모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
첫벨툰도 알려져ㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
나 아마 창창이였던 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쿠아맨 보고 남남에 눈 떠서 이 방 들어왔는데 추천글에 창창 많길래 창창을 젤 첨으로 봤던 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니2
나도 창너머창 ㅋㅋㅋㅋ 광고였나 트윗이었나 지나가다 봤는데 그림체 너무 예뻐서 시작... 비엘장르도 잘 몰랐었을때..
3년 전
투니3
레진을 알게되어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹삼이 첫벨툰이당
3년 전
투니4
소라의 눈ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니5
소설 보다가 웹툰으로 넘어옴 첫벨툰은 이해불능
3년 전
투니6
나 겨지벚 광고보고 궁금해서 시작ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니7
나는 꽃놀이패 보고 그 뒤로 벨툰 입덕...
3년 전
투니8
팬픽보다가 그림으로 보고싶다는 욕망에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사소로 첨 봤음

3년 전
투니9
친구가 봐서..첫벨툰 킬스
3년 전
투니10
그때 그시절 씹어삼키다가 최강이였음,,,
3년 전
투니11
나 코디해드립니다..? 이거 맞나
3년 전
투니12
난 처음 벨이 벨툰은 아니고 애닌데 중딩때 카스하다가 떠서 호기심에 봤는데 그후로 빠지게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫벨툰은 씹삼!
3년 전
투니13
야화첩.. 승호 메인보고 헤테로인줄
3년 전
투니14
헐 나도 창창이었던것가타 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
투니15
난 일본벨만화 보다가 이해불능으러 첨 벨툰 봄 ㅎㅁㅎ 요즘은 벨툰이 많아져서 행복해
3년 전
투니16
야화첩...돌덕질하는데 탐라로 계속 들어오는데 그림체가 너무 예뻐서 시작했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니17
22!!!!
3년 전
투니18
사랑하는 소년이었던가..그림체 예뻐서 들어갔었음
그러다가..ㅎㅎ

3년 전
투니19
씹삼이었던거 같아 중딩이였나 그랬는데 엄마 아이디로 보고 막 그랬던거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니20
나 미스터블루꺼였는데 뭐였더라 커밍아웃노트..? 원래 벨소설 좋아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ찾아보다가 빠져들었당..
3년 전
투니21
원래 웹툰 다 봤는데 벨툰 스토리 탄탄한거 많아서 보다가 빠짐
3년 전
투니22
네이버 도전만화에있던거였는데.. 초4때 그림체예뻐서 보고 물음표와 혼란스러움과 동공지진에서 헤어나오지못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니23
나는 씹어삼키게? 이건가 이게 젤 처음인 것 같은데
...

3년 전
투니24
나 럽오헤 탐라 유입된 거 보다가 그림체 너무 내 취향이라서 빠져벌임..
3년 전
투니25
울프 인더 하우스! 마일로님 언니분이 벨툰 작가라길래 호기심에 봤다가 쭉 보게 됐지
3년 전
투니26
친구가 이건 꼭 봐야한다고 보여줘서 봤는데 완전 내 취향이라서 벨툰 보게됐용 창너머창!!
3년 전
투니27
헐 나도 창창ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 봤더라... 영업 당했던 거 같은데
3년 전
투니28
킬링스토킹 광고 보고 질렀음...
3년 전
투니29
어렸을때 ㄷㅂㅅㄱ 팬픽으로 시작했다가 별로 거부감 없이 벨툰으로 넘어와서 오래 보고있는 케이스ㅎㅎ
처음 벨로 들어온건 그 일본에 유명한 작가 만화책! 그후 웹툰은 안 가리고 다 봄..

3년 전
투니30
나 그거였음 이해불능ㅋㅋㅋ 수가 찐으로 못생겼었는데 나무 귀여워서ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
투니31
첫벨툰.. 기억안난닼ㅋ 애니덕질하면서 커플링 빠지다가 자연스레 된듯ㅋㅋㄱ
3년 전
투니32
엔네아드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 광고에서 전혀 비엘끼 안나길래 봤는데 남자끼리 엮이는거 보고 머용...? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전