모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

오늘 집가다 본 ㅇㅖ쁜 꽃 🌺🌺 | 인스티즈

이름은 능소화 🌼

이런 글은 어떠세요?

익인1
나팔꽃 같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
맞지 !!! 이꽃도 덩굴이야 🌱🌱
3년 전
익인2
우와 처음보는 꽃이야
이름도 예뻐!!!

3년 전
나도 이름 몰랐는데 바로 엄마한테 다이렉트로 물어봄 ,,,, 이쁘지요 ❤️
3년 전
익인3
헐 이게 능소화구나
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅 !!! 필터 조금 넣었따 원본은
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
고마워 ❤️❤️❤️ 오늘 날이 좋아서 더 그런거같오 🔥🔥

3년 전
익인5
이 꽃 맞지!! 이게 능소화얐구나
3년 전
익인5
아닌가..?
3년 전
맞는거같은데 ???? !!!!
3년 전
익인5
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헉 사진예뻐서 보다가 송충이 발견했엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 대박 나도 이제 발견했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 꽃에 털달린줄 알고 오..했는데 은신이었자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
두마리나 있네••
3년 전
익인30
자세히 봐봐...다..다섯마리였어....
3년 전
익인127
헐ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5마리 미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 다섯마리나 있네...
3년 전
익인57
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐 숨은그림찾기야??
3년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ송충이는 소나무에만 있는줄..
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 익댓보고 알았다
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와 나도 전혀 몰랐는데 다섯마리 개소름ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헉 쓰니야 혹시 배경화면으로 하고싶어서 그러는데 저장해도 괜찮을까 ?? 🥺
3년 전
헉 당연 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인6
흐엉 고마워 ❤️❤️❤️
3년 전
익인7
능소화가 어하루에ㅔ 나온게 능소화인가..?.?.!.!
3년 전
익인9
맞어!
3년 전
익인8
헐 능소화
3년 전
익인9
요새 내가 제일 빠져있는 꽃ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
능소화....그거 머냐:......그 드라마... 어하루!!!!에 나왔던거당ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인11
와 대박 이름 궁금했는데 고마워!!!!
3년 전
익인12
와 우리 동네도 있던데 능소화였구나
3년 전
몰랐는데 은근 많이 분포되어있엇어
3년 전
익인13
여주다 쫌만 옆으로 가줄랩?
3년 전
익인39
쫌만 옆으로 가듈랩?🤘🏻
3년 전
익인14
하 날 봤다는 줄 알았잖아
3년 전
너 집에 있었잖아 !!! 😎
3년 전
익인15
어하루생각난다,,, 자까 절필해! (절피래) 크로쓰!
3년 전
익인39
절필해!!!!! (절피래)!!!!! 크로오스!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인17
능소화 색 너무 예쁘지
3년 전
익인18
나팔꽃인줄ㅋㅋㅋ예뿌다
3년 전
익인19
할 저장해두대?
3년 전
당근 당근 !!!!!!! ❤️
3년 전
익인20
능소화~~~ 넘 예쁘지 혹시나 예뻐서 만져 보려는 익들 능소화는 독이 있어서 만지면 손 씻는 게 좋대 치명적인 독은 아니지만
3년 전
마자마자 !!! 만지지 말자 ㅜㅜ
3년 전
익인21
능소화 넘 이뽀 ㅠㅠ 일할 때 근처에 많았었는디
3년 전
익인22
이게 능소화구나'
3년 전
익인23
우와 ㅇㅖ쁘다 사진 저장해도 될까??? 꽃도 예쁜데 사진도 예뻐,,,
3년 전
당연 !! 저장 하면 나는ㄴ 뭔가 자랑스러워(....!?......
3년 전
익인24
나도 능소화 젤 조아해♡♡
3년 전
익인25
능소화 내 최애꽃 ㅠㅠ 진짜 색감 너무 예뻐
3년 전
익인26
나두오늘본꽃🌼개망초
3년 전
개망초 !!! ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 어디가서 본거야 ❤️
3년 전
익인26
산책하다 공원에서 본거야 흔한 들꽃이긴한데 난 좋아해서 찍었어ㅋㅋ
3년 전
익인35
이거 계란꽃ㅋㅋ
3년 전
익인26
웅 맞아!~!
3년 전
익인27
이야 창문에 비친 하늘까지 완벽
3년 전
3년 전
익인28
익들아 저 꽃 만지고 눈 만지면 안돼!!
3년 전
익인29
왜왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣??
3년 전
익인28
꽃가루 입자가 갈고리 모양이라 눈에 들어가면 멀 수도 있을 만큼 안 좋다고 알고있어!!
3년 전
익인28
헐 익아 이거 아니래!!!! 찾아봤는데 아니래!!! 헣헣...
3년 전
익인31
헖나도이거 며칠전에보고 예뻐서 검색해본건데!!!!
3년 전
익인31
이얍
3년 전
봄에는 장미 여름에는 능소화 ((내기준))
아름다워라ㅏㅏ 나무너무너무머무

3년 전
익인32
예뿌다ㅠㅠㅠ 예쁜 사진 보여줘서 고마워💓
3년 전
헉 아니야 ❤️❤️ 예쁜말 고마워
3년 전
익인33
은단오!
3년 전
익인34
어하루 생각나.. 색감 무슨 일이야 진짜 예쁘다
3년 전
익인35
익들아 ㄷㅇ에 꽃검색기능 있는거 알지? 나 그걸로 동네에 핀꽃들 이름 다알아냄.
3년 전
익인36
앗 나 다녔던 중학교 교화다 우리학교 외벽에 능소화가 가득있었는데 오랜만에 보니까 넘 예쁘다
3년 전
익인65
억 혹시 익인이 구미중 나왔니...?
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ아니 인천지역이야 나는 !
3년 전
익인37
능소화 내 최애꽃 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인40
와 고마워 나 진짜 이 꽃 이름 알고싶었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
헐 여름꽃이야? 우리집엔 왜 봄에 피고 지금 없지?ㅋㅋㅋ
3년 전
여름에 펴서 여름꽃인가 했다 ...
찾아보니까 8-9월경에 핀다고 나와있어 💖

3년 전
익인41
오 그렇구나!! 우리집은 3월에 폈었어섴ㅋㅋㅋ 우리집이 더웠낰ㅋㅋ
3년 전
익인42
뭔가 소설 한 편 짓고 싶어지는 분위기닷
3년 전
익인43
헐 능소화 ㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
능소화 짱예뻐 ㅠㅠ 내 최애꽃 세상이뻐
3년 전
익인45
능소화 최고 예쁘지... ㅠㅠㅠ 내 최애웹툰에도 아주 아련한 장면에서 등장한다 ㅠㅠ
3년 전
익인46
능소화 능소화 어디서 들어봤지
3년 전
익인49
나도 이 생각했는데 댓글 보고 알아써 어하루!!!!! 맞지!?!?!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
담벼락 능소화 조합 최고다 !! 저장해두 된니니ㅣ!!?!!
3년 전
익인47
웅!!
3년 전
3년 전
익인48
너무예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
아 여름하면 능소화 능소화하면 여름이쥐!!!!
3년 전
익인51
능소화 싸라해!!!!!!
3년 전
익인52
이뿌당 ㅋㅋ
3년 전
익인53
쓰나 저장해도 되닝??
3년 전
3년 전
익인53
감쟈감쟈해
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
스토리에는 올렸었다 .. 근데 요 사진은 아니였떠
아 비공개 스토리에는 올림 😎

3년 전
익인55
능송화 진짜 이쁜듯 ㅠ 나도 출근할때마다 보는데 핵예다
3년 전
익인55
앗 능소화...헷
3년 전
익인56
진짜 예쁘닽
3년 전
익인59
나도 저번에 산책하다가 예뻐서 찍었는데!!
3년 전
익인60
이거 짱 예뻐 ㅠㅠ
우리 학교에 이거로 터널 있었는데 지나갈때마다 행복했다 ㅠㅠ

3년 전
익인63
내가 젤조와하눈꽃,,,
3년 전
익인62
와 진짜 배경해도 될 만큼 이뿌다..ㅠㅠ
3년 전
익인64
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 사진 진짜 배경화면 같아 너무 예뻐
3년 전
3년 전
익인65
능소화 예쁜데 질 때 너무 안예쁘게 져서 속상해...그치만 피면 정말 예쁜꽃
3년 전
익인66
이거 옛날에 꽃가루 눈에 들어가면 실명된다고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
헉 혹시 저장해서 나 혼자 잠금화면 해놔도 될까?ㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
당근 !! 가능합니다 ❤️ 그럼 나랑 커플 잠금 화면 😎😎
3년 전
익인68
짱예쁘다
3년 전
익인69
우리 학교 식당 앞에 능서화 진짜 예쁘게 피는데... 졸업해서 못보는게 아쉽당 엄청 큰 나무에 타고 흐드러지게 타고 내려오는데 을매나 예쁘던지ㅜㅜ
3년 전
익인70
발랄하당
3년 전
익인71
나 이꽃 진짜 좋아해 엄마는 왜 흔히 보는 꽃 좋아하냐는데 좋아하는 걸 쉽게 볼 수 있는게 행운이라고 생각한다!!! 진짜 예뻐,,
3년 전
익인73
능소화 몇년전부터 젤 좋아하는 꽃이야ㅠㅠ
3년 전
익인73
나도 하나 두고가! 요건 재작년에 찍은거~ 민트색 벽이랑도 넘 잘 어울리는거같아ㅠㅠ
3년 전
익인74
우리학교에 있길래 진짜 이쁘다~했는데 능소화였구나
3년 전
익인75
저장해두돼..? 너무 이뿌당
3년 전
익인76
쓰나 배경해두돼!?!?!? 너무예쁘다
3년 전
익인77
사진 넘모 잘 찍는다.,,,,ㅠㅜ 휴대폰으로 찍은거야!!??
3년 전
웅웅 !!!! 10장 찍고 한장 건졌따 ... 🌺
3년 전
익인78
나두 능소화 봐찌요 ☺💕
3년 전
익인119
왕 익인이 필터 뭐써????보정 너무 취저야
3년 전
익인78
나는 갤럭시 기본카메라에 선명함 필터야!! ㅎㅎ
3년 전
익인119
헉 어플이 아니라뉘,,,,,세상에 진짜 금손이다 고마워‼️✨✨
3년 전
익인78
앗.. 칭찬 고마워 ☺💕
3년 전
익인79
헐 예브다 근데 사진도 잘 찍어서 더 옙버보임
3년 전
3년 전
익인80
사진 너무 예뻐ㅠㅠ 혹시 picn2k가 어플이름이얌??
3년 전
3년 전
익인80
고마왕!!♡
3년 전
익인81
🧡능소화 내 탄생화야🧡
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이사진도 너무 예뻐 !!! 저장 해두 되나 혹쉬 ~~
3년 전
익인81
당연하쥐~!~!~!
3년 전
익인82
헉 혹쉬 나 저장해서 카톡 배경으로 해도 될까..??? 넘 예뻐ㅠㅠㅠ 잘 찍었다ㅠㅠ
3년 전
웅웅 !! 마음껏 해줘 ❤️❤️
3년 전
익인82
고마워!!! 쓰니 사진 실력 최고닷 ❤️
3년 전
익인83
헐 능소화 내가 짱 좋아하는 드라마에 나왔얶는데
3년 전
익인84
헐 진짜 이쁘다❤️❤️
3년 전
익인85
헐 넘 잘 찍었다 저장해서 배경해두 될까 !!!
3년 전
3년 전
익인86
헉 너무 예쁘다ㅜㅜㅜ 나도 잠금화면 해도 될까??
3년 전
완전 !! 가능해 !! 하트 하트
3년 전
익인87
헐헐 너무 에쀼ㅠ다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 카톡배걍으로 써도 될까잉 ?!?? 🥰
3년 전
❤️❤️ 무족건 가능 ❤️❤️
3년 전
익인87
오앙앙 고마어 ~~~ 💖
3년 전
익인88
쓰니같네~~
3년 전
3년 전
익인89
능소화 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
하 쓰니야.... 남의 사진 함부로 올리면 안돼... 초상권 침해야...
3년 전
익인90
나 언제 찍어갔니😎
3년 전
뒤집어진다 .... 너 잘때 살짝콩 찍어갔다 !!
3년 전
익인91
헐 예뽀
3년 전
익인92
이거 그거자낫 어하루
3년 전
익인93
집근처에 펴있더라! 나두 올해 처음 실물 봤엉 능소화!
3년 전
익인95
이거 색감 넘 예뿌다...✨
3년 전
3년 전
익인94
쓰나 저장해도 됭까...? 배경하게..
3년 전
당근 당근 !!! ❤️❤️❤️
3년 전
익인95
쓰니야 보정하고 갠소해도 괜찮을까?🥺🥺
3년 전
보정한거 나한테두 보여줄수있을까 ? ❤️
3년 전
익인95
여름 같이 보정하고 싶어서 하고 노이즈 살짝 넣어봤어 🥺🥺✨✨
3년 전
익인95
이건 조금 더 밝은 느낌
3년 전
익인96
능소화 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
사진 다 날라가서 스토리에 있는 화질구지 뿐 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 평생 피어있으면 좋겠따

3년 전
익인96
그러게 😭 난 이번 년도에 보지도 못 했어
3년 전
익인104
나이사진 저장해도데..?
3년 전
익인96
화질 안 좋은데 괜찮아 ㅠㅠ?
3년 전
익인104
옹 넘이뿐데?????
3년 전
익인97
오와 나 사진 저장해두 될까?
3년 전
3년 전
익인98
헐ॱଳ͘ 사진 너무 잘 찍언
3년 전
익인99
내 탄생화당🧡
3년 전
익인100
드라마 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이거 우리집 골목에 펴있는고다
3년 전
익인102
이뻐이뻐〰 너무 잘찍었다!!!! 혹시 사진 저장해도 될까?~!
3년 전
3년 전
익인103
혹시 이거 맞나 ◡̈ ?
3년 전
맞는거같아 !!! 익인두 사진 넘 이쁘다 ㅠ
3년 전
익인104

진짜이쁘다.. 사진 저장데니..?

3년 전
3년 전
익인105
뭔가 프랑스 봄같아 ㅠㅠㅠㅠ 이뿌다 ♡
3년 전
익인106
능소화 이뿌지ㅠㅠ💗
3년 전
익인108
헉 너모 예뻐ㅜㅜㅜㅜ 사진 고마워 쓰니얌 ㅎㅎ
3년 전
익인109
어 나두 오늘 이꽃 봤는데 이름이 능소화였구나
3년 전
익인110
나두 오늘 찍었는데!!
3년 전
익인111
헐 능소화ㅠㅠ진짜 이쀼다 어하루 나왔을땐 잘 몰랏는데
3년 전
익인112
색감이 너무 예쁘당
3년 전
익인113
사진에 담긴 모든 색들이 조화롭다
3년 전
익인114
능소화는 하늘을 업신여길정도로 피어난 꽃이라는 뜻이라 고고한 꽃으로 평가받아서 옛날에 양반집에서 많이 심었었다아
3년 전
익인115
능소화 넘 좋아 ㅠㅅㅠ
3년 전
익인116
헐 능소화 진짜 예쁘구나
3년 전
익인117
ㅇㅃ
3년 전
익인118
능소화 진짜 예쁘다
3년 전
익인121
예쁘다
3년 전
익인122
헐 나 배경화면했어ㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인124
헉 대박 예뻐
나 저장해서 배경해도 돼..???ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인124
고마워♥️♥️♥️
3년 전
익인125
나보다 예쀼게 잘 찍었다,, 나도 능소호ㅓ 첨 봐서 찍었ㅅ었는데
3년 전
익인126
헐 진짜 예쁘다
나도 배경화면 해도될까

3년 전
3년 전
익인127
홀! 나두 엊그제 봐써
3년 전
익인128
헐 나 배경화면으로 써도 돼?? 진짜 색감 잘잡혔다 이뻐..ㅠ
3년 전
당연 !!! 고마워 ❤️❤️
3년 전
익인129
능소화 좋아🧡
3년 전
익인130
우리엄마가 찍어줬는데...이 꽃 이름이 능소화였다니...
3년 전
익인131
나듀 집 근처에 능소화 펴서 왕창 사진 찍었ㅇㅎ
3년 전
익인132
왕.. 나 두 배경화면 해두 댈까??
3년 전
3년 전