모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
啊~ 好的
3년 전
익인1
(누가 본문 뜻 좀 알려줘)
3년 전
3년 전
익인1
哈哈哈 你无聊吗
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 liáo야

3년 전
익인124
너 심심하냐! 이건가?!
3년 전
익인58
啊~~是啊是啊~!
3년 전
익인208
你们真么这么可爱啊🤭
3년 전
익인1
我很可爱吧 ~?
3년 전
익인208
对呀 真的可爱😉!
3년 전
익인2
??
3년 전
익인3
안녕하세요 나는 바보입니다?
3년 전
익인4
好吧好吧
3년 전
익인5
아나타사하마야?
나히야하라타하와카와마!
뭔말이야?

3년 전
어 그냥 일본타자기에 있는거 아무거나 쳐봣어...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 일본어 못해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그럴거 같았어
3년 전
익인7
앜ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인23
아 어쩐지 못읽겠더라 ㅌㅋㅋ 쓰니 귀여웡
3년 전
익인83
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 뜻인가 했오
3년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
아잌ㅋㅋㅋㅋ뭔소린가 했넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아 나도 읽다가 뭔소린가 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
222ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ええええ🤔🤔🤔何なに何⁇
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읻인이 너무 귀여워 뭐야가 몇개야
3년 전
익인6
ありがとう😊私も日本語勉強しました~
3년 전
익인45
저는 일본어 타자 찾기 귀찮아서 한국어로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카와이아이이ㅣ
3년 전
익인8
意味分からん!日本語勉強中?私は勉強中!
3년 전
田谷千紗あらなさやらただ地ラタさん奈多さ(^^)
3년 전
익인8
誰か私だすけて、、、、!
3년 전
아아 몬소리야.. 해석해죠..
3년 전
익인5
누군가 나좀 도와줘....!
3년 전
익인8
의미 모르겠어 일본어 공부중? 난 공부중. 누가 나 도와조...!
3년 전
내가 쓴건 또 막친건데,, 일본어 짱 잘하는구나.,

3년 전
익인8
글쓴이에게
취미생입니다! 너두할수이따

3년 전
익인9
전공자익 되게 진지하게 읽고 몰라서 당황함,,,,
3년 전
3년 전
익인10
222ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고어인가 생각해봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
444 4년 헛공부했다 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
55555555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛공부한줄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
ㄹㅇ 나 빠간줄
3년 전
익인204
6666 뭐지 사투린가 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인12
하필 시작이 아나타라서 진짜 있는말인줄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인96
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
마잨ㅋㅋㅋㅋ있는말인줄
3년 전
익인129
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
3년 전
익인149
그니깤ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인163
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인13
아무리 읽어도 읽을̌̈ 수가 없어서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 아나타 이후론 전혀 무슨 말인지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
고딩때 배웠던 히라가나 다 까먹렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나타읽고 그 뒤로 내 맴대로 읽기...
3년 전
익인16
아나타는 뭐야?????
3년 전
익인18
너당신
3년 전
익인16
오오 고마워!
3년 전
익인17
와 고딩때 히라가나 열심히 외웠는데 2년 지난 지금도 기억난댜,,,
3년 전
익인19
난 중고딩 다 중국어 올인이라 일본어는 찐으루 히라가나도 모른닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
읽을줄을 아는데 뜻을 몰라서 원래 있는 말인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
あなたさ까지는 음 그렇군 했는데 하마야에서 ???? 본문읽고 ???????? 뭔 말이지 사투린가 했어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인21
아나타상도 아니고 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 밈인줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
どこかの方言かと思った🤯
3년 전
익인37
私も😭
3년 전
익인135
私も。(笑)
3년 전
익인155

3년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쑻)
3년 전
익인140
私も🤣
3년 전
익인145
私も 😭
3년 전
익인25
わかりません!!!
3년 전
익인26
근데 어떻게 아나타사까지는 쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
솰라솰라
3년 전
익인28
엥 뭔가 안 맞는데 뭐지 뭔 뜻이지?? 하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
むすんまるいや?!
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
かわいいな
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 터졌네
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
이거무슨말인데다들웃는거야???
3년 전
익인120
무슨말이야 발음 그대로 친겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
d앜ㅋㅋㅋㅋ고마로
3년 전
익인118
히라가나 그대로 따라읽으면 무슨마루이야>무슨말이야?
3년 전
익인117
고마워 ••••!!!
3년 전

익인30
ええ、 何の言葉?笑笑
3년 전
익인31
나히야하루타하와카와키! (맞나?)
3년 전
익인35
루아니고 라
3년 전
익인31
이!!루에는 꼬리에 루비있지!!
3년 전
익인33
何だずっと読んでいたwww
3년 전
익인34
私は知らない日本語だと思ったよ!
3년 전
익인36
아나타사하미야?
나히야와라타하와카와미?
히라가나 옛~날에 배워서 알긴하는데 이게 맞나

3년 전
익인38
(笑)🤣
3년 전
익인39
읽을순있는데 뜻은 모른다..
3년 전
익인40
こっちだけ驚いたんじゃないんだw安心
3년 전
익인41
我不会说日语 对不起😢😢
3년 전
익인37
나.. 일어...설명.. 불가...? 중국어 숫자밖에 못읽는 익... 이 문장 뜻 너무 궁금해ㅜ
3년 전
익인41
나는 일어를 할수 없어 ㅠㅠ 미안해
3년 전
익인125
워 부 후ㅔ의 슈어 르우ㅣ 뚜우ㅔㅣ 부ㅊㅣ
wo 나는 bu hui 불가능하다 shuo 말하다 ri yu 일어 dui bu qi 미안 ><

3년 전
익인42
아 뭔말인가했는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 아나타로 시작이라 내가 모르는표현인가햇어
3년 전
익인44
我都不知道🤷‍♀️
3년 전
익인57
我也😐
3년 전
익인46
もんそりや
3년 전
익인37
몬소리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 💯
3년 전
익인47
일본어 참 동골동골 예쁘게 생김
3년 전
익인48
¡No entiendo!
3년 전
익인59
¿Tú eres Español?
3년 전
익인48
No, soy coreano٩(ˊᗜˋ)و
3년 전
익인169
오 스페인어 보니까 반갑구망!! 이번에 교양으로 들었는데!
3년 전
익인48
¡Hola!
3년 전
익인49
내일 일본어 시험보는 익 당황....
3년 전
익인51
私が日本語を間違って習ったのかなと思った。
3년 전
익인52
읽다가 ?? 뭐지 안 읽히는데?? 했는데 그냥 쓴거였구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
大韓民国、万歳
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인53
만세!!!!!!!!!!
3년 전
익인54
읽다가 말이 안 되길래 ???했는데 막친거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ん?なに?
3년 전
익인50
なに!!!!
3년 전
익인56
한본언가했다...너말야...하마야?이러는줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
好き (//∇//)
3년 전
익인59
あぬんげゼロです。
3년 전
익인62
아 아무말이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시작이 진짜 아나타라 뒤에 뭔 말인지 한참 생각함
3년 전
익인63
什么?
3년 전
익인64
절대 읽기에는 무리군요
3년 전
익인64
일본어 흉내내기 못하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인65
아나타치하마야?
3년 전
익인65
나히야하라타하와카와마!
3년 전
익인66
啥?
3년 전
익인67
나 전공인데 해석 안되서 좀 당황했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
发祥地了嘛我就给他人都要么分别
3년 전
익인72
아무거나 치기...
3년 전
익인73
わいらの
3년 전
익인74
やれやれ
3년 전
익인75
好厉害啊
3년 전
익인76
에... 무슨 말을 하고 싶은걸까나..?
열심히 배우고 있는걸까나...? (쑻)

따라하는거 너무 어렵다ㅠ

3년 전
익인99
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인77
hello hello??? do you know me??

(일본어 모르니까 영어라두...)

3년 전
익인78
시끄러!!
3년 전
익인77
🦊🤘💋
3년 전
익인81
😃🤘🏻? 👍🏻! 🦊🤘🏻? ㅇ~^^
3년 전
익인88
아 침투력 에바자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
🤘👄
3년 전
익인114
🦊🤘
3년 전
익인162
침투력진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인166
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전

익인79
도대체 제목이랑 글이 뭔말인가 했는데 댓보고 머쓱해졌네.. 아무거나 막 친거일줄은ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
えぇ..? この文何
いごちゃんあむごともるげくん

3년 전
익인80
글을 보고 웃어버렸다(쑻)
3년 전
익인81
아 하필 시작잌ㅋㅋㅋ아나타랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 이있는 말인줄 알고 혼자 읭? 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
もらしぶりさっの‼️
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
なぬんばぼいむにだ
3년 전
익인85
なに♡♡♡♡♡♡♡
3년 전
익인87
나는 진짜 할미라서 일본어만 보면 도오시떼 자동완성임
3년 전
익인90
뭐라는거야?를 일본어로
3년 전
익인90
요즘은 이 기능 안돼...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
한국어로친다면... 당신으기파재저ㅜ제네저러얼데래쳐자ㅡ자아 정도... 일까?
3년 전
익인93
その大方何?
3년 전
익인94
ㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인101
なに?
3년 전
익인103
ちょっと意味分からんけどww
3년 전
익인104
愛してる❤
3년 전
익인105
みんな、頑張ってください!
私は退勤でーすイェイ💕

3년 전
익인111
イェイっっっっzっっㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
오늘 하루종일 일본어 썼으니까 한국말 하고싶어 흑흐흙 날 한국으로 보내줘...
3년 전
익인111
난 아베가 ㅁ발리 입국금지 풀어줫으묜ㅠㅠ 확진자 200명 넘었던디
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋ 내말이... 자증나 진짜
3년 전
익인106
Mds não consigo entender nadaaa
3년 전
익인193
tambem
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인108
2222 아나타는 또 있는 말이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
什么意思?
3년 전
익인110
Was zum Teufel sagt er?
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ 도쿄익 일본어 반가워서 들왓는데 뭔말인지 계속 봣자나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인113
يتيميك لمبخحي يخسً
3년 전
익인115
干嘛呢
3년 전
익인116

3년 전
익인118
아나타라서 진지하게읽음... みんな今何してるの?
3년 전
익인121
Hello bye~
3년 전
익인122
저게 무슨 말이야? 일본어로
3년 전
익인122
잉 일본어번역기능 막혓나보네
3년 전
익인123
아...야?
3년 전
익인123
와 일본어 공부한 거 다 까먹었네 히라가나까지 까먹어버리다니
3년 전
익인117
哈哈哈!!
3년 전
익인127
ㅁ슴ㅁ슴ㅁ슴ㅁ슴ㅁ슴
3년 전
익인131
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸웃기잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ겁나웃겨
3년 전
익인159
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인128
ねむたい
3년 전
익인129
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 일본어 실력이 2년만에 이렇게 망해부럈다고???? 하면서 들어왓넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
아나타라길래 진짜있는문장인줅ㄲㅋㅋ
3년 전
익인131
看不懂
3년 전
익인134
怎么了?
3년 전
익인136
wwww
3년 전
익인137
还是此番i不会被❤
3년 전
익인138
yeogi dadul ddokddokidul ine
3년 전
익인139
笑笑
3년 전
익인141
바나나 오이시 네코 이누 카와이~ 니혼고 오모시로이~
이 노래를 중학생 때 배웠던 기억이 나는구만유...

3년 전
익인143
我不知道日语🥺
3년 전
익인146
막 쳤는데 하필 처음 시작이 아나타야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
3년 전
익인145
오니기리상... 오니기리상... 오벤또상.. 오벤또ㅅ..ㅏㅇ..
3년 전
익인147
테메 니혼고 좀 하잖아? (쑻)
3년 전
익인148
Kor plz
3년 전
익인150
독도는 한국땅ww
3년 전
익인149
읭 갑자기..?
3년 전
익인150
앗 드립실패인가.. 일본댓글 따라한거야 ㅠㅠ
3년 전
익인149
헉 몰랐다 미안해 ㅜㅜ
3년 전
익인150
아냨ㅋㅋㅋㅋ 갠차낭!!
3년 전
익인149
아닄ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 나도 히라가나랑 문장 몇 개밖에 모르는데 아나타로 시작해서 읽어보다가 몰랐는데 막친거였구나,,
3년 전
익인152
wwwwwwww 何何!!
3년 전
익인156
おまえなんだよ
3년 전
익인175
오마에 난다요 맞나..!??!?
3년 전
익인156
마쟈!
3년 전
익인158
漢字がとても難しい
3년 전
익인158
それで勉強をしない
3년 전
익인183
私も難しすぎて大変だよ。皆んながんばて!
3년 전
익인159
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문장에 は가 착실히 들어가서 문장인줄ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
에엣 혼또니 속아버렸다굿!
3년 전
익인160
니혼고라고 생각했다노니
3년 전
익인161
아나타사하마야
나히야와라타하와카와마

3년 전
익인161
아 별 뜻 없는거구나.....
3년 전
익인165
아니 하필 앞에가 아나타여서 혼자 해석하고 있었음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
아나타로 시작해서 진지하게 쳐다보고 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 기엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
あんたほんまおもろい(笑)
3년 전
익인171
일본어 문장에 아나타 들어가면 왜 뭔데..? 왜 다들 해석 하려고 해..? 막 친 건데 아나타가 뭘 뜻해..?
3년 전
익인62
당신. 이정도?
3년 전
익인171
아!!!! 고마웡!!!
3년 전
익인172
おまえ、、いったい何を書いているんだ!
3년 전
익인174
わかんない!!わかんない_:(´ཀ`」 ∠):!!バカバカ~!~~!!
3년 전
익인173
헬로 이쯔미
3년 전
익인175
하필 처음이 아나타 로 시작해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니로 공부한 사람이라 잘 읽지는 못 하지만,,^3^
3년 전
익인178
에- 역시, 일본어 해석은 무리랄까. . .
나, 조금 공부가 필요할지도-
그래도 아직 노력하고 있습니다-!wwww

3년 전
익인179
돍댗첽 뭐랅눈곤짉 1돍 몱룱겧읅닊깤 낡돓 몴앍악듥겤 썱얄짉
3년 전
익인180
나만 해석하려고 했던 거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
何これww
3년 전
익인182
폰본어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
何書きたかったん?
3년 전
익인185
뭘 썼던 거야? 맞아?
3년 전
익인184
뭘쓰고싶었냐구!
3년 전
익인186
live live star of star people all see
3년 전
익인187
日本語うますぎじゃん(笑)
3년 전
익인188
ええ?? なにこれ。。。。。どんな意味ですか!!!
3년 전
익인188
에에 나니코레 돈나이미데스카 맞나
3년 전
익인189
へえええええええええええええええええええええええええええええ
3년 전
익인190
智佐やな沙汰は生様
3년 전
익인192
안녕하세요 한국인입니다
3년 전
익인201
아 일본어 사이에 이 댓 왜 이렇게 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
ムォン話かしたね
3년 전
익인196
えーーなんの意味ないじゃん(笑)
3년 전
익인197
かわいい( ^ω^ )
3년 전
익인200
웬 투! 웬 투! 난토! 혼지츠! 스테키나! 히메요리! 샴페 이타다키 마시타
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샴팡송이 여기서 왜 나왘ㅋㅋㅋ 오랜만에 보러가야겠다
3년 전
익인202
この番組は ご覧のスポンサーの提供でお送りします。
3년 전
익인203
おいしいもの食べたい
3년 전
익인205
意味わからん、、
3년 전
익인206
아 존심 상할뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일본어 전공인데 한자가 없어서 못 읽는 건가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
何たよこんやろ。。。W(`0`)W
3년 전
익인209

🤘

3년 전