모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
생로랑 넘예다
3년 전
익인4
3년 전
익인5
2가 이쁘다
3년 전
익인6
난 처음이면 일단 1 별루구,, 2도 디쟌이 막 예쁜 거 같진 않다 ㅠ ㅠ
3년 전
익인46
나두
3년 전
익인109
나두 둘다 그냥 그래
3년 전
익인142
3년 전
익인203
둘다 별루,,
3년 전
익인7
3년 전
익인8
3년 전
익인9
헉 나만 1인가봐 2디자인 예쁜지 모르겠슴
3년 전
익인10
헉 나 2 처음봤는데 넘 예뿌다...
3년 전
익인11
3년 전
진짜 생로랑 로고만으로도 이쁜듯 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
222 브랜드보다 1이 별로
3년 전
익인16
222 1은 요즘 유행타는 느낌
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인20
1 실물로 봤는데 이쁜지 모르겠음 걍 보세인줄
3년 전
익인21
무조건 카ㅏ바스,..
3년 전
익인22
3년 전
익인19
명품백 많으면 1인데 첫명품이면 2
3년 전
익인23
3년 전
익인24
3년 전
익인25
22 오늘 실물로 봤는데 개예뿜
3년 전
익인26
나 1 있는데 실용성 최고
3년 전
익인26
다들 1 안이쁘다하네ㅜ 개이쁜데ㅠㅠ
백화점에서 완판돼서 가격올라서 다시 출시됨
그냥 실물보고 쓰니 맘에 드는거 사:-)
나 샤넬 입생 미우미우 프라다 구찌 다있는데
제일 많이 메는게 프라다 호보백 !!
저건 캐쥬얼하게 메도 이쁘고 여성스럽게 입고 메도
이쁘거든 ...

3년 전
익인44
2 호보백 실물 미챴는데... 나도 맨날 메는데....
3년 전
익인56
3333333 짖짜 ㅇㅖ쁨
3년 전
익인172
나두 이거 여기저기 잘 어울려서 잘 메는데..
실물보고 이야기했음 좋겠다..

3년 전
익인60
4444실용성도 갑
3년 전
익인111
3년 전
익인27
살거면 222222
3년 전
익인28
1너무안이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인29
2222 1은 유행지나가면 안쓸각
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
1 무거운 가방 못 드는 사람이라서 포코노 사랑함
3년 전
익인33
1이 더 유명하지 않아??
3년 전
익인34
첫 명품이면 2!
3년 전
익인35
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
1 너무 유행타 2로 가자
3년 전
익인40
두개말고 다른거 없나? 첫명품은 진짜 오래기억돼서 클래식한거 사는게 좋거든
3년 전
익인66
3년 전
익인41
1은 유행느낌이라 22
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인45
3년 전
익인48
3년 전
익인44
무조건 그냥 백화점 가서 눈에 딱 들어오는 애 사야 돼 얘다 싶은 애가 있을 겨
3년 전
익인49
3년 전
익인50
무조건 2
3년 전
익인51
긍데 데일리로 자주 들고다닐거면 프라다 추천!
3년 전
익인52
222222절대적
3년 전
익인53
22222 11은 너무 유행하는 스타일이라서
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인57
3년 전
익인58
2222 1은 잘못하면 너무 올드해 보여 색도 별로고
3년 전
익인59
1은 유행끝나면 절대 안들것 같은느낌 지금봐도 그냥 일수가방같움 2는 남자가방같으 .. 서류가방느낌 별롱
3년 전
익인62
오래 들거면 2
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
와 2 넘예
3년 전
익인67
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인70
나 2번 있는데 저거 스크래치 진짜 잘 생겨 ㅜㅜㅜ 근데 예쁘긴 예쁨!
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
나 2번 샀는데 지이이이인짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
3년 전
익인77
3년 전
익인78
난 자주들거같은 1
3년 전
익인79
3년 전
익인80
무조건 2... 1저거 너무 흔해 ...
3년 전
익인81
1은 좀 유행타는거 같음 222
3년 전
익인82
헉 캐쥬얼하게 자주 입으면 1이 좋을거같은디 다들 2번이군,,
3년 전
익인84
2는 뭔가 빡 차려입을 때나 어울릴 거 같아서 1
3년 전
익인85
3년 전
익인86
3년 전
익인87
얼마야?

3년 전
익인75
184!
3년 전
익인87
넘 비싸다... 내 전재산임..흑...ㅠ
3년 전
익인75
근데 찐으로 예쁘다ㅠㅠ 리얼
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인90
3년 전
익인91
222실제로 보면 완전 예뽀
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
3년 전
익인100
3년 전
익인101
3년 전
익인102
3년 전
익인103
2 이쁜지 몰겠엉 실물도 봤는데 그냥 그럼
3년 전
익인103
근데 첫 가방이면 1은 비추고 좀 더 클래식한걸로 찾아봥
3년 전
익인104
3년 전
익인105
3년 전
익인106
3년 전
익인107
3년 전
익인107
1몬쉥김
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투가 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아 나도 같은 생각인데 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무읏걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
3년 전
익인110
3년 전
익인112
생로랑!! 너무 클래식하고 이뻥
3년 전
익인113
3년 전
익인114
3년 전
익인115
나 카바스백 있는데 실물 예뽀! 아무데나 막 들기 조앙ㅎㅎ 스크래치두 잘 안나궁
3년 전
익인323
혹시 카바스백 사이즈 어떤게 젤 유용해??
3년 전
익인115
난 베이비인데 조앙ㅎㅎ! 딱 적당한거 같앙
3년 전
익인323
우악 칼답이다!! 고마웡
3년 전
익인116
3년 전
익인117
222222222222 너무 밸붕이다~~~!!
3년 전
익인118
22 예쁘당
3년 전
익인119
2222!!
3년 전
익인120
3년 전
익인121
1은 유행타는 느낌 2해
3년 전
익인122
22 1너무 유행탬이야
3년 전
익인123
3년 전
익인124
3년 전
익인125
3년 전
익인126
3년 전
익인127
3년 전
익인128
3년 전
익인129
나만 2 별론가ㅜㅜ 1이 훨씬 예쁘당
3년 전
익인130
3년 전
익인131
3년 전
익인132
난 1111111 2하고 싶으면 차라리 다른 생로랑백...
3년 전
익인133
3년 전
익인134
3년 전
익인136
2는 두고 두고 들 수 있음
3년 전
익인137
1 너무 갖고파...
3년 전
익인137
친구 얼마전에 샀는데 여기저기 다 잘어울리고...내 옷스타일에 잘맞아서 탐나더라
3년 전
익인138
호보백은 넘 유행템이라 별로고 카바스는 별로 들 일 없을거같음..다른거 찾아보는거 어때??
3년 전
익인139
22222222222 카바스백 너무 좋아행!!!!!!!
3년 전
익인140
1 안 예뻐.. 실물 봤는데도 걍 유행템 느낌 특히 첫 명품이면 더 비추
3년 전
익인141
3년 전
익인143
3년 전
익인145
카바스222 무.적.권.무.적.권.이.야
3년 전
익인146
3년 전
익인147
3년 전
익인148
뮤난하게 2이긴한데 난 2 그렇게 예쁜지 모르겠어
3년 전
익인149
디올백 이뻐
3년 전
익인150
3년 전
익인151
3년 전
익인152
3년 전
익인153
무조건 2
3년 전
익인154
222222 1그냥 키플링같이 생겼으
3년 전
익인155
카바스!!! 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅜ
3년 전
익인156
2번!!! 1번은 좀 유행타는거같아
3년 전
익인157
2 예쁘다
3년 전
익인158
3년 전
익인159
2번 기스 진짜 잘나...
3년 전
익인160
3년 전
익인161
움 나는 둘 다 별루...
3년 전
익인163
3년 전
익인164
3년 전
익인165
1은 유행템
3년 전
익인165
2는 무난하게 오래 들기 좋음
3년 전
익인167
호보백 진짜 예쁜디 유행탈까봐 걱정쓰ㅠ
3년 전
익인168
2가 유행 안 타고 오래 이쁘게 들 수 잇슬듯
3년 전
익인169
3년 전
익인170
3년 전
익인171
1 실물 봤는데 진짜 왕귀짱귀 언니가 옷을 되게 힙하게 입으시는데 어떤 옷에도 왕왕 잘어울리더라
3년 전
익인173
내스타일은 1이 잘어울려서 쑤니 스타일 보고사
3년 전
익인174
3년 전
익인174
1 약간 키플링?? 느낌 나
3년 전
익인175
무조건 2 너무예ㅃ다ㅐㅜ
3년 전
익인176
2 글고 호보백 프라다보다 루이비통꺼가 더 예쁜듯
3년 전
익인177
3년 전
익인178
3년 전
익인179
3년 전
익인180
222 1못생걌어
3년 전
익인181
헐 진짜? 나 21살인데 1살라고했는데 못생겼어?ㅠㅠ
3년 전
익인180
난 23살인데 구냥 내 취향엔 별루닷ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인181
3년 전
익인182
3년 전
익인183
2222 1은 ㄹㅇ 시장 가방 같아
3년 전
익인184
3년 전
익인185
2도 자주들껄 검은백은 아무데나 매치해도 ㄱㅊ 디쟌도 무난하고
3년 전
익인186
난 2가 무난해서 둘중에 고르라면 두번째인데 이건 완전 옷스타일에 따라 다를거같다
3년 전
익인187
3년 전
익인188
나 아울렛에서 일하는데 1 진짜 흔해 하루에도 2-3번씩 봄.. 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 흔해
3년 전
익인189
내 취향은 1인데
무난한건 2인듯

3년 전
익인190
3년 전
익인191
둘다 개예쁜데 옷입는스타일따라 다를듯 나는1
3년 전
익인192
3년 전
익인193
카바스백 더 값어치 있어!!! 호보백 나중되면 안들게 됨
3년 전
익인194
3년 전
익인195
3년 전
익인196
3년 전
익인197
22이긴 한데 차라리 다른 생로랑 백 추천...
3년 전
익인197
근데 둘다 아예 클래식도 아니고 그렇다고 막 튀는? 그런것도 아니고 좀 애매하당.....
3년 전
익인198
생로랑
3년 전
익인199
3년 전
익인200
둘다 별로...
3년 전
익인201
3년 전
익인202
나 1있는뎅 완전 데일리백임ㅋㅋ 근데 내가들고다니는데도 너무유행타서 지지
3년 전
익인204
난 1...
3년 전
익인205
3년 전
익인206
3년 전
익인207
프라다 너무 구찌 실비백처럼 유행타서 오래 못 들 것 같음

3년 전
익인208
중반이면222
3년 전
익인209
카바스백 나도 있는데 거의 기본 디자인이라 유행안타고 좋은것같아 조금씩 변형되면서 계속 나오거든ㅎㅎ
3년 전
익인210
3년 전
익인211
3년 전
익인212
3년 전
익인213
3년 전
익인214
3년 전
익인215
3년 전
익인216
3년 전
익인217
3년 전
익인218
3년 전
익인219
ㅂ222222223232
3년 전
익인220
22슬슬 격식있는 자리있을텐데 포멀한 디자인 필요해!!결혼식같은 곳에는 호보백보다는 나을것같어~~
3년 전
익인221
22 1은 사실 너무 유행탈 것 같음
3년 전
익인222
3년 전
익인223
3년 전
익인224
3년 전
익인225
3년 전
익인226
3년 전
익인227
3년 전
익인228
3년 전
익인229
3년 전
익인230
22222222무족권 222
3년 전
익인231
3년 전
익인232
3년 전
익인233
3년 전
익인234
3년 전
익인235
3년 전
익인236
3년 전
익인237
3년 전
익인238
3년 전
익인239
2222222무조건
3년 전
익인241
3년 전
익인242
3년 전
익인243
3년 전
익인244
3년 전
익인245
3년 전
익인246
3년 전
익인247
3년 전
익인249
3년 전
익인250
3년 전
익인251
3년 전
익인252
나 카바스백있는데 예전에 유행했던거라 사람들 잘 안들고 다녀서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ프라다 저 가방보다 훨씬 안 흔해서 좋아...
3년 전
익인253
3년 전
익인254
3년 전
익인255
3년 전
익인256
3년 전
익인257
3년 전
익인258
3년 전
익인259
3년 전
익인260
3년 전
익인261
3년 전
익인262
3년 전
익인263
3년 전
익인264
3년 전
익인265
3년 전
익인266
이쁜 건 2 유행 안타는 건 1 호보백 지금 유행 돌아오긴 했는데 진짜 꾸준한 스테디셀러야
3년 전
익인267
3년 전
익인268
3년 전
익인269
3년 전
익인270
2222 1은내 취향이 아니라서..
3년 전
익인271
222 1은 유행느낌
3년 전
익인272
3년 전
익인273
3년 전
익인275
3년 전
익인276
3년 전
익인277
3년 전
익인278
3년 전
익인279
3년 전
익인280
3년 전
익인281
3년 전
익인282
222222 2222무조건
3년 전
익인283
3년 전
익인284
222222 제발
3년 전
익인285
2 호보백른 쪼끔 나한텐 아줌마백같어
3년 전
익인286
3년 전
익인287
3년 전
익인288
3년 전
익인289
3년 전
익인290
3년 전
익인291
둘 다 별로여.......
3년 전
익인292
2번이 유행없이 쭉 몇년 쓸 수 있을거같앵
3년 전
익인293
3년 전
익인294
3년 전
익인296
3년 전
익인297
2222 1은 안 예뻐...
3년 전
익인298
3년 전
익인299
3년 전
익인300
1 자주 맬 듯
3년 전
익인301
3년 전
익인302
난 1이 더 예뻐
3년 전
익인303
3년 전
익인304
난 1이 더 조아 근데 2 살듯
3년 전
익인305
3년 전
익인306
3년 전
익인307
3년 전
익인308
3년 전
익인309
3년 전
익인310
3년 전
익인311
첫명품이면 2! 1은 여즘 유행템이라
3년 전
익인312
2 오른쪽
3년 전
익인313
3년 전
익인314
3년 전
익인315
워후 나는 개취로 명품이라도 1같은 디자인 내 손에 있다면 바로 팔아버리고 안들 것 같아서 222222...
3년 전
익인316
절대 2
3년 전
익인317
3년 전
익인318
1은 유행템이라..
3년 전
익인319
3년 전
익인320
나 두개 다 있는데 1번 정말 잘들고 다님 어느옷에든 어울리고 양손 자유롭고
3년 전
익인321
1은 넘 유행템이라 ㅠㅠ

3년 전
익인322
헐 겁나이쁘다 222
3년 전
익인324
생로랑
3년 전
익인325
무조건 2
1은 유행지금 타고 있고 게다가 가죽도 아니야

3년 전
익인335
프라다 재질임!
3년 전
익인326
3년 전
익인327
1은 아줌마 가방 같아보여.. 2
3년 전
익인328
3년 전
익인329
둘다 이쁘당
3년 전
익인330
3년 전
익인331
쓰니 뭐삿어?? 2가 더 무난해보인당
3년 전
익인332
3년 전
익인333
3년 전
익인334
1이 유행템이야...???? 난 오히려 1이 들기편할거같은데.. 캐주얼한 옷 많이 입으면 1번
정장 깔끔스타일 많이 입으면 2번
내취향은 1번 2번이랑 비슷하게생긴 프라다 토트백 있는데 잘안들게돼 옷스탈이랑 넘 안맞고 무거워서

3년 전
익인336
3년 전
익인337
3년 전
익인338
3년 전
익인339
3년 전
익인340
3년 전
익인341