모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
입안에서 뜯는거? ㅜ 진짜 우웩인데
3년 전
대충 상상만 해봐도 더러운데... ㅠㅠ
3년 전
익인3
아니 자기가 먹은 꼬다리 모아서 여친 준거아님? 옛날에 읽었는데 기억 잘 안난다
3년 전
3년 전
익인1
입안에서 이빨로 뜯어내서 뱉는구 말한거 아녀????그리고 자기엄마는 이거 다 먹엇다구 ㅋㅋ 이거 아닌가??
3년 전
응ㅋㅋㅋ 그냥 남이 밑에 잘라낸것도 안 먹는데 ㅋㅋㅋㅋ소름
3년 전
익인3
아 맞아 자기 엄마가 먹었댔지 헷갈림 미안,,,, 비위상하게해서미안해,,,
3년 전
익인1
어 아냐ㅜ 근데 다시생각해도 더럽다 웽엑엑엑
3년 전
익인2
그게머야...?
3년 전
쌈 싸먹을때 상추 아랫부분을 어금니로 뜯어낸대
3년 전
익인2
손으로 뜯어 먹는 건 괜찮은 거지...? 나 꼬다리까지 먹기 싫어서 맨날 뜯고 먹는데
3년 전
익인2
아 아니다 반 나눠서 두 번에 걸쳐서 먹는 듯
3년 전
익인7
뜯어내는게 중요한게 아니라 어금니로 뜯어내서 침 늘어남+그거 여친한테 먹어달하고 함... 지네 엄마는 다 먹어줬다고....
3년 전
익인2
7에게
헐 아 더럽다..........

3년 전
익인24
7에게
뭐......?

3년 전
익인4
그사람 그 어금니로 뜯은 꼬다리 모아놓는사람 맞지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손으로 뜯고 먹으면 되지 왜 입안에서 뜯냐고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
어금니 아니고 앞니로 뜯어도 더러운데................... 제발 손으로 뜯고 쌈싸면 안되냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
꼬다리 남이랑 만나면 되겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
결혼할 사이었는데 그렇게 해서 파혼한거일걸
근데 나중에 어떤 사람이 그 글쓴이 찾으면서 내가 소개 받은 남자가 있는데 그게 그때 남편되실분 같은 사람인것같다고 글씀 근데 이건 주작이란 얘기도 있었어 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
꼬다리를 남긴다는게 쌈을 먹고 끝에만 남기는거야?? 아님 싸기전에 이로 자르는거?
3년 전
익인11
쌈싸서 입에 넣은채로 꼬다리만 잘라서 뱉는거
3년 전
익인9
오... 그렇게 하면 더러운거구나 어렸을때부터 그렇게 했는데
3년 전
익인17
근데 당연히 입에서 넣었다가 뱉는건 더러운거 아니야..?
3년 전
익인9
넣었다 빼는게 아니라 그부분은 아예 안먹는건데? 그전에 끊는거
3년 전
익인17
9에게
여기서 말하는건 아예 다 넣었다가 뱉는 거 말하는 건뎅?

3년 전
익인21
저기서 말하는건 통채로 넣었다가 입안에서 끊어서 다시뱉어내는거 말하는거야
3년 전
익인9
아아 꼬따리 이로 끊는게 더럽대서 그거 말하는줄 알았어
3년 전
익인11
갠적으로 뭘 뱉고 이런것보다 그걸 같이 먹는 사람에게 보이게 하느냐가 중요한것같음.. 통째로 안넣어서 뱉은거여도 같이 먹는 사람 보이게 쌓아두면 비위상하거든..
3년 전
익인9
휴지에 싸놓긴 하는데 참고할게~
3년 전
익인10
헉 나두 쌈 넣고 끝에 톡 잘라서 버리는데 글케 드러...¿ 물론 본문 상추꼬다리는 어금니 으악이라 드럽긴한데
3년 전
익인12
앵간하면 손으로 미리 끊고..!
3년 전
익인10
흑흑 어렸을때부터 습관 돼서 편해서 그랬는뎅 고쳐야겠다 손으로 먼저 뜯고...!
3년 전
익인13
익인 8 글 봐봐 그것만이라면 괜찮은데 복합적으로 문제있었어서 그럴껄ㅠㅠ
3년 전
익인14
저 사람이 더 문제였던건 그걸 다시 쌈바구니?에 넣어서 그래 손으로 끊는게 제일 좋겠지만 이로 끊어도 휴지같은데 모아 버리면 상관없지
3년 전
익인18
쌈싸고 손으로 뜯으면 괜찮지 본문은 입 안에서 뜯어서,,,,
3년 전
익인25
나도 일케 하는데 그 판 그 남자는 내 기억으론 앞니나 손으로 똑 끊는게 아니라 어금니로 입안 음식물 다 보이고 묻은..채로 끊어내서 그를듯
3년 전

익인15
그 글을 읽었는데 그 반응이라구?
3년 전
익인16
와 세상에 토나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 내용이었구나
3년 전
익인19
이 글 아직도 있어?? 보고 싶ㅇ다 ㅠㅠ
3년 전
익인20
오바다.. 듣기만해도 비위상해..
3년 전
익인22
근데 결혼까지 약속한 사이에 그 일 있기 전까지 고기 한번 같이 안먹어봤다는 것도 신기해..
3년 전
익인23
먹고 앞니로 뜯은게 아니라 그걸 어금니로 뜯었다는게 뽀인트야 앞니는 아직 다 넣은게 아니잖아
그걸 휴지로 가리지 못 할 망정 다시 상추바구니에 넣은거 개충격이네

3년 전
익인25
뭔가 동생은 앞니나 손으로 똑 끊는 정도 생각하는 거 같은데..
3년 전
익인24
앞니로 끊기는 하는데 가족들앞에서만 그래서 남들은 내 모습 모르겠다 앞으로도 밖에선 안 그래야지...
3년 전
익인26
아니 끊는거까진 글타쳐.. 그걸왜 다시넣어 개시러
3년 전
익인27
나만 그런지는 모르겠는데 제대로 안 치우는 사람들은 밖에서는 앞니로도 안 끊었으면 좋겠음 집에서 혼자 그러는 건 뭐 상관없는데 다른 사람이 치워야 되는데 솔직히 앞니라 해도 침 묻는데 남의 침 묻은 거 아무렇지않게 치울 수 있는 사람 몇이나 된다고 자기가 치울 거 아니면 손으로 뜯었으면 함
3년 전
익인28
이건 괜찮아?..꼬다리 이렇게 끊어내는데 당연히
휴지나 물티슈 등 쓰레기버리는곳에 둬

3년 전
익인29
아그림왤케귀여웤ㄷㅋㅋㅋ난 ㄱㅊ
3년 전
익인28
내가 상추 꼬다리 안먹고 맨날 끊어내서 찔렸어,,
3년 전
익인29
넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 괜차넠ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ.건 고ㅔㄴ차나
3년 전
익인28
ㅠㅠ고마워
3년 전
익인31
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 괜찮지!
3년 전
익인28
알겠어 곰아오,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
그치? 입안에 넣으면서 꼬다리만 끊어서 (뜯어서) 버리는거
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이렇게해 이거 말고 저사람은 입안에 있던걸 뱉었나봄...
3년 전
익인28
으악 으악이다
3년 전
익인49
이빨로 끊는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 야무지게도 씹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
야무지대 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ웃겨
3년 전

익인33
꼬다리를 끊는게 중요한게 아니라 > 입안에 넣었던걸 다시빼서 여친이나 엄마가 먹길 바람 <이 문제였던것..더러워..흐잉
3년 전
익인34
끊어서 버리는건 괜츈 ㅇㅇ
근데 그걸 나한테 먹으라고 하면 ㄴㄴ

3년 전
익인28
그걸 왜 먹으라고해 드럽게..으악 !!
3년 전
익인35
글 어디서 봐?
3년 전
익인36
이게 포인트가
1. 입안에 들어갔다 나와서 침이 잔뜩 묻은 꼬다리를 안먹은 상추 위에 올림
2. 심지어 이걸 먹어달라고 함....

3년 전
익인36
+ 3. 어금니로 끊으면 입을 이--하고 벌리게 되는데 그럼 이에 묻은 음식물이나 이런게 보이니까 더럽....
3년 전
익인37
그거 꼬다리를 어금니로 끊어가지고 침 늘어남+입안에 음식물 다 보임+여친한테 꼬다리 먹어줘 시전 맞지...? 진짜 비위상해 ㅠㅠㅠ 거기에다가 전여친이 결벽증이 너무 심했다면서 본인이 피해자라고 함 ㅠ
3년 전
익인39
난 쌈싸먹기전에 끊고 먹는다....ㅜㅜㅜㅜㅜ아니 엄마는 먹어줬다니 말이야 방구야....ㅎ..ㅎ
3년 전
익인28
그림판 빌런 미안한데
입안에서 끊는다는게
어금니로 끊는다는게
이렇게 꼬다리를 이로 뜯어서 뱉는걸 말하는거야? 맞다면 오갓이다

3년 전
익인42
ㄴㄴㄴㄴ 쌈싸서 입안에 넣고 그 상태에서 어금니로 상추 끊는거일걸 끊을 때마다 입안에 음식물보이고
3년 전
익인28
..아..입안에 쌈을 다 넣고 우물우물해서
뱉는다고? 입안에서 이미 한바탕 있다 나온 꼬다리를 먹으라고한다고?
상식밖이라 ㅠ ㅠ 머릿속으로 그려지질 않았나봐

3년 전
익인50
아 그림 넘 귀엽당ㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅠㅠㅠㅌㅋㅋ안이..회사에서 그렼어..
3년 전
익인40
토끼냐고..
3년 전
익인41
그럼 먹기전에 미리 잘라내고 먹으면 안되나?? 어차피 뜯을거면 왜 입에 넣고 뜯어내는거야? 더 불편할것같아
3년 전
익인45
먹기전에 손으로 미리 자르면 상추가 찢어진다고해야하나? 그래서 불편해서 구러는듯
3년 전
익인43
우웩 진짜 댓글 읽고 토할 뻔
3년 전
익인44
아니 그걸 왜 먹어달라는거임?;
3년 전
익인46
내친구가 손으로 뜯은 꼬다리를 쌈바구니에 다시 넣는것도 짜증났는데 입으로 뜯은거라니......
3년 전
익인47
어금니로 상추 꼬다리 뜯은거,,
3년 전
익인48
근데 쌈 싸기전에 상추 끝 손으로 뜯는건 상관없지??
3년 전
익인51
나두 쌈 싸기전에 손으로 뜯고 싸는데 이건 괜찮은거지ㅠㅠ?
3년 전
익인52
그니까 어금니로 끊고 뱉는다는게
그냥 상추쌈을 싸서 먹고 먹는 와중에 꼬다리를 뱉는다
이거임 그러면 먹다가 뱉은거니까 당연히 뱉는 과정도 더러울거며 앞니로 끊어서 나온 ㄹㅇ 꼬다리만 있는 깔끔한 꼬다리와는 다르게 침 범벅은 물론이고 완전 더럽겠지... + 우리 엄마는 항상 이거 먹어줬다 이젠 너가 아내가 될거니까 먹어줘라 콤보....

3년 전
익인53
아 드러 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전