모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/7/08) 게시물이에요
메이플 시작한지 한달째 신생아 메린인데, 보니까 다들 낼 히오메 나온다구 사려고 하더라구!! 

왜 인기있는거야? 

예뻐서..? 

혹시 어떤 부위, 어떤 패키지가 제일 인기있는지 알려줄 수 있으까? 나도 사보게ㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

용사1
무기가 예뻐서 산대 나도 잘 모르는데 유툽보고 알았어 근데 예쁘긴 예버 손에서 은은하게 빛나더라
3년 전
용사1
아 미안 나 이야 ..
3년 전
용사1
나 바본가봐 히어로즈 아니고 전 패키지인데...내가 설명을 다른걸로 해보렀어
3년 전
글쓴용사
아냐 전 패키지도 왜사는지 몰라서 궁금햇어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워
3년 전
용사2
예뽀 요즘 나오는 코디템들이랑 다르게 도트 하나하나가 정성스러움 컨셉두 ㅎ롹실하고
3년 전
글쓴용사
오 도트랑 컨셉이었구나. 역시 코디는 섬세하군......
3년 전
용사3
히오메 5년만에 재탕이고 영웅일러같이 도트 세심하게 찍음
3년 전
용사3
샤키엘 베에모트 야누스의 덤은 무기가 범용섭갑이공
3년 전
글쓴용사
앗 그럼 혹시 무기는 직업 상관없이 낄 수 잇는거야? 아델인데, 메르 패키지 사서 무기캐시템 끼는거 가능할까?
3년 전
용사3
응응 근데 내일부터 파는 패키지는 무기때문에 사는거 아니다..!!
샤키엘은 저저번주에 판거야

3년 전
용사3
지금은 경매장가서 4억쯤에 살수있어
3년 전
글쓴용사
아하,,,,,, 샤키엘은 무기 히오메는 도트..! 고마워!!
3년 전
용사3
글쓴이에게
응응ㅋㅋㅋ 그리고 아델은 캐시무기 안껴도 투명무기라 굳이 안껴도돼!

3년 전
글쓴용사
3에게
헐 투명무기구낰ㅋㅋㅋㅋ 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!

3년 전
용사4
난 컨셉! 직업은 팬텀 / 펫은 쁘띠팬텀 / 코디도 팬텀처럼 하면 너무 좋을 것 같아.. 개인적으로 도트도 예쁘다고 생각하구!
3년 전
글쓴용사
팬텀에 충실하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
오 고마워 은월 패키지 봐야겠다
3년 전
용사6
컨셉.... 메이플은 컨셉으로 사는거야
3년 전
용사7
난 오랜만에 나와서 사려구..!
3년 전
용사8
오랜 기다림, 히어로즈 오브 메이플 패키지!!
예전에 피규어랑 같이 끼워 팔 때 사고 싶었지만 차마 살 수 없었지만 이번엔 다르다!!
ONLY 패.키.지
아 히오메 패키지 ㄹㅇ시롸냐? 마음이 웅장해진다! 내가 그렇게 기다리던 그 패키지!! 도트 디자인 디테일이 장난 아니고 여기저기 다양한 코디로 사용하기 좋은 그 패키지 나온다고???!!

3년 전
글쓴용사
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사9
나처럼 영웅즈 덕질하는 사람들은 컨셉 맞춰주려고 산다잉
3년 전
용사10
유튜브에 히오메 템으로 코디 엄청 잘해서 올리신분 봤는데 그거보니까 왜 사는지 알겠더라.. 그전까진 예쁘단 생각못했는데 넘예뿌더라고
3년 전