모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
저거 19아니라 손 안댔는데 재밌어?!
3년 전
글쓴투니
나도 19금 벨툰만 보는데 그림체가 취향이라 들어갔거든..
근데 떡밥 진짜 많고 서사 되게 궁금해서 계속 보고싶음!!!! ㄹㅇ 추천

3년 전
글쓴투니
말투가 되게 광고글 말투같은데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천글 첨 써서 그래.....ㅜㅜ 돈 안받았어....... 7200원 결제했음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니2
난 리디에서 보는데 넘 재밌어 ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
아 이거 비독점이구나
맞아 진짜 개꿀잼ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 봐줬으면 좋겠어ㅠ

3년 전
투니3
나도 이거 리디에서 봤어!!!난 이거 원작소설 재밌게 봐서 소장으로 바로 지름 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ수 답답하지만귀여워...
3년 전
글쓴투니
소설 있는건 알았는데 소설은 결말만 봤거든ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승민이 넘 착해서 좋은데 안타깝고 답답함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
떡밥 빨리 다 풀리게 해주세요.........ㅜ

3년 전
투니4
누가 공이야?
3년 전
글쓴투니
검정머리가 수야!!!
원작 처음 접할땐 공수 반대로 생각했는데 웹툰으로 리버스 였단거 깨달았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리버스도 마싯더라ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
검정머리가 공이야!! 나도 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어케 먹어도 마싯어ㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
아 헐 댓글 다 반대로 썼다 세상에
미안해 검정머리가 수 맞아....
자기전에 써서 내가 원작 결말 볼때 밀던거 얘기해버렸어ㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴투니
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ_<

3년 전
투니6
누가 공이야.
3년 전
글쓴투니
검정머리가 공입니다~~~~~~~
온점 완전 다급해 보이는데 답댓 늦어서 미안ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니6
헉 땡큐~~~
3년 전
글쓴투니
검정머리가 수야!!!!!!!!!!!!
미안해 내가 댓글 잘못썼어 엉엉엉엉엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
투니6
ㅇㄴ 원래 검정머리가 수이길 원했는데 다행이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니6
6에게
당장 봐야지.

3년 전
글쓴투니
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이라 다행이야..^^