모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그런 거 안 좋아핸 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이2
아냐 그럴 수 있지.... 원래 사소한 것에 깨고 그럼
3년 전
둥이3
그냥 아예 자기가 먹겠다는 거 아녀 난 그렇게 받아들일 것 같은데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
응 맞아......
3년 전
둥이5
아 내 전남친은 원래 그렇게 물 마시는 애 아닌데 갑자기
유튜브에서 저렇게 오백미리 페트병 구기면서 원샷하는걸 봤다면서 자기도 해보고 싶다는거야
그러더니 편의점 가서 오백미리 사고 나와서 길에서 막 구기면서 꾸역꾸역 마시는데
진짜 질질 흐르고 저걸 왜 하는지도 모르겠고 뭔가 정 후두둑 떨어졌었어

3년 전
글쓴둥이
어억 ㅠㅠㅠ 누무싱ㅎ다ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이6
아 뭐야..... 난 싫어 진짜
3년 전
둥이7
아 싫어..ㅠㅠ 나같아도 깰듯
3년 전
둥이8
아...나같아도...
3년 전
둥이9
나도 싫어..
3년 전
둥이10
아 난 페트병에 입대고 마시는거 싫어해서 좀 그럴것 같아..
3년 전
둥이11
으아 너무 싫어,,, 아니 혼자 마시는 것도 아닌데 무슨....
3년 전
둥이12
아... 거기 침 다 들어갔겠다....
3년 전
둥이13
남의 거는 제발 입대지말고 ㅠ
3년 전
둥이15
앗...나도 싫어ㅠ와장창일듯
3년 전
둥이16
나도 물 그렇게 마시는 습관있는데 남의 음료 마실때는 입 떼고 먹는게 예의 아닌가ㅠ 근데 내 본진 물 그렇게 마시는데 엄청 귀여워보였음 심각한 콩깍지가 씌였나....
3년 전
둥이19
같본인듯222 귀여워보여
3년 전
둥이27
33333💕
3년 전
둥이18
가족이 그래도 더러운 거 맞음
3년 전
둥이20
난 ㄹㅇ 입대는거 상관없는데 그 입안에 다 넣어서 먹는거 너무 싫음,,, 아 싫어
3년 전
둥이21
아 ,,
3년 전
둥이22
너무매움 정신없어서 그럴수있긴함 ㅠㅠ
3년 전
둥이23
아.. 내가 마시는 물인데 그러면 나도 조금 그럴 거 같긴하다..
3년 전
둥이24
입 대고 마시는건 아무 생각 없는데 입 장착해놓고 꾸겨서 넣으면 막 섞일것같다는 생각이 들어......
3년 전
둥이25
왜인지는 모르겠지만 갑자기 최애가 그러는거 상상함
그래도 좋아...

3년 전
둥이25
대신 내 물은 따로 마실거야 원래 물통 같이 쓰는거 안좋아해
3년 전
둥이26
난 입 대고 마시는거 진짜 싫어해서 내꺼도 입 대고 안마시는데 ... 저러면 진짜 정 떨어지지
3년 전
둥이28
키스까지 하는 마당에 나는 괜찮음
3년 전
둥이31
22 상관없
3년 전
둥이44
3333 아무렇지 않을듯
3년 전
둥이46
4 남친은 ㄱㅊ
3년 전
둥이51
3년 전
둥이58
3년 전

둥이29
미안하다고 하진걍ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
아 미안한데 좀 상상되어서 웃김 ㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 나도 좀..깰듯
3년 전
둥이32
나 페트병 입 대고 마시누거 진짜 싫어해서 이해해ㅜ
3년 전
둥이33
진짜 싫어 난 가족끼리도 물 마실 때 입대는거 진짜 싫어해 매너 없어보여
3년 전
둥이34
사람마다 다르겠지만••• 난 좀 그래,,, 뭐 남자 친구여서 다 이해할 수 있는 것도 아니고 원래 자기가 마시던 물도 아니고 그 다음에 마실 사람은 생각해 주면서 마셔야지••• 차라리 꾸기면서 마시는 게 더 나을듯 입으로 빨아들여서 마신 거라니까 뭔가 약간 좀 그렇다•••
3년 전
둥이35
아아아악 시러
3년 전
둥이36
자기물 그렇게 먹는건 아무생각없는데 누가 내물 그렇게마시면 속으로 헐저거내껀데 하고 표정굳을거같음 가족도 싫어
3년 전
둥이37
난 나 혼자 마시는 페트병이어도 입 안대고 마셔서 ... 싫어 ......
3년 전
둥이38
나는 뭐 입대고 마셔서 깬다까지는 아닌데 남꺼 먹을땐 입떼고 마셔서 기본적인 예의라고 생각은 되는데 마시고나서 더러워보였냐고 물어보는거에 귀여울거같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이39
아 시러..
3년 전
둥이40
내 동생이 어릴 때 그렇게 먹었었는데 먹고 나면 물에 이물질 떠다녀서 한동안 동생이랑 같이 뭐 안나눠 마심ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ
3년 전
둥이41
나 비위 약해서 그런거 싫어해...
3년 전
둥이43
오... 나만 괜찮나봐.... 내 허용선이 ㄴㅁ들보다 높은가...?
3년 전
둥이45
솔직히 좀 더러워... 난 내 물도 내가 더럽힌거면 절대 안 먹는데 남이 내 물을 그렇게 마셔..? 예의도 없고 청결도 없고..
3년 전
둥이47
예의없당 다른사람하고 같이마실땐 컵에 따라 마셔야지 ㅠ 컵없어도 입떼고 떨어트려서먹던가.. 남있는데도 자연스럽게 주둥이에 입대고 마시는거 넘 더러웡..
3년 전
둥이48
본인 물로 그런건 상관없는데 같이 마시는건데 그러면 좀...
3년 전
둥이49
헉 나는 별로,,,
3년 전
둥이49
게다가 내 물 빌려준건데 그렇게 마신다는게 좀...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이50
가족이 그래도 싫은데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이52
아 더러워...
3년 전
둥이53
와.. 나두 별루..
3년 전
둥이54
그냥 좋게말할거같아 나랑 같이 마시는거니까 다음부터는 조금 깔끔하게 먹어보자?^^ 이렇게..ㅋㅋㅋ.. 좀 그렇긴한데
3년 전
둥이55
키스랑 저건 좀 달라ㅠㅠㅠㅠ 나도 좀 조용히 먹는 거 좋아해서 하지말라고 할거같아
3년 전
둥이57
사바사이긴해도.. 나는 그렇게까지 별루거나 하지않을거같은데...? 물론 연인간의 에티켓이나 매너도 중요하지. 엄청 더러운행동을 하는게 아닌이상 난 그 모습마저도 내가 좋아하는 사람이면 조금 당황스럽긴 하겠지만 그래도 이해하며 넘길수 있는 상황일거같긴해. 막 물을 마시다가 뿜지도 않았고 음식에 침넣어가며 먹지도 않았고 단지 물이었을 뿐인데 뭐 어때. 걍 남친이 물을 흡입해서 마셨으면 그거 남친 다 마시게하고 쓰니는 다른 물 마시면 되지.
3년 전
글쓴둥이
그치...내가 약간 비위가 약해서 그런가봐ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이57
괜차나 그럴수 있지 모.
3년 전
둥이59
혼자만의 물통이면 ㄱㅊ
3년 전