모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
단거먹고 쉬쟈,,
3년 전
웅 아까 먹었어 고마워ㅜㅜㅜ 단거 먹어도 일시적이니 이런적 처음 왜이래 호르몬.. 정신차려
3년 전
익인2
ㅜㅜ 먹고 싶은거 먹구 잠 많이 자는게
최고 ... ㅜㅜ

3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ 그럴려고 하구잌ㅅ어ㅜㅜㅜㅜ 근데도 계속 이러네 오늘은 빨리 자야겠어..
3년 전
익인3
생리만 하면 우울감이 심해져서 나한테 무조건 잘해주려고해 맛있는거 막 사서 먹고 좋아하는것만 보고 스트레스 받을걸 없애버려 그러기쉽ㅈ진 않지만..
3년 전
마쟈 그래서 나도 오늘 쇼핑도하고 이것저것 하고싶은거 했는데도 또 이러네 생리끝나기만을 기다리는중이야...😂😂
3년 전
익인3
노력했으니까 이 정도겠거니~생각해보자ㅠㅠㅠ어차피 거짓 우울이다! 지나갈 우울이다! 맛있는게 이긴다!! 쓰니 화이팅.!!!
3년 전
고마워ㅜㅜㅜ!! 서로 화이팅!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마쟈ㅜㅜㅜ 원래 나는 그냥 요통만 심했는데 이번엔 우울감까지 진짜 생리 미워ㅜㅜ
3년 전
익인5
나두 완전심해ㅜㅜ( •᷄‎⌓•᷅ ) 생리 2-3일 전부터 시작된다ㅜ 그래서 그시기에 차라리 잠을 많이자 깨있으면 우울해서ㅠㅠ
3년 전
익인5
밤마다 엄청운다ㅠ
3년 전
익인6
나는 몸이 너무피곤해서 안자고 싶고 안자야되는데 자게되더라 엄청자 몸이 막 몸살난것 처럼 무겁고 아프고 졸려ㅜ
3년 전
아이고ㅜㅜㅜㅜ 나는 이번이 처음이거든 이렇겤가지 우울감이 최고조로 느낀적이... 서로ㅠ행복하자 익인아😄
3년 전
익인6
갑자기 막 눈물 주루룩 흐르자너..
3년 전
눈물 주르륵은 아닌데 그냥 진짜 진짜 막 외롭고 갑자기 그래 흑흑ㅜㅜㅜ 생리 힘들다 그치
3년 전
익인7
호르몬은.....생각보다 엄청난 것이야.......진짜 사람 감정 이리저리하게 만듦
3년 전
마쟈 진짜로 인체의 신비란...뮤서워
3년 전
익인8
나두 이번 생리할 때 밤마다 울어서 아침마다 눈 팅팅 부었다...ㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 어떡해ㅜㅜㅜ 좋아하는 영화나 드라마보면서 조금이라도 행복해지자
3년 전
익인9
나 진짜 심해 .... 근데 딱 생리 시작하면 진짜 말끔하게
괜찮아 ㅠㅠ 이번에 정신 공부하면서 본건데 우리가 겪는거도 우울장애의 한 종류더라 .. 월경증후군이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 푹 자고 좋은 거만 보자 ❤️

3년 전
아 이게 그 월경증후군이구나 고마워 익인아ㅜㅜㅜ 생리가 빨리 끝났으면해ㅜㅜㅜ♡
3년 전
익인10
인정....
아예여성 간호에 pms 라고 따로 있더라..ㅠㅠㅠㅠㅠ호르몬 무시 못하겠어...
전주에 피부 여드름 나기시작하고 우울해지고 단거극도로 땡기고ㅠㅠㅠ
걍 최대한 행복하게 먹고싶은거 다 먹고 잠 푹자는ㄱ 최고인듯

3년 전
맞지 나도 단거 진짜 땡기고 평상시엔 초코안찾는데 이번에 초콜릿 왕창 샀어 우울해서 고마워😘
3년 전
익인11
나 방금 시작햇다 어쩑 살이 안짜지드라
3년 전
익인12
나도 생리할때 되면 감정적으로 너무 심해서 힘들어ㅠㅠ 나도 모르게 신경질내고 우울해져서 무섭더라구
뾰루지나고 허리아프고 그런것도 힘들긴한데 감정적인게 더 힘들어ㅠㅠㅠ

3년 전
마쟈 허리도 아프고 진짜 감정기복 심해져 차라리 다른사람들이랑 있으면 괜찮은데 혼자있으니까 더 심해
3년 전
익인13
나도 진짜 ㅠㅠ 공감이야,, 이번에 일이 있어서 피임약 먹고 있는데 어째 더 심한 것 같아 예민함의 극치를 보내고 있어 이틀 내내
3년 전
좋은거 많이 보고 하고싶은거 생리때는 다하자 우리! 아프지마ㅜㅜ
3년 전
익인72
피임약 부작용중에 하나가 감정기복이얌 우울증같은..? 넘 심하면 피임약을 끊어바바
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아 난 왜이럴까 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔수없지 여자라면 다들ㅜㅜㅜ 화이팅 익인이 하고싶은거 많이하고 좋은거 많이봐!
3년 전
익인15
ㅇㅈ ㅠㅠ 다리도 저리고 잇몸까지 붓는다
3년 전
그정도야??? 진짜 심하구나 아프지마 익인아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅜㅜ 나는 통증만 있는데 심리적으로까지 힘든 사람 많구나 ㅜㅜ
3년 전
나도 원랜 요통만 있었는데 갑자기 이렇더라ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인17
헐 나도.. 지금 생리전에 막 예민하고 앞에 스치기만 해도 아프고.. 우울하고 다 짜증나고 그래ㅠㅠㅠ진짜 스치거나 걷기만해도 아픈게 넘 힘들어..... 몸이 아프니 정신두 예민해지네ㅠㅜ 먹고싶은거 다 먹구 잘 버텨보자 우리..
3년 전
그래 진짜 생리가 사람 여럿 힘들게한다ㅜㅜㅜ 익잉이도 좋은것만보고 하도싶은것만해!
3년 전
익인18
나 지금 생리중인데 가만히 있다가도 눈물이 나와... 밤마다 운다 ㅠㅠ 며칠째 기분도 안좋고...
3년 전
어째ㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 노래 들으면서 힐링도 좀 하고 하고싶은거 다해! 잠자는것도 추천 아프지마ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
나도 지금 가슴 너무 커지고 돌 들어있는 것 마냥 너무 아파서 못자는중이야 진짜 괴로워 가슴 떼버리고싶어
3년 전
가슴 큰 친구들이 다 이러더라ㅜㅜㅜ 내친구도 그렇고 그런거는 어떻게 약을 못먹나ㅜㅜㅜ 호ㅓ이팅 익인이 좋은것만 보고 맛잇는거 많이 먹어!
3년 전
익인19
쓰니도 단거 많이 먹고 힘내자 흑흑 나는 열심히 마사지중.. 쪼금이라도 나아지길 바라며...
3년 전
익인20
진짜 일주일 전부터 우울해... 허리랑 배랑 아프고 입맛도 없어지고ㅠ
3년 전
아이고 살빠지겠다 익인이ㅜㅜㅜㅜ 그럴땐 그냥 푹자고 좋아하는 영화나 노래 이런거 많이 접하구!! 아프지마ㅜㅜ
3년 전
익인20
고마워 쓰니야!! 덕분에 힘난다🥰 쓰니도 힘내!!
3년 전
익인21
좋은 지브리 영화 하나 찾아서 보는 거 추천해! 나 방금 봤는데 힐링되고 좋았어..! 화이팅😭
3년 전
웅웅 그래서 지금 씻고 영화볼려고 고마워♡
3년 전
익인22
그니까 ㅠㅠ 난 생리 전주 내내 진짜 우울하고 몸 붓다가 생리 시작하면 우울감은 없어지는데 생리통+찝찝함... 한 달에 반을 생리때문에 컨디션 최악으로 보내능듯
3년 전
맞아 징짜 찝찝함ㅜㅜ 여름엔 특히 더 심하니까 확 자궁 떼버리고싶은 생각도들어 극단적일땐ㅜㅜㅜ 기운내자 서로 익인아!
3년 전
익인23
진짜 짜증나ㅠㅠ기분 좋아지는 거면 얼마나 좋아
3년 전
그러니까 차라리 기분이 좋아지는 호르몬이었으면 좋겠어ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
익인24
그리고 좀만 짜증나거나 화나도 눈물 나
3년 전
맞어 짜증도 진짜 자주 나고 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인25
나 생리 때 진짜 감정 기복 개심해서 너겟 안 익은 걸로도 화나서 주저 앉아서 울었음... 어제 일이야 정신 병원 가서 약 복용하려고...
3년 전
어떡해.. 지금은 괜찮아 익인아? 생리땐 하고싶은거 다해!!! 화이팅
3년 전
익인26
나도 생리 중인데 너무 우울해서 입맛도 없음ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인27
나 pms 진짜 심해서 생리 전주에 한번씩 꼭 울었어,,, 푹 쉬어 쓰니야 ㅠㅠ🤍🤍🤍🤍 지나고 나면 괜찮을거야 토닥토닥
3년 전
고마워 익인아ㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이도 생리할때면 푹쉬고 좋은것만봐♡
3년 전
익인28
난 생리통만 아니면 평소랑 똑같은데 생리통때문에 두려워 ,,,
3년 전
웅 생리통도 진짜 아프지ㅜㅜㅜㅜ 나도 생리때만되면 허리가 아파서 약맨날 먹어
3년 전
익인29
단거 많이 먹구 좋아하는 영상 보면서 쉬엉 ㅠㅠㅠㅠ❤️
3년 전
3년 전
익인30
나도 오늘 생리 시작했는데 스트레스 받음 .. 시험 공부해야되는데 집중도 안돼서 미치겠어
3년 전
그럴땐 조금 슈ㅣ었다가 해 익인아 원래 생리때며뉴더 집중안되고하니까ㅜㅜㅜㅜ 단거많이먹고 공부 열심히해 아프지말구!
3년 전
익인30
쓰나 너무 따숩다ㅠㅠㅠ 본인도 우울하고 힘들텐데 예쁜말해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 푹쉬고 몸 잘챙겨❤️
3년 전
익인31
나도 진짜 지금 곧인데 배도 살살 아프고 아무것도 하기싫고 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
곧 익인이도 하나보다 푹자고 스트레스 너무 받지마ㅜㅜ!!
3년 전
익인32
나도 생리 직전에 극극예민해져서 작은 일에도 화나고 짜증나고 완전 신경 예민해져ㅠㅠ 지금도 초콜릿 엄청 먹고 안정을 취하는 중이야...
3년 전
나도 아까 초콜릿 와장창 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 좋은것만 누려 생리땐!!
3년 전
익인33
나도 생리때 기분 오르락내리락 난리남..
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 조울증 걸린사람 마냥 이상해져가 나 자신이
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그치ㅜㅜㅜㅜ 진짜 힘들어 생리때만되면
3년 전
익인35
pms 심해지면 pmdd였나 질병으로 분류하더라 생리라는것으로부터 오는 고통의 심각성이 대중적으로 알려졌으면 좋겠어 남자들도 다 제대로 인식하고있고.. 여성들이 편하게 상담이나 치료를 받을수있음 좋을텐데.. 나도엄청심했어서 약도먹어보고했는데 호르몬이란게 참 어쩔수없더라 생리대체왜하냐ㅜㅜ
3년 전
그러니까 생리 진짜 너 뭐냐고.... 진짜 여성들 힘들게해ㅜㅜ
3년 전
익인36
맞아,,,, 우울해서 잠도 안옴 이와중에 식욕도 만땅이라 더 우울하거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래도 식욕이라도 있는게 어디야 잘 챙겨먹어!!
3년 전
익인37
내가 키우는 애들은 아니지만 귀여운 애들 보면서 힐링하자 🧡
3년 전
아 표정도 똑같고 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 고마워♡
3년 전
익인38
나도 생리 직전에 우울감 너무 심해,, 아까도 갑자기 펑펑 움 ㅜ
3년 전
진짜 우울감이 제일 스트레스야 생리통은 그러다 마는데 우울감 어쩔거야ㅜㅜ 화이팅 익인아 좋은것만 보고 하고싶은거 다해!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워ㅜㅜㅜ 이번에 생리끝나면 살도뺄겸 운동 시작하려고!
3년 전
익인40
나도 갑자기 미친듯이 우울하고 눈물날 때 있는데 그러나서 다음날 무조건 생리함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 생리 너무 신기해...
3년 전
익인41
맞아ㅜㅜ 생리 전에 엄청 나락까지 우울하면서 잠도 못자는데 생리시작하거나 끝나면 진짜 싹 사라져서 잠 잘잠...
3년 전
생리시작하면 징짜 여기저기 아프고 우울한데 끝나면 언제 그랬냐는듯 없어졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하기도하고 싫기도하고 힘내자 익린아!
3년 전
익인42
와 나도 ㄹㅇ 그랬음 우울함이 나를 지배하는 기분 근데 생리 끝나면 괜찮아진다
3년 전
웅웅 나도 지금 생리끛나기만을 기다리는중ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
헉 나두 그래 나는 생리전 우울증으로 와서
정신과가서 약 처방 받을까 생각도 하는중 진짜 심하게 와...

3년 전
나는 아직까진 엄청 심각하진 않아서 약처방까진 아닌데 서로 힘내자 익인아ㅜㅜㅜㅜ 생리땐 푹쉬어
3년 전
익인43
고마버ㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡
3년 전
익인44
맞아 너무 싫어 진짜.. 아픈 것도 싫은데 기분까지 우울하니까 진짜 살기싫을 정도임
3년 전
그치ㅜㅜㅜ 진짜 우울이 나를 지배해 진짜 무서운 존재야 생리...
3년 전
익인45
나 다낭성 난소 증후군 때문에 1달째 생리중....부정출혈이라해야하나ㅋㅋㅋ병원갔는데 약 줄까요 이랬는데 생리통은 없고 그래서 약 부작용 있을까봐 그냥 안먹는다했는데 후회하는중...기분이 오락가락해
3년 전
여전히 그러면 약 처방받는게 좋을거같아 익인아! 아프지말고ㅜㅜㅜ 1달이나 생리중이면 진짜 힘들겠다 건강잘챙겨 날도 더운데ㅜㅜ!!
3년 전
익인46
나 ㄹㅇ 진짜 그날따라 날도 습하고 세상 모든게 다 서러워서 야밤에 울었는데 그날 밤에 생리터짐... 우울하고 축 처지는 느낌 넘 시러ㅠ
3년 전
맞아 처지는 느낌!ㅜㅜㅜ 어제는 우리지역 날씨도 흐리고 꿀꿀해서 더 그랬어 힘내자 익잉라!
3년 전
익인47
ㄹㅇ... 나 생리 이틀 전에 집 청소 하다가 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 날 밤에 갑자기 우울해서 또 울고 그랬는데 이틀 뒤에 생리 터지더라 감정 기복 진짜 심해져서 내가 왜 이러나 싶을 정돈데 생리 끝나면 언제 이랬나 싶을 정도로 괜찮아짐 지금 생리 거의 끝나가서 행복하다
3년 전
끝난간다니 뷰럽기도하면서 다행이다!!
3년 전
익인48
진짜...거기다가 나 다이어트 중이라...짜증나 죽겠어...
3년 전
생리때는 조금은 다이어트에 신경쓰지마 익인아ㅜㅜㅜ 그러다 스트레스 더 받겠다..!!
3년 전
익인49
나도 엄청 우울해서 미치겠어 ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
그치ㅜㅜㅜㅜ 좋아하는 거만 해 생리땐!! 화이팅 익인이
3년 전
익인50
그거 진짜 심한 사람들은 정신과에서 약도 타 먹더라...우울해지는거 ㄹㅇ 무서움 ㅠㅠ
3년 전
익인50
Pmdd라고 용어도 있음...가볍게 볼 문제가 아녀 ㅠㅜ
3년 전
그러게 여기도 약 타먹는 익인이들 꽤 되는거같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
ㅇㅈ난 진짜 자살충동들어
3년 전
헉.. 익인아 그정도로 힘들구나ㅜㅜㅜ 너무 심하면 병원에 약이라도 처방받아보자! 행복하자 익인아!
3년 전
익인52
나도 공부하다 울고 자기전에 울고.... 심하면 일주일 전부터 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 생각보다 감정소모가 심해 ㅠ
3년 전
감정소모 진짜 많이 들더라ㅜㅜㅜ 뭘해도 우울해 계속 누워있고 무기력해지고ㅜㅜ
3년 전
익인53
난 생리 때 우울하기보단 계속 이유 없이 짜증나고 화가 치밀어 올라서 힘들어ㅠㅜ
3년 전
익인71
222나도나도 진짜 주체가 안듀ㅐ
3년 전
그럴땐 단거 많이 먹고 화풀어버리자!!
3년 전
익인54
나도 진짜 그때되면 온갖 걱정을 다 하고 우울해지고 다른사람이 진짜 별 뜻 없이 한 말 계속 곱씹으면서 속상해하고 힘들어하고 그래...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 진짜 오만 생각이 다들어 쓸데없는거까지ㅜㅜㅜ 너무 깊은 생각하지마 익인아 스스로만 힘들어지니까!
3년 전
익인55
나도 심해ㅜ 근데 많이 심해서 일상생활에 지장 갈 정도면 약 먹는거 추천! 산부인과 가서 pms심하다고 하면 호르몬제 처방해준다!!
3년 전
웅웅 나도 진짜 나중이 더 심해지면 가봐야할거같아 고마워!!
3년 전
익인56
나 그래서 pms약 먹고 주기 기억하면서 다녀.. 내가 인지할 정도로 호르몬 변화 극명해서..ㅠㅠ 처방은 약속줄이고 생각줄이고 내가 좋아하는 거 하기
3년 전
난 아직까지 엄청 심하진 않아서 더 심하면 그럴랴고 익잉이도 생리때 화이팅!!
3년 전
익인57
나 진짜 살벌해 하루에 1키로씩 2키로 빠짐 먹지를 못해 배아파서
3년 전
어떡해... 진짜로 잘챙겨야하는데 생리할때일수록 비타민이라도 챙겨먹어 익인아!!!ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
난 옛날엔 안그랬는데 언젠가부터 생리 전에 급격히 다운되더라..... 무기력해지고 우울해지고ㅠㅠ 그래도 또 언제 그랬냐싶게 다시 돌아오니까ㅠ 너 자신에게 맛있는걸 상으로 주자!!!!
3년 전
웅웅 오늘도 단거 왕창 먹렄ㅅ어!! 고마워 옛날에는 안그랬는데 갈수록 이런 증상들이 나타나네ㅜㅜ
3년 전
익인59
우울감 장난 아냐 진짜 감정 기복도 심하고 진짜....너무 싫어
3년 전
그러니까 감정기복 진짜 왔다갔다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
어 ㅠㅠㅠ 나도 며칠전에 진짜 우울했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
우울감 증상 나타나는 익인이들 많구나ㅜㅜㅜ 힘내자 익인아!!
3년 전
익인61
나 생리전 증후군 심해서... ㅠ 피임약으로 조절 중이야.. ㅜㅜ 훨씬 좋아졌어! 신체적, 정신적 증상 전부 심해서 약 먹는 건데 세상이 달라짐..! 진짜 심할 때는 내 감정도 조절 못하고 이러는 내가 싫고 사는 이유도 모르겠고 그랬는데.... 산부인과 가서 상담하고 약으로 조절하니 세상 좋다 진짜!
3년 전
오 세상 진짜 많이 좋아졌다 익인이도 괜찮아 보이니 다행이고!! 좋은 정보 고마우ㅏ!!!
3년 전
익인62
나는 우울감 보다는 진짜 심하게 감정 기복이 심하고 갑자기 별거 아닌거에 엄청 엄청 화나.....지금 그렇고ㅠ쓰니도 힘내자ㅜ
3년 전
그치 나도 그래ㅜㅜㅜ 근데 그냥 생리현상인걸 어쩌겠냐는식으로 넘기는데 힘들긴하지ㅜㅜ 익인이도 화이팅!!
3년 전
익인63
진심 나도 원래 이정도ㅠ아니었는데 이번달 생리할때 특히 심리적으로 너무 우울하고 짜증도 많았어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
맞아 나도 진짜로ㅜㅜㅜ 익인이도 좋은것만 보고 먹고싶은거 왕창먹어!!
3년 전
익인64
진짜 나만 그런게 아니였어.. 생리하기전에 너무 우울해서 그기간만 되면 매일 울거든 자살충동도 생기고 감정기복도 너무 심해져서 그때는 사람도 일부러 안만나 너무 괴롭다
3년 전
아이고 익인이도 엄청 심각하구나ㅜㅜㅜㅜ 생리땐 푹자고 맛있는거 먹고 좋아하는것만 많이해!! 힘들어하지마 익인아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
진짜 생리때 그냥 만사가 짜증나고 예민하고 아무도 안 건들여도 욕나오고...
3년 전
맞아 진짜 사람이 이상해져 생리때만 되면 힘내자ㅜ익인이ㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인66
난 우울보다 너무너무너무 짜증나... 걍 미쳐버릴거같아
3년 전
단거나 매운거 먹으면서 짜증 풀어버리자! 화이팅 익인이!!!
3년 전
익인67
나도 작년까진 우울해지는거 못 느꼈는데 올해 처음으로 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사람이 예민해진다고해야하나 예민 우울 화남 3모드임
3년 전
맞아 진짜 딱 저래 ㅜㅜㅜㅜ 나이들수록 더 그럴려나 생각도 들고ㅜㅜㅜ
3년 전
익인68
나도 예상하지 못한
생리로 어제오늘 울보가 되버려따

3년 전
울보가 어때서 ! 힘들면 울면서 풀어야지 근데 울면 힘드니까 좋은거 보면서 힐링하자!!
3년 전
익인69
난 생리시작부터 약3개 까먹고 시작한다ㅠㅠㅠ 우울감은 단거먹고 버텨보는듯..사실 아파서 우울한것도 잘 모르겠음 아픈것만 기억나네 ..⭐️
3년 전
약이라도 복용해야 생리통이나 좀 낫더라 익인이도ㅠ화이팅ㅜㅡ!!!
3년 전
익인70
영양제같은 거 찾아봐 나는 그래도 좀 효과 본거 같긴해 달맞이꽃종자유?? 같은거
3년 전
아 그런것도잇구나! 고마워 익인아!!!
3년 전