모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 무엇  

손정우 아빠 "현명한 판단 감사" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋ...
3년 전
익인2
????
3년 전
익인3
우웩
3년 전
익인6
두둔할 생각이 없다면서 저게 뭔 현명한 판단이래
3년 전
익인7
그 애비에 그 아들이네...
3년 전
익인8
현며엉ㅇ? 으이구 이쯤되면 사람 맞는지 의심되네
3년 전
익인9
나중에 꼭 덜도 말고 딱 그만큼 돌려받길 바라요
3년 전
익인10
역겹다 진짜
3년 전
익인11
나 그때 그알 보면서 분노했던 게 저분 나와서 막 뭐 한국인인데 왜 미국 가서 처벌받냐 한국에서 처벌받게 해 달라고 청원도 올렸던 걸로 기억하고 그거 그저 용돈 벌이로 한 거라고도 하고 막.. 진짜... 답이 없었던 걸로 기억함.
3년 전
용돈벌이...???.... 와 진짜 사람인가? 너무 화난다
3년 전
익인12
ㅋㅋ모자이크 없애고싶다
3년 전
익인13
진짜 역겨워
3년 전
익인14
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩콩팥팥이라고 콩가루네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 현명한 판단이면 얼굴에다가 본인이 손정우 아빠라고 써붙이고 다니셔유 ㅋㅋㅋ이라고 함부로 말하네
3년 전
익인14
모자이크 처리 왜 하는데 도대체 뭘 지켜줘야하는데 저런 놈들한테
3년 전
익인15
왜이렇게 말이 많음
3년 전
익인16
죽 여버리고싶네ㅋㅋ
3년 전
익인18
????
3년 전
익인19
혈압 오른다 ^^
3년 전
익인20
???
3년 전
익인21
참 가해자 가족한테 칭찬 받아서 좋겠다~
3년 전
익인22
아 비속어나온다
3년 전
익인23
진짜 화난다
3년 전
익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
토나와
3년 전
익인26
진짜 눈물난다 이건 아니지
3년 전
익인28
도대체 왜 .. ㅠ
3년 전
익인29
혓바닥이 기네^^
3년 전
익인30
범죄자가 판결에 흡족해하는 나라~~대한민국입니다~
3년 전
익인31
자식 그 따위로 키워놓고 많이 설치네
3년 전
익인32
?
3년 전
익인33
아 진짜 욕나오네 범죄자가 현명한 판단이랜닼ㅋㅋㅋ 부끄럽지도 않나
3년 전
익인34
욕이 절로나오네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
토나와 진심 구역질 나와
3년 전
익인35
진짜 인간이냐 치가떨린다
3년 전
익인36
!?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
아빠가 저러니 아들이 저렇게 컷나봐 저 아빠도 판사도 똑같은 가해자야
3년 전
익인38
역시 그 ebby 그 아들 ^^ 핏줄 어디 안감
3년 전
익인39
진짜 욕 나온다
3년 전
익인40
아 진짜 욕나와
3년 전
익인41
말이 안 나온다...
3년 전
익인42
와 욕나와
3년 전
익인43
아들이 멀 보고 컷나 싶엇더니 이거 보니 알겟다! 아버님 콩콩팥팥 아바타 만드셧네요 둘이 오순도순~~!
3년 전
익인44
현명의 의미가 달라졌나ㅎ
3년 전
익인45
답답하다
3년 전
익인46
숨 거두게 하고 싶다
3년 전
진짜 너무 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
3년 전
익인47
ㅋㅋ 아 진짜 가만히 좀 계시라구요 아버님
3년 전
익인48
와 가해자와 가족들이 판사한테 감사하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 법이야 방구야
3년 전
진짜 이게 너무 어이없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누굴 위한 판결인지
3년 전
익인49
하; 짜증난다 진짜
3년 전
익인50
진짜 쌍으로 묶어다가 총으로 쏴버리고 싶다
3년 전
익인51
우리야 어이없어서 웃지 피해자들은 피눈물날듯 후....
3년 전
익인52
돌이랑 계란 맞을 준비 하십쇼~^^아동성착취범죄자가 18개월인데 내 잘못은 잘못도 아니지
3년 전
익인53
얼굴좀 보고싶네..
3년 전
익인54
왜 살지
3년 전
익인55
토나옴 진짜
3년 전
익인56
우욱.....역겹다
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ걍 지 아들 컴퓨터 중독된 사춘기 아들 정도로 생각하는 듯
3년 전
ㅋㅋㅋ아 그니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 게임중독 아들을 둔 부모냐고요 ㅋㅋ
3년 전
익인66
그니까ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
둘다 앞으로 혀끝 손끝에 가시박고 살았으면 평생 고통스러워라
3년 전
익인59
뭣하러 얼굴 가랴줘요 상판때기 다 까발려서 알려야지 진짜 뭣같네
3년 전
익인60
? 으
3년 전
익인61
세상에.....
3년 전
익인62
가족아니랄까봐,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아들을 위하는 걸까요 과연?
3년 전
익인63
애비나 아들이나 그 나.물에 그 밥임
3년 전
익인64
아 진짜 짜증나서 못살겠다. 아오!!!!
3년 전
익인65
자식 교육 ....최악이구나
3년 전
익인66
얼굴 좀 까자^^
3년 전
익인67
울 나라에서 나가주세요
3년 전
익인68
성범죄자집안 클라스
3년 전
익인69
어우 토나와 진짜
3년 전
익인69
법원 앞에 가서 침 뱉고 싶다 ㄹㅇ
3년 전
익인70
현명을 이렇게 쓰는건가
3년 전
익인71
토나와
3년 전
익인72
두둔할 생각은 없는데 현명한 판단?
3년 전
익인73
ㅋㅋ 손정우 얼굴 외워서 길다가 마주치면 알아볼듯
3년 전
익인74
아 욕나와
3년 전
익인75
아 진짜 원통해서 죽을 것 같아
3년 전
익인76
아버님...당신 아들은 사람이 아니에요.....
3년 전
익인77
너무 화가나
3년 전
익인78
콩심은데 콩나고 팥심은데 팥난다는 말이 틀린말이 아니구나...
3년 전
익인79
저런 애비 밑에서 크니깐 저렇게 되지
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋ으이그 똑같네
3년 전
익인81
과연 현명한 판단일까...
3년 전
익인82
으 더러워 콩콩팥팥 ㅋㅋ
3년 전
익인83
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인84
아저씨 가만히 계세요ㅋㅋ
3년 전
익인85
미ㅠ넘...
3년 전
익인86
머리에 총 맞았냐?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
범죄자 부모에게 칭찬받은 사법부
형량에 범죄자가 안도하는 개한민국

3년 전
익인87
걍 누가 총대 매고 n번방 구매자, 이용자, 저 포르노 사이트 이용자, 손정우 신상 다 털어서 포털사이트에 박제했으면 좋겠다
갓난아기 성폭행 사이트 운영자가 18개월 받았는데 신상 턴 사람은 1분8초 받겠지ㅋ

3년 전
익인88
하...진짜 욕나온다
3년 전
익인89
현명????현명??????
3년 전
익인90
이 미친 ㅋㅋ 18개월이 뭐냐 세상이 미쳐 돌아가네
3년 전
익인91
아직 까지 우리나라는 글렀다 .. 하
3년 전
익인92
그애비에 그자식이네 어디가서 칼처맞고 산채로 장기밀매 당해서
3년 전
익인92
판사놈도 분신자살해라
3년 전
익인93
진짜 그자식에 그아빠ㅋㅋㅋㅋㅋ 지네 자식이 당했다고 생각해봐 현명한?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃기네
3년 전
익인94
???우웩
3년 전
익인94
현명이란 단어 뜻을 모르시는건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 탈주하고싶다
3년 전
익인95
호로 잡놈 새끼 저 씨은 내가 죽이고 싶다 진짜
3년 전
익인95
걍토막살인당했으면좋겠음
3년 전
익인96
수많은 국민이 비판하고 가해자와 가해자 가족이 칭찬하는 판결에 정의가 어디있어
3년 전
익인97
범죄자는 만족하고 피해자와 국민은 불만족하는 판결
대체 법은 왜 범죄자에게 관대하고 피해자에게는 야박한지 모르겠다~

3년 전
익인98
가해자도 가해자 가족도 저 판결을 내린 사람들도 전부가 가해자임
3년 전
익인99
부전자전....이래서 가정교육 못배우면 안된다는 거임
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인101
아 진심 짜증나서 눈물남
3년 전
익인102
역겨워
3년 전
익인103
똑같아 진짜
3년 전
익인103
더러워 저런 사람들이랑 같은 공기 마시는것조차
3년 전
익인104
?
3년 전
익인105
뚫린.입이라고 아무렇게나 말하네!
3년 전
익인106
진짜 짜증난다
3년 전
익인107
아들을 진심으로 사랑한다면 죗값 치르게 하셔야죠....
3년 전
익인108
와 진짜 너무 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린애들 강간하고 포르노 찍는 사람이 멀쩡하게 돌아다니는데 누가 애 낳고 싶어하냐
3년 전