모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
요즘 신간 하나씩보면 줄거리는 귀찮아서 걍 키워드만 불호없나하고 보는데 

난 #떡대수 #하드코어 #피폐물(약간고민 #다공일수 #이공일수 #SM물  

이거 중에 하나라도 보이면 뒤록빠꾸함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아방.
3년 전
쏘니1
초딩 절대 못 봄
3년 전
글쓴쏘니
헉헉없어서못보는초딩공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니2
나도 떡대수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
부자근친이랑 리버스...
3년 전
쏘니4
아방수 순진수 문란공
3년 전
쏘니5
다공일수랑 너무 피폐한거..?
3년 전
쏘니6
나 쓰니랑 비슷해.. 피폐.. 다공일수.. 하드코어..
3년 전
쏘니7
초딩공,떡대수,근친...
3년 전
쏘니8
나도 쓰니랑 비슷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저기에 근친도,, 근친 짭근친 둘 다,, 아 도망수도 별로 안 좋아함
3년 전
쏘니9
후회공 도망수 다공일수 ..... ㅠㅠㅠ 그래서 못 읽는게 많아
3년 전
쏘니10
수간,sf물,초딩공
중년수,떡대수

3년 전
쏘니11
떡대수 초딩공 새드엔딩
3년 전
쏘니12
난 미인수랑 땡땡버스 안 좋아해서 거의 안 보는데 가끔 보긴함
3년 전
쏘니13
임신수
3년 전
쏘니14
후회공
3년 전
쏘니15
후회공 키워드 없는데 개아가공은 있는거....
3년 전
쏘니16
짝사랑수 떡대수
3년 전
쏘니17
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 못봐ㅠㅠ
3년 전
쏘니18
#학원/캠퍼스 #SM #스포츠 #초딩공
3년 전
쏘니19
찐근 피폐 ㅜㅜ
3년 전
쏘니20
짝사랑공.....
3년 전
쏘니21
다공일수 이공일수 절대 못봐...
3년 전
쏘니22
중년수 떡대수 리버스
3년 전
쏘니23
떡대수 , sm
3년 전
쏘니24
다공일수
이공일수

3년 전
쏘니25
내 취향 생각보다 마이너한거였구나....알아간다...
3년 전
쏘니26
떡대수 다공일수 아방 초딩공 울보공..
3년 전
쏘니27
초딩공... 싫어여
3년 전
쏘니28
요즘은 후회공 못봐...수가 너무 불쌍함...
떡대수/부자근친/일공다수(다공일수)/sm물(보려고 노력중...)

3년 전
쏘니29
떡때수 짝사랑수
이 두개 못보는둣

3년 전
쏘니30
나도 피폐한거랑 짝사랑수 싫어ㅠㅠ
3년 전
쏘니31
다공일수
3년 전
쏘니32
바로 거르는건 없고 개아가공 임신수 사극 무협은 인티에 물어보고 미리보기 보고 사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니33
연하공이랑 찐근,,
3년 전
쏘니34
다공일수 진짜진짜 싫어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니35
개아가 초딩 오메가버스 도망 근친 임신 피폐 감금 SM 굴림 (다공/이공 일수, 후회공수는 쪼오금 고민..)
앜ㅋㅋ 나 진짜 못보는 거 많구나..

3년 전
쏘니36
양성구유 죽어도 못 본다...
3년 전
쏘니37
나 배틀연애...
3년 전
쏘니38
평범
3년 전
쏘니39
떡대수 하드코어 근친 초딩공
3년 전
쏘니40
소심수 울보수
3년 전
쏘니41
나도 피폐안봨ㅋㅋㅋㅋ 그리고 댕청한 캐릭터 못봄
3년 전
쏘니41
후회공 절대언본덩
3년 전
쏘니42
리버스😡😡😡
중년물❌❌❌
부자근친🤮🤮🤮
허약하고장애있는수굴리는거😠😠😠😠

3년 전
쏘니42
수간도시름. 😠😠😠
3년 전
쏘니43
문란수 존댓말공 중년물 하드코어 다공일수 일공다수 리버스
3년 전
쏘니44
헌신공 애원공 울보공
3년 전
쏘니45
소심수 아방수 🤢
3년 전
쏘니46
떡대수 울보수 개이가공 sm물 알오물
3년 전
쏘니46
울보공 근친물 리버스 중년물 하드코어 초딩공
3년 전
쏘니46
다공일수 이공일수 스포츠물
3년 전
쏘니46
와 나 입맛봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
쏘니47
떡대수, 오메가버스
3년 전
쏘니48
아방 있으면 백스탭함
3년 전
쏘니49
떡대수ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 이건 진짜 못보겠더라...그리고 다공일수도..
3년 전
쏘니50
초딩공 중년공,수 SM 후회공...
3년 전