모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가귀엽다
3년 전
익인2
부럽다
3년 전
익인3
아 진짜 저기에 코박고싶다
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
너 정말 뭘 좀 아는구나
우리 결혼해

3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
지나가던 카페알바익 손님이 휘핑 많이 달라고 하면 신나서 탑 쌓아줌 ㅎㅎ...
3년 전
익인8
신나..? 귀찮다구 생각 안들오?
나 많이 달라 하고 싶은데 귀찮아 할까봐 못하겠어서ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
주문 막 밀려있을땐 좀 부담스러운데 그냥 보통땐 좋아해! 막 토핑도 예쁘게 담아서 드리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 손님들이 좋아하는거 보면 내가 더 좋아서
3년 전
익인14
지나가던 카페알바익 공감 ㅋㅋㅋㅋ 우리도 막 휘핑많이 들어오면 서로 내가 짜겠다고 난리남 많이 쌓으면 괜히 뿌듯 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
마자나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 신나서 이쁘게 만들어주고싶고 좋아하는 손님 보면 뿌듯
3년 전
익인5
나 한번만 손에 쥐어봐도 돼..?
3년 전
익인51
손에왜쥐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹으라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
프러포즈 아니냐
3년 전
익인9
어디야거기.....
3년 전
3년 전
익인10
GIF
맛있겠다... 진심이야......

3년 전
익인13
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인63
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 신박한 짤이네ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄲ
3년 전
익인11
저거 되게 승부욕 넘쳨ㅋㅋㅋ 물론 안바쁠때만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 꿀 많이 달라해서 엄청 뿌렸더니 꿀 바다라 해서 뿌듯
3년 전
익인12
결혼해!!!
3년 전
익인15
엄마심슨 같아
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ귀여워
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴ 표현력ㅋㅋ
3년 전
익인75
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
아 휘핑 너무 좋다.....아.....보고만 있어도 맛이 느껴져...부럽다
3년 전
익인17
고백 아니야???'
3년 전
익인18
휘핑덕후.... 사진만 봐도 행복해
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게든 최대로 쌓아주려는 노력이 느껴진다
3년 전
익인20
헉 무슨 카페야...? 짱이다....오레오야??
3년 전
개인카페양!! 오레오야 !!
3년 전
익인21
와... 쩐다 난 한번도 휘핑 많이 받아본적없는뎈ㅋㅋㅋㅋ 엄청나다 저정도면 고백아니야???
3년 전
익인22
휘핑 많이 달라고 하면 괜히 승부욕 오름 5252 어디 한번 휘핑에 빠져보라구 이러고 쌓아주고 손님이 헉 이러면 만족스러워함 물론 여유로울 때
3년 전
익인24
와 저거 0.1초만에 먹을수있어
3년 전
익인25
헐 대박... 나는 알바생분들 싫어할까봐 항상 말못했는데ㅠㅠㅠ... 담에 부탁해봐야지..😚
3년 전
익인26
혹시 대구인가유
3년 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ청혼한교?
3년 전
익인29
영어유치원??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저것은 청혼급이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나도알바할때 많이달라하면 저렇게주고싶은데 혹시나 안좋게받아들이실까봐 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 많이 달라하셔서 엄청 드렸다가 다들 놀라시면서 헥 엄청 많이 주셨네 하면 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
헐 와구와구 먹고싶어...
3년 전
익인36
뭔가 기여움
3년 전
익인37
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
예전에 일할때 진짜 누가누가 더 안정적이게 많이 올려드리나 직원들끼리 경쟁했는데
드시고 가신다 하면 신나서 빵빠레처럼 만들어드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
교복입은 학생분들이 정말 고맙다구 빵터져서 인증샷찍던거 보면서 내가 다 행복했어 ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나도 원래 여기 카페 시키고 인스타 태그 해본 적 없는데 첨으로 함 너무 감사해서 처음으로 쭈뼛쭈뼛 휘핑 많이 달라고 부탁한거였거든 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
으앙 귀여웡
막 그런거 있잖아 휘핑 맡겨놓은것처럼 달라고 하는 말투 말구
이렇게 수줍어하시는분들은 백퍼 빵빠레 만들어드렸엉
솔직히 사장님은 재료 막쓰는거 안좋아해서 사장님 계시면 정량드렸어야했는데
사장님 안계시면 우린 고삐풀린 망나니!!!!!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인41
와 저거 한 번에 후읍- 하고 싶다,,,
3년 전
익인43
히야
3년 전
익인44
난 휘핑 있는거 시킬때마다 휘핑많이주세여ㅎㅎ! 그러면 네~ 많이 드리께여~ 하시는데 항상 정량주셔서 인티에서 이런글 보면 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
우와 우와
3년 전
익인47
저거 어케 먹어? 휘핑만 냠냠 해야 함?
3년 전
저거 떨어질라고 해서 내가 휘핑 호롤롤로하고 나머지 음료 먹음
3년 전
익인48
휘핑 입 대따 크게 벌려서 와압 하고 먹고싶다
3년 전
익인50
함냐
3년 전
익인52
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋자너~~
3년 전
익인56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스벅에서 휘핑 최대로 하면 저정도는 아니지만 할튼 엄청 주시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷하다
3년 전
익인57
와 엄청많이주셨넽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인59
왘ㅋㅋㅋ대박 빨대로 지탱하는것처럼 보여!!!
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ무슨 사막에 모래 쌓인것 처럼 쌓아주셨네..
3년 전
익인62
완전 한 입에 호로록 먹고싶당
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작정하고주셨넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나도 저런 적 있는데 손님 표정 ㅇㅁㅇ!!! 이러셔서 엄청 뿌듯했닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
와 대박ㅋㅋㅋㅋ완전 잘쌓아줬넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ아 너모 웃ㄱ경 심슨머리같앙
3년 전
익인71
헉 난 후핑크림 싫어해서 저런거 신기
3년 전
익인72
아저런거너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도휘핑많이달라는사람좋아 재밌어 (한가할때만)
3년 전
익인73
신혼집은 그래도 투룸이 낫겠지
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
휘핑공격ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전