모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
해외는 진짜 방학만되면 다 손톱 연장함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

찔리면 죽을 정도로 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 해외에도 학교에서 손톱 기르면 언돼????
3년 전
난 학교를 다닌건 아니라 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 보는 애들 보면 방학 하자마자 하더라고!! 근데 개강하면 또 냅두고 그거 떼면 방학까지 기다리는듯ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
엄청많이해
3년 전
익인3
나 중학생들 학원에서 초에 일했었는데 요즘 네일보다는 팁이나 젤스티커 많이 쓰더라
3년 전
익인4
네일도 유행이읶나? 그냥 꾸준하게하는듯? 아 대학생말하는게 아닌가,,
3년 전
3년 전
익인5
아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㅋ한국은 그정도로 하지는 않는거 같앸ㅋㅋ 보면 일상생활 가능한가?싶엌ㅋㅋ 코어떻게 파는지가 제일 궁금함,,
3년 전
익인6
찔리면 죽을 정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
3년 전
익인7
중학생들 사이에서 유행이라고 오늘 어떤 기사에서 본거 같아~!
3년 전
익인8
최근에 방송에서 중딩친구가 손톱연장하구 그러더만... 유행이래 물론 다하진 않겠지만
3년 전
익인9
고2인데 나는 자주 네일 받아 기분전환 짱이야
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리면 죽을 정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 맞아 네일 영상 보면 외국사람들은 약간 뾰족하고 길게 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 사람들은 좀 짧고 뭉툭하게 하는 편이고
3년 전
익인12
나도 외국사는데 맨날 연장한당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
연장은안하고 이달의아트보고 예쁜거있음 받눈당
3년 전
익인14
방송에서 나온거 본듯 요즘 학생들의 새로운 취미가 네일이래
3년 전
익인15
그정도로 연장하는 사람은 잘 못 봄 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
그 찔리면 아픈 그 연장하는 사람은 잘 못 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 하고싶다ㅏㅏ
3년 전
익인18
대학생은 그럼ㅋㅋ
3년 전
익인18
연장 말고!
3년 전
익인19
우리 지역은 절대 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 다 사립이여가지고
3년 전
익인20
뭔가 요즘따라?? 네일 많이 하는듯 체감상 대학생은 물론이고 고딩들도
3년 전
익인21
찔리면 죽을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
찔리면 죽을정도롴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 학생 아닌데 내 칭구들은 다 했오! 슴셋
3년 전
익인23
연장은 아니고 ~.~
3년 전
익인24
라떼는 손톱 아무도 안했는데
3년 전
익인25
찔리면ㅋㅋㅋ 죽을 정돜ㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃겨
3년 전
익인26
원래 길었던 오른쪽 손에 맞춰서 왼쪽만 연장했는디 이제는 왼쪽 손이 누구 하나 찔러 죽ㅇㄹ 기세로 자랐음 ^^... 미란이 뿔이 다섯 개나 박혀 있는 기분
3년 전
익인27
우리학교는 방학이건 평소건 다 하는데..!?
3년 전
내가 모든 곳을 다 본게 아니라 다를수도 이쒀 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
일단 우리학교 고딩은 아님
3년 전
익인29
앜ㅋㅋ뭔줄알앜ㅋㅋㅋ 한국애들은 적당히 길이감있게 네일아트나 스티커로 하는애들만 하는거같은데 외국애들은 겁나길고 뾰쪽하게 연장시켜서 원색으로 똭!!! 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 그렇게 하고 머리 어떻게 감아,,?
3년 전
익인31
대학생은 그래 ㅋㅋㅋ나도 오늘 연장하고 왔다!
3년 전
익인32
흑 넘비싸...ㅠㅠ
3년 전
익인33
해외에서 사립 다닌 나익...손톱 길이 제한 있었음 네일도 못했러ㅠㅠ
3년 전
익인33
학교 넘 규율 빡세서ㅠㅠ
3년 전
익인34
해외는 얼마정두해?!!?
3년 전