모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다오다오!
3년 전
익인2
다오 아냐??
3년 전
익인3
다오
3년 전
익인4
다오
3년 전
익인5
다오!
3년 전
익인6
원래 다오야
3년 전
익인7
ㄴ원래 다오임
3년 전
익인8
원래 다오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴ 원래 디오인데 카트 모바일에 다오라고 오타난줄
3년 전
익인9
왜 머리는 디지니 같지
3년 전
익인97
디지니 몸에 다오얼굴 합성한듯
3년 전
익인10
얼굴은 다오인데 머리는 왜 디지니 같지
3년 전
익인11
영화 카트 말하는줄 알고 들어왔는데 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
322ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인71
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카트라이더 다오 말하는 걸까 영화 카트 디오 말하는 걸까 고민하면서 들어유ㅏㅆ어
3년 전
익인88
3년 전
익인91
66ㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인94
777 ㄱㅇ 외치러 들어왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
3년 전
익인102
8ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고단한 ... 하루가 ....... 길고 길었던 날 ...
3년 전
익인114
한숨...가득...지친....맘을....다...잡아...
3년 전
익인207
오늘도... 내일도... 카흑ㅜㅜ 너무 우울해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
3년 전
익인171
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고단한..
3년 전
익인228
1212 지금 글 읽고 이게 뭔가 혼란 스러웠음ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
3년 전

익인13
다오! 근데 저 동그란거 원래 양옆에있지 않았나..?
3년 전
익인14
다오 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디오였던 적이 없던 아이인데요 다오둥절
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다오!
3년 전
익인16
다오ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인17
원래다오
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다오 맞당
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 18:33:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인22
222 하필 카트란 영화도 찍었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문의 쟤는 원래 다오..
3년 전
익인24
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
55 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
66666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
777ㅋㄱㅋㄱㄹㅋㄱ ㅋㅌㄹㄱㄱㄴㄱ
3년 전
익인37
88 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
999 아니 나 진짴ㅋ 안그래도 그 영화 최근에 봤어서 당연히 영화얘긴줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
3년 전
익인49
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ길잃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
예잡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋ아 이거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인20
얼굴은 다오
머리 + 몸은 디지니

3년 전
익인21
다오! 근데 쟤는 디즈니아니야??
3년 전
익인23
디오 아니다오~
3년 전
익인26
머리는 디즈니 얼굴은 다오
3년 전
익인100
디즈니요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
앗 오타ㅋㅋㅋㅋ 챙피하네
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼엌ㅋㅋ
3년 전
익인27
다오 국이짜다물좀다오
3년 전
익인128
할머니 여기서 이러시면 안 된다고 했잖아요ㅠㅠ
3년 전
익인28
다오
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 18:33:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
얼굴은 다오인데 몸통이 디즈니임
혼합된듯?

3년 전
익인31
둘이 합쳐놔서 디오 아니냐
3년 전
익인33
아니 근데 얼굴은 다온데 머리는 디지니냐
3년 전
익인35
다오인데 머리 스타일이 원래 저랬나?????
3년 전
익인36
다오+디지니=디오야??뭐야
3년 전
익인38
다오+디지니라 디오아녀"?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸은 디지니인데
3년 전
익인39
디지니 얼굴에 다오 표정이넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
다이 오랜만이당
3년 전
익인42
얼굴은 다오,, 머리는 디지니,
3년 전
익인43
다오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐 진짜 디오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
다오는 귀 저렇게 안생겼다고...!! 디오야!!!!!
3년 전
익인45
저 캐릭은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 합쳐진겨
3년 전
익인46
아니 근데 다오 파란색 아니였어?? 왜 색깔이..
3년 전
익인50
김다오
3년 전
익인51
다오임 ㅎㅎ
3년 전
익인52
헐 그러네 디지니+다오처럼 생겻네 뭔갘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
디오랑 다오 다른애야?
3년 전
익인54
원래 귀? 같은거 옆에 붙어있지 않나? ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 18:34:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인57
여자주인공분 아들 편의점 알바!
3년 전
익인60
그 편의점앞에서 맞은사람..
3년 전
익인55
헐....나 왜 몰랐...
3년 전
익인56
다오!
3년 전
익인58
근데 나도 디오로 알고 있었어 지금까지... 22년간...
3년 전
익인59
저거 약간 혼종아냐? ㅋㅋㅋㅋ다지니...
3년 전
익인62
다오
3년 전
익인63
디지니몸에 다오 얼굴같은데 완전 혼종
3년 전
익인64
디오 맞네 디즈니랑 다오여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
나 왜 루니라고 생각했지? 루니 너 누구냐
3년 전
익인78
우니? 디지니 동생??
3년 전
익인208
우니가 디지니 동생이야? 대충격
3년 전
익인78
그 카트 만화책 같은 거 보면 그렇게 나왔던 거 같어..
3년 전
익인98
루니는 축구선수
3년 전
익인68
다오
3년 전
익인68
뭐야 디오야? 뭐여 저게
3년 전
익인69
다오아냐?
3년 전
익인70
혼종 아니냐
3년 전
익인72
다오
3년 전
익인73
헐 나 지금까지 디오로 알고 있었어
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오디오다오
3년 전
익인75
아니 쟤는 머리가 디오도 아니네 디즈니잖아
3년 전
익인75
아니 다오
3년 전
익인82
디지니!
3년 전
익인75
아 왜이렇게 이름이 어렵지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
디즈니 머리에 디오?!
3년 전
익인80
아 웃겨 이름 잃어버림ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
다오 머리가 뭔가 이상한데?
3년 전
익인81
아 디즈니 머리해서 디오라고
3년 전
익인75
디지니래... 디즈니는 애니메이션이구ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 디즈니가 너무 익숙해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지니야 개명해서 미안하다 ㅠㅠ ㅠ
3년 전
익인82
다오;
3년 전
익인83
난 루비인줄 알았는데..난 뭐지
3년 전
익인84
다오야
3년 전
익인82
디지니머리에 다오얼굴
3년 전
익인82
여러분 디즈니는 픽사 디즈니 할때구
쟨 디지니에요 지니지니!@

3년 전
익인85
얼굴은 다오 맞는데 몸이 디즈니야... 다오는 파란색인디
3년 전
익인85
? 디즈니래 디지니,,
3년 전
익인86
다오 머리 왜저래??
3년 전
익인87
머리 보고 순간 헷갈렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 디지니 머리하고이써,,다오야,,
3년 전
익인89
글에 제대로 맞는게 하나도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영화 카트 디오인 줄 알고 아 그 디오~ 했는데 사진은 디지니 같은데 다오가 디지니 옷을 입고있는건지 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인95
다오인데 머리는 디지니네,,, 혼종인데?
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이게 맞는게 하나도 없어...그와중에 디오는 카트 영화를 찍었고 본문은 디지니몸이곸ㅋㅋ
3년 전
익인99
디오가 아니다오 깔깔
3년 전
익인100
다오야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
다오
3년 전
익인104
엥 헐 나맘 디오로 알고있었냐 개충격이네
3년 전
익인105
다오가 맞다오
3년 전
익인108
다오...!!
3년 전
익인110
뭐야 다오 파란애 아녔어? 언제 노란애가 된거야?
3년 전
익인100
디지니에 다오 합성인가봨ㅋㅋㅋㅋ 디지니가 노란색이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
여기 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다오 디오 디즈니 디지니 ㅋㅋ. ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인100
대혼란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
나 원래 디오인줄!!다오였다니...
3년 전
익인113
따오!
3년 전
익인115
다오야 다오!!
3년 전
익인116
디지니+다오 해서 디오인건가...
3년 전
익인117
헐 나도 여태 디오인 줄
3년 전
익인118
머야 머리통 왜저래 왜 (keep your head down) 디지니 머리통이야
3년 전
익인120
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
여기 댓글 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인120
다오다오
3년 전
익인114
순간 익예인줄 알아버렸네,,
3년 전
익인121
디오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
아 혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
다오!!
3년 전
익인125
머리는 디지니고 얼굴은 다오여서 디오임
3년 전
익인100
아 댓글도 본문사진도 혼란이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 제목과 본문부터 댓글까지 모든게 혼런
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
다오다오!
3년 전
익인132
엥 디오 아니였어????? 뭐냐
3년 전
익인133
다즈니됐네
3년 전
익인100
다즈닠ㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
쟤 파란색 아니였어? 이름도 왜 다오야? 디오가 아니야?
3년 전
익인100
몸이 디지니고 얼굴은 다오라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 다오가 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
아웃겨 어쩐지 포즈가 비교적 조신하더라ㅋㅋㅋㅋ아무생각없이 지나갔다가 다시보니까 디지니 몸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
다오
3년 전
익인136
다오다오
3년 전
익인137
다오!근데 파란색이었는뎀???
3년 전
익인100
몸은 디지니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
디오?DIO!
Wrrryyyyy!!!!!!

3년 전
익인140
다오..!!
3년 전
익인141
헐 디오로 알고 있었는데?
3년 전
익인142
다오 맞지 않아???
3년 전
익인100
다오 맞는데 모르고 있던 사람들 많나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
디즈니 옷 뺏어입은 다오 인성 뭐얄
3년 전
익인144
와 나도 디오라고 알고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
다옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 베찌가 제일 조아
3년 전
익인147
얼굴만 다오고 몸통은 디지니아냐..?
3년 전
익인148
진짜 디오아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디지니인데 다오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
다오!
3년 전
익인149
엌ㅋ 다오랑 디지니랑 합쳐졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
디지니랑 다오랑 결혼해서 디오를 낳은거야?
3년 전
익인151
헐 이름이 디오가 아니었어??
나 여태껏 디오로 알고 있었는데

3년 전
익인152
카트 물어보는줄 알고 디오 맞지하고 들어왔는데
본문 보고도 얘도 디오 맞지 하고 있었는데용
다오였구나

3년 전
익인156
다오임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제된 댓글
(2020/7/08 23:33:57에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인159
뭐여?
3년 전
익인8
혼나고싶어? 🔫
3년 전
익인220
??
3년 전
익인221
엥 뭐라노
3년 전
익인158
다즈니?!
3년 전
익인159
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인159
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인161
=다즈니
3년 전
익인160
얼굴만 다오인데?
3년 전
익인162
기엽다
3년 전
익인163
다오 얼굴에 디지니 머리
3년 전
익인164
얼굴은 다오고 머리는 디지니인데???
3년 전
익인165
다오 얼굴에 디즈니 몸통+머리네 이름은 다오맞아 원래 파란색
3년 전
익인166
아닠ㅋㅋㅋ나는 영화 얘기하는줄알곸ㅋㅋㅋ익예 얘기가 왜 익잡에 있나 했넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인167
다오 ...!!!
3년 전
익인168
디오 아냐?
3년 전
익인169
나도 디오로 알고있었는데????
3년 전
익인169
내 댁알이 무슨 일이야 이름 구찌인 캐릭터도 있지 않았나 하고 검색해봤더니 배찌였어
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
디즈오.?
3년 전
익인172
다옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
디지니 머리에 다오 얼굴이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
디즈니 옷 뺐어입은 다오
3년 전
익인175
다즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
디지니 옷 왜 입었냑ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 너무 자연스러운데 뭔가 이상해서 계속 봄
3년 전
익인177
ㅇㄴ 디오인줄
3년 전
익인178
카트하고싶다 우니 내 최애
3년 전
익인179
디오 다오 디즈니 디지니 구찌 배찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총체적난국
3년 전
익인100
혼란스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
다오+디지니=다지니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
디오지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디즈니 디지니 아 진짜 웃겨
3년 전
익인182
디오는.. 사람 이름...
3년 전
익인183
와 나 뭐가잘못된건지 모르다가 댓글보고알았어,,다오얼굴에 디지니 몸이었다니
3년 전
익인184
댓글들 공간스런 혼란
3년 전
익인185
헐 나 여태 디오로 알고있었는데........ 지금 처음 알았어 다오인거
3년 전
익인186
엥 카트 디오라길래 영화 얘기하는 줄
3년 전
익인187
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글읽고 다시 보는데
머리는 왜 디지니인건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인188
헐 난 우디인줄
3년 전
3년 전
익인189
머야 혼란스럽네
3년 전
3년 전
익인189
헐 디오인줄알았는데 다오구나...
3년 전
익인190
엥 ᯅ̈ ㄹㅇ 디오네.. 다오+디즈니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
개징들 글 제목만 보고 호다다다닥 달려왔을듯
3년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 하필 카트라서 영화 카트인줄
3년 전
익인193
다오얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
다오야ㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
헐 나도 디오인줄
3년 전
익인196
엥 다지니네
3년 전
익인197
다오
3년 전
익인199
헐 다오였구나..
3년 전
익인200
다오 왜저래?!?!이목구비만 다온데?!??
3년 전
익인201
다오 다오 근데 몸은 왜 디지니야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
다오만 보면 이거생각나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
다슈탈트다
3년 전
익인203
갑자기 디오같애 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
다오!
3년 전
익인205
이렇게보니까헷갈린다
3년 전
익인205
다오다!!!!!
3년 전
익인206
다오여
3년 전
익인209
다오...
3년 전
익인210
저거ㄴ느 그냥 오디오인데?
3년 전
익인211
다....다지니....?
3년 전
익인212
다오!
3년 전
익인213
뭐여 다오라고?!
3년 전
익인214
디오 디즈니 구찌요?
3년 전
익인215
여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다오를 디오라하고 디지니를 디즈니라고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
ㅜ머야 내 24년 인생 아디갔어?????디오아냐???
3년 전
익인217
다오 아녀? 본적도 없는데 디오하면 무다무다무다 밖에 생각 안나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
제목보고 익예인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋ
3년 전
익인219
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 이름도 틀리고 생김새도 틀려부러써
3년 전
익인222
다오다 다오~!
3년 전
익인223
영화 말하는 줄 알고 길잃인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 쟤 디지니랑 다오 합친 것처럼 생겼어ㅠ
3년 전
익인224
다오ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
다오
3년 전
익인221
나 예전에 크아달인이엇는데 디오라길래 띠용함,,,
3년 전
익인226
다오!!나 다오 좋아했는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인227
아니 디오아니였어????? 충격
3년 전
익인229
다오얼굴에 디지니 몸이랑 머린데???? 무슨 혼종이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인231
순간 길잃인줄 다오 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
디오인줄.....크아할때 럭셔리 마리드 생각난다
3년 전
익인233
다오 머리 저렇게 하니까 귀엽다
3년 전
익인234
헐랭....디...오...아니였...어?
3년 전
익인235
디오 아니야...???
3년 전
익인236
다오고 디는 디지니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
영화카트는 디오고 게임카트는 다옼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전