모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

마지막 알바비 들어왔단 8ㅅ8 | 인스티즈 

넘 좋은 사장님 만나서 행복했어 ㅎㅎ❤️ 난 이제 재수학원으로 ..빠윙 .. 수능끝나고 자리 만들어 주신다구 해따 >

이런 글은 어떠세요?

익인1
주휴랑 다 받았어?
3년 전
3년 전
익인2
고생많았어!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
앞으로 열심히 해서 꼭 목표하는 곳 입학하기를 바랄게..!
3년 전
고마웡 ㅜㅜㅜ새로운 꿈 생겨서 도전한다 ㅜ
3년 전
익인5
우앙 무슨 알바했어?
3년 전
3년 전
익인5
헉 파바 알바 해보고 싶었는데! 외울 거 엄청 많고 힘들다하던디 혹시 쓰니는 어땠어? 첫알바로는 좀 힘드려나..?
3년 전
나도 첫 알바얐어!! 마감은 할만함거갘아... 초반엔 좀 힘들꺼야 ㅜㅜㅜㅜ 적응대면 재미써!! 포스기가 좀 어려워서 그래 ㅜㅜㅜㅜ 빵은 금방 외워졍 그리고 나 마감이라 맨날 빵받고 케이크 받아서 살찜 ㅎ........
3년 전
익인5
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다 근데 혹시 같이 일하는 사람 없으면 모르는 건 누구한테 물어바?!
3년 전
난 사장님이랑 가치 해써 ㅎㅎ 우리매장 바빠서 혼자 못함..

3년 전
익인6
헉 나도 오늘 마지막 월급!! 나중에 돌아오면 자리준다는거까지 다 똑같다
3년 전
익인씨두 좋은 사장뉨을 만나셨군!!!!! 체고야
3년 전
익인7
이제 시작하는 거야 수능준비?
3년 전
종강을 이제해소^^.. 수학만 틈틈히 했엉
3년 전
익인7
나도 고민 중이라ㅠㅠㅠ 2학기는 학교 휴학해?
3년 전
3년 전
익인8
혹시 가게 규모 어느정도돼.,,? 나 마감 혼자하는데 너어어어어어어무 힘들거든,,
3년 전
규모는 크진 않은데 주변에 빵집이 없어서 손님이 많아 ㅜㅜ 와 6-7 헬인데.. 갠찬니..
3년 전
익인9
고생많았엉! 나두 오늘 파바 오픈하고 왔는데 괜히 반갑네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
반가웤ㅋㅌㅌㅌ 난 잠시 퇴사당 오픈 힘들겠다 ㅜ
3년 전
익인10
난 파바는 아니고 같은 spc 배라 어제 월급 들어왔는데 괜히 반갑구만
3년 전
3년 전
익인11
오앙 나두나두! 나는 오늘 알바 마지막 출근했고 내일부터 독재학원 다닌다 ㅋㅋㅋ 🤣 수능 끝나고 다시 돌아오기로 했어 반수 꼭 성공해야지... 우리 같이 성공하자 💕
3년 전
헉 익이니두 화이팅 ㅜㅜㅜㅜ 우리 수능 대박나자 ㅜㅜㅜ 독재하건 어떤지 낼 말해쥴수있니??
3년 전
익인11
응응! 내일 10시에 끝나고 집에 오면 말해줄게 아직 어디갈지 안 정했어??
3년 전
난 재종가서!!.. 낼부터!.. 어떤지 궁금해가지루 ㅜㅜ 독재하건이랑 둘중에 고민했거든 ㅜ
3년 전
익인11
아아 그렇구만! 알겠어 내일 꼭 후기 말해주러 올게....ㅋㅋㅋ
3년 전
고마워용 화이팅!!

3년 전
익인11
글쓴이에게
후기 말해주러 왓따! 진짜 좋았어 시설도 좋고 분위기도 좋고.. 내가 장학반으로 들어가서 더 그런 걸 수도 있는데 어쨌든 좋았어 딱 공부만 할 수 있고 공부만 하는 느낌..! 근데 좀 우울해 이걸 5개월 할 생각을 하니까ㅜㅜㅜ 쓰니야 우리 화이팅하자... 1순위 대학 뿌시고 들어가쟈..

3년 전
익인12
나도 작년 이맘때 알바 관두고 재수학원 들어갔는데... 작년 생각난다ㅜㅜㅜ 화이팅!!!!!!!
3년 전