모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
워....난 주중엔 본캐만 일요일엔 본캐포함 3개만 돌아.... 이번코인 너무 빡세 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사12
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
난 본캐 하나ㅜㅜ
3년 전
용사3
워.,,난두개ㅠ
3년 전
용사3
나도 원래 열심히 돌리는 편이었는데 저번에 팔수있는것까지 다 사서 팔아보니까 시간대비 수익이 영 별로라 딱 스펙업용만 사려고
3년 전
용사4
본캐만 ㅎ..
3년 전
용사5
와 나는 두개도 버거워,,,
3년 전
용사7
헉 대단해 난 많아봐야 세 캐릭터...
3년 전
용사8
헐 난 세개... 멋지다
3년 전
용사9
워 나 본캐
3년 전
용사10
와 대박 나는 요즘 등급업만 가끔 해줌..
3년 전
용사11
나 본캐하나...현생넘나뤼바쁨쓰
3년 전
용사12
평일에 본캐만
일요일에만 본캐 포함 3개

3년 전
용사13
와 댑악.. 난 맨날 본캐만 하구 일요일에만 등급업용 캐릭함...
3년 전
용사14
본캐만 겨우겨우 함..
3년 전
용사15
와 진짜 대단해 난 본캐도 거의 반포기야
3년 전
용사16
대단하다 .. 난 본캐도 잘안해 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
용사17
워 난 본캐 등급업 하나...그리고 테라로 모아 등급업 안되니까 쉬는중이고 본캐랑 테라만 모가...6캐 어케해...
3년 전
글쓴용사
나도 원래 2캐릭만 돌았는디 일 다니는 친창이 일 끝나고 5개 돈다해서 질 수 없길래 백수용 더 돌기 시작한거였던것...
3년 전
용사18
길드원 몇도 그렇게 도는 것 같더라.. 대단해
3년 전
용사19
난 평일 4 주말 4 근데 평일에 너무 피곤해서 본캐만 돌리고 잘때도 있어ㅜㅜ
3년 전
용사20
나 평일 4 하다가 넘 힘들어서 평일 3 일욜 6? 정도 하려구 ㅠ 근데 코인 캐는 직업이 비숍 신궁...미하일...ㅎ
3년 전
글쓴용사
아니 코인 캐는 직업들이......눈물...
3년 전
용사20
버닝월드에서 힘든 직업들 골라 키워서 ㅠ 흑흑 울면서 캐고 잇어•••
3년 전
용사21
나두 펫 살아있는 애들은 다 모은다 ... 혹시모르니까 ㅜ
3년 전
용사22
난 내일 코인수급 완화되는거 보고 더할지말지 정하려구
3년 전
용사23
와 현생 괜찮아...?
3년 전
용사24
와... 난 요새 메생만 사는데도 두개에서 세개 캐는데,,,
3년 전
용사25
2개 딱히 사고싶은것도 없어서
3년 전
용사26
와 대단... 난 버닝 키운다고 본캐만 돌려...
3년 전
용사27
나는...본캐 1개
3년 전
용사28
와 난 본캐하나만 캐기도 벅차...
비급 수련용으로 하나만 더할까 했는데 하루 하거 힘들어서 접음,,ㅎ

3년 전
용사29
본캐 1갴ㅋㅋㅋ다행히 리프용으로 200개씩 모아놔서 그걸로 등급업하는중ㅎ
3년 전
용사31
와 나도 6개 정도는 돌리는데... ㅋㅋㅋ
이제 등업하면 조금 나아질려나... ㅠㅠ

3년 전
용사32
와 대단...
3년 전
용사33
와 진짜 대단하다... 난 본캐 하나 가끔 부캐 하나 돌리는데...본캐도 코인 맨날 안캐고 한두번씩 빼먹음ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사34
와 진심 머싯다
3년 전