모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 못해,,,,,,,,,,
3년 전
익인2
와.. 대단하다....
3년 전
익인3
???:아무거나 제일잘나가는거 하나 해주세여
3년 전
익인4
ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐 빵도 직접 굽는구나...ㅇ0ㅇ
3년 전
익인6

3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 현실은 텍스트보다 더 힘들다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 현실감있다

3년 전
익인8
나 섭웨 알바생인데 약간 다르긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 손님없을때 채소 다 손질하구 구래서 나중엔 채소 손질안행 정말 힘들긴해...
3년 전
익인9
왜 재밌을거같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금하는 파바알바도 너무재밌는데 섭웨알바도 해보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
저거 점바점임 ㅋㅋㅋㅋ 알바가 야채만 하는 곳도 있고 저렇게 미트류까지 같이 만드는 곳도 있어 우리는 빵이랑 미트는 직원만 하던 거라 알바는 청소랑 야채 등등 했었음
3년 전
익인11
헐 빵도 매장에서 굽는구나😲
3년 전
익인12
알바 구하길래 지원해볼까 생각중이었는데 마음 싹 접게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
손 느리면 눈치 많이 보여 초반에 ,,
3년 전
익인13
나는 빵이 구워져서나오는줄알아씀...
3년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신없다...
3년 전
익인15
진짜 바쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악
3년 전
익인16
살만해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들겠다....
3년 전
익인17
다들 알바 힘들겠다 얘기하는데
나는 진짜 돼지인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섭웨 먹고싶단 생각밖에 안드네

3년 전
익인18
와 ..
3년 전
익인19
와 빵 직접 굽는거였구나!!!!
3년 전
익인20
와 이건 찐이다
3년 전
익인21
와빵도굽는거였어
3년 전
익인22
빵 반죽으로 온다고? 생지로 오지않나
3년 전
익인25
생지말하는거 맞는듯 진짜 빵 모양내서 굽는 거 아니니까
3년 전
익인23
피시방 알바도....빵은 안귭지먼 비슷.....흑 코로나때메 혼자 일해서 요리 몇십개 만들고 나면 자리치워야되고 자리에 있던 그릇들 다 들고오면 그릇 또 싱크대에 수십개씩 쌓이고... 또 요리하다보면 밥도없어 소세지도 없어 양상추도 없어 고기도 없어 흑흑 설거지 다하면 재료 준비하고 그럼 또 주문쌓이고 무한반복중...
3년 전
익인23
흑흑 이걸 하면서 카운터에서 충전기 빌려달라는 손님 계산 먼저 해달라능 손님 다 해주고 메세지도 오는것도 다 답변해주고.....혼자 일하니까 너무 힘들다 코로나 끝나쓰면
3년 전
익인34
와 익인아 나도 혼자하는데 진짜 개힘들지않냐ㅠㅠㅠㅠ음식 갖다주고 오면 주문창 몇개가 겁쳐져있음ㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 있는 먼저들어온 주문창 올리먄 새 주문창 들어옴ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
진ㅋ자 너무너ㅜ커무 힘들어 8시간 일하는데 지인짜 바쁠땐 앉아있는 시간이 30분도 안되는거가타
3년 전
익인24
진짜 빵읓 구워????
3년 전
익인27
웅 매일 오븐에 구워!
반죽을 가게에서 직접 하는 건 아니고,,
오븐에 넣어서 돌리기만 하면 되는 상태로 본사에서 만들어져서 와!

3년 전
익인26
추천소스 해달라고하는것도 일일이 외워서 하는거ㅇㅑ??
3년 전
익인48
우리매장은 추천소스 따로 붙어있었어
3년 전
익인27
와 진짜 알바했을 때랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 생각난당..
3년 전
익인28
오어 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 못해ㅠ
3년 전
익인29
와 저거 어떻게 함,,,
3년 전
익인30
이거랑 양파 썰고 피망썰거 하
3년 전
익인30
전자렌지 부족해서 스프밀리면노답 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
빵 반죽으로 오는게 아니라 냉동된 생지로 와!
3년 전
익인32
와...... 읽기만하는데도 벅찬다... 단순할줄 알았는데 이렇게 일이 많다니...
3년 전
익인33
우왕 저따가 플러스 알파로 오픈이면 야채 손질도 다 해야한답니다ㅎㅎ 토일 오픈이었는데 하필이면 역앞 서브웨이라 토요일 점심이 헬이어서 맨날 토마토 5상자 까고 양파 썰고 피망 썰고 눈물..ㅎ 그리고 섭웨 야채 되게 철저하게 관리해요 여러붐!!
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 보니까 진짜 할 일 많다.... 원플러스원 행사하던 날 생각난다.... 진짜 재밌었는데...ㅎㅎ...
3년 전
익인36
서브웨이 알바할마음 접어요~ㅋㅋㅋㅋㅋ안해야겠다..ㄷㄷ
3년 전
익인37
저렇게 보니까 할 일 많아보이는데 실제론 더 많아요~~호호
3년 전
익인38
호엑... 어케해... 진짜 힘등겎다...
3년 전
익인39
맥도날드 그릴같다.. 패티굽고 치킨패티 맥너겟 치킨텐더 새우패티 튀기고 양상추 치즈 양파 등등 준비하고 소스 채우고 그 사이에 버거 만들고... 바쁘면 버거만들기+패티 굽고 튀기기.. 우리 지점은 가맹이라 알바생 별로 없어서 그릴에 한 명 배치됨...
3년 전
익인40
야채랑 에그마요 직접하는거 첨알음...와우
3년 전
익인41
손 느리면 그냥 안해야겠네...와..
3년 전
익인42
헐 빵도 직접 굽고 에그마요도 만들고 양파까고.. 와 나라면 절대 모태
3년 전
익인43
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 섭웨 알바생들이 무뚝뚝한 이유가 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 바쁨이면 그럴만두 나같아도 웃음안나옴
3년 전
익인44
알바: 빵은 어떤걸로 해드릴까요?

???: (메뉴 이름을 읽으며) 달라구요 그냥 그거주세요.

3년 전
익인45
빵은... 뫄뫄가 있고... 야채는 뫄뫄가 있고... 소스도 뫄뫄가 있어용... 세트면 쿠키도 골라야하고...
???: 그냥 잘 나가는 걸로 주세요.

3년 전
익인46
크리스마스 홀서빙알바체험도 해보자

1. 출근한다
2. 담배하나핀다
3. 의자내려놓고 쓸고닦고 냅킨리필하고 반찬통 셋팅하고 물통세척해서채우고....
4. 첫손님온다. 메뉴나오고 잠깐 멍때린다
5. 점심시간이온다
6. 손,손님,손소노손님 계속온다
7. 주무주누주누ㅜㅜ주문 계속 받는다
8. 메넨유넨메뉴 계속 뺀다
9.테이블 꼐속 치운다
10. 주방에서 밀리는 설거지 도와준다
11. 그릇 물기를 닦는다
12. 테이블 재세팅한다
13. 점심먹는다
6번부터 4레이블반복

3년 전