모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 아닌데...
3년 전
익인2
그 사람이 유난
3년 전
익인3
깨워주는곳도있음 서비스신청하면 근데 신청햇니??
3년 전
익인4
ㄴㄴㄴ 아니 안깨움
쓰니 시간 끝나서 다음 사람이 온건가....??

3년 전
아아 그 때 처음 가서 50시간 정액권? 끊어서 그런 건 아니었던 것 같아 ㅠㅜ
3년 전
익인5
오잉?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 잠꼬대 하는거 아닌 이상 자든 말든 신경 1도 안 쓰는데 머지
3년 전
익인6
소리 냈나...??
3년 전
아니 나 평소에도 전혀 안 내고 옆에 친구도 아무 소리도 안 들렸다고 해서... 내 친구가 바로 옆 자리였어
3년 전
익인7
나도 중간중간 너무 피곤하면 자는디
3년 전
익인8
소리낸거아니야? 원래 자면서 소리내는거 스스로는 모르잖앙
3년 전
아니 나 평소에도 전혀 안 내고 옆에 친구도 아무 소리도 안 들렸다고 해서... 내 친구가 바로 옆 자리였어
3년 전
익인9
헐 완전 이상한 사람이네
3년 전
익인10
아니 설사 소리가 났다고 하더라고 어깨 톡톡 하는거지 뭔,,
3년 전
익인11
또잉.....오지랖인듯
3년 전
익인12
자면 분위기 깬다고 예민한 사람은 깨우긴 하더라ㅠ 암청 오지랖인듯
3년 전
익인23
헐 진짜?? 충격이다
3년 전
익인12
진짜 저런 사람 또 있을줄이야ㅠㅠ 진짜 나는 총무인줄 알았는데ㅋㅋ 아니랰ㅋㅋ 그 분 원래 그래요ㅎ 독서실 내에 자는 사람 다 깨워요ㅎ 이러더라구ㅠ
3년 전
익인63
와우 오지랖 wow
3년 전
익인12
4🐎2... 진짜ㅠ 나 한번 당해봤는데ㅜ기뷴 나쁘더라ㅠ
3년 전
익인86
wow 그사람 완전 zzㅏ증난다
3년 전
익인98
헐 너무해...나 체력 바닥이라서 중간중간 쪽잠 자줘야 오래 버틸수 있는데 눈치 엄청 보이겠다.....
3년 전
익인13
하.. 옛날에 우리
도서관에도 자면 깨우는 아줌마 있었는뎈ㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
어후 오지랖은 ㅜ
3년 전
익인15
?????아니
3년 전
익인16
....??? ㄹㅇ 오지랖
3년 전
익인17
와 오지랖 ㅋㅋ..
3년 전
익인18
ㄹㅇ오지랖..
3년 전
익인19
으........
3년 전
익인20
남이 자리에서 뭘하든 무슨상관..? 소리 안내고 피해만 안주면 되지 웃기네 그사람
3년 전
익인20
남이 잔다고 분위기 흐린다는건 집중력이 을매나 안좋은겨... 집중하면 딴사람 머하는지 신경도 안쓰이던데
3년 전
익인21
자다가 숨소리가 가파졌거나 그랬나?
3년 전
익인22
뭐지
3년 전
익인24
자기

친구인줄 알았나..

3년 전
익인25
아 진짜 꼴불견이다 뭔상관이야
3년 전
익인26
주인이야? 아님 이상한 사람...
3년 전
익인27
관리자 아니구??
3년 전
익인28
다시 자버려
3년 전
익인31
3년 전
익인64
3년 전
익인88
4444또 깨우면 아씨 거려
3년 전
익인29
작년에 내가 다녔던 스터디카페는 관리자가 깨우던데!! 어쨌든 걍 기분나쁘다 나였으면 화나서 공부 못 해....
3년 전
익인30
아생각만해도빡쳐잘때건드는거진짜싫어하는데막깨우고암말도안하고자리로갔다고?일어나는거다지켜보고?모르는사람이터치하는것도인데남자는거싫음뵈기집밖에왜나와서공부한대
3년 전
익인31
이상한오지랖부리는 저런사람들은 걍 1인실 독서실 다녀야됨
3년 전
익인32
헐 개싫다
3년 전
익인33
와 진짜 저런 사람이 있다고? 아 진짜 왜 그러고 살아
3년 전
익인34
코골면 깨우긴하는데ㅋㅋㅋㅋ 아 독서실인데 근처에 코골면서 자는 사람 너무 많다ㅋㅋㅋ 지금도 코고는중ㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인35
직원?같은 사람인가...당황스럽긴하다
3년 전
익인36
?? 자기가 뭔상관이여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
직원이거나 오지랖인듯..
3년 전
익인38
진짜 최근에 잠이랑 게임 이런거에 신경써서 뭐라하는 사람들 꽤되는거같네
3년 전
익인39
와우 오지랖...
3년 전
익인40
머야... ㄹㅇ 오지랖... 다시 자자
3년 전
익인41
관리자일수도?
3년 전
익인42
다시자
3년 전
익인43
그런 사람은 걍 자는 사람 보면 자기도 자고 싶어지니까 걍 그 사람을 깨워버리는 거임
3년 전
익인44
오ㅈ랖 무엇
3년 전
익인45
자기가 집중력 낮은걸 딴 사람 탓하는거임..
내가 집중력좋으면 딴사람이 뭘하든 뭔상관이야

3년 전
익인51
22 그냥 지 집중력 문제임 내가 아는 애들 중에 집중력 높다 싶은 애들은 난리통 속에서도 묵묵히 과제함 유난 안 피워
3년 전
익인68
333나 세상 산만쟁이인데 그런 이유는 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 누구탓이야
3년 전
익인46
너무 조용히자서 큰일난줄 알았나...
3년 전
익인48
자면 숨소리 커져서 그런가....? 근데 그정도로 거슬린다 하면 보통 예민한게 아닌데.....;
3년 전
익인49
나도 깨우더라.... 난 본인이 깨우지않고 관리자 불러옴ㅋㄱㄱㄱㄱ 관리자가 깨웠어
3년 전
익인50
뭐야 왜 깨웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인53
나 다니는 독서실은 총무가 돌아다니면서 깨우더라 근데 이건 독서실인데.. 뭘까 도대체
3년 전
익인54
ㄹㅇ 오지랖
옆자리 친구도 못 느꼈는데 뭐야

3년 전
익인55
나같으면 보란듯이 다시잔다
3년 전
익인56
쓰니 코골앗나?
3년 전
익인57
음청 예민하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그정도면 스카 왜 다님 집공하지

3년 전
익인58
관리자한테 말했으면 좋겠어 엄청 예민하네 쓴이말고 다른 사람들한테도 피해주고 다닐듯
3년 전
익인59
너무나 오지랖 같음
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ 엥 뭔 코곤것도 아닌데 자는걸 왜 깨워 계속 공부하다가 잠깐 피곤해서 잘 수도 있는건데 자기가 뭔지 알고 깨워
3년 전
익인61
공부하라고 깨운거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 당황스럽기도한데 웃길거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
무례한 것 같은데; 소리도 안냈다는데
3년 전
익인65
깨웠으면 이유라도 말하고 가던가ㅋㅋㅋㅋ얼탱이 없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
오지랖+무례
3년 전
익인67
와 기분 나빠
3년 전
익인69
엥 뭐야...
3년 전
익인70
남이 자던말던..
3년 전
익인71
헐 기분 나쁘다...
3년 전
익인72
ㄹㅇ 오지랖이다 뭐 잠꼬대해서 조심스럽게 깨우는 것도 아니고 얌전히 있는데 거칠게 깨우다니...
3년 전
익인73
스터디카페에서 자든 말든 무슨 상관이야 완전 무례하다
3년 전
익인74
ㄹㅇ오지랖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
...??? 지가 왜깨워???;
3년 전
익인75
나같음 컴플걸거같애 완전ㄱ분나빠
3년 전
익인76
진짜 당황스러운데....?
3년 전
익인77
으 진짜 싫다
3년 전
익인78
??????뭐지 자는데 소리도 안냈으면 왜 깨우는거야 이해가 안가네
3년 전
익인79
뭐야 기분나빠
3년 전
익인80
진짜 싫다... 더군다나 이시국에 남의 몸에 손은 왜 대는거야
3년 전
익인81
사장님일 수도...? 우리 사장님은 걍 깨움
3년 전
익인83
뭐여 어이없다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인89
3년 전
익인85
스터디카페에 오지랖 쩌는 사람 많더라 별별 사람 다 봄 ,,
3년 전
익인87
어이없네 뭐야?? 난 공부하다 졸려서 집중 안 되면 잠시 잤다가 다시 일어나서 하는데 그때 누가 깨우면 완전 zzㅏ증날 듯
3년 전
익인90
알바아냐? 깨워 주는 스터디카페있더라 근데 톡톡치고가던데 보통
3년 전
익인91
소리나는거 아니면 안 깨우지않나 보통..
3년 전
익인92
기분 가개가개개개개개개개객개ㅐ나쁠가같애....
3년 전
익인93
열심히 하다가 픽 조는 것 같으면 깨워줄수도 있을것같긴 한데.. 그런 건 아닌거지??
3년 전
익인94
뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
띠용
3년 전
익인96
세상 별 사람 다있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
엥 우리는 너무 자면 관리자분이 오셔서 학생... 모르고 너무 자는 것 같아서 깨워... 하고 가시던데
3년 전
익인99
ㅇ유난이여
3년 전
익인100
아는 사람인줄 알고 쳤는데 모르는 사람이라서 도망간거 아닐까..? 별사람 다 있다 정말
3년 전
익인101
나 코 심하게 골아서 다른 사람이 깨운적 있어
3년 전
익인102
다음에 잘 때 등 뒤에 ‘안 깨워주셔도 됩니다’ 대문짝만하게 쓰고 자자 사람 자는데 왜 깨우냐...
3년 전
익인103
면학 분위기 해이해진다고 신경쓰는 사람들도 있더라..거슬리는 본인들이 관리형 독서실을 가시지 불쾌하게 사람 막 건드려
3년 전
익인103
옆에 친구도 쓰니가 잠꼬대한거 못 들었으면 진짜 딱 그거야ㅇㅇ본인 맘에 안 든다고 저러는거
3년 전
익인104
나는 누가 독서실에서 코 엄청 골아서 깨운젹있는데 너도 모르게 그런거아닐까
3년 전
익인105
스카 쓰니 경우 말고도 참 별별 인간들 많아 지나다닐 때 거슬린디고 계속 쳐다보는 사람들 뭐 아주 별 인간 다 있어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
그렇다고 모르는 사람을 깨운다니; 뭐여
3년 전
익인107
엥 뭐야; 시끄럽게 잔것도 아닌데 왜 그럼
3년 전
익인108
사장님이 깨우고 다니는 곳도 있던데... 사장님 아니셨을까?
3년 전
익인109
엥 완전 유난 갑이다.... ;
3년 전
익인110
왜 깨워..? 내 상식으로는 1도 이해 안 됨
3년 전