모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인3

3년 전
익인4
아 제발 도로 위에서 저러지 좀 말았으면...
다치고 죽고싶음 아무도 없는데서 자기들끼리 하세요...

3년 전
익인5
헐 진짜 위험한데
3년 전
익인6
??? 목숨 2갠가
3년 전
경찰 출동 했을라나.... 번화가에서 저러고 달리던데
3년 전
익인7
엥 왼쪽 차 앞부분에 앉은거? 그냥 죽을 수 있는 거ㅠ아님? 제정신인가
3년 전
ㅇㅇㅇㅇ진짜 저 앞에 앉아서 달림
3년 전
익인7
미끄러져서 떨어지면 바로 깔리는 거 아닌가 진짜 돌았다
3년 전
익인8
실화....?
3년 전
익인8
이게뭐냐 저러다 사고나면 진짜 ㅎㅋ
3년 전
익인9
오바... 속도 좀 빨랐어?
3년 전
생각은 있는지 떨어지지 않을 정도의 속도?
3년 전
익인8
비유쩌네 바로 알아들음
3년 전
익인9
글치... 구급차 부르기 싫으면 그러겠지만 운전자 시야확보가되나? 흡 상상하고싶지 않아
3년 전
근데 음주운전같던게 곧바르게 안달리고 되게 왔다갔다하며 달리더라
3년 전
익인9
으으으으으 OMG 진짜🤦🏻‍♀️
3년 전
익인10

3년 전
익인11
하.. 음주운전은 진짜.. 안 돼...
3년 전
익인12
???
3년 전
익인13
경찰서 각이다..
3년 전
익인14
헉 경찰에 신고하자
3년 전
익인15
진짜 제발 죽으려면 혼자죽으시라고... 남들한테 피해끼치지말고 진짜
3년 전
익인16
와 에바
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 9:16:13에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구냐고
3년 전
익인62
ㅌㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅌㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인18
헐 신고해야되는거 아니야
3년 전
익인20
나 어제 길에서 전동 킥보드?? 에 남자가 여자 끌어안고 둘이 타고 가는 거 보고 위험해보여서 겁나 놀랐는데 세상에나... 이건 더 위험하자나...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인28
안돼 ㅠㅠ 사고 위험 높아짐 100키로 이상이면 힘겨워한대 킥보드가
3년 전
익인50
전동킥보드 둘이 타는 거 도로교통법 위반이야...
3년 전
익인103
많이 한다고서 되는 거 아님~~~
3년 전
익인24
강남보면 대부분 이럴걸....
3년 전
익인94
ㄹㅇ 강남에 겁나많음
3년 전
익인62
헐 나도 이거 봄 난 남자 둘이 무슨 타이타닉 찍는줄
3년 전
익인88
이거 경의선 숲길에도 진짜 많음...커플들
3년 전
익인22
레게노
3년 전
익인23
?
3년 전
익인25
와 차라리 안에 찡겨 타지.. 저건 신박하다 무슨 패드와 매트 찍는것도 아니고 아니 갸들도 밖에 있던건 침댄디..
3년 전
익인39
패드와 매트ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
ㄹㅇ 우당탕탕 자동차 대소동임..;

3년 전
익인62
ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
갑자기 급정거라도 하면 걍 죽는건데... 아니 무슨 정신으로...
3년 전
익인29
음주운전도 제정신 아닌데 앞에 사람까지??? 사고 나야 정신 차릴ㄹ라나 어후
3년 전
익인30
급브레이크 밟아서 다치시진 않는 정도 선에서 떨어졌으면....
3년 전
익인31

3년 전
익인32
헐 그림만본건데도 너무무서워 섬뜩했음
3년 전
익인33
와 순간 엉덩이로 보고 진짜 장난아니다 생각했는데 아니었네..
3년 전
익인34
음주운전가만안둬진짜
3년 전
익인35
헐 에바
3년 전
익인36
와 영화에도 안나오는 장면 아니야?? 와 나 진짜 그거 실제로보면 너무 놀랄거같음 진짜 에바다... 경찰에 문자신고도 된다고 본거같은데 신고하자ㅠ
3년 전
익인38
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋ뒤도 아니고 앞?? 물론 저렇게 앉았다는 거에서부터 제정신은 아닌 것 같지만..
3년 전
익인40
하 그와중에 뽕알인 줄 알고 한참을 봤네ㅠㅜ 진짜 미쳤다
3년 전
익인41
죽으려고 작정했네....음주운전은 저러고 다른 운전자들한테 피해를 주니까 더 싫어
3년 전
익인42
와우 뮤비 한 편
3년 전
익인42
뚜루루딱
3년 전
익인43
트럭 뒤에 타는것도 위험한데 저건 어우ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이야... 목숨이 두갠가..
3년 전
익인45
와....
3년 전
익인46
와... 난 보자말자 손 달달 떨면서 신고햇을듯...
3년 전
익인47
음주운전 진짜 싫다 어우...
3년 전
익인48
애초에 저 자세를 하고 페달 밟는게 가능..?
3년 전
익인49
??!!!!!!!! 진심 목숨이 여러개인건가??
인간의 목숨은 하나이지요..
저런짓 하다가 죽게 되면 괘씸하고 어이없어서 다음생에 사람으로 태어나지도 못하게 할듯....

3년 전
익인51
와 경찰에 신고해야하는거 아냐? 저러다 보행자 치면 어쩔겨
3년 전
익인52
난 썩었어..
3년 전
익인81
22....
3년 전
익인83
33 안녕..?
3년 전
익인87
44ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
3년 전
익인99
66 나만 그런게아니었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
777......
3년 전
익인104
888 나도 뭐지했다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
99..ㅋ
3년 전
익인109
10...
3년 전

익인53
진짜 생각없다..
3년 전
익인55
저 사람들이 죽을까봐가 아니라
저 사람들 때문에 죄 없는 다른 사람이 피해볼까봐
걱정된다...

3년 전
익인56
222 나도 이 생각하면서 봤어
진짜 다른 사람한테 피해주지마 제발..

3년 전
익인59
33333아나
3년 전
익인75
4444 저 사람들은 어떻게 되든 노상관인데 다른 사람이 걱정돼 ㅠㅠ
3년 전
익인110
3년 전
익인58

3년 전
익인59
??
3년 전
익인60
죽으려고 작정했나봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
작년에 다같이 술먹고 나는 집갔는데 담날 A라는 사람은 단톡에 어제 다치게해서 미안하다고 막 그러고 B라는 사람은 팔 세로로 엄청 크게 쫙 쓸린거 사진 올리더라고. 뭔소린가 했더니 술먹고 A랑 B가 장난친다고 차 탔는데 문 다 안 닫힌 상태에서 차를 급하게 커브틀어서 B가 굴러떨어진거래 ㄷㄷ
술먹고 운전을 왜 하지 진짜..

3년 전
익인63

3년 전
익인64
앞에 두명은 죽고 싶어서 그러는...건가...? 왜 저런 위험한 짓을 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
하.... 한숨만 푹푹 나온다
3년 전
익인67
진짜 음주운전 하는사람들은 뭔 생각으로 그러는지 모르겠네 진짜 짜증나고 혐오스러워
3년 전
익인68
?????????????? 안떨어지는게 신기..
3년 전
익인69
????????????????????????????
3년 전
익인70
ㄹㅇ 헐
3년 전
익인71
아주 저승을 빨리 가고 싶어서 발악하는구나...
3년 전
익인72
??? 미쳤
3년 전
익인73
음주운전인거부터가... 답없다 진짜....
3년 전
익인74
????!?홀 개오바
3년 전
익인76
진짜 별....참........왜 그러고 사는지 ....ㅋ
3년 전
익인77
외국인 친구중에 저렇게 탄 상태로 인스타에 동영상 찍어서 올리는거 봄..... 진짜 위험해 보이던데
3년 전
익인78
헐...너무나 충격이다........
3년 전
익인79
??
3년 전
익인80
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인82
헐...뭐야..?
3년 전
익인84
오 진심으로 생각없다는 생각이 들어
3년 전
익인85
쟤네 죽는건 하나도 안 안타까운데 제발 죽을거면 조용히 니들끼리 죽어라
다른 차 들이박거나 다른 차 쟤네 비틀거리는거 피하다가 어디 박거나 보행자 치거나하지말고
제발~~~~ 니들만 죽어

3년 전
익인86
아 뒤집혀서 엉댕이춤 추고 있는 줄;ㅎㅋㅋㅋ 쓰니 놀랐을텐데 미안...
3년 전
익인89
재밌긴 하겠다 ㅋㅋ
3년 전
익인90
헐...
3년 전
익인91
와..
3년 전
익인92
헐??!?? 실화야....?
3년 전
익인93
엉덩인줄 알았는데 그거만큼 심각하네
3년 전
익인95
짱구 엉덩이인 줄 알고 1차 깜놀 차 앞에 앉아서 달렸다는 거에 2차 깜놀 ㅎㄷ
3년 전
익인96
할 난 엉덩인줗..
3년 전
익인100
와.... 진짜 목숨이 세 개는 되시나
3년 전
익인101
아니 ........... 세상에
3년 전
익인105
앞에 뭐야 사람 엉덩이야???
3년 전
익인106
..? 신고해야되는거 아니야..?
3년 전
익인107
뭐야 얼굴이 엉덩이야?
3년 전
익인111
나만 이게 사람으로 안 보여? 나만 쓰레기야
3년 전
익인112
와 진짜 생각 없나 왜 저래
3년 전