모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

와 오늘 쓰니 인생 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

일어난지 3시간밖에 안됐는데 똥을 3번이나 쌌어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나이런적 첨이야 우와 

+) 아니 인기글이여씀??????????? 어쩐지!!!!!! 쪽지함이 터질거같드라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 인기글 오랜만이다 해삐해~~~~~~~~! 다들 오늘 모두 즐떵하세여~!~!!~!~!~!~ 

와 오늘 쓰니 인생 레전드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

++) 않이 열허분,,,,,,, 네시네똥은 불가능해요,,,,,, 기대하지마시라구요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7떵도 불가능하구요 아시겠어요?!!!!!??!!!???!! 나이제 운동하러갈거에여 흥뿡 

+++) 열허분 도대체 스크랩은 왜하시는거에요????????!!??????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 스크랩해서 모할라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조용히 해
3년 전
3년 전
익인22
둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저짤돜ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ너무 잘맞아ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
즐똥
3년 전
3년 전
익인3
헐 달력에 적어두자
3년 전
일기쓸거임 다이어리에도 적어놔야지 히히히히힣레
3년 전
익인4
진정해
3년 전
하지만 너무 신기하고 즐거운걸~?!
3년 전
익인5
기념일로 정하자
3년 전
🔥쓰니 쓰리똥한날🔥
헐 그러고보니 럭키세븐이 두개나 있는 날이자나~?!?~!~!~!~!

3년 전
익인6
진정해 하지만 즐똥은 추카해
3년 전
고마워~!!~!~!~!~!~!~!~!~!
3년 전
익인7
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
잏흫ㅎ헤헤힣의힣ㅎ헤ㅔ헤ㅔ헤햏ㅎ 즐겁다 신난당
3년 전
익인78
도라에몽 무섭게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
부럽다 나두 똥 쌀래
3년 전
물 마이 마시면 응가 쑴뿡쑴뿡 잘나온다 마~~~!
3년 전
익인9
이 녀석 장이 활발한가본데? 부럽군
3년 전
3년 전
익인10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ짤부터해서 너무웃겨
3년 전
3년 전
익인11
오메 부럽당
3년 전
익인11
축하하네
3년 전
3년 전
익인12
어우 시끄러😒
누가 똥 싼 거 자랑하래😠
먹은 거 자랑이나해 밥도 안 먹고 있는거야? 빨리 밥먹어.

3년 전
밥먹었는두ㅐ여?!!!???!! 나 쓰니, 절대 굶지않긔
3년 전
익인12
아.. 간식도 먹어
누가 밥만 먹으래😠

3년 전
간식은 요거트랑 홈런볼 먹었다구욧!!!!!!!
3년 전
익인12
아 뭘 그렇게 많이 먹어
너 그래서 똥을 그렇게 많이 싼거였네

3년 전
익인69
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니: 어쩌란거야!!!!!

3년 전
익인12
69에게
🙄흠 잠수

3년 전
익인13
장염같은건 아니구?? 짱이당
3년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강튼실한응가였는걸?!
3년 전
익인14
3년 전
3년 전
익인15
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!똥을??????????????????3번이나?????????????일어난지!!!!!!!!!!!!3시간 만에?????????????????????????????
3년 전
엉!!!!!!!!!!!!거의!!!!!!!!1시간에 응가 하나꼴이야!!!!!!~!|!~!~!~!~!~’ 너도 나 못지않게 시끄럽구나~~??~?~~!~?
3년 전
익인16
헐 부러워 난 똥 많이 싸고 난 후의 기분이 너무 좋아
3년 전
헐 맞아 그 기분 잊.지.못.해.
3년 전
익인17
와 겁나 부러워......
3년 전
하루에 2떵은 가능이야

3년 전
익인17
나 물 마니 먹는데 요거트..가 답인가..근데 살돈이 읍네..생활고 무엇
3년 전
익인18
속 아팠누? 즐똥한 거 넘나 축하할 일이당 아푸지는 마로
3년 전
안아팠어! 오히려 개운했는골ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히ㅣ
3년 전
익인19
이왕 7월 7일이니 7시 7분에 또 즐똥하자
3년 전
내가 진짜 그때 웅가하면 인증샷 보내드림ㅎ
3년 전
익인98
쓰나 2분 남음
3년 전
3년 전
익인98
핫 아쉬웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅠ유ㅠ유
3년 전
물과 요거트 마이 드세유! 쓰니의 즐떵비결✌🏻
3년 전
익인21
아 인티 지 혼자쓰나 부럽게 즐똥자랑 뭐야
3년 전
아따 나혼자 쓴다 이거에요~!~!~!~!~!~!~!!
3년 전
익인24
나 오늘 3일만에 응가했는데 오늘 뭐 있나보다
3년 전
오늘 응가날인가 뿌임뿌이뿌이~!!~!~!
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내용도 내용인데 핑구짤이랑 같이 보니까 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절했어? 일히ㅣㅎㅎ히히헿히ㅣ히히힣
3년 전
익인26
냄새
3년 전
3년 전
익인27
3년 전
3년 전
익인28
상메에 적자 ⭐️일어난지 3시간만에 3똥⭐️
3년 전
아앗 상메는 초쿰,,,,,,쏘부끄러 ㅜㅎ
3년 전
익인29
그럼 나머지 4시간안에 똥 4번 더 싸면 럭키세븐데이에 똥쟁이세븐 쓰니 되는거네????? 와,,,,욕 심 난 다
3년 전
익인이가 원한다면 도. 전. 한. 다.
3년 전
익인30
앞으로 4시간 안에 4번 더 싸자!!!
3년 전
응꼬가 버텨준다면,,,,,,,,,,,긴쟝
3년 전
익인31
세 쌍똥이 ㄷ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뿜었네
3년 전
익인62
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
나 인티에서 댓보고 현웃터진거 첨이야 진심이야
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
으허렁헏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인32
헐 난 그정도는 아닌데 계속 배가 꾸르륵 해서 어제 밤부터 지금까지 다섯번 쌈; 먹은거 케익밖에 앖는데 너무 당황스러
3년 전
아니 그것은 찐배탈아니오?!??!!!!!! 익인이 속 괜춘해?
3년 전
익인33
레전드긴 하네
3년 전
3년 전
익인34
비웠으니 먹자...
3년 전
지금도 손에 요거트 먹고있다 이거에요~!~!~!~!~
3년 전
익인35
글에서 냄시 나... 🤭🤭
3년 전
헤헤헤헤헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ
3년 전
익인36
멋지다
3년 전
3년 전
익인37
나만 부러워.....?
3년 전
물과 요거트 마이 먹으면 즐떵가능!~
3년 전
익인38
똥쟁이💩💩 즐똥 추카해
3년 전
3년 전
익인39
3년 전
뿌이뿌이뿌이~!~!!~!~

3년 전
익인40
뭐 그리 먹은 거야?
3년 전
음,,, 어제 고기냠냠 먹고 새벽에 목말라서 물 벌컥벌컥 마시고 자고,, 1시쯤에 인나서 밥먹구 또 물마시고 요구르트랑 요거트 먹고 홈런볼도 먹었슈
3년 전
익인41
이녀석 응꼬는 안아파?
3년 전
아프지 않다요~~~~! 쓰니 응꼬 튼튼^^!
3년 전
익인42
난 3일째...소식이 없어...
3년 전
물많이 마시구 요거트 냠냠해!
3년 전
익인43
시원하겠땅 ㅋㅋ
3년 전
익인44
7월 7일 7번 응가하면 쓰니 이름 쓰럭키
3년 전
7번은 좀 심한거아니오,,,,,,,(관상톤으로)
3년 전
익인44
럭키가 되기 싫은가?
3년 전
익인45
난...아침부터 죽을맛
커피+비피더스 두개 먹었더니 덩꺼에서 불난다~~!!!!!!!파이어ㅓ🔥🔥🔥🔥🔥🔥

3년 전
뽜!!!!!!이!!!!!!야!!!!!!!!!!!!!⚡️⚡️🔥⚡️🔥
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
옴마 이 소리가 그 소리였는가
3년 전
익인48
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정행!
3년 전
익인50
뭐먹었냐!!
3년 전
어제 고기먹구 새벽에 물 왕창 마시고 1시쯤 인나서 밥먹고 요구르트 여거트먹고 홈런볼도 먹었져용
3년 전
익인51
GIF
안본눈삽니다

3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은거야?? 행복한거냐구!!
3년 전
난 찐행복인데?!!!!????!!!!??
3년 전
익인53
응가쟁이 쓰니 귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요구르트랑 요거트가 한몫 했나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 요새 쾌변을 못해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
글이 시끄럽게 느껴지는건 첨이다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 나는 쉬를 다섯번했어 일어난지 4시간
3년 전
익인57
저기 흩날리는 벚꽃이 쓰니의 상태를 말해주는 거니?
3년 전
눈치가 빠른 익인이구나~!?
3년 전
익인58
왕 기받아갈게
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해!!
3년 전
익인60
2kg 빠졌겠다
3년 전
놀랍게도 몸무게는 1키로만 줄었다는,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인60
세 번 더 싸자
3년 전
익인61
세시세똥
3년 전
오 오늘 일기에 이단어 써야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세시세똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해🤭
3년 전
익인64
오 무러워!!부러워
3년 전
익인65
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
왜 세번이나 싸게 됐어??
3년 전
그냥,,, 신호가 오던걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 귀여워
3년 전
익인68
1똥/hr
3년 전
익인70
현재 댓쓰니 화장실에서 못 나오는 중
비법 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
아앗 저는 평소 물을 자주 마시구요 음,, 그리고 요거트랑 요구르트를 증말 좋아한답니다!!!!!!!!
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
3년 전
익인69
너 어제 뭐먹었어
3년 전
어젠 고,,고기 먹었는뎁쇼,,,,(눈치)
3년 전
익인69
얼마나 먹었어
3년 전
3년 전
익인69
2인분반이 다 떵이 된거지 쓰니 똥은 고기똥이래요~~~에에에~~
3년 전
씨잉,,,,,,,,내고기,,,,,,,,,,,,, 고기떵이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ!!!!!!!!

3년 전
익인73
와 기받아가..나 지금 화장실이라구ㅠㅠ
3년 전
기 팍팍준다!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인74
짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 똥 싸고 있는데 이 글 봤어
3년 전
익인76
야 나둨ㅋㅋㅋㅋ지금 ing
3년 전
익인83
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아니 그사이에 왜 짤이 하나 더 늘었엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
좋겠다
3년 전
익인81
핑구 귀여워ㅠㅠㅠ짤줍
3년 전
익인82
복근운동하면 한번더 쌀수있는데여
3년 전
익인84
와 나 덩싸면서 첨 클릭한 글이 이 글이야..
3년 전
익인85
헐 고기먹고 싼 똥이라구?? 고기 먹으면 냄새 엄청나다는데!!!!!!!!!!!!!그래서 여기까지 냄새났구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩은 왜하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
4시간 4똥 왜 안 돼
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 짱 귀여워
3년 전
익인88
추가글 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
부럽다ㅜㅜ
3년 전
익인90
올 쓰리아워쓰리똥
3년 전
익인91
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까지 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
어제술먹었지너
3년 전
3년 전
익인93
내용은 더러운데 글이 귀엽다^^
3년 전
익인93
마지막에 흥 뿅 이라고 한 줄 알았는데 뿡이었네; 정말 오늘의 쓰니 똥에 진심이구나,,,
3년 전
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 왜케웃겨 이댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
와 대박 나 지금 똥싸는데 굿 타이밍
3년 전
익인95
똥꼬 안 쓰라려? 갠타나?
3년 전
익인97
글도 댓글도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥
3년 전
익인100
쓰니 똥쟁이래요~~
3년 전
익인101
똥꼬쓰 갠춘?
3년 전
익인103
와 부럽다ㅠㅠㅠ나는 어제 과식했는데 오늘 똥 못싸서 몸무게 수직상승중..
3년 전
익인104
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 똥 진짜 못 싸는데 부럽다
3년 전
익인105
홀 나 어제 네번 쌋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
똥쟁한 girl
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ