모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤도 참 제정신 아니다
3년 전
익인2
여친이 이상한데
3년 전
익인3
옴마야 뭐 저런 애가 다 있냐
3년 전
익인3
무시해 걍
3년 전
익인4
??? 아니 ㅋㅋ
3년 전
근데 내 동생 되게 말 잘하지 않았니
3년 전
3년 전
익인5
아니 절대 아님 시누이짓은 이런데다 쓰는 말이 아녀
3년 전
익인5
그래도 동생이 현명하네
3년 전
내가 기저귀 갈아주면서 키움
3년 전
익인6
아니 어이없다 자기가 먼저 쌩사람 머리채 잡아놓고
3년 전
익인7
동생 똑부러지게 말 잘 했다 아오 전 글 보니까 화난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
??? 진짜 놀랐네 잘헤어졌구만 뭘..
3년 전
익인9
사유불문하고 초면에 머리채 휘어잡은 자기 인성을 생각해야지 뭔.. 의부증 있나 왜 저래 쓰니 남동생이 아까워 전여친한테 사과는 받았어?
3년 전
나한테 사과는 했는데 내가 안 받음
3년 전
익인9
자래따 자래따 밑에 쓰니 댓글들까지 읽고나니 사과 진심이었는지도 의심감
3년 전
익인10
놀랍네 ... 물어보기라도 하던가 대뜸 머리채 잡아놓고 누나가 왜 끼냐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니가 끼고싶어 꼈을까... 누가 머리채 잡아서 강제로 끼워진거지 ㅋㅋㅋㅋ
동생이 말 잘했네

3년 전
웃긴 건 요즘 남매 사이가 그런 게 어디있냐고 진짜 나 누나 맞냐고 그랬다고도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
워메.....
대단한 친군걸?

3년 전
익인49
와....진짜 정 뚝 떨어지게 말하네... 진짜 헤어지고 싶은가봄 바닥 박박 긁어서 보여주네
3년 전
익인105
연애의참견? 그거 많이 봤나보다
3년 전
익인11
시누이짓 절대 아니여 동생 똑부러져서 다행이다
3년 전
익인12
바람피운거라 오해했으면 그럴 수 있을거라 생각했는데, 후에 대처가 너무 아니다. 동생 멋지네!
3년 전
익인13
다짜고짜 머리채 잡는것 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐든 사람 말은 먼저 들어보고 행동으로 나서야하는거 아닌가;

3년 전
익인14
와 동생이 누나 잘 챙기는 것 같아서 부럽다 동생이 말도 똑부러지게 잘하고
3년 전
챙겨야지 얘가 나한테 얻어먹은 밥값만 얼만데
3년 전
익인15
쓰니 ㄹㅇ 황당하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ; 아니 잘못한건 븐인이면서 뭐가 잘났다고 머라 하는거지????
3년 전
익인16
폭행죄로 신고 안한 게 어디야..
3년 전
3년 전
익인17
이게 왜 시누이짓이야ㅋㅋ...
3년 전
익인18
황당........ 쓰니잘못한거백번천번만번없음
3년 전
익인19
그런거에서 인성 드러나는거..
누구냐고 물어보는게 그렇게 어렵나?
이참에 동생이 잘 걸렀다고 생각하길ㅠ

3년 전
익인20
그여자가 사과는 했어 ??
3년 전
하긴 했는데 완전 떨떠름하게 아 죄송합니다 이래서 나도 그냥 뭐야... 이러고 안 받음
근데 나도 걔 머리채 잡았어서 별 상관은 없어

3년 전
익인21
동생말똑부러지게 잘하네!

3년 전
근데 궁금한 게 남동생이랑 팔짱끼는 게 그렇게 이상해보여?
3년 전
익인32
지나가는데 엥 아니 사이 좋아보여 나는 동생이랑 팔짱끼고싶어도 동생이 뿌리치는디ㅠㅠㅠ 부럽당
3년 전
익인36
난 좀 별루여 솔직히 가족아닌거 모르면 바로 바람핀다고 생각하겠지 여친입장은 ( 그렇다고 해서 머리채 잡은거 옹호는 ㄴㄴ)
3년 전
익인40
아니 나는 동생이랑 팔짱 뿐만 아니라 손도 잡고 다니는데
3년 전
익인114
내가 아는 연예인 집안은 진짜 돈독한경우 많아서 그냥 그려려니... 나랑 내 혈육이 어사인거니... 한다
그리고 뭐가됐든 상대 머리채는 잘못된거임

3년 전
익인116
아니 나 남동생이랑 밖에서 팔짱 잘 끼고 다니는데
3년 전
익인22
헤어지기 싫어서 대충 하는 사과 같음 ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인22
잘했어 ㅋㅋ 진짜 어이없었겠다 ㅡ.ㅡ 집에서 혼자 욕하고 있는 거 아닌가 몰라 그러고도 남을 애 같음 ㅋㅋ 동생이 현명하게 딱 말해줘서 다행!
지 기준에서 남매 사이는 이렇다 정의 내리고 머리채 잡는 애랑 사귀기엔 동생이 너무 아까워

3년 전
익인23
오바임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 착각해도 그렇지 화난다고 다짜고짜 사람 머리채를 잡냐...
3년 전
익인24
등본이라도 떼줘야 믿을건가?ㅋㅋㅋ 내가 그 여친 입장이었으면 사진찍어서 남친한테 따질텐데.. 좀 내상식으로 이해불가능(남동생 여친!)
3년 전
누나가 있다는 건 아는데 내가 그 누나가 맞냐고 의심하는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내 동생이 안 닮긴 했어
동생은 친탁 나는 외탁이라

3년 전
익인36
근데 바람 피는 사람중에 친누나라고 하면서 구라치는 사람많아 ㅎ...ㅠㅠㅠㅠ 안닮아서 의심은 가는데 맞다고 하면 믿어주긴 해야지
3년 전
익인25
앞뒤상황도 모르고 대뜸 머리채부터 잡는 인성 뭐지
남동생이 인연 잘 걸렀네

3년 전
익인26
아니 인성 뭐야..
3년 전
익인27
아니 대뜸 사람 머리채를 잡았는데 그 인성을 보고 해어지지 않을거라고 생각하는게 이상한거 아냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 친구네
3년 전
익인28
여친 인성 오바다진짜
3년 전
3년 전
익인29
너한테 정중하게 사과했어?
3년 전
3년 전
익인29
뭐람;
3년 전
익인30
머리채를 잡아도 바람핀 사람 머리채를 잡아야지 왜 여자쪽 머리채를 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌거 알았으면 사과하던가ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 동생이 중간에서 잘 말했넹
3년 전
3년 전
익인30
잘해써
3년 전
익인31
동생 말 잘했네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대뜸 모르는 사람 머리채 잡는게 뭔.. 뭔 짓이야.... 확실하지도 않은 상황에서 잡는건 멋진게 아니라 잘못된거라는걸 알아야할텐데

3년 전
익인33
와 이전글 본문 보자마자 현실쌍욕함; 시누짓 절대아님ㅋㅋㅋㅋㅋ 내남동생이랑 동생여친이랑 나랑 그런일있다고 생각하니까 진짜 (최대한 순화해서)화나네
3년 전
익인34
어휴.......
3년 전
익인35
동생 진짜 말 잘해줬다 잘키웠다 쓰니야..!!! 그리고 사과도 없다니 더 괘씸해
3년 전
익인37
백번 잘한 거 같음 아니 면전에 뛰어들어 화를 내던가 손부터 나가는 건 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
그것도 애인 머리도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
와 동생 전여친 진짜 인성 실환가...?
3년 전
익인39
동생이랑 쓰니랑 나이차이가 꽤 나는 편이야??
진짜 넓은 아량으로 바람피는 줄 알고 눈 돌아가서 머리채 잡은거 최~~대한 이해해본다 하더라도 쓰니한테 사과하는 태도라던가 요즘 그런 남매가 어딨냐고 친누나 맞냐고 의심하는 데에서 아웃이야

3년 전
6살차인데 내가 좀 많이 동안임 26살인데 아직도 고딩으로 봐 주위에서
3년 전
익인40
애초에 여친이 쓰니 머리채 잡은 것 부터가 빠이야
3년 전
익인41
저번에 비슷한 글 본 것 같은데 착각인가...너무 비슷해서 예전글 끌올인가했는데 아니넹..!! 동생은 잘 키웠다...bb 잘 걸렀네 쓰니덕에
3년 전
익인42
근데 팔짱끼는게 별.로야?? 난 사촌동생이랑도 끼는디
3년 전
3년 전
익인42
난 사촌오빠들이랑은 못끼는데 동생이랑은 낌... 이게 이상해 보이나...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니야 뺨안때렸니...나같음 쳤다. ....
3년 전
나도 머리채잡았어...걔가 다짜고짜 잡아서 나도 확 잡음
3년 전
익인42
잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
초면에 남친 옆에 있었다고 다짜고짜 머리채 잡는 여자랑 계속 만나줄거라고 생각했나 ㅋㅋㅋ 진짜 어리다
3년 전
익인44
안믿으면 믿지 말라고해 쓰니는 누나라고 말했는데도 안믿는건 자기맘이지 굳이 쓰니가 맞다 아니다 이햐시킬 필요도 없지
3년 전
익인45
시누이짓아니지 ! 나도남동생있는데 저런여자랑 결혼시킬바엔 시위해서 헤어지게하는게낫는데.. 동생이 잘 행동한듯. 바람이라고판명나기전에 머리채잡고그러면...사과는받았어?. 잘걸렀네 쓰니
3년 전
3년 전
익인45
ㄱㅊㄱㅊ다짜고짜 욕하면서 머리채잡혔는데 사과받지마 잘했어
3년 전
익인47
다짜고짜 머리채를 잡는 건 진짜 남친이 다른 여자랑 걷고 있었다 해도 에바임 사람 머리채를 어떻게;
3년 전
익인48
제정신아니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...에바...
쓰니 사이다 멋있다.. 나라면 저렇게 단호하게 말 못 할 거 같으..

3년 전
내가 한 말은 아니고...ㅎ
3년 전
익인50
아니 설령 지가 생각한 게 맞더라도 왜 초면에 다짜고짜 여자 머리채를 잡아 경우없이ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 진짜 대박이네 내동생 여친이었어도 당장 헤어지라고 함
3년 전
익인51
급발진 뭐야... 황당하다 누나든 바람이든 제대로 사실 적시하기도 전에 머리채부터 잡는 행동 뭔데? 진짜 황당하다...... 몇 번이고 더 무릎 꿇고 사과해도 절대 받아주지 마 동생이랑 팔짱 끼고 걷다 봉변 당한 쓰니도 쓰닌데 마음 약해져서 사과 받아주고 동생이 또 그 사람 만나면 그런 성격에 동생 인생 말아먹을 수도 있겠다 잘했어 절대 시누이짓 아니고 처음부터 끝까지 그 사람만 이상한 거임
3년 전
익인52
ㅋㅋ 나라믄 머리채 잡히자 마자 손 떼어내고 뺨 날렸을 듯... 별 희한한 앨 다 보넴
3년 전
똥머리 하고 있었어서 그 똥..? 잡고 겁나 나도 걔 머리 산발로 만들었어서 괜춘해
3년 전
익인52
캬 잘했어 어째 또 잡기 편하라고 그런 머리를 하고 있었디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 남의 집 귀한 딸 머리채를 잡어 잡기를~~ 자기가 뭐 드라마 주인공이라도 된 줄 알았나 봄
3년 전
자기 인생에서는 모든 사람들이 각자 드라마 주인공이긴 하지
이건 너무 딴소린갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
나였으면 머리채 잡히자 마자 쌍욕하면서 머리채 같이 잡고 난 뒤 집에 와서 치졸하게 부모님한테 이를거다..
난 그냥 쓰니 상황 듣기만 했는데도 너무 화나고 억울해

3년 전
익인54
팔짱끼는게 별로가 아니라 무작정 팔짱낀다고 머리채잡는게 이상한거지... 뒷모습만보고 머리채잡는거 거의 뭐 드라마에서 볼 법한 행동 아닌가... 진짜 무례하고 화난다
3년 전
익인55
와 동생 말 잘했다 아니 만약 누나가 아니었어도 그렇지 상황이나 뭣도 모르고 일단 머리부터 잡는게 상식적인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지자해도 할말없는 인성인데
3년 전
익인56
뭐 저런 애가 있지... 암만 그래도 갑자기 모르는 사람 머리채를 왜 잡아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 알만함... 잘 걸렀다
3년 전
익인56
삭제된 댓글 뭐야... 삭제할거면 댓을 쓰지 말던가...
3년 전
3년 전
익인56
쓰니 말하는거 보니까 나중에 시누이짓할 것 같단 댓글이였어...
3년 전
내가 내 새끼 잘키운 거 뿌듯해하는 것도 못하나

3년 전
익인56
글쓴이에게
전여친인가봄... 내가 신고하긴 했옹

3년 전
익인57
쓰니도, 쓰니 동생도 똑부러지고 말 잘하네
3년 전
익인58
초면에 머리채를 잡혔는데 살려보내줬어..?
3년 전
익인59
방금 글삭한거 봤는데 나라면 같이 머리채 잡는걸로 안끝나
3년 전
익인59
쓰니 잘했어 시누이짓 절대 아니야
3년 전
뭐였어? 나 보기도 전에 삭제됨
3년 전
익인59
뭐였지 시누이짓은 아니지만 쓰니 하는거보니까 시누이짓할거같대
3년 전
익인59
근데 1초만에 삭제함
3년 전
3년 전
익인59
글쓴이에게
지도 할말이 아니라는걸 아니까 그러지 에휴

3년 전
익인69
글쓴이에게
시누이짓이 아니라 누나로서 할만한 행동이었던 거 같은데

3년 전
익인60
이건 시누이짓 절대 아님... 그리고 먼저 물어봐야지 왜 머리채를 쥐어뜯어
동생한테도 싸우다 손찌검할까봐 무섭다 야... 헤어져서 다행

3년 전
익인61
지나가는 사람 머리채도 잡는데 남친이나 나중에 생길 애 머리채는 못 잡을까 잘 헤어짐
3년 전
익인62
동생 확고한게 진짜 다행이다 그 머리채가 동생머리챠가 될수있음 사람이 폭력적인 성향을 보이면 그냥 걸러야됨
3년 전
익인63
아니 진짜 쓰니가 누나가 아니라 다른 사람이었어도 머리채 잡는건 오바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
잘못은 지가 해놓고 어이 없네
3년 전
익인65
혹시나 오해했어도 왜 여자 머리채를 잡아? 남동생 머리채도 같이 잡았니
3년 전
걔가 내 머리채 잡자마자 나도 걔 머리채 잡아서 서로 잡아댕기느라 바빴어서... 동생이 떼어냈어
3년 전
익인65
환장하겠다ㅎㅎ 그 여자 이상해.. 이해할 수 있는 포인트가 1도 없어
3년 전
익인66
아냐 사랑과 전쟁 시청자지만 이건 쓸액희 판별한거지 누가 초면에 머리채를 잡아
3년 전
익인67
동생이 말 잘해서 다행이네 그렇게 홧김에 행동하는거 자체가 잘못된거지
3년 전
익인69
동생이 똑부러지게 말 잘했다 머리채 잡는 순간 어떤 사람인지 보였다
3년 전
익인70
연애의참견 너무봤나
3년 전
익인71
헐 근데 동생 왜이렇게 멋있지..... 당장 헤어져야지...
3년 전
익인72
진짜 이상하다....진짜 쓰니 기분 팍상할듯
3년 전
익인73
왓,,,나도 5살 차이나는 남자 혈육이랑 팔짱은 껴,,,암튼 이상한 애 맞네 거를 수 있어서 다행이야
3년 전
익인74
이게 어케 시누짓임 고소안한걸 다행으로 생각할것이지
3년 전
익인75
와 그 여자애 ㄹㅇ 성격 보인다; 나같아도 헤어지라고 했어 둘만의 연애사? 웃기고 있네 지가 머리채 잡은건 생각을 아예 못하나봐?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
손부터 나가는 버릇하며 연애사에 누나가 왜 끼냐니ㅋㅋㅋ
이미 쓰니한테 찍혔는데 어떻게 끝까지 만나서 결혼까지 하게???
동생 전여친 곱게 헤어지자 통보받은것만해도 감지덕지해야할듯

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생한테 전화옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인78
👀 뭐래뭐래? 여친이 동생한테 연락한겨?
3년 전
근데 동생이 안 받고 바로 차단때림

3년 전
익인78
동생이 보기드문 개념있는 사내구만 쓰니 키운 보람 있것어
3년 전
얘가 나한테 얻어먹은 밥값 생각하면 나한테 당연히 잘해야 함
3년 전
익인78
글쓴이에게
내 동생은 왜... 나도 많이 사줬는데..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 농담 아니고 백만원 넘을 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인77
아무리 남자친구가 모르는 여자랑 팔짱끼고있다해도 손부터 올라가는건 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 걸렀다

3년 전
익인79
머리채ㅋㅋㅋㅋㅋ고소 안당한걸 다행이라구 여겨야지 뭔
3년 전
익인80
이걸 시누이짓이라고 할 수 없을듯 쓰니 진짜 당황했겠다
3년 전
3년 전
익인81
아니 아무리 오해해도 저렇게 급발진하는 성격이면 진짜 별루다 제정신인가 저겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤 상황정도는 파악해야지..
3년 전
익인83
지가 먼저 잘못했으면서 낯짝 하나 오지게 두껍네ㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
뭐야 남동생 잘헤어졌다 저런 성격 좀 무서움 왜 다짜고짜 머리채를 잡아?
3년 전
익인86
오바야 쓰니 완전 잘했어 더 얽히기 전에 빠른 손절쳐야할듯 어후
3년 전
익인87
애초에 다짜고짜 사람 머리채 잡는 인성이 뭐.. 인정하고 좋게 헤어질리가 없었다 그냥 똥 밟았다치고 빨리 손절하고 그 여자애 개무시하는게 그 여자애 더 열 뻗치게 만드는 일인 듯
3년 전
익인88
오해했어도 자기남친이 바람피는 거 같으면 남친부터 추궁해야지 그엎에 여자를 먼저치는 것만으로 인성 ㅂㅂ.......
쓰니잘했음

3년 전
익인89
동생 여친 인성봐.. 밑바닥까지 보이네
3년 전
익인90
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 그래도 남동생이 딱 끊어서 다행이다 사이다야 쓰니 욕봤어ㅠㅠ
3년 전
익인91
와 그래도 동생은 콩깎지로 여친 편 안들어서 다행이다
3년 전
누나들이랑 나이차이가 많이 나서 그런 건지는 모르겠는데 말 되게 잘 듣긴 해
심부름도 겁나 잘함

3년 전
익인92
오메 진짜 어떻게 자란 애길래,,,
3년 전
익인93
어떤인성인 애길래 묻지도않고 머리채를....ㅎㄷㄷ
3년 전
익인93
쓰니 진짜 황당하겠다....ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
내주변에 두 남매나 팔짱끼고 다녀 무슨 논리가 저랰ㅋㅋ 남매는 사이좋으면 안되는것도 아닌데 진짜 어이없네 길가다 갑자기 머리채 와..
3년 전
익인95
홀리쒯 제목이랑 글만보고는 흐음? 했는데 이전 글 오우야 머리채 ㅇㅈㅇㅈ 매우린정
3년 전
익인96
나도 남자 동생이랑 6살정도 차이나는데 팔짱도 끼고 손도 잡아 내 눈에는 애기라 ,,
3년 전
ㅇㅇ 나도 동생 꼬맹이라고 부름
3년 전
근데 나 괜히 기분 좋았던 거 걔는 똥머리여서 머리 겁나 망가졌는데 나는 머리 걍 푸르고 있었어서 망가진 거 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
머리채 잡기+진짜 누나냐고 누나 동생이 어떻게 그럴 수 있냐고 의심하기
혹시 물어봐 사랑과 전쟁이나 부부의 세계나 연애의 참견이나 기막힌 이야기 실제상황 애청자인지

3년 전
일단 나는 그알 애청자이긴 한데...
3년 전
익인97
그알 말구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑과전쟁+부부의세계+연애의참견+기막힌이야기 실제상황 단골소재 : 바람, 불륜
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
동생 말 되게 잘햇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윗물이 맑아서 아랫물이 맑나봐
3년 전
익인99
동생이 잘컸네....
3년 전
익인100
와 어떻게 사람 머리채를 다짜고짜 잡을수가 있지....그건 그여친이 동생도 신뢰 못한다는거 아니냐...나중에 떠보는것도 아니고 머리를 잡다니.....
3년 전
익인101
여친 인성 덜됐네 머리채 무슨일이야ㅋㅋ; 동생 말 잘했당
3년 전
익인102
여친 머리가 어디아파? ㅋㅋ...,..?
3년 전
익인103
레게노..... 나 동생이랑 팔짱 잘만 끼고다니는데ㅋㅋㅋㅋ 키차이 많이나서 내가 못따라가서 걍 팔짱 끼고가는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
에어..??? 따지자면 쓰니가 자의로 끼어든게 아니라 걔가 쓰니를 끼어들게 만든거아녀? ㅋㅋㅋㅋ 인성 대박이네.. 사과는 했어???
3년 전
하긴 했는데 내가 안 받음

3년 전
익인104
잘해따..지 잘못 뉘우치기보다는 진짜 누나맞냐고 말 나온거보면 진심으로 한 사과도 아닐듯ㅋㅋ
3년 전
익인106
인성 뭐야.... 이 일 없었으면 계속 착한척 하면서 사귀고 있었을거 아니야 으... 지금이라도 저런 인성인거 알게되서 다행이다
3년 전
고딩 때부터 사겼는데 겨우 이깟 일로 헤어진다는 게 말이 되냐고 그랬다 하는데 왜 난 걍 웃기기만 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슴살 사랑이 아주 절절하다 절절해
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 일에서 인성 보이는거 아닌가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
왜 엄마랑도 팔짱끼고 있다가 머리채 한번 잡아보라지???

3년 전
익인109
네..? 누군지 확인도 안하고 머리채부터 잡았으면서..동생이 말잘했네 진짜
3년 전
익인110
동생이 말 진짜 잘했다 움쬽쬽하고 궁딩팡팡 때릴가같음
3년 전
익인111
누나 일이 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성? 마인드 문제 아니냐.., 그래도 모르는 사람 머리끄댕이를 잡는다는게 그 사람 마인드가 이상한거 아님..? 까딱했다가 젊은 뒷태의 어머니샸으면 어쩌려고
3년 전
익인112
와우,,, 진짜 별사람이 다있구나 무슨일인지 전후사정도 모르면서 손부터 나간다니 인성 알만하다,,,,
3년 전
익인113
머리 다 뜯어보린다...^^
3년 전
익인114
인성 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
동생분이 사람 걸러서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ인성 진짜 제대로네 제대로야 에휴
3년 전
익인117
적반하장 뭐야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미엑스연이네 진짜 쓰니 잘못 하나도 없어 시누이짓 절대 아니고 쓰니가 동생 전)여친 걸러준거네..!!내가 다 화딱지난다
3년 전