모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
멍뭉 표정이 왜 불만있냐는 눈빛인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
강아지 표정이 당당해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 할수없네
3년 전
익인5
강아지 표정 무ㅜ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋ강아지 왜케 새침해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
눈빛봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ‘웨 머 내가 여기 대장이다’
3년 전
익인9
왜 이렇게 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
뭘봐 불만있냐 이런 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아니 강아지표저누ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12
쵸정엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
강얼쥐 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
강아지 넘 위풍당당하닼ㅋㅋㅋㅋ기여어
3년 전
익인15
어 멍뭉이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
강쥐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 당-당 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
익인17
와후......
3년 전
익인18
눈빛에 쫄았다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
눈빛 거의 아빠 내거.
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ강아지 표정도 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
눈빛봨ㅋㅋㅋ 몰바이눔아ㅡ.ㅡ^이건데 완전
3년 전
익인22
셰프님 생일이 엄청 잘 챙겨주셔ㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
개당당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 멈무 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐
와 잘 컸다!

3년 전
익인27
누가 집주인인거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
니가?하는 표정같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐프님 약간 집을 빼앗긴 표정이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
멍뭉이가 기댄 다리는 까치발들어서 높이맞춰주는거 개스윗하시당
3년 전
익인31
저렇게 조그마하던 애기가ㅜㅜ
늠름한 멍뭉이가 됐어ㅜ
셰프님과 닮아 보인다👨‍🍳 왜 그런얘기가 있잖아ㅎㅎ
사람은 자기와 닮은 반려동물을 키운다고..ㅎㅎ

생일이가 빈티지 컨셉으로 소파 리폼시켰네ㅋㅋ

아, 뜬금없지만 이연복 셰프님 예전부터 유기동물 보호소 봉사도 해오시고, 길냥이들 밥도 챙겨주셨대ㅎㅎ

3년 전
익인32
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인33
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인34
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이 표정이 진짜웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
내가 했는데 뭐 어쩌라고 이 표정 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
심지어 다리에 자기 다리 올린겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
(해탈)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땩 이 표정
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일이인가 좋겠다 생일이 아부지 맛있는 거 많이해주실텐데
3년 전
익인39
우리 압빠야-! 이런 느낌 나도 딸할래 같이하자
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ멍뭉이 넘ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
생일이... 생일이가 행복하면 됐어,,,ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 시바견 짤에 나오는 댕댕이 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
뭘쳐다봐 하는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집도 고양이가 다 뜯어서 그 좋은 쇼파로 바꿔 버림 ㅋㅋㅋ 진짜 거의 십 몇 년을 새 거처럼 쓴 쇼판데 ...
3년 전
익인45
이사람은 내꺼다 (당당)
3년 전
익인46
귀욥다ㅠㅠ...
3년 전
익인47
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
셰프님이랑 닮았닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
사랑 많이 받았구나 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
댕댕: 뭘 봐
3년 전
익인52
아닠ㅋㅋㅋㅋ 강아지 표정이 너무 당당햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
난 멍뭉이가
얘(=셰프님) 내껀데? 뭘 봐?
하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인54
근데 셰프님 표정도 만만찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
개귀오워ㅠㅠ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ진자 왜 뭐 내가한건데 불만있숴 ?!! 뚜쉬 불망있냐고 어 ???하는거같아
3년 전
익인58
뭐야 나 언제 댓글 달앗엇어 ,,,, 디박 소름
2년 전
익인59
ㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 사랑만 받으면서 오래오래 살자 애기야
3년 전
익인60
진짜 뭐? 왜? 뭐?<<<딱 이표정ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
뭘보개 ? 흉 하는 표정이라 할말이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
어머나 ㅠㅠㅜㅠ막짤보거 감탄햇어ㅠㅠㅠ애갸 사랑담뿍 받아먹구 컸구나ㅜㅜ
3년 전
익인63
집주인 바뀌었네....
3년 전
익인65
아먼뮹이 너무 끼여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소파는 훌륭한 스크래쳐죠
3년 전
익인67
강아지 : 뭐
3년 전
익인68
생일이ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 생일인 거 자체가 킬포
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
애기 눈빛봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
강쥐 눈빛잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ 뭐? 어쩌라고 ? 몰 바 ?
3년 전
익인72
와 잘컸다,,
3년 전
익인73
표정에서부터 사악함이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
에궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
눈빛이 완전 꾸러기넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
새침데기로 컸네 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인77
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너덜한 소파랑 강아지 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인78
표정이 아들 나은 후궁 짤인데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
견주가 워낙 잘해주는 분으로 유명해서 그런지 개도 당당하네
2년 전
익인80
주인이 강아지인지..
2년 전
익인81
헐 당당하게 잘 컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
녀석 말 드럽게 안 듣게 생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 눈빛봐
2년 전
익인85
강아지 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인86
저기 박스테이프붙어져있는고까지 너무나 현실적임
2년 전
익인87
갱얼쥐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안듣게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸 그자체 넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
이럼 안 되는데 표정이 꼭 아들 낳은 후궁 같기도 하고 복 쉐프님 닮기도 했고...
2년 전
익인89
쉐푸ㅜ님 ㅜㅜ
2년 전
익인90
당당하다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인91
남의 집 같지가 않다…^^… 그와중에 애기 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
진짜 행복해 보인다 ㅠㅠ 애깅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느집 애ㄱㅣ건 일단 소파는 뜯고본다 국룰
2년 전
익인93
근데 멍뭉이 진짜 말안듣게 생겼다
2년 전
익인94
저 당돌한 눈빛 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
울집이랑 똑같은 상황이군 ㅎ
2년 전
익인97
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기한 상태 우리집 같ㄷ
2년 전
익인98
강쥐 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 너무 귀여워!!!!!!!
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 표정 손끝 다 당당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
귀여워..
2년 전
익인101
쉐프님 집 뺏긴 표정이넼ㄱㅋㄱㄱㄱ
2년 전
익인102
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 넘기엽닼ㄱㄱㄱ
2년 전
익인103
뭐 어쩌라고 이런표정인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
왜케 새침하냐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인105
아버지랑 포즈가 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
녀석ㅋㅋㄱㄱㅋ 뒷배가 든든한가보구나
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다리 하나 걸치고 있는 거 죨라 귀여워!!
2년 전
익인108
아니 표정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
저거 전에 키우던 강아지가 한건데 무지개다리 건너서 추억을 버릴 수 없어서 했다고 들었는데.. 다른 사람인가?
2년 전
익인110
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인111
나는 유기견 입양한 유명인들 진짜 호감가더라...
ㅋㅋ언젠가 운영하시는 식당도 가보고싶어

2년 전
익인112
아 멍멍이 자태부터 표정까지 ㄹㅇ개당당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ멀봐? 이러는거같태
2년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋ애기 표정ㅋㅋㅋㅋ 뭘보냐는 표정인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인114
아 당당한거봐 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
강아지 눈빛이랑 자세가 사랑받은 티난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
쉐프님 허벅지 소유권주장 엄청나네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아기 귀여운데 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 험한말 발사직전인것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인118
아니 개귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
멍뭉이 표정 살짝 그건데 아들 낳은 후궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
이눔….꽤나 앙칼진 표정을 짓고있군…
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 멍웃겨
2년 전
익인123
셰프님 너무 호감이다
2년 전
익인124
멍뭉이 기 개쌔보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅠ
2년 전
익인125
개당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ