모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 색 이쁠거 같은데??
3년 전
익인1
완존 내 취향
3년 전
색 자체는 이쁜데 여름에 안 맞아소ㅠㅠㅠㅠㅠ 가을까지 기다려야 할 것 같애.........ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 너무 탁색?인가
여름엔 좀 밝은게 예쁘긴 하더라

3년 전
익인2
헐 난 왜 예뿌지 가을에발러!
3년 전
그니께루 가을까지 기다려야한다니!!!!! 여름에 바를 거 또 사야징
3년 전
익인3
앜ㅋ 톤 안맞나보다
3년 전
내가 좀 까만데 바르니까 더 까매보이긴하더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인4
발톱에는 어땡
3년 전
발톱!?!?!? 발톱에 발라야겠당 고마워~~~~~
3년 전
익인4
앙!😘
3년 전
익인5
난 저런색 이뻐서 사고 바르면 막상 손이 너누 까매보여ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
노란손에는 무슨 색이 어울리지
3년 전
익인7
내눈엔 이뿐딩
3년 전
익인8
헉 오른쪽 색깔 나도 저번주에 산 색깔같당
3년 전
익인9
헐 완전 이뻐 난 여름이라도 바를거가타
3년 전
익인10
헉 진짜... 별로네ㅠㅠ
3년 전
익인11
손톱 끝에만 동글동글 바르면 덜 답답해보일 것 같당 글리터 같은 거 끼얹거나
3년 전
대박... 이런건 생각지도 못 했어!!!!! 고마워~~~~~
3년 전
익인12
겁내 이뿜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인3
뭐?! 사진이 없오..
3년 전
익인14
좀 덜 답답하게 프렌치로 하면 어때
3년 전
익인15
왜 귀여운데??
3년 전
익인16
무광으로 바르면 예쁘것당
3년 전
익인17
오 대박 혹시 얼마여??
3년 전
익인18
헐 보라색 내 최애인데ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
전체말구 부분만 바르거나 발꼬락에 발라봡ㅇ
발에도 이뻥

3년 전
익인19
정답! 설리반!
3년 전
익인19
근데 색깔 예쁜데?!!?
3년 전
익인20
내가 오늘 바른색이다 옆에 거는 어제까지 바르고 있던 색..
3년 전
익인20
일단 내손이 똥손이라 마구 치덕치덕 발랐는데 ..
3년 전
익인21
조금 뮤트톤?? 그런 느낌이 있긴하다! 여름에 바르는 쿨한톤은 아닌거같애
3년 전
익인22
와 ㅇ나는 저런 색만 어울려서 고민인데ㅠ 프렌치네일로 하면 예쁠 것 같아!!
3년 전
익인23
나두 이거 볼때는 예뻐서 샀는데 바르니까 나한텐 안 어울리는 색이었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
요즘 저런색이 유행이자나 파스텔블루랑 파스텔톤 계열 짱예인데??
3년 전
익인25
이니스프리 그린네일 린넨앞치마 개이뻐 수채화노을이랑
3년 전
익인26
저런 색 진짜 잘받으면 예뻐..
3년 전
익인27
혹쉬 이거 지금 오프라인도 세일이야?
3년 전