모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요
여자가 순대국밥 먹으면 안되나욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 

매번 나이 많은 분들이 그래 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..그래? 난 20대여잔데 국밥집가서 혼자 소주까고그래도 안챠다보던디...
3년 전
익인1
내가 못느낀건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나는 가는 곳 마다 일하는 아저씨들이 밥먹으러 들어와서 매번 신기하게 쳐다보셔 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 필터링하장 뭐 신기할수야있으니까..~~ 혼 국밥 개맛있다구욥~!!
3년 전
익인115
222나도 한번도 못느껴봤어 갑자기 순대국밥먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인2
아 순대국밥 먹고싶다...내일 먹을까ㅎㅎ
3년 전
먹자먹자..! 국밥에 들어있는 순대 쌈장에 찍어 먹자
3년 전
익인107
나도 내일 먹어야겠다 급땡겨
3년 전
익인3
맛있겠다..,
3년 전
익인4
헉 난 한번도 안그랬어
그사람들 뭐냐 이상하네

3년 전
익인5
순대국밥 맛있는데 이글 보니까 먹고싶다
3년 전
익인6
뭐지..? 담소사골순대 이런데 말고 진짜 막 정겨운 분위기인곳 가? 좀 분위기 세련된데는 젋은 혼밥족 진짜 많던데
3년 전
익인74
헉 나 젊은 익 담소사골순대 최애라 혼밥 많이해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와농민백암순대가서막걸리걸치고싶다
3년 전
익인8
젊은사람이 순대국밥 먹는게 신기하신 듯 ㅋㅋㅋ 내 주변에도 좋아하는 사람 별로 없었거든
3년 전
익인9
나도 순대국 좋아하는데 그런 적 없었당 ! 혼밥러가 아니여서 그런가
3년 전
익인9
혼밥하면 어르신들이 좀 신기하게 쳐다보더라
3년 전
익인10
마자 우리집앞에 국밥집 잇어서 아침에 개몰골로 자주 가는데 엄청 쳐다보고 아가씨가 왜 혼자밥먹냐고 물어보기도함
3년 전
익인11
맞아 나도 저번에 해장국 먹는데 사장님이 젊은 아가씨가 선지도 먹을 줄 아네요~~ 하셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
나도 선지 좋아하는뎅
3년 전
익인13
내 동생도 고깃집에 점심 때 혼자 가서 최애 육개장 시켜 먹었는데 어떤 할아버지가 고개 들때마다 너무 쳐다보고 계셔서 체하고 먹다 나왔대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전
익인14
우리 동네도 유명한 국밥집 있는데 연령대별로 다양하게 가서 그런가 딱히 안 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
젊은 사람이 본인들 먹는거랑 같은거 먹는게 신기한가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
짠짠 조합이지마는 순대+초장+김치=사랑
3년 전
익인17
난 쳐다보든 말든 걍 먹음
3년 전
익인22
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
44 근데 쳐다보기는 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
55 아 너무 맛있어요~~~먹는게 중요하다구
3년 전
익인80
3년 전
익인102
77777 좀 그렇긴하지만 걍 먹음
3년 전
익인119
3년 전

익인19
아저씨들 혼자가던 친구들이랑 가던 빤히쳐다보는거 있더라 기분나빠
3년 전
익인20
신기하듯이 쳐다보시긴 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아가씨 먹을 줄 아네~ 이러시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 소주도 나눠주시던데
3년 전
익인21
약간 할아버지 혼자 인테리어 예쁜 인스타 갬성 맛집 오셔서 파스타랑 스테이크 써는 느낌일까...?
3년 전
익인23
그냥 젊은사람들은 잘 안 먹을 거 같은데 먹어서 그런거아녀?
3년 전
익인24
아악 맛있겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
기분 나쁠듯 왜 빤히보지 밥 먹는데 ㅎ
3년 전
익인22
맞아..;ㅋㅋ
3년 전
익인26
엥 순대국밥 먹는지 우예 알고
3년 전
익인28
잉 우리집 앞 국밥 집 천진데 그냥 남녀노소 다 겁나 많이 오는데
3년 전
익인30
국밥집도 분위기따라 젊은 사람들 많은곳이 있고 정말 어르신들이 많이 가는 곳이 있긴하더라..후자쪽에 갔나벼..
3년 전
익인31
호엥 신기하다
3년 전
익인33
저번에 갔는데 아저씨들 다 혼밥 중이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 시선은 다 티비 뉴스 향해있고
3년 전
익인34
오... 나 예전에 점심피크때 나혼자 먹으러 갔는데 사람들이 신기하게 보더라..근데 걍 넷플보면서 혼자먹으면 괜춘괜춘
3년 전
익인35
난 맨날 혼자 가도 아저씨들이 안쳐다보는데..?! 다 아저씨이구ㅠ 나 혼자 여자여두... 아마두 쓰니가 어마무시한 매력 뿜뿜 예쁜 사람 아닐까 싶당...?!?!?
3년 전
익인90
22... 난 교복입고도 잘갔눈데...
3년 전
익인36
우리 동네 국밥집은 고등학생들도 많이 와서 그런 사람은 아직까진 없는데 당하면 진짜 싫을 것 같아
3년 전
익인37
와 지금 먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠ국밥먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
헐 난 그런 적 한번도 없는데 진짜 싫었겠다
3년 전
익인38
근데 피순대국밥 먹고 싶다
3년 전
익인39
맛있겠자다ㅏ
3년 전
익인40
사장쪽에 있는 작은 가게들은 그러드라 좀 크고 깔끔한? 신식 가게는 안 그랬움
3년 전
익인43
음 우리로 따지면 아저씨 혼자 엽떡 드시러 온거랑 비슷한갘ㅋㅋㅋ먼가 신기하긴 할듯 뜨뜻한 국밥먹고싶다 든든하게
3년 전
익인44
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 선지해장국! 먹으러가면 아저씨들이 아가씨가 이런 것도 먹어~? 막 이래
3년 전
익인45
저번에 시장에서 기름떡볶이 사먹은적 있는데 자기딸들은 자극적인것만 먹고 이런거 사다줘도 잘 안먹는다면서 말걸긴 했음
3년 전
익인46
ㅇㅈ 아빠랑 가도 이상하게 봐서 꼭 말할때 억지로라도 아빠 단어 같이 넣은다...
3년 전
익인47
밥 먹을 때 왜 쳐다보징... 소심한 나는 체할 듯
3년 전
익인48
우리 동네는 애들도 많이 와서 그런가 그런일 한번도 없었어 남녀노소 다옴
3년 전
익인49
신기할수는 있는데 뭔가 오래 쳐다보는게 무례한건줄 모르시는것 같음
3년 전
익인50
나 고등학생 때 콩나물 국밥 급 땡겨서 친구들이랑 교복입고 먹으러 갔는데 진짜 다 쳐다보더라
3년 전
익인51
그냥 그 사람들이 이상한거지 모든 아저씨들을 이상한 사람 취급하는 것 같네
3년 전
익인52
엥 한번도 그런적 없는데 신기하다
3년 전
익인53
난 순대국집가서 혼자 막걸리마셔도 딱히...
3년 전
익인54
나도 순대골목 가서 친구랑 순대국밥 먹은 적 있는데 신기하게 보시긴 하더라 약간 요즘 애들이 안 먹을 것 같아보이나봄 ㅠ
3년 전
익인55
그냥 이뻐서 쳐다보는듯 난 한번도 안쳐다보던데
3년 전
익인56
아 진짜 뻔히 쳐다보는거 너무 싫어 면전에 가서 왜 이렇게 쳐다보세요? 하고 싶은데 쫄보라 그러지도못하고 꼭 순댓국집 아니여도..
3년 전
익인58
나 뼈해장국 일주일에 4-5번 먹으러 갔었는데 아무도 신경 안 썼음 그냥 그 분들이 이상하신듯
3년 전
익인59
으 진짜 싫어
3년 전
익인61
우리 동네는 애들도 많이 가서 그런가 고딩 때부터 교복 입고 가도 아무도 신경 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
처음엔 처다봐도 나중엔 관심 안주더라.. 그나저나 순대국밥 맛있겠다ㅜ
3년 전
익인63
신기하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반대로 생각해봐
나이 먹은 아저씨 혼자 와서 카페에서 디저트로 마카롱이랑 아이스아메리카노 옴뇸뇸 하고 있어봐
신기해서 쳐다보지

3년 전
익인65
나도 옛날에 시골에서 겪어서 주변에 물어보니 신기해서 그렇대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
헐 나 새벽에 좀비상태로 혼밥하러 가도 아저씨들 아무 신경도 안 쓰시던데... 우리 동네 아저씨 손님 엄청 많은디... 그 동네에 이상한 아저씨들이 좀 있나보다ㅠㅠ
3년 전
익인70
아 이글보고 먹고싶어짐
3년 전
익인71
그냥 그게 흔한 건 아니니까 쳐다볼 수도 있지 않나 댓글 너무 뭐라 하는 느낌...
3년 전
익인78
222 신기할 수 있지 여자라서라기보다는 젊은 사람이라 그냥 쳐다본 것 같음~할머니/할아버지 한 분이 카페에서 마카롱에 망고스무디 시켜서 드시고 있으면 한 번씩은 쳐다보고 인티에도 저렇게 늙고 싶다고 글 올라올 것 같은데
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋ예시진짜웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱이랑 망고스무디드시는 할무니할부지ㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 유명 갬성카페에 할아버지 할머니들 계시면 분명 인티에 글 올라올듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비유 너무 와닿넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
예시 긔ㅣ여웤ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
고등학생 교복입고 국밥먹으러 갔는데 다 쳐다봐서 창피했어,,,,ㅠ 그치만 편의점 밥 먹기는 싫은걸
3년 전
익인73
무슨 느낌인지 알아ㅎ^^ 진짜 기분 나빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 드신 분들 중에서 가끔 뻔히 쳐다보는 사람들 많은데 어디서부터 설명해줘야 할지 가늠도 안 감ㅜ
그게 예의가 없다는 것도 모르시는 듯

3년 전
익인76
나도 저번에 친구랑 갔는데 엄청 쳐다보시길래
소주까지 시켜서 와랄라라랄락 먹었다

3년 전
익인77
나 국밥집 혼밥 많이하는데 괄괄한 아저씨들이 많이 쳐다보긴함
3년 전
익인79
홀랭 그러는 사람들이 있구나 신경쓰지 말어 나는 고딩 때 애들이랑 맨날 야자 끝나고 24시 국밥집가서 순대국밥 먹었어ㅋㅋㅋㅋㅋ...가끔 아저씨들이 너네같은 자식 있다면서 귀엽다고 만두 사줌
3년 전
익인81
일본에서도 여자 혼자 규동집 가면 그렇게 신기하게 쳐다본다 그런 국밥집 같은 분위기라 그런가 봄..
3년 전
익인132
헐 진짜? 나도 일본 사는데 그런거 한번도 안겪어봄.. 그런 말 많이 들어서 긴장하구 갔었는ㄷㅔ
3년 전
익인82
여자가...라기보단 젊은사람들이 잘 없는곳에 혼자 와서 신기했나보지...
3년 전
익인82
인스타감성카페에 아저씨 혼자와서 시켜드시면 거기 있던사람들도 신기해서 한번씩 쳐다볼거같은데
3년 전
익인83
아 맞아 밥먹을 때 대놓고 자꾸 보면 좀 체할 것 같지 않아?ㅠ
3년 전
익인84
헐 인정.. 나 혼자 국밥 먹고 싶어서 가게 들어갔는데 나 들어가자마자 다 나 쳐다봤음 착각아니고 진짜 사실이야ㅜㅜㅜ 민망해서 그냥 다음에 오겠다하고 나옴ㅜㅜㅜ
3년 전
익인85
ㅁㅈ그래서 먹고 싶다가도 약간 멈칫하게 되는 거 있음 젊은 여자 혼자 오면 진짜 좀 있어 무조건
3년 전
익인86
뜬금인데 나만 순대국밥 안먹어봤니?? 우리동네엔 돼지국밥만 팔아 아니면 소고기국밥쓰
3년 전
익인88
여자보다는 젊은 사람이라 그런 구 아닝까? 근데 나 맨날 국밥데이트하는데 신기하네
3년 전
익인89
오 진짜? hoxy 쓰니 혼자 가? 여자라서보다는 혼자서 먹으면 그럴 수 있을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 친구들이랑 국밥 엄청 먹으러 다니고 영화 조조 때리고 국밥 먹기도 자주 했는데 가게 안에 아저씨들 많았을때도 쳐다보는 건 한 번도 없었어!
3년 전
익인89
생각해봤는데 지방이면 그럴 수 있나? 싶기도 하고!
3년 전
익인93
그러게 서울살면서 나도 국밥많이 먹어봤지만 워낙 혼밥러들 많아서 남들먹는거 신경도 안쓰던데..
3년 전
익인89
맞아 다들 휴대폰 보면서 자기 먹기 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
나도 전에 택시타고 국밥집가는데 택시기사님이 여자는 원래 순대국밥같은거 안 좋아하지않냐고 그래서 음....했다ㅋㅋㅋ 어른들의 선입견인가봥
3년 전
익인92
맞아 젊은 사람이 잘먹는다고 쳐다봐 아저씨뿐만 아니라 아줌마들오 가끔ㅋㅋㅋ 근데 살짝 부담
3년 전
익인94
순대국밥 못 먹는 사람 있어??
3년 전
익인95
헐 나도
3년 전
익인96
내 주변은 국밥완전 잘먹고 난 아빠랑 순대국밥 엄청먹으러 다녀서 흔한음식이라 생각했는데 못먹는 사람이 글케많나..? 쳐다볼 정도로 특이한가..!! 그렇다해도 왜 쳐다보는겨ㅠ...
3년 전
익인97
신기하네 구라 안치고 담소 가면 10중에 6은 내 또래던데 나 고딩 때 친구들이랑 아침에 담소 먹고 갔는데 그때도 학생들 개 많았음
3년 전
익인98
나도 순국집에서 혼밥하면...
3년 전
익인99
순대국이이니라 순댓국이얌 ㅠㅠ
3년 전
익인100
점심저녁은 모르겠고 아침에 혼밥하러 순대 그거 가면 쳐다보시더라
3년 전
익인103
나도 혼자 선지해장국 먹으면서 공기밥 싹싹 말아먹고 반주하면 다들 쳐다보시더라 근데 그냥 인터넷 먹방 오프라인이 이런느낌인가 하고 걍 한그릇
3년 전
익인104
머 그럴수도 있지 나도 대학가 타르트 가게에 아저씨들만 와서 신기해서 본 ㅈ적 있는데
3년 전
익인105
난 국밥 먹으면 꼭 으허어 크하 막 이런 소리 내사 쳐다보시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 제발 밖에서는 그러지 말라고 하는데 시원한 걸 어떡해유....
3년 전
익인106
난 새벽에 혼자 먹으러 가도 못느껴써ㅓ 시험기간에 새벽에 배고플 때 먹을 게 국밥 뿐이었는데 딱히 느낀 건 업써ㅓ
3년 전
익인108
므ㅓㄴ느낌인지 알거같아 가게들마다 안그러는데도 있고 그런데도 있어 주변 환경에 따라 좀 다른듯
3년 전
익인109
어릴때 가족들이랑 백화점 푸드코트에서 순대 먹으면 엄청 신기하게 쳐다보는 사람들 많았는뎈ㅋㅋㅋ 유학가서도 순대 좋아한다니까 신기하게 보고 그냥 순대를 젊은 여자가 먹는다는게 신기한가 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
헐 나도 구랬음 뭔가 시선이 느껴짐...
3년 전
익인110
윗댓보고 추가
담소같은 프차?는 또래많은데
ㄹㅇ동네에서하는 국밥집은 아저씨들이 많이쳐다보심ㅋㅋㅋ

3년 전
익인112
나 그거 뭔지 아는데 나 진짜 성격 더러워서 그러면 아저씨들 하는거랑 똑같이 기침 개크게 하고 이쑤시면서 다리 덜덜 떰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
쓰고 보니 싸이코같은데 이러면 '젊은 여자' 신기하게 보는 시선은없어져...ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인113
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 순대국밥 너무 먹고싶어서 아빠랑 둘이서 갔는데 들어오시는 분들이 다 쳐다봄
3년 전
익인114
여자라서 쳐다보는건 아닌듯..! 그냥 젊은사람이 혼밥하는게 신기해서 쳐다보시는거 아닐까
3년 전
익인116
아 맞어 보더라 저번에 선지국 먹으러 친구들이랑 갔을때에도 계속 쳐다보더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
나도 전에 하이틴 갬성으로 차려입고 뼈해장국집 먹으러 갔는데 손님들이 또잉? 하면서 쳐다보셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
순대국밥 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
헉 나는 완전 나한테 관심 없으시던데 다들ㅋㅋㅋ너무 위화감이 없었나? ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인121
아아아아 이 글 보니까 갑자기 피순대 먹고싶자!!!! 초장 찍어서ㅠㅠ♡
3년 전
아니 밥 먹고 장보고 왔더니 언제 댓글들이 이리 많이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐 여기 시골이고 아까 저녁 타임이였는데 처음에 나 혼자 먹고 있다고 일 하시는 분들 우르르르 들어오시면서 나 발견하시더니 다들 쳐다 보시다가 어우 혼자 먹고 있네 이러시고 나 순대국밥 고기 젓가락으로 먹으니까 또 먹을줄 아네 이러시더라구 자기들 끼리... 기분은 안나빴는데 내가 순간 시골동네에서만으로도 유명인이 된 기분 이였어!!ㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 순대국밥은 역시 양파 쌈장에 찍어서 같이 먹어주면 제맛... 국에 다대기 확 풀고 고추 자른거 넣고...크
3년 전
익인122
순대국밥이 젊은사람들 취향이 아니야? 내 주변에 왜 순대국밥 처도리들 밖에 없지? 나 순대국밥 못먹는데 밥 먹으러갈때 메뉴선택 괴로워미침
3년 전
익인123
나도 재수할 때 점심에 혼자 콩나물국밥 먹으러 갔는데 아저씨들이 쳐다봄
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋ 왜그러실까
3년 전
익인125
난 동네 고깃집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아저씨~ 할아버지 뻘만 가는 고깃집에 친구랑 둘이가면 엄청 쳐다보심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 알고왔냐 왜 다른맛집안가고 여기와있냐 (알고보니 그집이 미스터트롯 출신가수 집에서 하는 고깃집이더랑)
근데 나같아도 신기할거같긴해 뭔가 흐름?이란게 있긴하니까

3년 전
익인126
아 이거 ㅇㅈ 밥집에 밥 먹으러 온건데 신기한가... 특히 혼자 가면 더 그래.. 그냥 무시하고 핸드폰 보면서 밥 먹음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
아 뭔지알아 음식점이든 밖에서든 뭐 어디서든 짜증나게 40~60대 어른들 중 일부 아저씨 아줌마들 진짜 10초가량 빠아아아아아앙ㄴ히 쳐다봄 기분나쁘다못해 소름끼쳐 특히 술취한 아저씨들 진짜으우ㅞㄱ임
3년 전
익인128
국밥집이 요새 프차 이런데면 안쳐다보는데 찐 시장 국밥집이거나 막 기사식당 삘 혹은 프차여도 시장 거리내에있으면 다챠다봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
어후 난 쳐다보는거보다 끄억 꾸억 꾸웩 트림 소리 듣는 게 더 싫어
3년 전
익인131
시장 순댓국집에서는 쳐다보더라.. 우리 시장에 맛집 있는데 ㄹㅇ 아저씨들 거기서 소주 까면서 노골적으로 쳐다봄
3년 전
익인133
쳐다보는사람있어? 신기하다
3년 전
익인134
어 마저 쳐다보는 사람 꼭 있음 ㅠ
3년 전
익인136
아 갑자기 이 글 보니까 순대국밥 먹고싶다..
3년 전
익인137
헐 난 교복입고 가도 안쳐다보든디ㅋㅋㅋ 크 맛잘알 국밥최고
3년 전