모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬티삿는데 친구들이 남친없는애같다고 놀림 | 인스티즈 

내나이 스물셋 ..  

빤쓰때매 놀림당하다 .. 

여러붕 친구의 드립이예유 혹시 기분나빴으면 사과할게융,, 

전 웃겨서 올린건디 혹 쉬 ,, 기분상했을까봐 

일년전 개시물인데 자꾸뜨는게 신기하네융 

다들 면빤쓰입어용 ~^^^ 오호홍ㅇ  

남친생겨도 꼭 브랜드 빤쓰 안입어도됩니당~!~!~! 

빤스는 자유예유 ~!~!~
추천  11

이런 글은 어떠세요?

익인540
얼 이거 좋아?
2년 전
난 좋아 아직도 사입어 ㅎㅅㅎ
2년 전
익인540
오왁 나도 내일 외출해서 보이면 사야지 헤헤
2년 전
이거 이마트가도 있을거야 ! 내기억으론 그런디 가서 왕창사서 한계절내내 입어 최고야
2년 전
익인540
이마트,, 메모,,♡
2년 전
익인541
나 지금 저거 입고잇자너 ~~~
2년 전
익인542
기엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인543
도깨비빤스만 아니면 되는거 아니냐고~~
2년 전
익인544
앗 찔림… 흑흑 그래두 엄마가 사준게 최고얌
2년 전
익인545
면빤스는 byc묶음최고 면이면 되지 뭐 위아래 세트면 되징
2년 전
익인546
오른쪽 빤쮸 완전 내 취향이다ㅠㅠㅠ 마트가서 사면 되려나?
2년 전
익인547
헐 나도 자주거 사는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인548
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜~~~ 빤스 귀엽기만 한데~~~!!!
2년 전
익인549
나도 저거 입는뎈ㅋㅋㅋ저거랑 코스트코 빤스 짱편해~!~!~!
2년 전
익인550
자주 빤스 최곤데 뭘 머르네,,,
2년 전
익인551
내빤쑤자나 래
2년 전
익인552
나 진심 자주 빤쓰 아니먼 못 입어%!!!!! 다들 면팬티 하세용##~~
2년 전
익인553
갑자기 냉 심해진익 쿠팡에서 부랴부랴 면팬티사서 입으니 며칙지나니까 싹 가시더라 ㅠㅠ 면팬티 조아
2년 전
익인554
저거 이마트에 파는데ㅇㅅㅇ 전 남친 있지만 남친한테 저 팬티 자랑합니다 핵커엽찡????
2년 전
익인340
자주 점장입니다. 자주 빤스 좋읍니다. 이만 지나가겠습니다.
2년 전
익인555
아낰ㅋㅋ
2년 전
익인556
쓰니 잘지내니?
남친은 생겼구..?

2년 전
아니... 헤어지 한달정도됐네
2년 전
익인556
앗 ..그래도 생겼었네 !!
근데 궁금한게 전남친은 팬티가지구 머라안해써? ? 나도 저거입는데 내전남친은 식는다고하더라곸ㄱㅋㄱ큐ㅠ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㄴ딱히..? 사람마다다르지않을까
2년 전
2년 전
익인556
아진짜 찐사랑이였네 !! 녀석..아주 멋진사랑을 했구나..
2년 전
익인557
학생 글 내려~~
2년 전
익인558
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 친구들 어떤 맥락인지 알겠다ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
쓰니의 부가적 설명 없었으면 친구들 비난할뻔했는데 넘 웃기네

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해말아요 친한친구들이 장난친거 흑흑
2년 전
익인559
나만 낄낄 거리며 봤나.. 뭔 드립인지 알거 같아서 웃었는데 머쓱..
2년 전
익인560
ㅋㅋㅋㅋ 성인되면 무조건 섹시하고 레이스달린 그런거 입어야 하는줄알고 그런것만 입다가 질염 방광염 심하게 앓고는 면팬티로 싹 갈아탔다 ㅋㅋ 여러분 면팬티입고 광명찾으세요. 무조건 크게 통풍 잘되게!!!!
2년 전
익인341
나 이 빤스만 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋ스판 싫어 면이 최고야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인561
얼마야??? 예쁘다ㅜㅜ 진짜 남친없는 사람이 입는 팬티를 모르는군.. 🧐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인562
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인431
자주에 이 빤스말고 허리고무밴딩 1센치정도로 약간 넓은거 있는데 그거 자기빤스사이즈보다 한사이즈 크게 입으면 세상 편안해 나 집에 있을때 그것만 입음
근데 물론 본문빤스도 있음 저 파란체크 넘 이쁘자나...

2년 전
익인563
헐 귀여운데
2년 전
익인564
오 여기꺼 속옷 사야지 여기꺼 잠옷바지인가 그것도 좋았는데
2년 전
익인565
남친있는사람은 머입어??
한번도 안있어봐서 궁금해ㅜㅜㅜ

2년 전
익인566
자주 빤쓰 좋아
2년 전
익인567
나 맨날 저기 빤스 사..
2년 전
익인568
저거 좋아
2년 전
익인569
여러분 참고로 자주는 잠옷이 찐입니다 편해요
2년 전
익인570
흐업 내가 입는거다 면팬티 너무 편해서 포기할수없숴..!
2년 전
익인571
🙌쓰니빤쓰 면빤쓰🙌
2년 전
익인572
걍 딱 봐도 농담인데 이걸 진지하게 받아들이는 사람도 있다고???????
2년 전
익인572
자주 빤쓰야 이거? 짱귀여워 손민수 할래~!~!~!~~
2년 전
익인573
엥 자주 면팬티 짱 좋은데
2년 전
익인575
면빤스 좋아~~~
2년 전
익인576
자쥬빤뚜 나 맨날 입지롱 ㅎ 남치니 이걸 더 조아해 기엽다고
2년 전
익인576
오히려 섹쉬한 거 시러하는 새럼도 많드라..? ㅎㅎ
2년 전
익인577
난 면으로 된거 사각빤스 입는데~ 개편함 사타구니도 안조이고
2년 전
익인578
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 지금 이거 입음!!!!! 자주빤쓰 개조은데~~~ 조은거 우리만입자 흥
2년 전
익인580
면 팬티가 짱이지!!!
2년 전
익인581
이 빤스 짱편한데,, 면팬티입고 건강하게 삽시다~~
2년 전
익인582
빤스 긔엽다!! 오늘 친구랑 빤스샀는데
2년 전
익인583
내 남친은 오히려 귀엽다면서 좋아하는 빤쮸
2년 전
익인584
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼드립인지알거같아서넘웃경
2년 전
익인585
면팬티 싫어하는 남자들이 글케 많은가
면팬티도 그것대로 매력있지않나

2년 전
익인586
이거 옛날부터 가끔 봤던 농담인디 뭘 진지하게 보는겨잉 빤쮸 이쁜 거 잘 샀네 난 회색 빤쮸세트 좋아해,,
2년 전
익인587
홈플러스 빤스?! 나도 입는당ㅋㅋ
2년 전
익인588
왜 긔여운데!
2년 전
익인589
저런 면이 몸엔 좋음
나도 집ㅇㅔ오면 갈아입음

2년 전
익인590
자주 짱좋지
2년 전
익인591
누군가의 빤스를 보고 니빤쓰를 보니 꼭 창문여자 같다고 하면 좋아하려나^^
2년 전
익인592
Fance is free~
2년 전
익인593
쓰니야 자주에서 검정색으로 밴드 좀 넓은거 사봐 ㄹㅇ 편하고 방수팬티도 좋아 굿굿 그리고 약간 파스텔 색깔에 밴드부분에 선으로 색깔 들어가있는것도 편함
2년 전