모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ......방금 검색해보니까 다른 사람들은 반값에 하던데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
여긴 5회에 3.3인디..
3년 전
그니까...내가 본 것도 3.3이랬는데...5만원 넘어가는 거 못 본 것 같은데ㅠㅠ
3년 전
익인2
5회3만원이면하던데
3년 전
다른 데 알아봐야겠다...겁나 비싸 여기 뭐야......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나 인중+겨드랑이 레이저 제모 5회에 5였는데 ,,
3년 전
다른 데 알아봐야겠다 진짜...
3년 전
익인33
22나두
3년 전
익인52
인중 깨끗해짐??
3년 전
익인60
나도 이렇게 했음 + 부가세 별도
3년 전
익인94
영구? 이제 털 안 나??
3년 전

익인4
좀 비싼편이네 근데 지방은 좀 비싸긴해 서울 같은 수도권은 좀 싸
3년 전
아 ㄹㅇ...? 여기 대구인디ㅠㅠ 엄청 뒤져봐야겄다..
3년 전
익인78
헉 대군데 내가 가는곳은 3.3받아 성형외과에서도 이벤트하면 엄청 싸던데
3년 전
익인5
헐 난 이벤트해서 5회에 만원이었는데
3년 전
헐 대박......겁나 싸다ㅠㅠ
3년 전
익인5
저긴 너무 비싸 ㅠㅠㅠ 다른곳 더 찾아봐!!!
3년 전
그니까....완전 바가지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 물어보길 잘했다 고마워!!!!
3년 전
익인6
5회에 6만원 정도였어 핵지방이양
3년 전
익인7
기구가 다른가? 난 싼데서 했는데 한쪽당 3초컷...
3년 전
익인8
내가 지금 하는 곳도 5회에 10만원인데 가까워서 그냥 하고 있다 ㅠㅠ
3년 전
나도 우리 집에서 제일 가깝길래 거기 전화해본 건데...터무니 없이 비싸서 ㄹㅇ 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ왤케 비싼겨..
3년 전
익인9
난 5회에 2만!!
3년 전
익인10
5회 인중까지 3.3이었...
3년 전
혹시 대구에서 한 사람 있으면 추천하고 가주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
5회에 11000원
3년 전
익인13
무슨 기기 쓰는지 홈페이지 있으면 알아봐봐
나도 잘은 모르는데 기계 좋을수록 효과도 좋고 비싸다더라
작년에 하고싶어서 블로그 다 었거등

3년 전
아 그래??? 근데 여기가 체인이기는 한데...그것도 한 번 검색을 해봐야되나
3년 전
익인14
??? 난 5회에 30주고 했는데..?
3년 전
익인14
마취크림 비싼 거 쓰고 기계가 좋다고는 했어...
3년 전
3년 전
익인14
매우 깔끔하게 살아가고 있어! 다른 친구들은 레이저 할 때 엄청엄청 아팠다고 했는데 나는 진짜 거의 안아팠기도 했고?
3년 전
익인14
다른 친구들은 차라리 돈 더주고 안아프게 할 걸 후회하더라..!
3년 전
익인15
나는 1년동안 한달에 한번씩 받는거 4.4에 했어
3년 전
익인16
나 5회에 43000원인가 그랬어
3년 전
익인17
지역마다 가격 다르더라 우리지역은 싼곳이 5회에 8만원이고 다른 병원들은 20부르는데 더 큰도시 나가면 5회에 3만원이더라
3년 전
익인18
기계 비쌀수록 비싸고 싼 기계는 많이 아프더라
3년 전
익인19
난 5회에 5마넌
3년 전
익인19
체인점임
3년 전
익인20
기계에 따라 좀 가격 다르더라 싼 거는 2.8 정도 하고 비싼 거는 더 비싸고
3년 전
익인21
나 지방인데 나란히 붙어있는 피부과 한 곳은 5번에 16만원, 한 곳은 10회에 5만원이야ㅋㅋㅋ
그래서 후자를 골라갔지

3년 전
익인21
막 아프거나 그런것도 없고 난 지금 한 번 했는데 확실히 털 줄었어...레이저 잘 먹나봐
3년 전
익인22
비싼 편이긴 해 근데 뭐 기계나 크림 등등에 따라 가격 달라서
3년 전
익인23
나는 지방이라 5회5 근데 수도권응 5에 3정도도 있음
3년 전
익인24
나 싼기계에(1년 무제한 3만원) 했는데 거의 안아팠어 효과는 4회때부터 좀 적게 나더라
3년 전
익인25
그거 기계 많이 탄다해서 나도 5회 11줌
3년 전
익인26
난 5회에 5마넌
3년 전
익인27
지방 체인점인데 이벤트가로 5회에 1.5였음...
3년 전
익인28
나 만오천원에 5번 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인29
더 싼곳 많아
3년 전
익인29
2만원에 5회 한듯
3년 전
익인30
난 5회 3.5에 했는데..
3년 전
익인32
우리동네 5회에 1.9인데...부가세 포함하면 2만원
3년 전
여기 기계 찾아보니까 따로 마취하지 않고 통증 없이 효과적으로 영구제모 하는 기계라고 하는데 이정도면 저 가격이 납득되는 것 같기도 하고..
3년 전
익인34
헐 나는 1년권 3만원.... 한달에 한번씩 해서 두번했는데 나는 1회 하고 한 3주부터 털 안났어..그래도 1년 채워서 받으려구
3년 전
익인35
5회에 3만원인데..?
3년 전
익인36
나두 5회 2만원에 했는데 마취 안하고 했어 원하던 기계라서 만족
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 더 찾아볼게!! 알려준 익들 다 너무 고마워💕
3년 전
익인37
헉 나는 6회에 3마누언
3년 전
익인38
난 5회에 5만원
3년 전
익인39
기계 잘 알아보구가!
3년 전
익인40
난 4회에 부가세 포함해서 만처넌...!
3년 전
익인41
나 6회 2만 5천원이너ㅛㄴ느데 ㅜㅜ
3년 전
익인42
나는 오픈이벤트 10명 천원에 했다
3년 전
익인42
기계도 내가 알아본 좋은 거였어! (자랑인데 해도 되는고징..?)
3년 전
익인55
우와 혹시 어떤 기계가 괜찮은지 물어봐도 돼? 나도 하고싶은데 알못이라ㅠㅠ
3년 전
익인43
나 5회에 4만원 주고 했어..! 잘 찾으면 더 싼 데 많아
3년 전
익인44
난 겨드랑이 좀 착색있어서 제모하러 가기 부끄러움ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인50
나두 착색있는데 걍 한당 신경 안 써 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋ
3년 전
익인45
지방인데도 5회 5만원임 수도권이나 대도시는 5회 3.5정도 하드라
3년 전
익인46
5회 2만인디
3년 전
익인47
나 대구에서 시내쪽에 인중+겨드랑이 5회 5만원에 했었엉ㅇ 지금은 어케 되는지 모르겠다ㅠ 그거도 프로모션이였어서,, 그 병원이 프로모션으로 잘나오거라궁
3년 전
익인49
난 1년 무제한에 2만원
3년 전
익인50
난 5회에 6마넌
3년 전
익인51
체인점 5회 2!
근데 지방은 다 비싸ㅜㅜ 나도 그래서 안 하다가 서울 올라와서 함

3년 전
익인53
피부과나 시술전문 피부과 보면 한달 이벵이라던지 싼곳 많음 특히 번화가 같은곳 난 겨 인중 5회 4만원대였음 보통10만원대 보면 피부과전문의있는 병원이긴하도라
3년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인56
나 2.9에 해
3년 전
익인57
여기 천안 체인점 그냥 일반의원
5.5 겨드랑이제모10회 부가세 포함해서
다 받았는데 ... 털 얇아진거 빼고
효과 별로 못봄ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋ 나는 이제 기계 좋고... 전문의 있는피부과 가려고..

3년 전
익인58
5회 25000원쓰..
3년 전
익인59
난 수수료포함 27500원에 했어 효과도 좋아
3년 전
익인61
나 5회 수수료포함 2만원 3회차 받으러 가야하는데 귀찮아서 미루는 중 이번주내로는 가야지...
3년 전
익인62
나 인중5 겨5 에 11만원이었나 했는데
3년 전
익인63
헝 난 10회에 5만원이었는데
3년 전
익인64
난 10회 3만원!!!
3년 전
익인66
3년 전
익인65
엥 대구 시내 쪽에 싼곳 많아 나는 3.3에 했는디 이것도 싼 편은 아니라구 생각했는데
3년 전
익인67
와 나 비싸게 했구나,,, 슬퍼진다
3년 전
익인68
대구 3.3 인데 많음 동성로에
3년 전
익인69
혹시 대전에도 저렴한 곳 아는 익들 있나??
3년 전
익인70
나 대구인데 오만원에함 거기가 비싼듯,,
3년 전
익인70
이것두 기계 좀 좋은거 써서 오마넌! 싼기계는 삼만뤈이얏으
3년 전
익인71
근데 나 5회에 9마넌 주고 했는데 기계 진짜 좋은 거라 진짜 효과 좋았어
3년 전
익인71
진짜 기계가 중요해ㅜㅜ
3년 전
익인72
난 5회 11주고햤어 싼데는 싼 이유가있당
3년 전
익인73
나 대구 시내에 유니클로 건물에 있는 피부과에서 5회 5만인가?3만인가? 그정도에 했어!! 프로모션이긴했음
3년 전
익인73
난싸게해도 5회하고 바로 싹사라졌어서..ㅎㅎ좋았어
3년 전
익인74
헐 난 만구천원에 함
3년 전
익인76
난 2.2였어
3년 전
익인77
5회에 13만원주고 했다...ㅠ
3년 전
익인79
5회에 2마넌
3년 전
익인80
나 1년 무제한에 만오천원인데...!
3년 전
익인81
난 이만원 체인점이고 엄청 잘해주는 곳인데 2마논!
3년 전
익인82
나는 1년에 3만원에 함
3년 전
익인83
5회 5.5만원! 그리구 클리닉이냐 피부과 전문의냐두 가격 차이있됴
3년 전
익인84
5회에 2.9
3년 전
익인85
더 찾아봐! 요즘엔 엄청 싸게받음
3년 전
익인86
서울도 그보다는 저렴한 곳 많고 점이나 제모는 말이 영구지 또 하게 될테니깐 굳이 비싼거 할 필요있나 싶어
3년 전
익인87
5회에 2에 하는중..
3년 전
익인88
헉 비싸네
3년 전
익인89
공장형 피부과에서 5회 2만원이면 해
3년 전
익인90
기기 좋으면 비싼경우 많은데 털 엄청 많고 억센거 아니면 더 싼거 찾아봐 요즘 여름이라 이벤트도 많이하고 웬만하면 5회에 좋아짐
3년 전
익인91
나 2만원인가줬는데
3년 전
익인92
난 1년에 3마넌이어ㅛ는데..
3년 전
익인95
나 부산이인데 10회에 부가세 포함해서 삼만 삼천이었옹 거기 왤캐 비싸대냐
3년 전
익인98
헐 어디야???? ㅠㅠ
3년 전
익인95
ㅁㅁ
3년 전
익인98
봤엉 고마워♥♥♥
3년 전
익인96
우리지역은 1회에 10만원이었어 피부과 두곳갔는데 둘다 10만원이더라
3년 전
익인97
나 대구 5에 3.3
3년 전
익인97
겨드랑이만
3년 전
익인99
기계는 어떤게 좋은건가여,,,? 제모 받고 싶다,,
3년 전