모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
신학교간거 방금 알았어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 사제복 잘어울리더라..... 

머리가 띵..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
Aㅏ...
3년 전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나진짜 딩했다구......ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
근데진짜 잘생김 ㅠㅠ 댓글도 다 잘생겼다는말밖에없음........ 난 당분간 연락 안된다길래 ???모지 했는데 신학교 간거였어...
3년 전
익인4
와 진짜 머리가 띵하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치............ 근데진짜 잘생김..... 좋은 신부가 되라.......
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 다행이라 생각핸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴까....... 애초에 이루어질수업는 인연이였다고 생각할까......,...
3년 전
익인5
근데 진짜 당황스러울듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
천국에 가면 지금 보는것보다 비교도 안되게 잘생겨진대
3년 전
거기서 더잘생겨질수 업서..... 근데 이제 접어야해..,,,,,,...
3년 전
익인7
ㄹㅇ 머리가 명..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋ큐ㅠㅠ.......
.....

3년 전
익인9
와...
3년 전
익앙.................ㅠㅠ
3년 전
익인9
아이고 쓰나 ㅜㅜ 넘 당황했겠다 ㅜㅜ 좋은 신부님 되길 기도?해주고 잊어버리자 흑흑
3년 전
알게써..... 난 무슨 복사?서는건줄알았는데 찐 신학생 복장이라서 너무 당황스러웠어......
3년 전
익인10
진짜 몰라서 묻는건데 신학교 가면 연애 이런거 못해..??
3년 전
신학생은 잘모르겠는데 아마 못하지않을까......? 신부님이랑 수녀님도 못하니깜.......
3년 전
익인10
아악.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
몰래하는사람은 하더라...
3년 전
익인10
그러면 암묵적 금지.. 뭐 그런거지? ㅠㅠ 충격이다
3년 전
익인9
헐 몰래 한다고?
3년 전
익인15
신부되면 독신땅땅이라 아무래도..
3년 전
익인10
진짜 충격이다 몰랐어 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
와....
3년 전
익인13
저런...
3년 전
익인14
와,,,,,,
3년 전
익인17
아.......
3년 전
익인18
와..
3년 전
익인19
아......
3년 전
다들 같이 당황해줘서 고맙고.....
짝사랑 접어요 안녕.....
같이 성당다닐때 행복했어 이젠 귀찮아서 안다니지만...............

3년 전
익인20
신부는 연애 못해..? 목사랑 개념이 달라??
3년 전
익인9
웅 못해
3년 전
익인20
허억,,, 알려줘서 고마워....
3년 전
익인22
연애랑 결혼금지고 혹시라도 사사로운 정붙이거나 연애하고 그럴까봐 몇년에 한번씩 성당 옮겨다녀
3년 전
익인23
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵....
3년 전
익인21
허허...................
3년 전
익인23
헉..... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
와 신부님은 결혼 못하는구나... 처음 알았다
3년 전
익인25
Aㅏ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
아앗... 그 누구도 가질수 없다면 주님에게 넘겨지는건가..
3년 전