공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 18087l 2
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나 웬만큼 먹는걸로 안밀리는데 

도미노 피자 L 시켰거든? 나 3조각인가 먹고 넉다운 됐는데  

걔가 더 안먹을거에요? 하더니 나머지 5조각 다먹었음 ㅋㅋ 

여리여리한데 잘먹으니까 뭔가 신기하고 귀엽더라 ㅋㅋ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 나도 피자먹고싶다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 맛있더라!!
3년 전
둥이2
나도 5조각 먹을 수 있는데 힛
3년 전
글쓴둥이
👍❤️❤️
3년 전
둥이3
피자 땡긴다 ㅠㅠㅠ 나도 4조각까진 먹을 수 있는데 ㅠㅠ
피자 먹었다니 부럽다아

3년 전
글쓴둥이
맛있었어😊
3년 전
둥이4
배고프다...
3년 전
글쓴둥이
다들 배고픈 익들 모이기 시작 ㅋㅋ
3년 전
둥이5
피자 먹고싶다..
3년 전
둥이6
개부럽다.. 나도 핏짜..
3년 전
둥이7
와 좋겠다... 난 식욕은 넘치는데 배는 작아서 2조각 먹으면 더 안들어가는데
3년 전
둥이9
222최고 부럽다
3년 전
둥이22
333젤부러워
3년 전
둥이30
3년 전
둥이32
555 식탐만큼 먹고싶어ㅠ
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
7... 위장이 식욕을 못따라줌
3년 전
둥이53
88...나도 더먹고싶어 배부른데 아쉬워
3년 전
둥이54
99....... 나는 더 먹고 싶다구
3년 전
둥이55
1010 먹기 전에 내가 다 먹을거야 먹지마라 진짜 이래놓고 두 조각 먹고 혼자 자존심 상해함
3년 전
둥이56
3년 전
둥이66
13마른몸매도 아닌데 못먹음..
3년 전
둥이75
14..
3년 전
둥이78
15 ... 식탐은 많은데 안들어가
3년 전
둥이86
16 나도..진짜 더 먹고싶은데 안들어가서 짲응남..
3년 전
둥이88
3년 전
둥이93
18 나는 그게 세조각이지만 진짜 내가 만족할 때까지 먹을 수 있는, 아직 맛있는데 더더두더더 맛있게 먹을 수 있는 배를 가진 사람이었으면 좋겠음ㅠㅠ
3년 전
둥이98
19 나두,,,
3년 전

둥이8
와 부럽다...
3년 전
둥이10
나도 피자 10조각있으면 8조각은 먹는데..그때 한창 운동할때라 48키로였음 ㅜ 지금은 먹고싶어도 못먹네
3년 전
둥이11
난 다른건 많이먹는데 유독 피자는 세조각 먹으면 배부르더라... 그래서 피자많이먹는애들 보면 진짜 인정할만한 대식가더라...
3년 전
둥이12
부럽다...나도 피자 기본 6-7조각 먹는데 살도 6-7배로 찌더라...^^여리여리한데 잘 먹는 사람 넘나 귀엽고 부럽...
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22..여리여리가 킬포..(주륵)
3년 전
둥이44
33 ㅜㅜㅜ 많이 먹는데 늘씬한 사람들 부러워 ㅎㅎ
3년 전
둥이51
나다
3년 전
둥이13
맘 같아선 한판 다 먹고 싶은데 두조각 먹으면 배불러서 안 들어감.....너무 화남
3년 전
글쓴둥이
나 그래도 잘먹는 모습보여주려고 했는데 세조각이 최선
3년 전
둥이14
여리여리하니까 예뻐보이지 좀만덩치커ㅛ으면 별루이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 살빼야지
3년 전
둥이29
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 괜찮을거같은데!
3년 전
둥이77
3년 전
둥이82
테에에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4444
3년 전
둥이84
3년 전

둥이15
나도 2개 3개가 최대인데...부럽다.......
3년 전
둥이17
우와 쩐다 진짜 여리여리가킬포네 5조각 ㄷㄷ
3년 전
글쓴둥이
응 ㅋㅋ 나 놀랬어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
라지 세조각이면 크지않아??
나 진심 내친구들중에서는 많이 먹는편
뷔페가면 젤 오래먹엉

3년 전
둥이19
여리여리하면 적게 먹을거란 고정관념이 아닐까!?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 그런가 ㅠ
3년 전
둥이20
와 5조각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
놀랬어 ㅋㅋ
3년 전
둥이21
진짜 진짜 부럽다...
3년 전
둥이23
잘먹는 여자 귀엽지...
3년 전
둥이23
뭐라고 해야하나 이걸..? 막 오물오물 잘 먹으면 보는 나도 기분 좋음ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 욤뇸뇸 너무 귀엽더라
사주는 맛이 있어

3년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 뭔데 기엽냐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 귀여옹
3년 전
둥이24
헐근데 3조각인데 안밀린게신기해
3년 전
글쓴둥이
그치 라지세조각이면 꽤큰데
3년 전
둥이25
나도 피자사줘 소개팅하자나랑
3년 전
글쓴둥이
구로까😊
3년 전
둥이26
맛있겠다
3년 전
글쓴둥이
ㅈㅁㅌ!
3년 전
둥이27
와 이글보니까 갑자기 엄마아들이 오늘 피자사주기로한거 생각남 나 방금 섭웨다먹었는데
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마아들이면 오빠자너
3년 전
둥이28
아 피자땡긴다
3년 전
글쓴둥이
ㅈㅁㅌ!!
3년 전
둥이31
ㅋㅋㅋ 나도 여잔데 피자는 한판먹고 치킨도 한마리먹고 뷔페가면 3시간먹어
3년 전
글쓴둥이
잘먹는여자좋아 🙂
3년 전
둥이31
아냐 난 먹는대로 쪄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 찐모습도 사랑해주는 남자 만나면 되지~
3년 전
둥이33
그래서 둘이 어떻게 됐어!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
비와가지고 ㅠ 실내 들어갈데가 없어서 킹시국이지만 노래방 잠깐 갔다가 카페갔다가 집ㄷㅔ려다주고 지금왔옹
3년 전
둥이34
아 뭐야 설레네
3년 전
글쓴둥이
보고 있으니까 귀엽더라 😊
3년 전
둥이35
ㅛ피자땡긴다 ㅠㅜ소개팅녀 부럽다...먹어도 여리여리하구나 ㅜㅜㅜㅜ나는 식욕은 왕성한데 먹으면 찌는 스타일이라 조절해줘야함 ...
소개팅녀랑 잘 됐으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그랬으면 좋겠다!
3년 전
둥이37
위 큰 거 부럽구만
3년 전
둥이38
와 근데 태클 절대 아니고 소개팅을 도미노에서 했어??? 피자헛처럼 샐러드뷔페 있고 그런 곳이 있는 건가 우리 지역에는 피자헛 밖에 그런 곳이 없어서
3년 전
둥이38
그리고 도미노는 무조건 포테이토지
3년 전
글쓴둥이
웅 맞어 샐러드바 있고 그런곳! 만난건 지하철역에서 만나서 인사하고 배고프다길래 밥먼저 먹일려구 피자먹을래요? 하니까 네! 하길래 피자 먹이구 ㅋㅋ
3년 전
둥이38
와 부럽다... 우리 지역에도 그런 거 있었음 좋겠다 흑 ㅜㅜ 나도 후기 알려줘!!!
3년 전
둥이39
헐 나도 피자 짱조아해서 치킨은 반마리도 못먹는데 피자는 미디움 한판 혼자 다먹을수 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분도 피자러버라서 피자만 엄청 잘먹는거일수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
맞어 그런걸수도 ㅋㅋ 나도 면은 잘먹어!
3년 전
둥이40
와아 난 잘먹어도 낯가림 심해서 편하게 잘먹었다는 포인트가 부러움 ㅠㅠ 잘됐으면 좋겠어
3년 전
글쓴둥이
엇 맞네 왜케 편하게 잘먹은거야!
남자로 안보였나 ㅋ큐ㅠ

3년 전
둥이41
나 여리여리랑 완전 거리 먼데도 그렇게 못 먹는데 진짜 대단하다... 혹시 먹방은 안하신대?? 미래 구독자 있다고 전해줘 말랐는데 잘먹는 사람보면 넘 신기하고 감탄스러움..
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 회사원이셨어 ㅋㅋㅋ
먹방 하면 잘할듯!!

3년 전
둥이42
와 울 신랑도 나랑 첫만남에 신랑보다 먼저 밥 한그릇 하는 모습에 반했데ㅋㅋㅋ
심지어 나는 엄청 말라가지구 ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
잘먹는 모습 진짜 치트킨거 같아 ㅋㅋ
3년 전
둥이43
잘 먹는 사람 진짜 좋아
3년 전
글쓴둥이
마저마저🙂
3년 전
둥이45
앜ㅋㅋ 귀엽다
3년 전
글쓴둥이
귀엽드랑 😊
3년 전
둥이46
근데 뭐먹었어 메뉴 뭐야 맛있었어? 추천좀해줘...
3년 전
글쓴둥이
나 내가 안시켜서 ㅠㅠ 무슨 바베큐 고기랑 갈색소스 올라가있는거 시켰다! 통신사랑 할인 받으니까 2만원? 정도 나오더라!
3년 전
둥이47
어디피자였어??? 피자 급땡겨
3년 전
글쓴둥이
도미노!!
3년 전
둥이50
근데 쓰니가 댓글 단거 보는데 되게 말투 설렌다 🤭
3년 전
글쓴둥이
나?? 어떤 부분이지..?? 😮
3년 전
둥이50
그냥 기분 좋게 해주는거 같달까?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 좋게 생각해주니 고맙당 😊
3년 전
둥이52
난 피자 치킨은 두조각 먹으면 배부른데 햄버거는 작은사이즈 세개까지 가능><
3년 전
글쓴둥이
저도 햄최셋 가능이요~~
3년 전
둥이58
애프터 하기루했어?>_<
3년 전
글쓴둥이
씻고 카톡해보려구!!
3년 전
둥이58
오옹! 후기부탁해~!~!
3년 전
글쓴둥이
오우 후기까지? ㅋㅋ
3년 전
둥이59
후기알려조랑
3년 전
글쓴둥이
기회되면 써볼게! 되게 별거없을텐데 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그렇더라 !!
3년 전
둥이61
귀엽다 걔.. 쓰니 부러움
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 귀여웠어 잘먹으니까 보기좋더라!
3년 전
둥이62
3조각..? 나 항상 4조각 먹어서 쓰니가 더 신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 그러니깐! 나 원래 잘먹는데 오늘은 많이 안들어가더라 ㅠ
최선을 다했는데 3조각이었어

3년 전
둥이63
우와 나도 후기 기다려야지
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 쓸거 있음 써볼게!
3년 전
둥이63
웅응 답댓 가능하면 부탁혀
잘되길 바라!!

3년 전
둥이64
나 레귤러 한판 먹는데 라지는 힘들던데..
3년 전
글쓴둥이
그니깐 ㅋㅋ 세조각으로도 배부르더라고.. 샐러드먹고 콜라먹고
3년 전
둥이64
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 기다립니다.. 호출..
3년 전
둥이65
나도후기죠
3년 전
둥이65
잘됐으면 조오케따
3년 전
글쓴둥이
쓸거 있음 써볼게!!
3년 전
둥이67
나도 라지 4조각까진 먹는당...!무리해서 5조각도 가능하긴함....!!
3년 전
글쓴둥이
둥이도 잘먹는다! 진짜 양많더라 라지
3년 전
둥이67
우와 말투 왜이렇게 설레냐...카톡도 이렇게만 하면 ㄹㅇ반할듯ㅠㅠㅠㅜ잘되길바라
3년 전
둥이68
와 대박 난 남친 첨 만났을때 어색해서 밥 많이 남겼었음 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 안 드가
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 맞어 어색하고 체면차리게 되고 그렇더라
3년 전
둥이69
원래 2판먹는 사람인데
소개팅남 앞이라서 5조각만 먹은걸 수도 ㅋㅋ 내 주위에 실제로 그런 뇨자가 있음...

3년 전
글쓴둥이
와.. 대박 그럴수도!
3년 전
둥이70
나도 5조각 먹을수 있는데 먹고싶당 ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이76
나랑 같이 먹으러 가쟈 냠냠
3년 전
글쓴둥이
가자~ 옴뇸뇸
3년 전
둥이71
멋있다
3년 전
둥이72
와근데 잘드시긴한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 라지 세조각이 최대....
3년 전
글쓴둥이
나도 딱 그게 한계..
3년 전
둥이73
피자....ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
둥이도 피자묵자!!
3년 전
둥이74
워메 난 집에서는 그렇게 먹어도 어색한 사람 앞에 있으면 잘 안들어가던데 편한 분위기를 조성해줬나봐
3년 전
글쓴둥이
먹는동안 나도 앞에서 재잘재잘 해줬지 ㅎㅎ
3년 전
둥이79
헐 도미노 앉아서 먹을 슈 있는 지점이 있었오;????
3년 전
글쓴둥이
응!! 보통 앉아서 먹지 않아?? 내가 가본 도미노들은 전부 앉아서 먹었었어!! 식당들처럼
3년 전
둥이79
헐 ㅠ 난 포장만 된다고 빠꾸만 겁나 먹어봤어.............. 앉아서 먹을 수 있구나 ㅠㅠ고마오
3년 전
둥이80
나 잘 먹으니까 여리여리하기만 하면 되겠다
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ 안여리여리해도 돼!
3년 전
둥이81
난 썸남이랑 밥 먹는데 내가 그 날 밥 1/3 먹고 남겼거든 근데 누나 다 먹은 거냐면서 밥그릇 들고 가서 다 먹는데 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬가 잘 먹으면 귀여워 진짜...
3년 전
글쓴둥이
잘먹는거 매력인것 남녀 불문인듯!
3년 전
둥이81
마자 그게 또 덮밥이라 밥그릇이 컸는데 두 그릇 비우고 배불러 하니까 귀엽더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 잘 먹는 거 매력인 줄 몰랐는데 확실히 매력있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이83
소개팅녀 이쁘냐 너님 스타일이야?
3년 전
글쓴둥이
그냥 털털한? 수더분한 스타일이셨어! ㅋㅋ
3년 전
둥이85
와 첫만남에 그렇게 먹을 수 있는 것도 부럽다 나는 소개팅 아니어도 처음보는 사람이랑 밥 먹으면 원래 양도 다 못 먹고 속 얹힘 진짜 이거 개고생이야ㅠ
3년 전
둥이87
남친이랑 피자헛 젤 큰사이즈 반씩 먹고 배뚜들기면서 집ㅇ갔는데 둘다 서로 놀래고...
3년 전
둥이89
여리여리해서 귀여운거지,,? ( ´•̥-•̥` )
3년 전
둥이90
진심 부럽다 난 더 먹고 싶어도 2조각이 한계임 내 위장의 크기에 화남ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이91
잘먹는사람 좋아! ☺️
3년 전
둥이92
와 부럽다 피자땡긴다... 오늘 저녁은 피자 먹어야지
3년 전
둥이94
여리여리한게 포인트
3년 전
둥이95
세조각이면 평균인줄 알았는데 나도 안 밀리는 정도구나
3년 전
둥이96
와 대박이다ㄷㄷㄷㄷ난 저렇게 못먹어..
3년 전
둥이97
쓰니 ㄹㅇ 괜찮은 사람이네
내전남친은 많이먹는다고 쿠사리 오졌었는데 ㅋㅋ 지가 사주는것도 아니면서 ㅠ 심지어 내가 지보다 더 날씬한뎊;

3년 전
둥이99
부러브..잘먹는여자들 넘조아ㅠ
3년 전