모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 평균!
3년 전
그렇구나아 .. 아쉽네 ..😭
3년 전
익인2
보통
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
절대 못하진 않음
3년 전
3년 전
익인5
내기준 잘한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
악 오늘 성적나와 악악
3년 전
악악 익인이 A+ 받자 !!’
3년 전
익인6
잘하 거
3년 전
고마오 ㅠㅠㅠㅠ 힝구다 진짜
3년 전
익인7
잘함
3년 전
익인8
전공이면 잘함 교양이면 살짝 아쉬움
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인9
잘함
3년 전
익인11
잘한거지 ㅜㅜ 난 전공 맨날 비만 나와달라고 빌었었음 ㅠ
3년 전
익인12
내기준 전공 비쁠이면 아이구 예쁜 내 학점새끼 부둥부둥
3년 전
3년 전
익인13
에프 한 번 맞아보니까 비 너무너무 소중하고 아름다운 학점..
3년 전
익인14
저게 보통이라고..? 난 b+나오면 짱 기쁜데..
3년 전
한거에 비해 .. 못나온것 같아서 ..
3년 전
익인15
내기준 보통
3년 전
익인16
못한건아냐!
3년 전
익인17
잘한거지!!
3년 전
익인18
잘한거야!!!!!!!!!!
3년 전
익인19
평균!
3년 전
익인20
잘한거지~~
3년 전
익인21
잘했어
3년 전
익인22
과바과인데 우리과 기준 무난하게 잘한거!
3년 전
익인23
난 그래도 B 이상은 노력한 거라고 생각함
3년 전
익인24
잘한건데 이번학기는 모르겠다
3년 전
익인25
내 기준 비쁠은 시험을 못 봤지만 평소 수업태도 좋았던 학생에게 교수님이 내리시는 선물같은거라고 생각해서 그냥 저냥?
3년 전
으악 .. 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 새내기라 아무것도 몰러 ..
3년 전
익인26
그냥저냥!
3년 전
익인27
전공이면 잘한거지
3년 전
익인28
내 기준 전공이 그 정도면 괜찮게 나온거
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교양이야 ㅠㅠ
3년 전
익인28
사실 교양도 그 정도면 난 괜찮아... B0 부터 좀 기분이 그래지지...
3년 전
익인29
평균 상위
3년 전
익인30
공대기준 중상
3년 전
3년 전
익인30
간호는 모르겠담..그래도 평균 위인건 맞으니 잘한거야
3년 전
익인31
간호 비쁠이면 잘했음
3년 전
익인31
나도 간호인디 근데 학년 올라갈수록 성적 내기 힘드니까 1학년 때 진짜 빡세게 해놓으면 좋긴 해 상대평가 돌려보면 애들 진짜 다 열심히 해서..
3년 전
고마워어 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 간개론 89시간씩 막 했는데 틀리고 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 B+ 받을것 같고 교양도 B+ 받을거 같고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나와
3년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊ 잘해쏘 담에 더 열심히 하면 좋은 결과 또 있을 고야
3년 전
익인32
내 기준 전공 비쁠만 되도 감사합니다 절함
3년 전
익인33
간호면 잘함 공부했구나 싶음
3년 전
익인33
참고로 간호는 중간고사 때 1등을 해도 b쁠 받을 수 있다는.....기말까지 정신 차리고 끝까지 열심히해야해
3년 전
익인34
우리 과 기준 잘 한 거...
3년 전
익인34
에이랑 에이플 10명도 안 됐던 거 같은데
3년 전
익인35
수고해따 잘해쪙!!!
3년 전
고마워어어어ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
내 기준 완전 잘한거!!!!
3년 전
익인36
나 간호 비플주면 교수님께 절 가능 가능
3년 전
😭😭😭😭😭😭 간호익이 많네 ... ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인37
잘한거징!! 공부안한사람이 B+ 절대 못받아 수고했엉!!
3년 전
익인38
내기준 놀진않았네 수준!
3년 전
익인39
간호면 잘했네
3년 전
익인40
우리과 기준 잘한 거 ㅎㅎ
3년 전
익인41
문과 교양 B는???
3년 전
익인42
그냥 평범!
3년 전
익인43
내 기준 잘한거임 ㅠㅠ
3년 전
익인44
나두 간호 새내긴데 엉엉 무섭다ㅠㅠ 어제오늘 시험 쳐 힝구
3년 전
엉엉엉 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워 진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인45
씨도 받았었던걸 난,,, 잘했어
3년 전
익인46
본전은 찾았다 이정두?
3년 전
익인47
간호면 잘한거 아닌가...? 우리과면 걍 보통인데 간호는 빡쎄보이던데
3년 전
익인48
할거다하긴 했네 이느낌
3년 전
익인49
난 솔직히 평균은 b라생각해!! 공대다니다보면 흑흑b로 맞춰지더라...비플이면 평균보다는 좀더 잘했다 요런느낌 에이뷰터는 완전잘했네!! 요론
3년 전
익인50
할 만큼 했다!!!!
3년 전
익인51
내기준 ㄴ... 비쁠밭인데 하루 전 제대로 공부도 못하고 들어가서 시험 본 결과야ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인51
솔직히 우리 과 애들 고3만큼 공부한다고 하는데 그럼,,,ㅠㅠ 좀 계획적으로 살고싶다~!
3년 전
익인53
평균이상인데 이번학기는 잘 모르겠다....
우리 이번 전공은 마지노선이 비라서....

3년 전
익인54
못한 건 아니라고 생각해!
3년 전
익인55
따지면 평균인데 자기가 공부한 거에 따라 잘하고 못하고가 나뉠 거라고 생각해!! 난 진짜 벼락치기하고 재수강 각오한 거 비쁠 떠서 혼자 잘햇다고 생각했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
중간이야!
3년 전
익인57
너무 학바학 과바과 교바교...
3년 전
익인58
보통이긴한데.. 열심히 했으면 내 기준 못본거,, 항상 시험 끝나고 좀 망했다싶으면 b쁠이네 이생각해
3년 전