모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??공개사과
3년 전
익인2
공개사과??
3년 전
익인3
?? 핱시 ㅊㅇㄴ님?
3년 전
익인36
Woong
3년 전
익인4
엥 아니 근데 저렇게 목격담?이 많은데 증거들이 왜 없어???
3년 전
익인5
222 혼란스럽다... 확실한 증거 없나
3년 전
익인6
333 근데 뭔가 애매할거 같긴해요.. 저걸 찍엇을리도 없고 확실한건 진짜 안보이는듯
3년 전
익인8
저렇게 당한 건 증거가 없죠ㅋㅋ
녹음하고 하지 않는 이상ㅋㅋ
증거라면 유니폼정도일텐데
고소한다고 하셨으니..
누가 쉽게 증거를 올릴까요..?

3년 전
익인8
대부분 현직 항공사승무원들인데
그 피해는 승무원들이 더 크겠죠

3년 전
익인6
그러게요.. 그냥 못된 사람 인생이 처참해지기를 바라요..ㅎㅎ
3년 전
익인7
공개사과가 뭐야 ...?
3년 전
익인6
근데 공개사과면 당시 어느정도 글은 올라왔을것 같은데..
3년 전
익인9
뭔 내용인데??
3년 전
익인10
와 혼란스럽다 일단 중립
3년 전
익인11
중립이고 뭐고 그냥 관심 안가질래요~
3년 전
익인12
블ㄹ라인드면 ㄹㅇ직장다니는거라서 찐일 확률 높은디
3년 전
익인14
근데 ㅇㄷ가 사내메일만 있으면 누구나 다 가입할 수 있는거 아니야?그 회사 소속이면 직종 상관 없이? 잘 몰라서 물어보는거야..
3년 전
익인16
아니라던데?.. 저거 승무원들만 인증하고 들어갈 수 있다고 들었어
3년 전
익인15
사내메일만 있으면 누구나 다 가입할 수 있긴 해 그래서 인턴이라든지 잠깐 몸담은 사람들도 가입 가능 ㅇㅇ
최근엔 의사나 약사 등 사내 메일이 없는 직종은 자격증으로 인증함

3년 전
익인12
사내 이멜가지고잇어아댐 그걸로 인증해 직종상관없을걸?? 인증하고 승인받아야들어갈수잇는걸류암
3년 전
익인13
저 사람이 언제 어떻게 방송에 나올 줄 알고 증거를 모을까 싶기도 하고..
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 12:24:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인16
??저분들을 루머 퍼나를 시간 많으신 분들이라고 하는거야?ㅊㅇㄴ 그 분이나 저분들이나 증거 없기는 마찬가지이고 저분들이 얘기한게 사실일 수도 있는건데 그렇게 얘기하면 어캄
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 16:43:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인16
나?
3년 전
익인18
아니아니!
3년 전
익인16
18에게
아 깜짝이야ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
16에게
미안해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 답답글 다는거 아짓도 넘어려엉

3년 전
익인16
18에게
아냐아냐ㅋㅋ

3년 전
익인17
??
3년 전
익인17
피해자진짜 있으면 어쩔려고 당당하게 2차 가해를 해??
3년 전
익인8
??
3년 전
익인12
? 뭐야이건
3년 전
익인24
뭐야;
3년 전
익인25
원래부터 엄청 활성화돼있었는데...?? 듣는 항공업계 종사자 마상...
3년 전
익인27
혹시 지인임?
3년 전
익인29
.....?이건 좀..
3년 전
익인33
비하 뭔데..
3년 전
익인34
천안나 씨?
3년 전
익인35
원래 활성화되어있어~~~ 블라에서 자주보이는디 뭔소리람
3년 전

익인19
저런 사람들 항공과에 꼭 있어서 난 90% 믿어..
3년 전
익인20
근데 당했다는 거 증거 모으기가 쉽지 않아서..ㅠ 솔직히 ㅊㅇㄴ가 진짜 말도안되는 루머 뒤집어쓴거면 진작에 지인들이 나섰을꺼라 생각함
3년 전
익인21
ㅇㅈ 솔직히 지인들이 아니라고 하는 글 하나쯤 있기 마련인데 하나도 없어..
3년 전
익인40
444 나도 그생각함
3년 전
익인22
하트시그널 보니까 말할때 워딩이 쎄더라
3년 전
익인25
처음에 그분 나온다고 할 때부터 항라에서 엄청 말많았던걸로 기억함. 회사 재직 당시에도 유명해서 당한 사람들 댓글로 엄청 올라오고 그랬었는데.. 방송 타고 해명글 올리니 여론이 쉽게 바뀌네
3년 전
익인26
정말 그렇게 사과 한마디가 어렵나요..
3년 전
익인28
그냥 일단 가마니..
3년 전
익인30
근데 증거 있기가 쉽지 않을듯 욕먹을때마다 녹음할수도ㅠ없고... 카톡은 잘 안남기려하지않을까...
3년 전
익인31
누가 뭐 할줄 알고 증거를 매번 모아; 실시간으로 누가 난리칠때마다 모으면 그게 더 소름이라고 하겠다
3년 전
익인37
마이크들고 공개사과까지했다거..?
아뭘믿어야하는거냐 이런상황 ㄹㅇ답답

3년 전
익인38
뭐지 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인41
저 사이트에 직장이랑 신상 다 넣는다고 하지 않았나 개인정보 다 넣고 저렇게 당당한거 보면 마냥 거짓말은 아닐것같은데...
3년 전
익인42
솔직히 말이 이렇게 많은데 아직도 중립을 유지한다는거 이해안간다,,
3년 전
익인48
3년 전
익인43
아니 근데 공개사과까지 했으면 뭐라도 남아있어야 하는거아닌가.....??
3년 전
익인44
내가 보기에 초기 루머처럼 진짜 한명을 자퇴시킬정도까지는 아니더라도 뭔가 군기를 잡았지 않았을까? 진짜 아니라면 반박글도 있어야 할텐데 하나도 없어서 ...
3년 전
익인45
근데 나도 예체능이라 똥군기 받아봤지만 증거 모으기가 쉽지 않아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 모아서 혼내는게 다반사고 진짜 내가 내 직업 포기하고 저 사람 끝장내버린다 이런 마음 아닌 이상은 고소고 뭐고 할 생각을 못 가지니까....
3년 전
익인46
아 이건 진짜 중립이다ㅋㅋㅋ모르겠어 진짜
3년 전
익인47
페북댓 보면 이라는 사람들 많더라... 뭐가 진짠지ㅠㅠㅠ
3년 전