모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
7살이냐 부모가 자식 앞으로 컴퓨터 안 시킬게요~하는게
3년 전
익인2
아 쌍욕 나와
3년 전
익인3
진짜 호구냐 우리가
3년 전
익인4
아니 말이 안나와 욕밖에
3년 전
익인5
그럼 컴퓨터 다시 시키면 아들이 또 하니까 안하게 해겠다랑 뭐가 달라..당연히 하면 안되는거지 범죄라구요
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋ다 큰 성인한테 컴퓨터 못하게 하겠다가 말이되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코미디다
3년 전
익인7
저걸 말이라고...
3년 전
익인8
아니 고작 게임중독자 아들 대하듯이 말을 하네...? 아들 성범죄 저질렀어요 아버님
3년 전
익인9
그 부모에 그 아들....
3년 전
익인10
숨 못쉬게 해주면 영웅 인정
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋ손가락을 부숴버리던가
3년 전
익인12
쌍욕 나온다 진짜
3년 전
익인13
뭐래ㅋ
3년 전
익인15
진짜 뭐라는거야 누가보면 게임중독자인줄 욕나와 진짜 저걸 지금 말이라고 하냐 아
3년 전
익인16
근데 저 사람도 지 명의로 가상화폐 사용했다고 고잘하지않았어? 지 아들
3년 전
익인17
아니 쟤가 뭔 초등학생임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
3년 전
익인18
컴퓨터도 못 하게 하시고 핸드폰도 못 쓰게 하세요 그럴거면 걍 감옥에 두는게 낫지않나
3년 전
익인19
ㅋㅋ 숨을 못 쉬게 해주는건 어떠신지^^
3년 전
익인20
?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터가 집에만 있는 것도 아니고 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
바나나 절단기가 시급하다...
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터를 못하게 하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
뭐래 집밖에 나와 뭐 할 줄 알고 걍 아예 감옥에 가둬놓아야될 것을
3년 전
익인24
못하게 하든 말든 그냥 감옥 처넣으세요 범죄예방은 예방이고 벌은 받아야지
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????그냥 감옥에 넣으시라구여 그냥 방에가둬두시던가
3년 전
익인26
뭐래
3년 전
익인27

3년 전
익인28
더빡치네
3년 전
익인29
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우리나라 진짜 대단해
3년 전
익인31
그 부모에 그 아들이네
3년 전
익인32
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다고 어휴...
3년 전
익인33
애도 아니고 캄퓨터 하지말라고 하면 안하겠냐 어오 아들이 왜저러는지 알거같네
3년 전
익인34
개그하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅣㅋㅣㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ어이가없네 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 컴퓨터를 못하게 해야할 게 아니고 숨 쉬는 걸 못하게 해도 모자를 판에^^
3년 전
익인36
컴퓨터 못하게 손발 다 자르면 인정한다 ㅋㅋ
3년 전
익인37
컴ㅋㅋㅋ퓨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋ못ㅋㅋㅋ하게하겠다고요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 타이르는 걸로 되겠나 컴퓨터 못하게 손을 자르는 건 어때용?
3년 전
익인38
손발 묶고 살면 ㅇㅈ
3년 전
익인39
아뇨 중성화를 시키세요ㅠㅠ
3년 전
익인40
콩심은데 콩났네 저걸쉴드치고앉았냐
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 말이 없다
3년 전
익인42
걔가 어린애도 아니고 뭐라는거야
3년 전
익인43
이게 뭐야 말이야
3년 전
익인44
진짜 그 부모의 그 아들... 폰도 있고..
무슨 컴퓨터게임중독자인 아들 대하는거 같냐..
범죄자를

3년 전
익인45
컴퓨터 못하게 하는 것보다 미국 보내는 게 더 쉬워보임^^
3년 전
익인46
미안한데 무슨 일이야 ..?
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋ아들이 유치원생인가요? 못하게하며뉴안하겤ㅋㅋㅋ 돌겠다 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
모가지를 비틀어서 평생 못하게 만들어주세요^^
3년 전
익인49
미국에서 강제로 못 하나? 아 화난다
3년 전
익인50
그 ㅇㅂ에 그 아들이네
3년 전
익인51
아진짜너무짜증나 이게 나라야 능력키워서 이민가야지
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 못하게 손도 자르고 고추도 잘라요~
3년 전
익인53
콩콩팥팥이네 욕나와 진짜
3년 전
익인55
와 진짜 (심한 말
3년 전
익인51
아진짜너무짜증난다 솔직히 대한민국 법 썩은듯
3년 전
익인47
손잘라버리면 인정 눈찔러버리면 인정
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네
3년 전
익인57
서버 터트려
3년 전
익인58
ㅋ 개그하냐
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
으 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
입으로 똥싸시네
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋ지 아들 미국 안보내려고 탈세로 고소까지 한 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인63
주접떨고있네
3년 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플에서 욕하고 잡힌.초딩이냐 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미치겠다
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 자르면 인정
3년 전
익인67
이게 나라냐
3년 전
익인68
예..?
3년 전
익인69
초딩임? 어ㅐ저래
3년 전
익인70
초등학생인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
그냥 집에 묶어놓고 사세요 제발ㅋㅋ
3년 전
익인72
진짜 똑같다 그 부모에 그 아들
3년 전
익인73
아뇨...우리한텐 미국가는게 답입니다^^
3년 전
익인74
와 진짜 저렇게는 안 살아야지
3년 전
익인75
아들 컴퓨터 못하게 하려면 감방 보내요
3년 전
익인76
뭔 게임중독자한테나 말 하는 거처럼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
욕 쓰게 해주세요
3년 전
익인72
제발 두 손잡고 같이 미국가세요 제발
3년 전
익인78
못하게 하는거 말고 그냥 못살게 해주라
3년 전
익인79
컴퓨터가 문제가 아니잖아요 그 아들 자체가 문제인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
이미 범죄 몇번 저지르고 또 저지른게 N번방인데?!
그놈의 선처 해주다가 이꼴 난건데요?

3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모도 한통속이네~~ 뭘 가르쳤냐 같이 들어가라
3년 전
익인82
그냥 어디 무인도 가서 살았으면~~~ 아들이 문제인데 컴퓨터가 잘못한것처럼 말하시네
3년 전
익인83
저걸 말이라고 하나 진짜 하
3년 전
익인84
진짜 죽었으면 좋겠다...
3년 전
익인85
아버님~ 아들은 감방에 가야해요~ 어디서 쉴드해요
3년 전
익인86
와 내가 부모면 당장 잡아가라고 할 거 같은데
그 아버지에 그 아들이네

3년 전
익인87
이 시국이라 시위도 못하고 진짜 시위하고싶다
3년 전
익인88
컴퓨터를 못하게 할게 아니라 숨을 못쉬게 해야지
3년 전
익인89
제정신이아니야
3년 전
익인90
뭐라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
그나이에 컴퓨터 하지 말라면 안하겠어요...?
3년 전
익인91
무슨 말도 안되는 소리지
3년 전
익인92
차라리 숨을 못쉬게 하겠다 라고 하면 좋았을 것을
3년 전
익인93
교육 잘못하셨습니다 아들이라고 품지 마시고 하루 빨리 호적 파시길....
3년 전
익인94
푸핰
3년 전
익인94
내가 부모라면 잘못키웠습니다 제발 제대로된 길로 가게 처벌해주세요 빌겠다ㅋㅋ 똑같누
3년 전
익인95
진짜 답 나오네 너란 인간이 니 아들을 범죄자로 키웠다
3년 전
익인96
말이야 방구야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
까고있네
3년 전
익인98
누구 놀리나 진짜
3년 전
익인99
초딩도 아니고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
진짜 화난다 ㅋㅋ 그알보니까 끝나고 어떻게 할지는 대충 답 나오더만
3년 전
익인101
범죄지어놓고 컴퓨터 안하는 조건으로 44억이면 개꿀이네 화난다
3년 전
익인102
초등학생인가?-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네
3년 전
익인103
사라져 세상에서 ㅠ
3년 전
익인104
아 뭐가 중요하고 잘못됐는지 이해 하나도 못한거 저 발언으로 확실히 알겠다
3년 전
익인105
화난다
3년 전
익인106
지 아들 미국 못 가게 하려고 직접 아들 고소하고 쌩쇼할 때부터 그 애비에 그 아들이었음
3년 전
익인107
얼굴을 뻣뻣하게 들고다니는 것 자체가 가족들이고 범죄자 아들이고 뻔뻔하기 그지없다 진짜
3년 전
익인108
아 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
이게 컴퓨터 문젭니까
뭐가 잘못된건지를 모르네

3년 전
익인110
웃기고 자빠졌네 컴퓨터 게임한다고 방학숙제 안한 아들도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
미국 안가여? 와.... 아아아아아아아아아아악 아아아아아아아악;
3년 전