마워!!!
3년 전
익인7
평택씨 왜 거기계셔유~~~ 이리 좀 와봐유
3년 전
익인8
사고싶다 넘나 이뿐 것
3년 전
익인9
헐 너무 이뻐!!! 스트렙 정보 물어봐도 되니 메탈 ..
3년 전
쿠팡에서 제일 싼거 샀어 !!'
3년 전
익인10
저거 쓸모 임ㅅ어?? 어따 쓴느 구랴?
3년 전
그냥 운동 홀릭 앱등ㅇ라 산고..!!
3년 전
익인11
나는 6 기다린드아나아아아아앙
3년 전
익인12
어떨때쓰는거야..?
3년 전
익인13
애플워치에서 애플뮤직 쓸 수 있어?????????
3년 전
3년 전
익인14
나도 3,5 고민하고 있는데 3은 곧 애플지원 끊긴다는 말이 있어서 고민이야 ㅠㅠ
3년 전
익인17
헐 어디서 나온 말이야?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
엥 ? 어디서 나온말이아 ㅠㅠ?
3년 전
익인23
어디서그래????? 나 3 엄청 오래 쓰고있는데.....
3년 전
익인22
엥...? 어디 피셜이여? 3 완전 스테디 셀러인데...
3년 전
익인14
나도 찾다가 본거라서... 가격도 싸지고 있고 새로운 버전 나오면 아무래도 지원 많이 안해줄 거라 하는데 확실히 몰라서 고민 중이야..
3년 전
익인34
놉 아니야 지원 계속해줭 그냥 1.2처럼 안되면 어떡하냐~이런썰이야
3년 전
익인14
마져마져 그런 썰 때문에 불안해서 아직 고민중이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 5 사도 그렇게 많은 기능 필요한 게 아니라 3사고 싶은데 크기도 그렇구
3년 전
익인34
3사! 5만큼 3도 많이 팔려서 못해도 2-3년은 꾸준히 지원해줄거야
6s도 아직 ios지원해주는데 3 안해줄리가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
솔직히 사서 2-3년 쓰면 많이 쓴거다!! ㅌㅋㅋㅋㅋ 지금 살짝 통장이 열릴까 말까 한다 ㅜㅜ
3년 전
익인127
나 며칠전에 샀는데 이정도 기능에서 지원끊겨도 난 너무 잘쓸것같아 내가 운동을 전문적으로 하는 것도 아니라서 이정도 가격에 이 기능이면 너무 만족함! 더 늦어지기전에 빨리 사버렸당
3년 전
익인57
이번에 Watch OS 7 지원해줘!
3년 전
익인83
2015년에 나온 아이폰6s도 iOS 아직도 지원해준다. 애플 사후 지원은 빵빵하게 해주니까 걱정마~
3년 전
노노 그렇다는 말은 있긴 한데 끊기는건 아니고 그 이상 업뎃이 불가능한거라 난 상돤 안하고 얼마전에 싰으 !
3년 전

익인15
평택익 평택에 놀라고갑니더
3년 전
익인87
3년 전
익인16
주로 어디에써?
3년 전
익인18
기능 뭐뭐 있어?? 시간 보기 카톡 미리보기 노래듣기 말고???
3년 전
3년 전
익인19
승무원들은 많이 씀
3년 전
익인41
3년 전
익인20
쿠팡에서 샀어 공홈에서 샀어?
3년 전
3년 전
익인22
나 이거 진짜 너무 사고 싶어 요즘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
헤헤 나듀
3년 전
익인47
이거 5세대야??
3년 전
익인25
4!!
3년 전
익인26
평택시 반갑다가 뒷걸음질..
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기염
3년 전
익인28
와 요새 나도 애플워치 진짜 사고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 보니까 또 사고싶어진다..
3년 전
익인29
헐 생각보다 얼마 안하는구나 으엄청 비쌀 줄 장점 알려줘!!! 영업해줘!!!!
3년 전
익인30
38mm 화면 막 너무 작고 그러진 않앙???? 사고싶다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17
혹시 팔찌 어디서 구매해쒀??!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
와ㅠㅜ 고마워ㅠㅠ 애플 공홈에서 같이 살려고 했는데ㅜㅜ
3년 전
익인17
하나만 더 물어봐도 될까??!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
만약 GPS 버전으로 사면 휴대폰 핫스팟 못 사용하는 거야?? 아니면 그냥 자체적으로 워치 내에서 데이터를 못 킨다는 것만 의미하는 거야?! 알려줘서 고마워ㅠㅜㅠ💜💜💕

3년 전
삭제한 댓글
17에게

3년 전
gps면 카톡 확인 불가아녀.!.!! ??난 안되던디

3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
헉 그래 ..????

3년 전
익인32
애플워치 혹쉬 충전뭐로해..? 애플워치는 있는데 충전기가없오..
3년 전
익인34
에엥...?? 애플워치사면 충전기 있는데 동그란거?
3년 전
익인32
나는 지인한테 받은ㄱ라.....ㅠㅠ
3년 전
옹그란도 충전기 이써 !!!
3년 전
익인33
5 샀다가 나한텐 노쓸모여서 중고로 팔아버린 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인35
평-하
3년 전
익인36
근데 애플워치 쓰면 어떤게 조아??
3년 전
익인38
나듀궁금
3년 전
익인54
나는 운동하느라구 중요한 전화,문자,카톡 놓치기 싫어서 샀어!!
그리고 심박수랑 운동기록 기능!!!!!
개들 산책시킬때 핸드폰 못보는데 그때도 유용해!!

3년 전
익인37
스트랩어디서샀어?!?!
3년 전
익인39
뜻밖의 평하
3년 전
익인40
나는 사고 충전하는게 넘 귀찮아서 짱박아둿다.........
3년 전
익인42
갠적 5가 더 이쁨
3년 전
나도 글케 생각..하지만 난 돈 없어 흑흑 ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인44
셀룰러로 할지 안 할지 고민듕 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
폰 붙잡고 다니면 지피에스면 될 듯 ! 내가 그렇거든 희희
3년 전
익인44
꺅 고마워!!!!!!
돈 덜었다 후후후💗
하긘 내 손에 폰이 떨어질땐 잘때 밖에 없을고같아

3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나잖어 ~~~
3년 전
운동할 때 정도만 폰 없이 사용한다면 gps !
3년 전
익인45
Lte 버전으로 사세요 ㅜㅜ
3년 전
익인46
이걸로 혈당 체크 돼?
3년 전
3년 전
익인48
시계는 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗치
3년 전
익인49
이거 사면 뭐가좋아?
3년 전
익인50
우리집에 있는데 방치하고 있는중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 금요일에 샀다!!!
3년 전
3년 전
익인52
나도 사고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
나도 요즘 애플워치 넘 사고싶다..
3년 전
익인55
이거 잘 쓰게 돼???? 사고싶은데 쓸모없을까봐 ㅜ
3년 전
3년 전
익인56
헐 너무 예뻐
3년 전
익인58
애플워치 사려다가 돈없어서 미밴드로 백스텝했는데 하ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ너무예쁘다 돈모아서 꼭 사야지..
3년 전
익인59
이쁘다 ㅠㅠㅠ 구매욕구 뿜뿜
3년 전
익인60
평택시는 내가 사는데
3년 전
익인61
애플워치5 쓰는데 막 엄청나게 유용한가??? 싶은데
막상 빼고 나가면 되게 불안함

3년 전
3년 전
익인62
뭔가 멋있긴 한데 나한테 필요한 기능이 없는것같아서 ㅋㅋㅋ 못산다... 원래도 핸드폰을 자주보는 타입
3년 전
나도 그랬는데 핸드폰 덜 보게 되더라
3년 전
익인63
나두 저저번달인가에 샀는데 후회하지 않아 넘 좋아 !!!
3년 전
익인63
아 후회할 때 가끔 있는데 애플워치 안 차고 나올 때 하루종일 우울해,,,
3년 전
익인64
저는 액티브 워치요.. 30주고 샀지만 후회 절대 놉..!
3년 전
익인65
나도 3 쓰는데 만족 👼🏻
3년 전
익인66
배터리 얼마나 가?? 삼성껀 오래안가서 미밴드 쓰는데 그냥 궁금쓰
3년 전
익인67
배터리는 오래 안가 충전하기 귀찮쓰 ..
3년 전
익인72
나 애플워치 갤럭시 액티브 둘 다 써봤는대 갤럭시 액티브가 더 배터리가 더 오래 가는둡
3년 전
익인79
애플워치 5 나이키 에디션 쓰는 중인데 아침에 충전하면 하루는 거뜬하던데 나는!! 알림 받고 싶은것만 체크해놓구 화면 계속 켜있는거 끄고 와이파이 연결 안해두면 꽤 오래가
3년 전
하루정도 ? 가는 것 같아 하루는 충분히 써 ! 아침 일찍 나가서 새벽까지 '
3년 전
익인68
헤헤 나두 있섭
3년 전
익인117
혹시! 스트랩은 따로 산건가용??!!
3년 전
익인121
기본 스트랩으로 보입니당😆😆
3년 전
익인117
아핫!! 감사합니당👍👍
3년 전
익인69
우왕 나도 사고 싶은데 대체 어떤 시리즈를 사야할지...ㅠㅠ
3년 전
난 5까지 핑요 앚ㅅ어서 3...!
3년 전
익인70
호옹 나도 이쏭
3년 전
익인89
이고 스트랩 어디서 샀어?!?!! 지나가다가 예버서 물어본댱...ㅎㅎ
3년 전
익인70
이제 봤다ㅠㅜ 나 요기서 샀오ㅎㅎ
3년 전
익인89
아잇 고마워 ㅎㅎㅎ굿밤 되길 바란댱 !!
3년 전
익인136
이건 3이야 5야? 배경화면도 설정가능해?
3년 전
익인70
3! 배경 설정 가능햄ㅎㅎ
3년 전
익인136
고마워!! 나도 지른다ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊
3년 전
익인73
ㅎㅎ❤️
3년 전
익인84
와 미쳤다 이사진 보고 뽐뿌왔어
3년 전
익인91
이건 몇이야???
3년 전
익인73
5!
3년 전
익인91
아아 고마워!! 사진 너무 이쁘다!!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인75
전화하려면 핸드폰처럼 매달 요금 나가??
3년 전
익인79
아니! 지피에스버전이랑 셀룰러 버전이 있는데 지피에스는 쉽게 말해서 아이패드 와이파이버전이라고 생각하면 돼! 아이패드가 와이파이만 연결 되면 사용할수있듯이 지피에스버전은 핸드폰이랑 블투연결만 잘 되어있으면 상관없어! 셀룰러 버전은 워치 요금제가 따로 있는 걸로 알아!
3년 전
익인75
헐 대박 완전 깔끔한 설명 고마워🤍🤍🤍❤️❤️💛🤍❤️
3년 전
익인76
평택익 화들짝
3년 전
익인77
나두 지난주에 3 샀당>_< 일할 때 핸드폰 잘 못보는데 카톡도 되구 전화두 되구 최고야 ㅜ ㅜ
3년 전
3년 전
익인78
생님들~ 운동할때랑 평소에 잘 들고다닐려하는데 몇세대 사는게 좋을까요 산다면 셀룰러버전이 나을까요 gps버전이 나을까요
3년 전
익인79
나는 핸드폰 분리불안 있어서 운동할때도 핸드폰 꼭 들고 다녀서 지피에스 샀어! 운동할때 폰 두고 쓰고 싶으면 셀룰러가 더 좋을수도 있을거같아!
3년 전
난 운동할 때 전화 문자 핑요 앖어서 그냥 지피에스 샀어 !!!
3년 전
익인80
헉 나도 어제 샀어 짝짝 케이스 안 와서 안끼고 모시고 잇다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도 엊그제 5 샀당 진짜 좋아❤️
3년 전
익인79
이거 사기전엔 왜 사지 싶다가 시계기능 하나만 되는 비싼 브랜드 시계 낄빠에 여러기능 있는 시계나 껴보자 하고 큰맘먹고샀다가 엄청 만족중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
22 이거지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
나도 애플워치 사고싶은데 갤럭시라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대신 아이패드 프로를 산다...
3년 전
익인88
내가 이걸 잘쓸까 고민하는익들은 샤오미 미밴드사서 먼저써봐! 나도 살까말까고민하다가 미밴드 잘쓰면 애플워치사여지 하고 미밴드쓰는중인데 걍 애플워치 안사려고,,,
3년 전
익인90
나두 희희 세젤예 내 와치
3년 전
익인112
이고 3 스그야?(
3년 전
익인90
5 실버야!!
3년 전
익인92
나두 지금 3 살까 고민중인데,,,누가 추천 좀 해주세여,,,애플워치는 잘 몰라소ㅠㅠㅠㅠ지금 3사도 괜찮을까,,?
3년 전
익인93
나 너무 갖고싶었는데 아빠가 사줄 것 같아서 지금 엄버중...그나저나 평택익 놀라고갑니다
3년 전
익인94
5 샀는데 너무 잘써서 1~2년 더 쓰고 새 모델 다오면 에르메스 에디션이나 세라믹 살라고
3년 전
익인95
오나도 샀지웅 ㅎㅎ 근데배터리 나만빨리닳아 ?
3년 전
익인96
ㅠㅠ돈 없어성 대체용으로 샤오미 시계 샀는데,,,진짜 너무 가지고 싶다ㅠㅠㅠ맨날 운동해서 운동자료?상태? 기록되는거 너무 필요혀..
3년 전
익인97
애플워치 있으면 뭐가 편해???
3년 전
익인98
애플워치 사고 나의 성공시대 시작된다!
3년 전
익인99
3이랑 5 중에 넘 고민이자너~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠ 악 너무 예쁘다 진짜
3년 전
난 돈 있으면 5인데 가성비 3가 최고라고 생각 !
3년 전
익인99
맞지맞지 솔직히 가격 너무 차이 남 조언 고마워유 💕💕💕💕 쓰니 글 보고 넘 뽐뿌 왔자너
3년 전
익인100
나는 애플폰 이지만 갤럭시워치 씀 애플워치 너무 장난감 같아서 ㅠ
3년 전
갤럭시 폰 업ㄱ이 워치 가능해 ? 갤럭시 액티브워치 ?
3년 전
익인101
희희 나듀.. 넘좋아
3년 전
익인102
애플워치가 있구나 정도로만 알고 있었는데 댓글 보니 편리한가보다
3년 전
익인103
나는 갤워치!~ 운동좋아해서 잘쓰는중 헷
3년 전
익인118
갤워치 좋아? 엄마 일할때 보시라고 사드릴까하는데
3년 전
익인103
음 어떤 일 하시는데?? 단순 시계용이면 좀 아깝지않나 생각들구.. 알림이나 전화오는건 안놓칠수 있어서 좋아!
3년 전
헉 에쁘다ㅜㅜㅜㅜ갤럭시 폰 있어야만 가능이지:.?
3년 전
익인103
아이폰도 호환되긴 되는데 제한되는게 많아보이더라구 ㅠ
3년 전
익인72
아이폰7이상부턴 워치용 앱 깔수있어서 사용은 가능한데 익댓처럼 좀 제한되는게 있을수도 있옹
3년 전
3년 전
익인104
난5
3년 전
익인105
흐흐 3인데 너뮤 만족한다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인111
혹시 몇미리야??
3년 전
익인105
38mm!! 내가 손목이 두꺼워서 작아보일수도 있어ㅠ
3년 전
익인111
헉 커보야서 물어본그야!!!!나도 38로 사야징ㅎㅎㅎㅎ답해줘서 고마어!!!
3년 전
여자들은 대부분 38미리래 !!'
3년 전
익인106
와 생각보다 엄청 싸네.. 가지고 싶었는데 얼마 전에 시계 플렉스 해버려서.. 50마넌 크흡ㅠ 애플워치 갖고싶다ㅠ
3년 전
익인72
3세대는 지금 저렴하게 나왔엉 나 살때만해도 정가에 팔았...
3년 전
익인106
아 헐 좀 알아볼거어어엉ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 사야게따쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
5세대나오고 바로였나 얼마지나서 3세대 가격 훅 떨어지더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
알려줘서 고마워잉🖤🖤
3년 전
익인107
워치 최고~~~ 오늘 하루종일 집콕했더니 운동량 눈물나네^^..
3년 전
익인108
으아악 나도 살 가야ㅜㅜㅜㅜㅜ살 거야ㅠㅜㅜ
3년 전
익인109
Gps랑 셀룰러 차이가 뭐야??
3년 전
전화 문자가 폰이랑 가까이 없어도 되는가 ? 정도
3년 전
익인109
그러면 만약에 gps면 폰이랑 연결만 되어 있으면 노래 이런 거 들을 수 있어??(쓰니 워치 너무 예뻐ㅠㅠ)
3년 전
고미워 !!!! 쓸 수 있아 !!!폰으로 노래 틀으면 워치로 소리 조절이랑 노래 바꾸기 같은거
3년 전
익인109
그렇구나! 고마워ㅠㅠㅠ미국 돌아가면 돈 모아서 사야겠다ㅎㅎㅎ❣️
3년 전
익인110
나 운동 진짜 안하는데 왠지 사고나면 운동 항거같은 느낌... 뭔지 알아??ㅠㅠㅠ 25만원 땅에 박는거일까봐 안사는 중인데 사고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
운동 할 것 같아서 사는 사람도 많더라 ! 나는 운동 열심ㅎ 해서 사긴 했지만
3년 전
익인112
애플워치 고민중인데 장점 3가지만‼️‼️‼️
3년 전
익인112
운동은 안해ㅠ
3년 전
그냥 폰 없을 때 여러가지 제어 가능하구 ..내 방에다가 폰 충전 해늏고 시계 차고 티비 보면수 카톡하고..카톡에 시리로 답장하고...
3년 전
익인112
카톡은 이모티콘으로만 답장 가능한가 아니야?
3년 전
난 시리로 답장해 ! 시리로 답장 가능혀 ~~~음성이라고 해여하나 ? 스런게 있어 ! 시리라기보다는
3년 전
익인112
단점은 혹시 있어??
3년 전
아직까진 가격말구...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ충전해줘야 하는게 점귀창ㅎ긴 한데 나는 자기전에 폰 에어팟 아이패드 다 충전해서 그 때 그녕 하면 되니까 노 불편 !

3년 전
익인113
근데 애플워치 잘 안 깨져??? 항상 볼 때마다 궁금했어 어디 부딪히거나 이럴 때
3년 전
익인115
나 사방팔방 다 부딪혔는데 아직 기스 하나 안났앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
우왘ㅋㅋㅋㅋ싱기해ㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 맨날 볼 때마다 궁금했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사람들잌ㅋㅋㅋ롤ㄹ렉스에 케에스 끼냐 ? 아님 걍 시계니까 걍 써 이래서 나도 뭐 케이스나 필름 안붙여
3년 전
익인114
익들아 이거 애플뮤직 연동 돼??
3년 전
익인116
힣 나두 어제 샀능뎅
3년 전
3년 전
익인119
우와 생각보다 가격 괜찮네! 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3는 가격도 괜찮은 덕ㄱ ㅏㅌ아 !!!
3년 전
익인120
평하
3년 전
익인122
헤헤 나두 이써 나눈 170마넌 죠떠..^^
3년 전
3년 전
익인122
웅웅! 엘메쓔!
3년 전
3년 전
익인143
요고 혹시 가죽 이중 스트랩인강??
어디서 구매했는 지 알려줄 수 이써??!

3년 전
익인122
나는 애플공식홈페이지에서 샀어~~!! 웅웅 이중스트랩이고 요거 말고도 일반 그 고무? 스트랩 주황색 주더랑
3년 전
익인143
헉 고마워😘
3년 전
익인123
6세대 기다릴까 5세대 살까ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 고민된다 진짜루 나
3년 전
난 5살 생각 없어서 걍 엊그제 구매랬다리
3년 전
익인124
애플워치 좋아??? 나 맥북 아이폰 아이패드 쓰는데 같이 쓰면 좋으려나???
3년 전
익인126
나도 맥북 아이폰 아이패드 다 쓰는뎀 개조하!!! 시계 차고잇으면 맥북 잠금해제도 자동으로 돼
3년 전
익인124
헐 당장 사야겠다.....고마워!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인127
카톡 확인만가능해 에어팟 연결하면 내 폰이랑 연결돼서 노래 제어 가능해!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인79
아 확인도 가능하구 워치내에서 간단하게 보내는 문구랑 음성인식해서 보내거나 음성녹음해서 보낼수있어 :)
3년 전
익인128
애플워치 3 괜찮아???
3년 전
3년 전
익인129
애플기기 많은데 애플워치는 정확한 용도를 모르겠어서 안 사는 중.. 보통은 운동 걸음수 기록하면서 카톡 전화 문자 확인용도 + 음악제어 이정도 용도로 사는 거지?
3년 전
웅웅 거기에 나는 카카오버스도 확인 가능하고 생리주기나 운동 걸음수 말고 난 근력운동해서 그거 칼로리랑 멤버쉽이나 그런거 적립도 바코드 빨리 보여줄 수 있구 해서 ?
3년 전
익인130
워치 5 완전 추천함 ㅜ 3쓰거 5바꿨는데 aod 삶의 질 싱승 .......
3년 전
난 aod필요 없어가지고 3샀는ㄷ 사실 돈 있으면 5싰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
다음에 ,, 돈 많이 생기고 ,,,, 3 잘 쓰다가 바꿀 때 되면 .... 5이상 ..6든 뭐든 사봐 진짜 !! 은근 꿀이더라 ㅎㅁㅎ 예뿌게 잘썽
3년 전
3년 전
익인137
aod가 모에여)? 애플워치 갓 산 익인
3년 전
익인138
always on display! 항상 화면 켜져잇는거 ㅎㅎ
3년 전
익인131
운동도 안하는데 갖고싶어,.,앱등이라 괴롭군.,😭
3년 전
익인132
근로장려금 받으면 사려곸ㅋㅋ
3년 전
익인132
운동할때 폰 들기 싫어ㅜ
3년 전
익인133
평택익 흠칫
3년 전
익인134
애플워치 깐지 작살 ❤️ 난 운동해서 더 좋다
3년 전
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋ애플워치 줄질하는 맛❤️
3년 전
3년 전
익인134
나는 가죽 2개랑 저거 스포츠밴드랑 쓰니랑 같은거!
3년 전
아아 나두 가을 되면 가죽 사야겠다 크쿠

3년 전
익인135
딴 건 모르겠고 알바할때 개꿀인거같슴다
3년 전
나 알바할 때 차지 말라해서ㅜㅜ
3년 전
익인135
ㅎㄹ 진짜!!????? 왜????? 난 편의점인데 점장님이 편하겠다고 본인도 사고 싶으시다고 고민 중이시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아 난 카페라 혹시나 뭐 떨어질까봐 악세사리는 모두 불가ㅜㅜ
3년 전
익인135
헉 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데
그냥 폰 해두 되니까 ..괜차나...흑흑

3년 전
익인136
궁금한게있는데 gps만 구매해도 폰없이 밖에서 와이파이 연결해서 사용할수있어? 그리고 셀룰러 사면 요금이 또 따라 나가?( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
익인72
애플 스토어에 가서 자급제로사면 요금 안나가지만 통신사 대리점에서 사게되면 워치 할부금이랑 요금이랑 같이 빠졍 그리고 워치는 블루투스로 연결햄!! GPS기능만 있으면 폰은 들고 다녀야하는걸로 안담...
3년 전
익인136
헉ॱଳ͘ 알려줘서 고마워😖 그러면 애플스토어에서 셀룰러사면 요금은 따로 안나가는거지? 그리고 블루투스 연결이면 에어팟이랑 워치 둘다 연결 할수있어?
3년 전
익인72
옹옹 그대신 셀룰러있는거 구매하면 gps만 있는거보다 좀 더 비싸!! 나 멋도 모르고 대리점에서 했다가 후회했자나ㅋㅋ ㅋㅋ 워치 에어팟 둘다 연동가능하고 워치앱은 따로 있어성 화면 바꾸는거 등등 알 수 있옹
3년 전
익인136
헐 짱이다 알려줘서 고마워!!!!‧º(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º˚ 익인 덕분에 워치 잘알게되서 현명하게 소비할수있을것같아 진짜 고마워!!💕
3년 전
익인72
136에게
워치 짱이야... 있고 없고 차이는 으마으마해

3년 전
익인139
나두 얼마전에 장만했다 운동 하려구 샀는데 운동은 아직 안하는즁..ㅎㅎ
3년 전
익인140
나랑 똑같은 거다ㅋㅋㅋㅋ 근데 충전 넘 귀찮어ㅜㅜ
3년 전
익인141
근데 애플워치 뭐에 편한거야??
3년 전
익인140
음.. 뭔가 간편 기능? 전화오면 손목에 진동와서 워치로 바로 받을 수 있고 손에 폰 없어도 메일, 카톡 확인 가능하고 운동하는 사람들은 심박수랑 칼로리소모 이런 운동량 체크 가능
3년 전
익인141
앗 고마오❤️
3년 전
익인142
이거 뭐가 좋아?? 괜찮으면 나도 하나 사볼까 하는데
3년 전
익인140
윗댓! 보통 저정도 기능인데 쓰는 사람은 편리하게 느낌 그게 나
3년 전
익인142
카톡 답장은 못하지??
3년 전
익인72
다른익인인데 답장은 기본으로 된 문장이나 음성으로 가능하는걸로 알엉 근데 난 애플워치 쓸 때 불편쓰해서 그냥 알림오면 폰으로 답장한당
3년 전
익인142
오오 신기하다 알려줘서 고마우!!
3년 전