모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

와 일반(?) 유튜버들 보다가 이분 보니까 ㄹㅇ... | 인스티즈

조회수가..... 넘사벽이다........

이런 글은 어떠세요?

익인1
여왕님..ㄹㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
대장님...
3년 전
익인3
한때 챙겨봤는데.. 목소리 ㄹㅇ 천상계
3년 전
익인4
근데 커버곡 올리는 유튜버 수익창출 못하징?
3년 전
익인5
근데 이분은 회사랑 계약해서 수익창출 됨
3년 전
익인4
우왕 그럼 대박이겠다
3년 전
와 진짜 부럽다... ㅇ대체 얼마 벌까 한달에..... 몇억 기본이겠디?
3년 전
익인8
얼마 때가는걸껄?
3년 전
익인11
될껄?? 새로연주하거나 그런건 된다고
들었던거같아
가수가 커버금지 안해놓는거빼구

3년 전
익인15
이분 수익 어마어마함
3년 전
익인18
커버곡 편곡하고 뭐 그런거 지키면 일정부분은 원작자한테 가고 수익 창출 가능
3년 전

익인7
제이플라 진짜 소화 못 하는 노래가 없어서 좋음 그냥 생각없이 노래 듣고 싶을 때 틀어 놓기 좋아 ㅜㅜ
3년 전
익인9
근데 이 분 진짜 쩔어...ㄹㅇ...
3년 전
익인10
와 억 첨 보는 것 같아,,,,
3년 전
익인12
우리나라 개인 유투버중에 구독자 1등 아니셔?
3년 전
익인17
보람튜브가 1등일걸??? 아ㅏ??
3년 전
익인12
저긴 가족 유투버로 분류하지 않나?
3년 전
익인23
맞을걸 한국인 1위..
3년 전
익인12
아니 한국인 중에는 맞는데 개인 유튜버 중에... 단체 말고
3년 전
익인23
흠 보람튜브빼면 1등이긴하지
3년 전
익인24
맞을거야 원밀리언(단체) 다음 이분인듯
3년 전
익인12
ㅇㄷ
3년 전
익인13
이사람 외국인이셔?
3년 전
익인14
한국인!
3년 전
익인20
한국인인데 거주지가 해외일걸??
3년 전
익인16
이분은 진짜 걍 클라스가 다름...
3년 전
익인19
어나더 클래스...
3년 전
익인21
거의 잘 나가는 아이돌 뮤비 급이네..
3년 전
익인22
내 귀를 책임져주시는 분... 흑흑... ㅠㅠ 사랑합니다 노래 짱이에요....
3년 전
익인25
헐 억대구나
3년 전
익인26
이분 멜론 해외차트 순위권에도 가끔 있던데ㅋㅋㅋㅋ커버로 앨범을 내실걸?
3년 전
익인27
와 노래 짱달하시나부다
3년 전
익인28
2분 영상도 광고 붙을 수있어? 나 10분이상이라그 들어서 ..
3년 전
익인30
10분은 두개
3년 전
익인28
아하!
3년 전
익인29
나 어쩌다 저분꺼 알고리즘으로 떴을 때 난 저 당시 저 분 몰랐는데 한국인테 조회수 억단위여서 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한분이셧더라
3년 전
익인31
우와
3년 전
익인32
대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
나 구라안치고 태어나서 한번도 안봄
3년 전
익인34
3년 전
익인43
3년 전
익인35
가수도 뮤비 1억뷰 넘으면 기사뜨지않음?̊̈ 쩐다
3년 전
익인36
헐 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 진짜 딱 한 번 쉡옵유엿나... 워낙 유명했을때(?) 어떻길래?하고 한 번 보고 그뒤로 안 봄,,
3년 전
익인37
한국보다는 외국에서 유명쓰 음원도 내고 쨌든 엄청 유명하심 분이당
3년 전
익인38
이분 그거한번 들어봤다 쉐입오브윤가 그거...
유명하신건 알구

3년 전
익인39
난 커버 안좋아해서 안듣긴한데 ㄹㅇ 조회수 넘사.. 구독자수도
3년 전
익인40
목소리도 넘 좋아서 가끔 찾아서 듣는당!
3년 전
익인41
완전 최고야 ㅠ
3년 전
익인42
제이플라님 ㅠㅠ 국뽕이 차오르게 만드는 분 ㅠㅠ 자랑스러움 아 그론데 저 수신함에 동그라미1 표시 거슬린다아앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
완전 최고ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㄴ진짜 개쩐다
3년 전