모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 좀 충격ㅋㅌㅌㅋ..
3년 전
에바야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.. 여름이야기에 올린 영상들 뭔데;... 다 컨셉이였니 ...
3년 전
익인1
인스타도 비활타고 댓 다 막고 커뮤니티 글도 다 지우고 그냥 이 상황을 빨리 회피하고 싶은건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 새벽에 보고 충격받앆다
3년 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,
3년 전
하... 믿을게 없다 진쨔.......
3년 전
익인3
나두 하
3년 전
익인4
왜??? 뭔일났어?? 나 전에 보다가 요즘엔 안봤는데
3년 전
여친있는 남자랑 잤대 ..; 근데 그거 친구랑 디엠한걸 캡쳐해서 부계에 올렸나봐.. 나도 지금 사태파악중 ㅜ 일단 여친있는 남자랑 그랬다는거 자체가 걔가 올린 컨텐츠들이랑 너무 달라서 너무충격이야ㅜ
3년 전
익인13
여친 있는 남자랑 바람핌 여친 있는지 알았고
3년 전
익인5
나 진짜 너무 좋아했는데... 너무 충격이야... 오늘 새벽에 구취했는데 아직도 충격에서 벗어나지 못함..
3년 전
하 나도 구취해야겠다.. 진짜 좋아했는데... 진짜 너무 실망이다 인스타는 계정도 비활했나보네
3년 전
익인6
그니까,, 순수한척 ?? 다 하더니 ,,
3년 전
익인7
나돜ㅋㅋㅋ 엄마랑 얘기하는 컨텐츠 보면서 ㄹㅇ
감동 받고 그랬는데 진심 ....충격

3년 전
익인8
????헐...
3년 전
익인9
헐? 유튭에 가족 다 나왔잖아... 어머니랑 남동생....
3년 전
익인11
나도 덕질로그부터 봤는데,,,,,,,, 좀 충격
3년 전
익인12
우와 가족들도 다 알겠네 그럼? 인스타 비활하면 뭐해 쌤통이다
3년 전
익인14
여름이야기랑 본계정 다 구취함..
3년 전
익인15
오 옛날에 보고 알고있던 유튜버였ㄴ데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 어떻게 알았어?
3년 전
익인13
기사도 떴어
3년 전
익인17
구독해놓고 영상은 잘 안 봤지만 영상에 가족들
나오지 않았어? 남동생은 모르겠는데 어머님은 확실히 여러번 봄.. 간도 커 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그걸 왜 자기 비공개계정에 올리려고 한건지 참 ; 진짜 디엠내용 안본눈 사요ㅠ
3년 전
익인18
알바는 갔나? ^^ 댓글은 빠르게 지우더라
3년 전
익인19
여름이야기 진짜 잘 보고 있었는데....
3년 전
익인20
나 흐림 옛날부터 알고 지낸 사인데 말투도 기분 나쁜 말투라서 그냥 무시하고 살았는데 결국 일 터졌네
3년 전
익인18
ㅠㅠ 정말 다 손절하라고 알려주고 싶은데 몇은 끼리끼리 유유상종 느낌이라 무섭다
3년 전
익인21
나도 지인한테 같은 학교라 안다면서 인성에 대한 얘기? 들었었는데 그땐 그냥 흘려 듣고 그냥 흐림 좋아했는데 지금 생각하니까 그때 새겨들을걸 싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
헐 머야
3년 전
익인21

3년 전
익인18
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
왜왜 ? 나 한번만..
3년 전
익인21

3년 전
익인33
21에게
인성 ㄷ ㄷ 고마워 익이나

3년 전
익인43
21에게
찐이면 정말 어머어마하다 이미지 메이킹 성공 사례넹

3년 전
익인38
헐 궁금해 ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인45
21에게
악 나 한번만 ㅠ

3년 전
익인37
먼데?
3년 전
익인9
나도 궁금해ㅠ
3년 전
익인42
오우 진짜 노답이었네
3년 전
엥 미쳐따... 이건또모야ㅠ
3년 전
익인48
머야 ㅠ
3년 전
익인21

3년 전
익인48
헐 와장창 ....
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인51
궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인2
한번만 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인55
궁금하다ㅠㅜㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인56
나도 궁금해ㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ
3년 전
익인60
한 번만.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
ㅇㄷ.
3년 전
익인60
와 오바다 진심
3년 전
익인55
헉 ㄴㅇㄱ 비춰지는 이미지랑 너무 다른데...0
3년 전
익인56
와 에바다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
헐이다헐..
3년 전
익인64
너무 궁금한데 한 번만 더 해줄 수 있을까...?
3년 전
익인65
ㅇㄷ
3년 전

익인22
비공에 올리려 했던 거면 지인들은 알고 있던건가...?
3년 전
익인23
뭐야 이제 스무살짜리야?
3년 전
익인24
21살일걸!
3년 전
익인23
아 21살이구나 나이도 어린데 좀 놀랍다ㅋㅋ
3년 전
익인25
헐 어디에 올라왔어?
3년 전
익인26
ㄷㄷ
3년 전
익인27
진짜 연예인도 유튜버가 다 이미지인가봐... 너무 실망을 많이 하게된다ㅠㅠ
3년 전
익인28
뭔가 쎄해서 언젠가부터 안봤는데 역시나 구나 인간의 촉은 정말 무서운것,,
3년 전
익인29
고등학교 브이로그 잘봤었는데 충격.....
3년 전
익인30
바람을 피웠다는 거야 아님 바람 상대였다는 거야? 남자가 여친이 있는데 흐림이랑 그런 거면 남자를 더 비난해야하는 거 아닌가?
3년 전
익인28
둘다 잘못이지 애인있는걸 알면서 만난애나 애인두고 바람난 애나
3년 전
익인29
그 남자가 다시 여친이랑 잘해보겠다고 하니까 흐림이 인스타에 올렸던거 아니야? 난 그렇게 봄
3년 전
익인34
바람상대 ㅇㅇ 내연녀역할
남자도 욕먹어야하지만 여자도 똑같음...

3년 전
익인36
22 나도 이렇게 생각 했었는데 다들 엄청 욕해서 당황
남자가 처음에 애인 없는 척 다가왔을 수도 있는 거 아닌가 ,,

3년 전
익인40
근데 상식적으로 처음에 몰랐다고 해도 후에 알았으면 그 때라도 헤어져야 하는 거 아니야? 이건 언제 알았냐가 중요한 게 아니라 안 상태로 관계를 지속한 사실이 중요한 거 아닐까
3년 전
익인39
왜? 여친 있는거 알고 잤으면 둘 다 똑같지
3년 전
익인30
그럼 둘 다 똑같이 욕해야지 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 유튜버라서 매도 혼자 맞는 건가
3년 전
익인39
아무래도 그렇겠지?
남자가 잘했다는 사람 아무도 없잖아
그냥 흐림이라는 사람이 유투버니까 알려져있으니까 더 욕먹는거지

3년 전
익인44
222거기다 글 잘못올린것도 걔 잘못
3년 전
익인42
3년 전
남자가 그렇게 접근한건 모르겠는데 본인이 친구한테 한말중에 자기가 자기도 쓰레기인거 안다고 한거보니 알고있던거같은데?
3년 전
익인36
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 스스로 그렇게 말 한 거면 알고 있었던 거네 ,, 더이상 쉴드는 불가능이더
3년 전
익인54
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전

익인32
헐?????))
3년 전
익인41
근데 이거 흐림(?) 얘기도 들어봐야 하는거 아닌가 남자쪽에서 여자친구 정리하고 오겠다 이런식으로 꼬셨을 수도 있잖아...
3년 전
익인18
근데 그러기엔 이미 너무 늦음 댓삭도 엄청ㅊ빠르게 하고
3년 전
익인47
그렇다고 하더라도 정리 안된 상태에서 만난 건 맞지 않나?...
3년 전
익인43
근데 유튭댓도 막고 인스타도 없고 흐림 자기 잘못한 거 알고 사과문? 그런걸도 올리고
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/07 16:31:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인43
?.. 나 흐림 잘못한 거 말하는건데 혹시 나 흐림 쉴드발언이야?.. 내가 말을 잘못했나봐..
3년 전
익인18
ㄴㄴ 아니 나 어제 저거 실시간부터 쭉 달리는데 저거 다 팩트면 사과문에 지인에게 직접 사과를 했다는데 자기가 자기 스스로한테 미안해 그런 꼴 ㅋㅋ 자기 잘못 인정 하기 싫어서 다른 사람 잘못으로 돌렸다 그런거지
3년 전
진짜 그러기엔 지금 너무 회피형이야ㅠ 사과문도 지인이라하더니 지우고 계정 비활타고 댓글 다삭제하고 댓글창막는거 보면 자기라고 인정하는꼴인데... 참... 오래봐왔던 팬으로서 답답하고 그냥 답답해
3년 전
익인42
그렇다고 ㅅㅅ까지 한다는건 내 상식선에선 ..흠..
3년 전

익인45
새벽에 인스타랑 흐림 유튜브 댓글 막으니까 여름 이야기 유튜브에 댛글 몇명이 썻던데 그것도 삭제됐네 그 댓글만
3년 전
익인18
나는 그 게시글에 직접 여자친구 있는 남자랑 만났냐고 댓글 남겼는데 바로 디엠 와썽 ^^
3년 전
익인45
앵 헐 ㄷ ㄷ 뭐래?
3년 전
익인18
자기 지인 이야기 실수로 올렸다고 그래서 난 처음에는 믿고 흐림님 응원하는 사람들 많다는 거 알아 달라고 그랬는데,,, ㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㅎ,,, 와하우...
3년 전
익인46
나 그 피드랑 스토리 다 봤는데 지인얘기라고 글 올라와있았는데
지금 무슨 일,,,???

3년 전
지인얘기라 해놓고 계정 비활타고 댓글창 다 막고 여름이야기에 올라오는 댓글들은 실시간으로 삭제중인가봐.. 근데 지인이라고 볼수없는게 디엠 내용이 너무 본인이야 써브웨이며 편집이며 혼카페며.... 너무 회피중이라서 진짜 조금이라도 잡고있던 희망을 자기가 다 걷어차는중
3년 전
익인50
여친있는 남자랑 자는게 말이 되나... 에효
3년 전
익인52
와 ????? 스토리에 뭐 사과문 올라온거 봤을땐 뭐지 했는데....
3년 전
익인53
ㅇㅁㅇ
3년 전
익인57
헐.....
3년 전
익인58
나 콘서트에서 과자 드리고 같이 사진도 찍었을 정도로 완전 구름이였는데 와웅..................
3년 전
익인59
역시 유튜바 환상 ㄴㄴ해
3년 전
3년 전
익인61
와 예전에 브이로그 엄청 많이 봤었는데... 대박이네;
3년 전
익인62
누군지 몰랐는데 댓글 다 막아놨네 ㅋㅋㅋ
3년 전