모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
고마워 쓰니
3년 전
익인2
아역배우 키즈모델도 했던 나는 부모님께 감사드리다... 근데 사실 지금도 늦은건가 했던거 많았는데 다 해야겠다
3년 전
익인3
와 행복해
3년 전
익인4
헐 나 이거 오늘 보고 저장해뒀는데
3년 전
익인9
22나도 오늘 본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
333나돝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
와우.. 고맙다!! ㅎㅎ
3년 전
익인6
키즈모델 하고 싶은데 ㅠㅠ
3년 전
익인7
아 키즈모델 하고 싶었는데 깨비
3년 전
익인8
성인이면 고등래퍼 못함ㅠ 참고해ㅠ
3년 전
익인10
ㅠㅠ...(운다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인83
주호민님은 준키즈유튜버시던데
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅠㅠ..
3년 전
익인14
나 키즈모델 잘할 자신있는데... 까비ㅜ 나름 유망주인데,,
3년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
홀늦었어???????아나해도되는줄...그거만26세까지아니었어?내년보고준비하려고해ㅛ는데...
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙가 진짜....
3년 전
익인18
신생아실 입원도 안되더라 ㅠㅠ
3년 전
익인45
아겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
헐 너무해...
3년 전
익인19
어른들도 이런 생각 가져줬으면 좋겠다...
3년 전
익인20
캬 맞다
3년 전
익인21
150에 귀여운 나는 키즈머델 안 될까? (미안 자러 갈게
3년 전
익인41
너 나랑 같이 할래? 나도 150><
3년 전
익인21
꺅 우리 둘이 하자❤️❤️
3년 전
익인41
좋아💕
3년 전
익인46
이 긔야운것들
3년 전
익인22
하 키즈모델 지원할라고 텐텐도 먹고 지원서도 쓰려했는데ㅠㅠ
3년 전
익인23
키자니아 체험도 못해ㅠ 넘 아쉽 카드 아직도 남아있다구
3년 전
익인25
행복 ㅜ
3년 전
익인26
지금 너무너무 고민하고 있었는데 너무 고마워 쓰니야ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인27
나도 이거 보고 기분 좋아서 저장 해뒀는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 굳..!
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었당ㅋㅋㅋㅋ 맞네맞네 아진차 고마워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포기라고 할줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 초딩몸매인데 안되나? 속상...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
아앗... 맞지ㅜㅜ 우리 아직 늦지 않았다!
3년 전
익인33
그치..? 나 어학연수 다녀와도 되지? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
고등래퍼랑 아역배우도 못함 ㅠ
3년 전
익인35
+) 원데이클래스 키즈반 수강도 못하니까 잘 알아둬
3년 전
익인37
아 나 이거 하려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 98년생이거든 08년생으로 속이고 몰래 하는건 좀 무리일까??

3년 전
익인35
익인쓰37...08년생도 이젠 13살이라 원데이를 들을 수 없는 나이인걸...
3년 전
익인68
ㅠㅠㅠ너무 슬프다.. 10을 줄여도 못하네..
3년 전
익인105
그럼 18년생으로 하면 되겠다!
3년 전
익인36
ㅜㅜ 오늘 공부안해서 자괴감 느낀 익 감동받고 갑니다 ~ 다시 화이팅 ㅜㅜ
3년 전
익인38
고마워 😭😍
3년 전
익인39
키즈모델 고등래퍼빼고 다 가능
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 쓰니
3년 전
익인42
키즈 붙은 거 빼고 다 해 친구들아🥰🥰🥰 우리는 다 할 수 있어!!!!
3년 전
익인43
감자탕집 애기들 노는곳에서도 못놀음 난 놀고시픈댕 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리
3년 전
익인44
그럴 땐 조카 놀아주는 척 하며 내가 즐기는 거쥐😎
3년 전
익인47
아쉽지만 키즈모델은 포기해야겠다 키는 문제 없는데 나이가 걸릴 줄 이야
3년 전
익인48
키자니아는? 나 키자니아 가고싶어...
3년 전
익인98
알바로 가면 된다는 것 같던데? 알바로 도전해보즈앙
3년 전
익인49
맞아 다들 하고픈 거 다 해 봐!!!
3년 전
익인50
고등래퍼도 추가해줘 그거 빼고 다 가능 !!!!!
3년 전
익인51
울 쓰니 남에거 막 베끼구 그러는 거 아냐 출처는 써야지
3년 전
익인52
방방 타러 가도 되나여ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ?
3년 전
익인53
진자 웃기고 기분좋아져 댓글에 고등래퍼이야기까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와기분좋아짐
3년 전
익인56
방방도 못타러감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 방방타고싶은데
3년 전
익인57
에버랜드 이솝마을에 있는 공 날리는 놀이도 못 해 ㅠㅠ
3년 전
익인110
와 이거 ㅇㅈㅠㅠㅋㅌㅌㅌ개슬퍼
3년 전
익인58
와 감동...
3년 전
익인60
키즈카페에서 놀고싶다
3년 전
익인61
고등랩퍼도 못나가지만 괜찮아~~
3년 전
익인62
박수쳤다
3년 전
익인63
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요새 저기압인데 위로받고 간다...겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아 힘난다!!!!!
3년 전
익인65
별말 아닌데 기분 좋아진다
3년 전
익인66
어린이용 자이로드롭도 못탄다 ㅠㅠ
3년 전
익인86
하 나 초딩때 키커서 못타가지고 ㄹㅇ 서럽게 울음
3년 전
익인67
마쟈 받고 현실적으로 아이돌(?) 빼고!
3년 전
익인69
고마워
3년 전
익인70
키자니아도..
3년 전
익인71
뭔가 기분 좋은 말이다
3년 전
익인72
나는 유모차 못 타는 거 그게 제일 슬픔.
진짜 어쩔 때는 유모차 타고 싶음. 다리 아파 ㅠ

3년 전
익인73
나 마트 카트에̌̈ 타고 다니고 싶어 뿌앵
3년 전
익인74
왜 나는 눈물나냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인75
오잉 댓글 안봤으면 쓰니가 한 말인줄
3년 전
익인76
힝ㅠㅠ 나 유소아병동에 입원하는거 꿈이었는디ㅠㅠ
3년 전
익인77
나 이제 22살인데 직장에서 뭐 하나 이룬 것도 없고 잘하는 것도 없고 적성에도 맞지 않아서 아예 다른 분야로 이직을 할까 생각도 했는데 그러기엔 너무 늦은 것 같고 고졸이라 그냥저냥 지내고 있거든
내 직업 특성상 다 어린 나이에 시작해서 내 나이가 뭔가를 새로 하기에는 늦은 나이라고 나도 모르게 그렇게 단정지었나 봐
근데 이 글 보니까 뭔가 띵하고 그 동안 했던 생각들이 잘못됐다는 걸 알게 됐어ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ 좋은 말 알려줘서 고마워 그리고 웃자고 올린 글에 넘 진지하게 반응해서 미안햄ㅋㅋ큐

3년 전
익인82
슴둘은.... 드립 이런 거 다 떠나서 진짜루 어린 나이 아니냐... 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 늙은이 같은 말 같을 수도 있지만 내가 그 나이면 진짜 하고 싶은 건 다 도전해볼듯ㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
나 유학생인데 주변에 20다 후반 30대초반에 다시 대학 들어오시는 분들 진짜 많아 22살이면 진짜 더 실패해도 괜찮아 다 성공으로 가는 길임
3년 전
익인88
댓쓰니 응원할게 ㅠㅠ 무슨 마음인지 이해해
3년 전
익인78
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오ㅓ 대박 고마워 쓰나
3년 전
익인79
고등래퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
키즈모델도 하면 안돼요? 블럭 잘 가지고 놀 슈 있는뎁 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
나 그럼 수능 다시 도전한다?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
이건진짜 가능!!!! 가즈아!!!!
3년 전
익인81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 다들 드립치는데 혼자 진지해서 진짜 미안한데 울컥한다 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
키즈카페... 어린 사촌동생도 없어서 한 번도 못 가봄
3년 전
익인87
나 슴하나인데 키즈카페 좋아햇는데 이제 못가..,.... 이제 가려면 알바생으로 가야해.,,.. 그리고 갓난애기때부터 가던 소아과있는데 이젠 가면 다른친구들은 뫄뫄어린이~~ 하고 대기실에서 불러주던데 나만 학생이라 부른다 ㅠㅠㅠ 속상해 ㅠㅠㅠ 계속 소아과 가고싶어; 끝나면 사탕즌단말여 물론 주사실 배드 좀 작긴한데...
3년 전
익인89
그리고 키자니아도 못가..::
3년 전
익인90
36개월 미만 무료 입장 이런것도 불가야! 이거 빼고 가능!
3년 전
익인91
ㅠㅠ 익인덜아 나 대학응원단 들어가고싶은데
나이무관학번무관이거든?? 나 불편해할까??
너무 화석.... 19학번이야

+) 아니 내년에 화석이란 소리였어 ㅠㅠ

3년 전
익인93
19가 어디가 화석,,,ㅠㅠ
3년 전
익인91
아니 올해는 늦었구 내년에!!
3년 전
익인93
올해든 내년이든 너무 괜찮고 절대 절대 화석 아님!!
3년 전
익인91
큐ㅠㅠㅠㅠ 다덜 20학번만 엄청 환영하깅래 걱정해따 고마오
3년 전
익인98
91에게
19가 모가 화석이냐 아직 병아리다 괜춘괜춘

3년 전
익인94
1919학번이야?
3년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
완조니 괜차낭~~~
3년 전
익인91
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인111
아니 지나가던 15학번 화석이란 말에 놀라서 댓 다는데... 너 전공수업에서 교수님이 너 아직도 졸업 안했냐 소리 안 들어봤으면 어디가서 화석소리 흐즈므르.......
3년 전
익인91
엌ㅋㅋ미안 ㅠㅠㅠㅠ 나 바로 졸업말규 초과학기 다녀야되는데 그소리 들을라나... 내년에 화석이란 소리였눈데 미아냌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인92
늙은이는 안 된다?
3년 전
익인93
소아과도 못간다 참고해
3년 전
익인96
나 20살 넘어서 소아과갔는딩,,받아주더라ㅎ
3년 전
익인93
오오 대박
3년 전
익인99
소아과 만 25세 가능으로 알고 있음~
3년 전
익인95
와 취업 계속 실패하고 넘 우울해서 혼자 불끄고 울고있었는데 힘이 된다... 고마워 쓰니야
3년 전
익인97
이게 뭐라고 힘나지ㅋㅋㅋㅋ고마워 기분 좋아졌어
3년 전
익인100
고마워
3년 전
익인101
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 말이다 진짜
3년 전
익인102
바지에 똥싸기.., 가능할까요
3년 전
익인103
와....울적해 하면서 길 걸어가는데 갑자기 누가 어깨 퐉 친 거 같아 ... 엄청 와닿는다
3년 전
익인104
다들 화이팅이야~!~!~!~!!~!!!!
3년 전
익인106
카트 타고싶어 카트 타기... 짜릿한디
3년 전
와뭐야 쪽지수보고 뒤집어졌다 위에짤보고 익이니들이 ~살인데 안늦은걸까? 라는글이 자주올라온게 생각나서 쓴글인데ㅠㅠㅠ 다들 힘내자구😉
3년 전
익인107
이 글 너무 귀엽고 좋다 ㅋㅋㅋ 스크랩 해놓고 맨날 봐야지
3년 전
익인108
고등래퍼도 못함 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거말고능 딱히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 재입학 아닌이상ㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
고맙다
3년 전
익인112
분유먹는것도 가능할까요? 분유넘나링맛있어
3년 전
익인113
열아홉 살인데 넘 우울했는데 위로받고 간다... ㅠㅜ ㅠㅜ
3년 전
익인114
슴둘 전문대 졸업반인데 수능 ,, 다시 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인115
쇼핑 카트에도 못타잖아!!
3년 전
익인116
행복해..
3년 전