모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘못봐도 피해없자나..
3년 전
그니까ㅠ 저런걸로 괜히 그단톡서 씩씩대고 화내는게 더 민폐같금
3년 전
익인1
하 ㅋㅋ 열받눼
3년 전
근데 실수하신분도 너무 죄송해하셔서ㅠㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인1
아 친구 아니고 그냥 계정만 공유한 모르는 사람이야..?
3년 전
앗 웅.. 그럼기분나쁠일인가???

3년 전
익인2
머야 자기도 구래노코~
3년 전
익인3
남꺼 들어가서 그 계정으로 본거?
3년 전
ㅇㅇ근데그냥실수로 자기가안본작품떠서안듯?
3년 전
익인3
자기도 그랫으면 쫌....
3년 전
애초에 쉐어니까 그런건 좀 서로 이해해줘야덴다고 봐ㅜㅠ
3년 전
익인3
그니까.. 심지어 자기도 그랬는데 뭐 그리 화를...
3년 전
익인4
호엥 근데 잘못 들어가면 그건 또 어떻게 안거래?
3년 전
3년 전
익인5
기분 나쁠만한데....그거 본 거 기록 다 남아서 약간 염탐당한느낌 들지않음?
3년 전
어차피 모르는 사람이라... 염탐은 몰래도할수있는거고 넷플 공유하면 감안해야될 부분이라고봄
3년 전
익인5
하긴 보통 한두번은 넘어가주긴해
3년 전
익인6
안 친한 사람이야??
3년 전
3년 전
익인6
모르는 사람인데 카톡은 어떻게 하게 된거야? 넷플 기록 때문에 화난 마음에 번호 찾아서 연락한건가 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인6
아아 난 또 갑자기 연락왔다는 줄 알았어,, 그냥 이번달까지만 그 사람이랑 하고 다음부턴 다른 사람이랑 하는 게 좋을듯 ㅜㅜ
3년 전
익인7
음 나도 별로.... 난 이것처럼 다른사람이 혹시 내꺼 보는일 있을까봐 다른사람이랑 계정 같이 못하겠어
3년 전
그치 그게 별로면 넷플 쉐어흘 안하는게 맞는건데 너무예민하게굴어서ㅠ
3년 전
익인8
난 상관없는데 기분 나쁜 사람이 있긴하구나..근데자기도 실수한적 있으면서 왜그런데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
긍게로... 그렇게 예민하면 혼자써야제
3년 전
익인9
난 한번은 이해하는데 반복되면 짜증날 것 같아
3년 전
3년 전
익인9
그럼 뭐 할 말 없지
3년 전
익인10
특별한 목적이 있든 없든 일부러 알고 그런거면 당연히 기분 나쁜데(공유해도 남이 내 계정을 볼 권리는 없으니)
한 두 번 정도의 실수는 이해할 수 있지 않나...? 실수에도 노발대발 할 정도면 같이 안 쓰는게 맞지...

3년 전
3년 전
익인11
순간 좀 뭐지?싶긴 할 것 같은데 실수한 사람도 막 미안하다고 하는데 그게 그렇게 화낼 일인가.....????? 진짜 예민하네.. 글고 염탐 싫으면 애초에 쉐어를 하면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인12
자기도 실수 한적 있고 모르고 들어갔을 수도 있는데 그런 한두번도 이해 못할거면 걍 혼자 써야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 그렇게 화낼 일인감...
3년 전
마잨ㅋㅋㅋ 내꺼도 누가딴거봐서 기록 남앗는데 걍신걍안썻거든ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
자기도 먼저 실수한적 있으면서 화내는게 제일 어잉없는 부분 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
난 싫긴 한데 나도 그랬다? 그럼 뭐라할 자격 없지...내로남불이야 뭐야
3년 전
익인15
인생 팍팍하게 사네... 자기도 실수했다면서
3년 전
익인16
아니 사람이 살다보면 실수 좀 할 수도 있지... 누가 보면 실수 한 번 안하고 사는 사람인 줄 알겠다
3년 전
익인17
기억하고있다가 그사람 실수하면 똑같이해줘
3년 전
그사람인지아닌지 모르니께ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 그거 얻떻게알아??
나저번에잘못들어간적잇어서 바로나왓긴한데...

3년 전
익인19
넷플 모르는 사람이랑 쉐어할거면 누군가 한두번 정도는 실수할 수 있다는거 정도는 감안하고 해야하는거 아닌가 근데.. 지속적으로 일부러 그러면 그건 당연히 화나는거지만
3년 전
익인20
물론 기분이 좋지 않을수도 있는데 자기도 한 실순데 크게 뭐라하는건 좀.. 그거 넷플에 자기 계정 잠그는거 있는데 그거 해놓으라고 해봐ㅏ
3년 전
익인21
그런거 예민하면 애초에 모르는 사람들이랑 쉐어하면 안된다구 생각함
3년 전
익인19
22 이 말
3년 전
익인23
3년 전
익인29
3년 전
익인31
3년 전
익인45
3년 전

익인22
잠금 걸자ㅠㅠ
3년 전
익인24
내로남불 오진다 그렇게 예민하면 남들이랑 쉐어를 하지말던가 걍 프로필 잠금 하세여..
3년 전
익인25
프로필 잠금 하지...
3년 전
익인26
승질 그만 내고 잠금 걸라 그래
3년 전
익인27
나도 그런적 있는데, 그 분 야한거만 봤던 분..
근데 저번에 그분도 내 계정으로 야한거 보심..

3년 전
익인28
아 근데 나도 그런 거 불편해... 계정 제대로 클릭해서 보는 건 서로서로 예의...
3년 전
익인30
그런 건 서로 암묵적인 예의지 뭐,,
3년 전
익인32
프로필 잠금 되지 않나?
3년 전
익인33
조심 좀 해주세용~~ 하고 좋게 말하면 될텐데
3년 전
익인34
이상한거 보는 것도 아닌데 화낼만한 일이 있나?
3년 전
익인35
못볼거 봤나봄..
3년 전
익인36
기분 나쁠 수 있는데(내 기준 나는 내가 본 것만 봤다고 떴으먄 좋겠어서 ㅇㅇ) 근데 자기도 실수해봤으면 실수 할 수 있다는 걸 알거아니야....?
3년 전
익인37
본인도 실수했는데 뭐.. 그리고 난 한두 번 정도는 실수할 수 있다고 생각해서 한두 번 정도야 그냥 넘어 가줄 듯
3년 전
익인38
자기도 실수한적이 있으면 할말 없는거 아니야? 왜 다른 사람이 하면 노발대발인징,,,,,?
3년 전
익인38
아니면 각자 보는거 잠가놓으라고 해 그것도 뭐 사생활이니께
3년 전
익인40
근데 그거 자기가 안본거 뜨면 은근 스트레스임.. 난 아형 예능 하나 봤다고 계속 다음화 보기 컨텐츠뜨고 (보고있는컨텐츠 목록에서 안없어지고ㅠㅠ) 메일로 까지 마저 보라고 계속 와서 스트레스..
3년 전
익인41
한번정도는 걍 넘어가지,,, 여러번그랬음 몰라도 ,,,
3년 전
익인42
기분 나쁜 건 ㅇㅈ 근데 그러면 비번 걸지 왜 그랬대
3년 전
익인43
이거 그냥 뭐 비번 이런 거를 음침하게 알아낸 것도 아니고 잘못 눌리면 그럴 수 있는 건데 진짜 웃긴다 그게 싫으면 쉐어를 하지 마세요...
3년 전
익인43
진짜 예민하네...할짓 없나봐
3년 전
익인44
기분은 안좋을 수도 있지만 너무 예민한 듯 걍 비번 걸자해
3년 전
익인46
글케 예민하면 잠금은 왜 안해놓고 쉐어는 왜함.. 진짜 피곤허네
3년 전
익인47
그렇게까지 예민하게 굴거면 혼자 쓰는게 맞지 않아? 같이 쓰면 어느정도 실수할 것도 감수하고 해야지 돈 아끼려고 쉐어하면서 되게 예민하게 군다...
3년 전
익인48
자기도 그랬으면 할말 앖지 않나.. 나도 모르는 사람들이랑 몇달째 하는중인데 누가봤어도 별생각 없음.. 야한거 엄청 많이 봤는데 난진짜괜차나...
3년 전
익인49
넷플 비번설정 가능한데. 나도 쉐어하는데 내 계정 잠금해놨어 남이 보는거 싫어서
3년 전
익인50
아니 그럴거면 돈 더주고 몰래 보던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈아까워서 쉐어해놓고 사람 실수한거가지고 뭐라하는거 참 신기
3년 전
익인51
본인도그랫으면서 실수한사람한테 디게머라하는것같아 넘 짜증날듯ㅜㅜ우잉 토닥토닥
3년 전
익인52
그럼 비번설정 하면 될텐데 왜 안해놨대??
3년 전
익인53
그런거 예민한 사람 있을수도 있는데 본인도 실수한 적 있는데 화내면 노이해...
3년 전
익인54
아니 본인도 그랬으면서 왜 내로남불이여 ㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 나는 넷플 쉐어하면서 그런일 한번도 없었어서 그런 문제가 생기는 줄 모르고 있었네..
3년 전
익인56
비번 설정하는거 있는거 같던데; 그거 하라고 해 화내지 말고 공유하면 어느정도 감수해야할부분인데
3년 전