모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥...??????????????????
3년 전
익인1
걍 뿌링팝인데;
3년 전
3년 전
익인2
살이 왜케 없어,,,
3년 전
3년 전
익인3
와 심한데
3년 전
익인3
bhc가 저런거 첨봐
3년 전
3년 전
익인4
와 심하다 무슨 교촌 같음
3년 전
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다가 교촌같다는 말 왜케 웃기고 공감 가냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
뭘 먹으라는겨
3년 전
3년 전
익인6
???? 저거 닭이야?
3년 전
3년 전
익인7
이건 심하다
3년 전
3년 전
익인8
와 오바야 .....
3년 전
익인8
며칠전에 내가 시켜먹은건데 거의 두배인데
3년 전
차이 엄청난다.. 근데 문제 없는 닭이래..
3년 전
익인9
...삐쩍꼴았는데....
3년 전
3년 전
익인10
에반디
3년 전
3년 전
익인11
...?
3년 전
익인11
교촌도 안저럼 오반데 면봉인줄무슨
3년 전
익인11
당장전화해봐ㄱㄱ
3년 전
전화했는데 문제없는 닭이래ㅜㅜ
3년 전
익인12
헐 뭐야 살이 왜캐 업서
3년 전
3년 전
익인13
왤캐 비실해 ㅠ
3년 전
3년 전
익인14
갠적으로 생각하기네 bhc 닭다리라 그래야하나 닭크기? 약간 점바점 타는듯
3년 전
3년 전
익인15
닭이 너무 저체중이네;
3년 전
3년 전
익인16
헉 저런거 첩봐
3년 전
3년 전
익인17
오ㅐ이리 말라비틀어짐
3년 전
그러게..ㅠ 근데 문제없는 닭이래ㅜㅜ
3년 전
익인18
우리 지점 저정도는 아닌데 살 ㄹㅇ 없어서 순살만 시켜먹음
3년 전
점바점 심한가보네.. 나도 저런 닭은 처음..
3년 전
익인19
저거 전화해봐야 해
나는 심지어 매장가서 먹는데
닭에서 피맛나고 튀김옷 벗겨보니까
닭이 뭔 맞은것처럼 시퍼렇게 되있더라고

3년 전
3년 전
익인99
그럼 무슨닭이야!?
2년 전
익인20
살 다 어디갔어
3년 전
3년 전
익인21
뭐야 저거 에반데 쓰나 잘 해결됐어???
3년 전
3년 전
익인22
엥..? 뼈다귀만 튀긴 수준인데
3년 전
3년 전
익인23
근데 사진을 어떻게 찌근거야..?두명이 닭다리를 집은건가?
3년 전
3년 전
익인24
진짜 오바임 전직 치킨집에서 일해봐서 아는데 저건 반죽이 지대로 잘못되거나 튀기는 시간을 미스낸거야 너무하다... 우리는 저렇게 튀겨지면 걍 새로 튀겨서 보냈어
3년 전
그래서 전화했는데 문제없는 닭이래ㅜㅜ
3년 전
익인25
애들이 너무 말랐는데...!
3년 전
나도 저런 닭은 처음이였다ㅠㅠ
3년 전
익인26
헐??? 나 얼마전에 먹었는데 안그랬어.....
3년 전
3년 전
익인26
진짜 오바다ㅠㅠㅠㅠ 많이 속상했겠다 진짜ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
장난하나 완전 메추리다린데
3년 전
넘 말랐어..ㅠ 근데 문제없는 닭이래ㅜㅜ
3년 전
익인28
헐 왜저래
3년 전
3년 전
익인29
이게모람...뿌링클은 도톰한 다리살이 포인트인데
3년 전
그니까.. 넘 실망했다..ㅠ
3년 전
익인30
원래 안이래ㅠ
3년 전
원래 저렇고 문제없는 닭이래ㅜㅜ
3년 전
익인30
힝ㅇㅠㅠ....
3년 전
전화했는데 문제없다고 환불은 안된대ㅠㅠ
3년 전
익인8
헐 본사측에 컴플레인 걸면 안돼??
3년 전
본사측에도 문의했는데 문제없대.. 닭이 생물이니까 크기가 다 다른거래..
3년 전
익인31
그건 그럴 수 있는데 저렇게 작은 닭은 안 써야돼는 거 아니야??? 너무 작잖아ㅠ
3년 전
그니까ㅋㅋㅋㅋ 저런 닭은 처음이라 처음 문의한건데.. 에휴
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ 아니 그럼 누구는 칠면조 먹고 누구는 병아리 먹나 다시 한 번 컴플 걸어서 세게 나가면 안되나 ㅠ 아니 차이나는것도 정도껏 차이나야지.... 나 뿌링클 사진 엄청 봤는데 저런건 처음봐....
3년 전
나도 저런 닭은 처음이라 처음 문의한건데 그냥 닭 크기가 다 달라서 그런거라네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
근데 요즘 비에이치씨 닭 바뀐 건 맞는듯.. 오래됐나??
나도 저번에 먹었을때 닭크기 완전 작던데 ㅠ 왜 바꼈지 삼분의 일이더라고 옛날에 비해

3년 전
익인33
원래 저리 오든뎅
3년 전
익인34
닭이 문제가 아니라 튀김옷이 제대로 안덮인 것 같음
3년 전
익인35
닭다리만 저랬어? 다른 부위는 ㄱㅊ?
3년 전
익인36
비에치씨 저런거 처음 본다...
3년 전
익인37
비에치씨 뿌링클 점바점 차이 심해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
걍 후기써 닭사진으로ㅠ 속상했겠다ㅠ
3년 전
익인39
이개 문제가 없다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 살 다 먹은 것 같은 모양새인데
3년 전
익인39
크기는 둘째치고 난 사진 보고 누가 먹다 남은 건 줄 알았어 진짜로
3년 전
익인40
???이게 문제 없다고??타사이트에도 올려봐 어이없넹
3년 전
익인41
뭐야...? 닭다리 원래 통통할텐데
3년 전
익인42
작다 ㅠㅠ 중간에 튀김옷도 없는 거 같구 ..
3년 전
익인43
헐ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인44
튀김옷도 쩍쩍갈라지고 뭐지... 면봉이냐고...
3년 전
익인45
비실
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ?????? 뭐라고 문제가 없다고 ..?????
다른 타 사이트에 올려봐 저게 뭐야

3년 전
익인48
아 화나네 쓰나 강하게 한 번 더 항의해보지 ㅜㅜ 똑같은 돈주고 누군 면봉같은 치킨 먹는 건 좀 아니자나...
3년 전
익인49
빈약하네
3년 전
익인51
엥 그냥 아령 아님?
3년 전
익인52
우리동네 뿌링클도 닭살자체가 작고소중해서 다시는 안먹음ㅋㅋ..살이 너무없어 튀기기전에 상태보이는데 추가로 빈약한닭다리를 한짝씩 껴넣어줘야지 무조건 저것만튀기면 같은돈내고 다른거먹는거자네..
3년 전
익인53
뭐야 나 골드킹 시킬때도 저랬음 골드킹 닭으로 잘못 튀긴 거 아냐 ㅍ??? 너무 말랐는데
3년 전
익인54
ㄴㄴ 나 KFC에서 일하는데 닭 다리 저렇게 뼈보일정도면 튀긴지 개오래된 상태임 한 3시간넘은듯ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
오래된건데 왜 저렇게 작아져?
2년 전
익인54
와 나 아직 kfc일하는거 웃기네,,ㅎㅎ 따뜻하게 보관하려고 홀딩캐비넷이라는 곳에 보관하는데 아무리 습도 유지한다고 물 채워넣고 한다한들 따뜻함을 유지하려면 열기가 가해지고 건조해져서 피부 건조하면 마르듯이 쪼그라들어서 작아지는거야 !
2년 전
익인55
헐 나 저런적 한번도 없는디
3년 전
익인55
특히 뿌링클은 더더욱
3년 전
익인56
본사에 컴플레인 걸어야되는거 아냐? 심각한데
3년 전
익인57
너무 저체중이다 야
3년 전
익인58
전직 치킨집 알바생인데 처음부터 닭 상태가 별로면 폐기하고 다시 조리하던가 밀가루반죽도 제대로 안묻힌거 보니까 가루도 안갈았나 엉망진창..... 내가 요리하는 사람은 아니지만 업계 망신 다 시키네...
3년 전
익인59
리뷰 남기자 환불도 안해준다니 심각한데,,
3년 전
익인60
아니 닭이 왜저래..
3년 전
익인61
헐?? 본사도 진짜 다...
3년 전
익인62
와 저건 진심 에바...
살까지 다 튀겨버린겨..?

3년 전
익인63
리뷰 남겨!!!
3년 전
익인64
Omg 살다어디감
3년 전
익인65
미라팝이네
3년 전
익인66
초보 알바가 튀긴거아녀?? 저기 살 없는 부분으로 자꾸 집게 집어서 있던 애들마저 떨어져나간거같은데...
3년 전
익인67
윙봉아냐..?
3년 전
익인68
저정도면 영양실조 닭인데...
3년 전
익인69
Bhc 뿌링클 나도 닭 부실하다 생각하긴 했는데ㅠㅠ 쓰니는 진짜 심하다
3년 전
익인70
헐 에바
3년 전
익인71
전직 치킨집 알바했던 사람으로써 저런 상태를 판다는거 자체가 그 지점 문제있는거같은데 ... 대응도 잘못됐어... ㅜㅜ 보통 다시만들어주거나 할텐데
3년 전
익인72
어디야???
3년 전
익인73
살이 있긴 해...? 뼈만 튀긴거같다..
3년 전
익인73
나라면 전화해서 다시 받음..
3년 전
익인74
문제가 왜 없음?????? 자기들도 저런 닭 시켜서 받아보면 문제 있다고 느낄텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오반디?
3년 전
익인75
뿌링클이유독점바점이심하긴한데저건진짜에바다
3년 전
익인76
저정도면 본사문의 각...
3년 전
익인76
나 다리만 시킨 거긴 한데 뿌링클 이랬는데
3년 전
익인77
와 이런거 처음봐 ㅠㅠㅠ 너무 심한데 ㅠㅠ
3년 전
익인78
뼈를 먹어라는 건가...
3년 전
익인79
저 정도면 누가 뜯어먹고선 가루만 묻혀둔 것 같네..
3년 전
익인80
한 번도 저런 적 없었는데... 안그래도 닭다리랑 몇몇 부위 빼면 살도 별로 없는데 닭다리가 저러다니
3년 전
익인81
와 진짜 개화남 어케 저게 문제가 없지 리뷰남겨 확실하게 컴플레인도 고
3년 전
익인82
아.....본사 클레임각이다
3년 전
익인83
? 뭘 먹으라는거야 뼈밖에 없는데
3년 전
익인84
우리 지역도 저래서 우리는 뿌링클은 꼭 순살로 먹는다ㅠㅠ
3년 전
익인85
나도 저래서 그 지점 절대안시켜..
3년 전
익인86
나도 저런 지점 있어서 그 지점에서 절대 안 시켜먹어 지점 바꿨더니 완전 다르더라
3년 전
익인87
비에이치씨 뿌링클 점바점 너무 심한거같아..
3년 전
익인88
다리가 작고 튀김을 제대로 안 묻힌거 같은데
3년 전
익인89
리뷰 남기자 프랜차이즈에서 시켜먹는 이유가 일정한 양과 맛인데 이럴거면 그냥 집에서 튀겨먹었지 닭 크기가 다르면 그 닭은 안 써야 하는 거 아냐?
3년 전
익인91
살아생전 다이어트하던 닭이였냐며 💪🐓💪
최소생존가능한 살만 있었꼬끼오

3년 전
익인92
본사에 컴플 넣으면 된다 쓰나!! 꼭 지점 말고 본사로 컴플걸어!!
3년 전
익인93
역대급인데
3년 전
익인94
아 이거 울동네도 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 안시켜먹는데 나도 컴플 걸을 걸 그랬따... 진짜 말라비틀어져서 딱딱한 닭이더라고 겁나 짜증 ㅠ
3년 전
익인95
다이어트 하는 닭도 있나...? 모든 브랜드는 동일한 크기 동일한 양이라는 믿음이 있으니까 먹는건데 어느지점은 통통하고 어느지점은 앙상하면 누가 머거.. 컴플 꼭 걸자!
3년 전
익인96
꼬꼬가 다이어트라도 했나...
3년 전
익인97
리뷰 쓰고 본사 컴플이 나을 듯한데ㅠㅠ 그냥 넘어갔오?ㅜㅜ
3년 전
익인98
?
2년 전
익인99
ㅋㅋㅋ개짜증나네 그대로 찍어서 후기 올려
2년 전
익인100
이게 말로만 듣던 뼈치킨인가?
2년 전
익인101
그 말 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
Bhc 다리 진짜 튼실한 편인데ㅠㅠㅠㅠ저게 뭐야
2년 전
익인103
저번주에 먹었을땐 다리 엄청 컸는데 저게 문제없다고....?
2년 전
익인104
얘들아 1년 전 글이야
2년 전
익인105
장난하나!
2년 전
익인106
장난둘!
2년 전
익인107
본사 문의 ㄱ