모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
아놔 다이어트....... ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
병원가...
3년 전
갔는데 몸에서 영양 부족해서 아예 안 만들어내구 있는거라는 말만 들어쏘
3년 전
익인1
ㅠㅠㅠ영양소 계산해서 식단 조절해ㅠㅠㅠㅠ 아프지마로라
3년 전
3년 전
익인2
헐....ㅠㅠㅠ식단조금풀어주는게어때.?
3년 전
나그래서 한달간 먹고픈거 다먹어서 삼키로쪘는데도 안해ㅜㅠ...
3년 전
익인2
어머...다시병원가봐쓰나 다른병원으로..!
3년 전
그게낫겠지? ㅠㅠ낼가바야겠당,,
3년 전
익인2
응응 10달은심햇엉 그러다 클나면어케 꼭가야행
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음 윗댓..! ....... 지금은 잘 먹구 있어ㅠ
3년 전
익인4
건강 안 좋다는 신호인 거 알지...
3년 전
3년 전
익인5
아이구 고생 많겠다ㅠㅠㅠ 다른 병원에서 다시 진료 보고 맛난 것도 조금씩만 다시 먹으면 금방 괜찮아지지 않을까? 몸도 챙겨가면서 다이어트 해야 건강하지! 쓰니 힘내라!!!!!!!!
3년 전
고마어ㅜㅠㅠㅠㅠ 한달동안 진심 천칼이상씩 꼭 먹어서 삼키로 쑥쑥쪘는데도 생리만 안 한당,, 퓨 파이팅@@@@
3년 전
익인6
유도주사도 안놔줬어? 병원 바꿔보는건 어때?
3년 전
웅 몸에 안 좋을수도있대서... ㅠ
3년 전
익인7
약은 안먹어 ? 아는사람 1년 정도 생리 안했는데 병원갔다가 폐경직전이라고해서 주사맞고 약 먹었다던데
3년 전
헐미친... 유도해주는 주사 맞을 수 있는데 몸에 안 좋을 수도 있대서 나도 아 안맞아도괜찮다~ 했더든,.. 병원딴데가봐야겠다
3년 전
익인8
헐헐...ㅠㅠ나도 고3때 반년동안 생리 안해서....남일 같지가 않네
3년 전
ㅜㅜㅜㅜ아휴 해도 싫고 안 해도 싫다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
석류머거ㅠㅠ 나도 불규칙해서 석류먹는중 여성호르몬에좋대서
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㄱㄴㄲ ㅠㅠ 나두 무서워서 막 이것저것 찾아보다가 한달정도 엄청 잘 먹었는데 아직도 안해소. ㅠㅠ 퓨 건강하자!!
3년 전
익인11
그정도면 오바 아냐..? 병원 가 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인12
뭔검사받았으? 나도가야되는데ㅠㅠ가기무섭당
3년 전
3년 전
익인13
나도 살빼고 안한지 3개월 넘어가는데 웃긴게 엄청 마른것도 아니고 174/62거든? 엄청 잘 먹고 운동 많이하면서 천천히 뺐는데도 안해ㅋㅋㅋ 부정출혈만 가끔 하고
3년 전
헐 그냥 살 빼면 몸이 적응을 못하나? ㅠㅠ..
3년 전
익인13
그르게 많이 뺀것두 아니구 한 8-9키로를 4개월에 걸쳐서 뺐는데 안하더라... 살쪄도 안하고 빼도 안하니까 뭐 어쩌란건지 모르겠어서 그냥 두는 중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인이두 병원가봐 걱정된다ㅠㅠ
3년 전
익인14
내 동생이 식이장애 땜에 심한 저제중 돼서 쓴이처럼 생리 끊겼었거든 지금은 식이장애 고치고 정상체중으로 돌아온지 1년 넘어가는데도 자연생리 안해서 피임약 꽤나 오래 먹는 중임 ㅠㅠ 얼렁 병원가 몸 망가지는 건 금방이지만 내 동생처럼 돌아오는 건 엄청 오래 걸리는 듯 싶더라
3년 전
허걱 글쿠나 아 왤케 오래걸려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달전 병원에선 잘 먹구 상태보자고 했었거든,,, ㅜ 다시 가볼게 고마워!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
웅웅 아마 병원가면 피임약 처방이나 주사놔주고 꼭 정상체중에 가깝게 만들라고 권유할거야 괴롭겠지만 건강해지려면 다이어트는 멈춰야 된다더라 ㅠㅠ 쓴이는 금방 자연생리할 수 있길 바라!!
3년 전