모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노랑~
3년 전
나 오늘 물만 마셔서 그런가 투명이라서 화들짝 놀랐네...
3년 전
익인2
투명한 노랑,,,
3년 전
익인3
노랑
3년 전
익인4
3년 전
평소에 음식먹어도 투명색이야??
3년 전
익인4
웅웅
3년 전
오 신기하다 물을 많이 마셔?!
3년 전
익인4
웅자주마셔
3년 전
익인5
놀ㅇ노랑
3년 전
익인6
노란색
3년 전
익인7
둘 다~
3년 전
익인8
원래는 노란색 물 많이 마시면 투명
3년 전
익인9
맨날 다르더랑
3년 전
익인10
쌀때마다 달라
3년 전
익인11
물 많이 마시면 점점 투명해져
3년 전
익인12
오줌인가 물인가 하는정도의 색의 소변이 좋은거래 ! 라고 어디서 들었어
3년 전
오줌인가 물인가...투명하면서 노란색이어야 하는건가
3년 전
익인13
비타민먹음 노랑 물먹음 투명
3년 전
21년간 오줌 싸면서 맨날 노란색만 나오다가 오늘 처음 투명색 나와봐서 궁금해서 물어본거였어!!! 질문이 넘 더럽다고 생각하지 말아줘...흡흡😭
3년 전
익인14
물 많이 마신 날은 투명 아침에는 노랑
3년 전
익인15
나 나는 연두색
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변기물이 파란색이지!!!!
3년 전
익인15
아니?? 진짜 초록색 소변!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인25
헐 나도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ 반가워 비타민 넘 많이 먹어서 그런가 봐 ㅠㅠ
3년 전
익인29
비타민 먹나 혹쉬~?
3년 전
익인15
예스~~!!
3년 전
익인16
자주싸면 투명 난 자주 참다 싸서 찐노랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참기싫다 ..
3년 전
나도 자주 참고 또 물 진짜 하루에 100ml 마실까말까 해서 이태까지 노란색만 나왔다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
지금도 마려운데 참고있어.. 회사구조가 좀 화장실 가기 민망한 구조라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아..어쩔 수 없이 참는거구나 ㅜㅜㅜㅜ그래도 참으면 안 좋은데....😭😭
3년 전
익인17
나는 게토레이 노란색!
3년 전
익인17
나는 매일 비타민 먹어서 그런가벼ㅎㅎ
3년 전
익인18
나는 노랑 ㅎㅎ 물 잘 안 마셔
3년 전
물 잘 마시자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도 맨날 몸의 물이 필요하다는 거 알지만 안마시다가 이제라도 하루 2L씩 도전!!!!
3년 전
익인19
그때 그때 조금씩 다름
3년 전
익인20
아침에 찐노랑
3년 전
익인21
그때그때 다른데 종합비타민 먹구 화장실가면 진짜 형광색을 볼 수 있지
3년 전
익인22
비타민때문에 찐 형광노랑.....
3년 전
익인22
야광급임
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 ㄹㅇ 야광
3년 전
다들 비타민을 많이 챙겨먹구만!! 알약 먹는거야??
3년 전
익인23
물 마니 마시면 투명, 비타민씨 먹으면 찐 형광노랑
3년 전
익인24
물 많이 마시면 투명하게 나오더라
3년 전
익인26
비타민 먹고 있어서 그런가 찐 노랑!
3년 전
익인27
색 없엉 걍 투명해
하루에 물 3리터 가까이 마시는 듯

3년 전
헤엑 물 많이 마시면 막 피부 좋아지는거 느껴져??
3년 전
익인28
노란색
3년 전
익인31
비타민먹으먄 쌩노랑
3년 전
익인32
아침에 노랑인데 갈수록 투먕해짐ㅋㅋ
3년 전
익인33
보리차만 먹어서 노랑!
3년 전
익인34
물많이 마셔서 화장실 자주가면 아주 연한색으로나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 투명 보통때는 노랑~~
3년 전
익인35
텐텐 많이 먹은 날에는 노란색~~
3년 전
익인36
물 많이 마심 덜노랑
3년 전
익인37
물 많이 마시면 희석돼서 투명해보이는 거
3년 전
익인38
비타민먹으면 찐노랑 물마니머그면 투명쓰
3년 전
익인39
둘다임
3년 전
익인40
물 많이 마시면 투명에 가까워져
3년 전
익인41
물 많이 마시면 투명 안 마실수록 노랑
3년 전
익인42
물 많이 안마시면 노랑 많아마사면 거의 투명
3년 전
익인43
물 많이 마시는 날 투명 아니면 노랑
3년 전
익인44
비타민 먹으면 노랑 평소엔 물 많이 마셔서 투명
3년 전
익인45
땀많이 흘린 날은 엄청 노랑 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
비타민도 먹고 물 잘 안마시고 화장실 잘 안가서 찐노랑..
3년 전
익인47
노란색인데 물 많이 마시면 투명색에 가깝구 물 안 마시면 더 진한 노란색...?
3년 전