모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하네 그럼 173.5랑 174랑 구분가능한거? 대박
3년 전
익인22
진짜 그렇게 이해해서 그런 댓글쓴거얌?
3년 전
익인2
나도 키 작으면 남자로 안 보여...이러면 안되는데ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 엄마 눈높이보다 낮으면 ㄹㅇ로 자꾸 엄마 생각나서 남자로 안보여 나는......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
나도 내키가 175라 조금이라도 나보다 작으면 호감 안생겨...
3년 전
익인4
내가아는애는 그 기준이 180이야 진심놀람ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인4
그여자애는 168인가 그렇고
3년 전
익인5
확실히 키큰 친구들이 기준이 더 높더라고
3년 전
익인6
나도... 나는 남자보는 매력중에 키 중요하게 작용함.. 키작고 잘생긴사람이랑 키크고 평범한사람있으면 키큰사람만날거야
3년 전
익인6
그건 그냥 이성보는 포인트니까...! 내친구도 여자 몸무게 몇넘으면 못사귄다함
3년 전
익인7
나도 내가 키커서 175보다 작으면 이성으로 안느껴져... 근데 내가 만약에 160 이하로 작았으면 상관 없었을꺼 같아 난 나보다 크기만 하면 되서..
3년 전
익인8
나도 내가 키가 크고 아빠가 키가 진짜 커서 아빠보다 작은 사람들은 그냥 다 작아보임... ㅜㅜ 물론 옛날에는 진짜 182 이하는 보이지도 않았는데 눈 많이 낮아져서 177까지는 괜찮은듯
3년 전
익인9
나도 그려~~~ 키 보는 게 어때서
3년 전
익인10
뭐 사람마다 이성보는 기준 있다고 생각함 나두 키큰게 조아~~
3년 전
익인11
솔직히 키가 기준이 될 수도 있는거 아니야...? 난 적어도 우리 아빠랑 동생보다는 컸으면 좋겠어... 동생보다 조금 작아도 되니까 180은 넘겼으면...
3년 전
익인12
이건진짜 어쩔 수 없음 우리 집안 남자들 다 키가 180후반대 이상이라 나도 키작으면 남자로 안보여,,
3년 전
익인13
개인 취향이잖아 이걸 왜 욕함
3년 전
익인25
222 남자로 안보인다는 그게 남자키야?ㅋ이런게 아니라 단순히 내이상형과 부합하지 않는다는거잖아
3년 전
익인14
나도 난 나도쪼그만한데 나랑 섰을때 차이별로 안나면 팍 식
3년 전
익인15
아따 마 내 남자 고르는거에 내가 조건 걸겠다는데 남이 거기다가 눈 높네 뭐네 비꼬는거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
나도 내가 키크고 주변 다 커서 178아래론 별론데 이말듣고 뭐라 비꼬는 애들 다 178아래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 니네랑 안사귈껀데
3년 전
익인16
본인키에 좌우되는듯 나도 나보다 작거나 비슷하면 별로 일것같아ㅠㅠㅠㅠ 취향이니까 나쁘다 아니다 할수없는것 같아:)
3년 전
익인17
취향인데 머 어때~
3년 전
익인18
그럴수있지 !
3년 전
익인19
비꼬는 사람은...이성보는 기준 하나도없는사람인가
3년 전
익인20
난 내 키가 173이라 나도 그럼
3년 전
익인20
180넘는 사람만 만나봄..
3년 전
익인21
난 친오빠가 키커서 거의 작아보임.. 가늠을 못하겠어
3년 전
익인23
난 내가 작아서 반대인데 키큰사람 안맞아 ㅠ
3년 전
익인24
난 키 상관없긴 한데 쓴이 댓 보니까 생각난 게 나도 엄마 올려다 보는 각이 익숙해서 대충 얘가 키얘길 뻥튀기 한건지 아닌지 구분 가능한 거 ㅋㅋㅋ
3년 전